Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

kosmet: > 24.09.09 20:46

Лена, СПАСИБО Само собой, больше всего там будет про Макса и Элен

...

Ariadna: > 24.09.09 21:01

Оленька! Вы просто умница!!!! Very Happy Guby
Я наткнулась на ваши романы в Самиздате и очень рада, что нашла этот форум))) Вы великолепны! Эротические сцены сводят с ума, а реки крови будоражат разум. Обожаю вампирчиков, много читала о них. Но ваши произведения особенные. Особый стиль. Очень интригует и заставляет читать дальше))) Теперь буду ждать следующий том)) Уже слюнки текут Flowers

...

ANTONINA: > 24.09.09 21:03

Боже мой это же надо было так автора обидеть !!!!!!!!! ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ Я сейчас исправлюсь где же это я пропустила ой как стыдно !!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

kosmet: > 24.09.09 21:07

Машок, СПАСИБО, мне приятно, что мои романы так понравились вам И безумно приятно, что понравился стиль Постараюсь и дальше не разочаровать
А начало следующей части - я начну выкладывать уже завтра

Тоня, да что ты, родная , я не обиделась, ни капли, и сама понимаю, что можно пропустить, я довольно обтекаемо это напсала, чтоб больше тумана нагнать. Я тебя обожаю, так что не стыдись

...

Хома: > 24.09.09 21:11

Обалдеть! Жалко Михаэля, такой облом для него!
Оленька, все восхитительно! Я в диком восторге от твоих творений!
Молодец!

...

Ariadna: > 24.09.09 21:14

Вот это скорость!!! Guby Очень ждем ваших творений))

...

kosmet: > 24.09.09 21:15

Танюшка, какая авочка
СПАСИБо, завтра будет, обещаю

Тоня,

Даша, СПАСИБО, дорогая Ну, не совсем облом... но, таки просчет, а не надо было быть таким самоуверенным

Но, ничего, он еще добьется реванша, гарантирую

...

Нафретири: > 24.09.09 21:16

Олечка, это именно то что я ждала в конце книги)))) Спасибо!!! Poceluy
Мне, кажется, так и должна заканчиваться книга, у которой будет продолжение, да ещё и не одно)))
Всё просто замечательно!!! Для Михаэля - он понял, что ими играют, а это уже что-то; для Макса - и куда делось его безумие))); а вот Грег - пока ещё темная лошадка, но ведь это пока ... так ведь Ok
Вообщем, я в восторге!!! Жду следующую книгу!!!

...

kosmet: > 24.09.09 21:17

Машок, я стараюсь успевать записывать все, что мои герои мне говорят, потому и скорость такая СПАСИБО

Натали, спасибо, дорогая, рада, что не разочаровала тебя ни содержанием, ни окончанием

А выводы - абсолютно верны, во многом
Красивая авочка

...

Ariadna: > 24.09.09 21:31

Это ведь хорошо, когда герои живут в твоем воображении, разговаривают с тобой)) Я как-то пыталась написать что-то свое, но кроме зарисовок, очерков и других мелких жанров не получается к сожалению. пока что сказывается журналистская специализация. надеюсь, в будущем сумею наворотить что-нибудь интересненькое))
удачи вам в новых начинаниях!
глядишь, заражусь вашим волшебным писательским вирусом ))

...

kosmet: > 24.09.09 21:36

Машок, спасибо
Это, действительно здорово, когда они так со мной "разговаривают", хотя, порою, мешает жить А если вспомнить, что я врач... то порою, о самой себе приходят в голову неутешительные мысли Но я стараюсь не обращать на них внимания, и просто записывать

А заразить - это мы можем запросто

...

La gata: > 24.09.09 21:40

Оля, а ты "утешайся" мыслью, что ты нас своими произведениями лечишь))))))) doctor А уж настроение на раз поднимаешь!!!! tender

...

Ariadna: > 24.09.09 21:41

Дай Бог каждому такой вид безумия как у вас))) Порой хочется отвлечься от суровых реалий жизни и погрузиться в мир прекрасного, хоть ненадолго... А если еще и самому создавать чудеса, свой фантастический мир... это прекрасно))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение