Регистрация   Вход

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Дэниел Клейтон: > 29.06.12 17:48

Дебора Салливан писал(а):
я немного не рассказала о себе, нет, я не врала... просто в нашем агентстве я работаю не девочкой с чаем-кофе. Я иногда собираю информацию, порой очень важну и опасную. Порой о людях, которые мне очень нравятся...

- Насколько опасную? я ведь буду переживать...
Теперь всё, ах да, мои братья обязательно тебя напоят и попробую убить.

- Ну проверку на вшивость я так и так должен пройти. Это понятно.
Если тебя всё это не пугает - я твоя!

- Отлично, значит я забираю тебя с собой. Решено.

...

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 17:49

Дениз Миллер писал(а):
Нет, мне здесь делать нечего, лучше в океан и плыть, пока силы не закончатся...я не представляю своего существования здесь...

... выбираться - один голос...

...

Амели Девис: > 29.06.12 17:50

Дениз Миллер писал(а):
Ага, про вулкан все забыли?

- Да, похоже, хотя вулкан может и несколько дней начинать извержение, пока, наконец, исторгнет лаву. В Помпеях так и было, там большинство спокойно успели уехать.

...

Шерри Уайт: > 29.06.12 17:50

Джейсон Йеннес писал(а):
- Я должен это расценивать как "нет"? - Медленно поглаживая подушечкой большого пальца костяшки ее пальцев, - По-моему, о каких-либо желания и планах говорить еще рано. Я просто предлагаю встретиться в более спокойной обстановке.

Я не сказала нет - немного успокоившись ответила я. Он поглаживал мою руку, мне было это приятно. Я улыбнулась и продолжила - Вы правы, нет ничего такого, если я соглашусь с вами встретится.
Джейсон Йеннес писал(а):
Немного помолчав, он добавил:

- Может мне это просто причудилось.

Это вы о чем?

...

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 17:50

Дэниел Клейтон писал(а):
- не правильно ты меня понял. уехать я хочу еще с первого дня. но надо понять на чем и в какую сторону.

... //усмехнувшись//... а вотэто, Дэн, уже следующий вопрос... итак один голос за остаться, два - за выбираться...

...

Дениз Миллер: > 29.06.12 17:51

Джонатан С. Гордон писал(а):
Дениз, я предлагаю всего лишь трезво обсудить нашу ситуацию ... извини, но такая уж, как говорится, у нас "селяви" - либо выбираться самим, либо оставаться...

Понятно, давайте думать КАК выбираться, однозначно оставаться здесь нельзя

*Дениз устало опустилась на песок*

...

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 17:52

Амели Девис писал(а):
- Я недавно была в Палермо, там рядом Помпеи, впечатляющее зрелище, оставаться не советую, или сгорите или задохнетесь от пепла и дыма

... твой выбор?...

...

Джейсон Йеннес: > 29.06.12 17:53

Джейсон задрал голову наверх. Кажется это был звук приближающего вертолёта, который сопроводил еще один сильный толчок.

Он смотрел на Шерри, понимая что скорее всего уже не услышит её ответа. Как бы там ни было ее безопасность важнее. Джей поднялся на ноги и протянул ей руку.

...

Амели Девис: > 29.06.12 17:54

... твой выбор?...

- По идее, надо как-то выбираться, но, вероятно, имеет смысл посмотреть, что происходит? Или хотя бы уйти на противоположный от вулкана конец острова

...

Дебора Салливан: > 29.06.12 17:55

Дэниел Клейтон писал(а):
- Насколько опасную? я ведь буду переживать...

Ну до сих пор я как-то умудрялась быть в порядке, а теперь у меня будет дополнительный стимул.
Дэниел Клейтон писал(а):
- Ну проверку на вшивость я так и так должен пройти. Это понятно.

Деб улыбнулась Если сможешь навалять Калебу, он старший - они будут твоими рабами навеки.
Дэниел Клейтон писал(а):
- Отлично, значит я забираю тебя с собой. Решено.

Деб ласкова провела рукой по щеке Правильные решения - самые лёгкие. Такс, это значит, что я точно собираюсь выжить!
Куда бежать, кого звать?

...

Джонатан С. Гордон: > 29.06.12 17:56

Дэниел Клейтон писал(а):
- Детка, мы уже узнали друг друга в самом близком смысле. И поняли что походим друг другу.

Я бы сказала, что просто афигительно подходим!

... кхм-кхм!... прошу прощения!... //просто сама вежливость// ... Деби, ты за какой вариант?...

...

Улла Рей: > 29.06.12 17:57

Улла подошла к девушке, пытаясь ее приободрить

Дениз Миллер писал(а):
Понятно, давайте думать КАК выбираться, однозначно оставаться здесь нельзя

*Дениз устало опустилась на песок*

- Дениз! Все будет хорошо. Мы выберемся! Это нормально, что поднялся вопрос о выживании и о том, что надо выбираться с этого острова, ведь всю жизнь прохлаждаться тут никто не собирается! *сказала Улла*

Джейсон Йеннес писал(а):
Джейсон задрал голову наверх. Кажется это был звук приближающего вертолёта, который сопроводил еще один сильный толчок.

- Ребята!!! *закричала Улла* смотрите !!

...

CNN: > 29.06.12 17:57

- Мы можем взять с собой только шесть человек! Не больше! - Прокричал мужчина с вертолета и сбросил веревочную лестницу.

- За остальными в пути еще один вертолет!

...

Дебора Салливан: > 29.06.12 17:57

Дэниел Клейтон писал(а):
- Детка, мы уже узнали друг друга в самом близком смысле. И поняли что походим друг другу.

Я бы сказала, что просто афигительно подходим!

... кхм-кхм!... прошу прощения!... //просто сама вежливость// ... Деби, ты за какой вариант?...

За любой, где меня накормят!

...

Улла Рей: > 29.06.12 18:00

CNN писал(а):
Мы можем взять с собой только шесть человек! Не больше! - Прокричал мужчина с вертолета и сбросил веревочную лестницу.

- За остальными в пути еще один вертолет!

- Ребята! Надо решать скорее, кто идет первым! *пытаясь перекричать шум вертолета, кричала Улла, прижимаясь к Джонатану*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение