kosmet:
24.09.09 20:46
Лена,
СПАСИБО
Само собой, больше всего там будет про Макса и Элен
...
Ariadna:
24.09.09 21:01
Оленька! Вы просто умница!!!!
Я наткнулась на ваши романы в Самиздате и очень рада, что нашла этот форум))) Вы великолепны! Эротические сцены сводят с ума, а реки крови будоражат разум. Обожаю вампирчиков, много читала о них. Но ваши произведения особенные. Особый стиль. Очень интригует и заставляет читать дальше))) Теперь буду ждать следующий том)) Уже слюнки текут
...
kosmet:
24.09.09 21:07
Машок, СПАСИБО, мне приятно, что мои романы так понравились вам
И безумно приятно, что понравился стиль
Постараюсь и дальше не разочаровать
А начало следующей части - я начну выкладывать уже завтра
Тоня, да что ты, родная
, я не обиделась, ни капли, и сама понимаю, что можно пропустить, я довольно обтекаемо это напсала, чтоб больше тумана нагнать. Я тебя обожаю, так что не стыдись
...
Нежная леди:
24.09.09 21:09
Олечка очень жду
...
Ariadna:
24.09.09 21:14
Вот это скорость!!!
Очень ждем ваших творений))
...
kosmet:
24.09.09 21:15
Танюшка, какая авочка
СПАСИБо, завтра будет, обещаю
Тоня,
Даша,
СПАСИБО, дорогая
Ну, не совсем облом... но, таки просчет, а не надо было быть таким самоуверенным
Но, ничего, он еще добьется реванша, гарантирую
...
Нафретири:
24.09.09 21:16
Олечка, это именно то что я ждала в конце книги)))) Спасибо!!!
Мне, кажется, так и должна заканчиваться книга, у которой будет продолжение, да ещё и не одно)))
Всё просто замечательно!!!
Для Михаэля - он понял, что ими играют, а это уже что-то; для Макса - и куда делось его безумие))); а вот Грег - пока ещё темная лошадка, но ведь это пока ... так ведь
Вообщем, я в восторге!!! Жду следующую книгу!!!
...
kosmet:
24.09.09 21:17
Машок, я стараюсь успевать записывать все, что мои герои мне говорят, потому и скорость такая
СПАСИБО
Натали, спасибо, дорогая, рада, что не разочаровала тебя ни содержанием, ни окончанием
А выводы - абсолютно верны, во многом
Красивая авочка
...
Ariadna:
24.09.09 21:31
Это ведь хорошо, когда герои живут в твоем воображении, разговаривают с тобой)) Я как-то пыталась написать что-то свое, но кроме зарисовок, очерков и других мелких жанров не получается
к сожалению. пока что сказывается журналистская специализация. надеюсь, в будущем сумею наворотить что-нибудь интересненькое))
удачи вам в новых начинаниях!
глядишь, заражусь вашим волшебным писательским вирусом ))
...
kosmet:
24.09.09 21:36
Машок, спасибо
Это, действительно здорово, когда они так со мной "разговаривают", хотя, порою, мешает жить
А если вспомнить, что я врач... то порою, о самой себе приходят в голову неутешительные мысли
Но я стараюсь не обращать на них внимания, и просто записывать
А заразить - это мы можем запросто
...
La gata:
24.09.09 21:40
Оля, а ты "утешайся" мыслью, что ты нас своими произведениями лечишь)))))))
А уж настроение на раз поднимаешь!!!!
...
Ariadna:
24.09.09 21:41
Дай Бог каждому такой вид безумия как у вас))) Порой хочется отвлечься от суровых реалий жизни и погрузиться в мир прекрасного, хоть ненадолго... А если еще и самому создавать чудеса, свой фантастический мир... это прекрасно))
...