Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Жизель: > 15.03.12 16:53

Девочки, спасибо за новую главу!!!!

...

ангел: > 15.03.12 17:15

Наверное не буду очень оригинальной Laughing Laughing , но СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО и ещё раз спасибо за новую главу. tender tender tender tender tender tender tender

...

Танюльчик: > 15.03.12 21:46

Девочки, огромное, огромное спасибо за продолжение! Very Happy

...

visionary: > 16.03.12 00:43

Всем привет.
Sinner писал(а):
Глава 19

Very Happy
( Sin , ты очаровательно выглядишь Wink tender )
Sinner писал(а):
Видимый. Гребаный Принц, — не выдержал Лор

Sinner писал(а):
— Вы думаете, вам надо беспокоиться о Видимом? — сказал Фэйд.

— А о ком, мать твою, ты думаешь нам надо беспокоиться? — резко бросил Бэрронс.

Вместо ответа Фэйд вскинул автомат и прошил Бэрронса очередью прежде, чем кто-то из нас смог хотя бы пошевелиться.

— Обо мне.

Вооот! Gun

Отличная глава! Спасибо леди! Very Happy Flowers

...

serena-tessa: > 16.03.12 02:34

Спасибо огромное за продолжение!

...

Sinner: > 16.03.12 12:59

Девочки, в КК скоро выйдет официальный перевод книги, под названием "Прикосновение теней" (мне название нра, кстати), а здесь можно прочесть отрывок и заценить перевод, читать может смело, благо мы успели приведенные там главы выложить Laughing

...

madam: > 16.03.12 21:46

Ой, девочки, огромнейшее спасибо!!! Перевод великолепный!!!

...

Sehmet: > 17.03.12 16:18

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД.
ЧИТАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ.

...

shellen: > 17.03.12 22:50

Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!

Sinner писал(а):
Девочки, в КК скоро выйдет официальный перевод книги, под названием "Прикосновение теней" (мне название нра, кстати)

Отличная новость. Уж очень хочется заполучить бумажную книгу на русском языке. Мне тоже название понравилось. Пойду для сравнения почитаю кусочки официального перевода.

...

Miss Black: > 18.03.12 10:48

Спасибо огромное за новую главу )))

...

enviolata: > 20.03.12 13:45

спасибо,главу прочла за 2 минуты наверное,такая увлекательная Ar !!!!!!!!!спасибо и удачи вам в дальнейшем с переводом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение