Nadin b:
27.08.16 10:56
Девочки, всем, привет!!!
Я уже дома, окончательно закончился отпуск.
На Майорке, хоть это и не глухая деревня, мое общение с интернетом не сложилось. Только все разузнали, приспособились, как муж скачал какой-то вирус, который покалечил драйвер клавиатуры на ноутбуке. И все накрылось.
Уже дома все прочитала.
Ира, огромное спасибо за увлекательное продолжение романа. Как жаль, что он подходит к концу.
Очень нравится Натали, и я рада, что они с Макс разделили первое место. Конечно, хочется, чтобы, если не у всех, то у тех, кто нравится, была медаль. Но ведь так не бывает. А тут такой редчайший случай. Макс тоже достойна медали: столько тренировок, упорства, силы характера, да и способности у нее незаурядные. А учителя какие!!!
Больше всего мне понравилось, что Райни пережил расставание с Макс:
Sandrine Lehmann писал(а):В его взгляде была только спокойная невозмутимая доброжелательность, не было ни горечи, ни обиды, ни упрека, ни той боли, мысль о которой так долго не давала ей покоя
Хотя жизнь в последнее время проехалась по нему тяжелым танком. И огромная благодарность Натали, за то, что она поддержала его в эти трудные минуты и помогла справиться с ударами судьбы. Она, действительно, его любит, а не только сказала об этом.
По поводу следующего романа. Я, конечно, в меньшинстве, но очень жду "Альпийскую розу".
...
kirston:
27.08.16 11:42
Привет, девочки!
Мы очень медленно, но всеже идём на поправку
Ирочка, спасибо за главу
как всегда море прекрасных эмоций и захвативающее описание соревнований
Ура!!!! Макс просто молодец, упорний труд должен быть вознагражден
Фло такой лапочка, за пару минут восстановил настроение любимой жене
просто пример для подражания...
А Райни, мне жаль очень, эсли честно, он ещё такой мальчишка по возрасту, а столько всего на него вместе свалилось... Он конечно сильный и самостоятельний, но ето тяжело...
Олечка, большое спасибо за поддержку
и да, я обоими руками за СЖ
...
Airkiss:
27.08.16 13:18
Девушки, всем доброго дня и уикенда!
Только сейчас увидела новый коллаж, он просто чудесный! Оля Cholita, спасибо!
...
SkifOlga:
27.08.16 13:59
Коллаж чудесный)
...
Гали:
27.08.16 15:15
Коллаж прелесть.
Спасибо.
...
svetusi:
27.08.16 18:13
Ира, здравствуй!
Девчата,
всем привет!
Коллаж о дне несостоявшейся свадьбы 27 октября. Грустно. Но очень красиво. Максин была бы прекрасной невестой!
Олечка, спасибо огромное за такую красоту!!!
Ира, а можно вопрос: они устроят всё-таки торжество для друзей?
Свадьбу-то зажали. Хотя бы после окончания сезона? Или совместят с празднованием завоевания Флорианом Хрустального Глобуса?
Deloni писал(а):Ой Света, а чем сын занимается, не Таэквондо случайно? А то мне доча тут обрадовала, что она все пояса до черного сможет получить дома, а после будьте любезны в Корею пожаловать.
Оля, здравствуй! Мой тхэквондист на черный пояс сдавал экзамен дома. У нас в краевой Федерации сертифицированные в Корее тренеры, как судьи по всем их требованиям.
Всё-таки мы рядом с Кореей, 20 часов на пароме до Пусана или 2 часа на самолете до Сеула. И потому они принимают аттестацию на черный пояс и первый, второй и третий дан. А вот уже на четвёртый дан аттестацию сдают только в Корее и только после 21 года. Но моему ещё до этого...
"как до луны" ...
Айсир:
27.08.16 18:54
Коллаж со смыслом, очень хорошо все подобрано. Оля молодчина
...
Deloni:
27.08.16 22:14
Всем вечера! И спасибо за коммы.:
Nadin b писал(а):Я уже дома, окончательно закончился отпуск.
О, Надя, с возвращением.
А у меня завтра начинается, а что-то такая уставшая что даже сил радоваться нет. А как подумаю, что еще и вещи собрать надо к отъезду, то вообще...
Nadin b писал(а):По поводу следующего романа. Я, конечно, в меньшинстве, но очень жду "Альпийскую розу".
7:3 в пользу Райни.
Кто-то не утерпел и прочитал раньше всех.
kirston писал(а):Мы очень медленно, но все же идём на поправку
Зина, самое важное, что динамика положительная, а все остальное приложится.
kirston писал(а):Ирочка, спасибо за главу
как всегда море прекрасных эмоций и захвативающее описание соревнований
Девочки, завтра последняя глава..... А там только эпилог...
kirston писал(а):я обоими руками за СЖ
Скоро, совсем чуть-чуть осталось.
svetusi писал(а):Свадьбу-то зажали.
Вот и не говори. Не любит Ира, свадьбы.
Надо бы ее раскрутить на свадьбу Томми и Лизз, чтобы все было улетно.
...
Airkiss:
27.08.16 22:28
Deloni писал(а):7:3 в пользу Райни. Кто-то не утерпел и прочитал раньше всех.
Привет, Оля!
Я, конечно, подозреваю, что уже где-то выложены эти романв, но читать буду только здесь и в этой милой компании. Прошу это учесть, если что. Наверно не одна я такая, только на Леди тусуюсь))
...
ishilda:
27.08.16 22:29
Ира, Оля, огромное спасибо
Deloni писал(а):Девочки, завтра последняя глава..... А там только эпилог...
Я не верю
Так быстро пролетело время.
Deloni писал(а):svetusi писал(а):Свадьбу-то зажали.
Вот и не говори. Не любит Ира, свадьбы.
Надо бы ее раскрутить на свадьбу Томми и Лизз, чтобы все было улетно.
Мне кажется для Фло и Макс это идеальная свадьба. Все происходило в порыве чувств, после примирения.
...
Калипсо:
27.08.16 23:19
Девчонки, огромное спасибо за продолжение!
...
Sandrine Lehmann:
28.08.16 00:16
Всем доброго вечера и привет из Польши!
Вот отпуск и закончился, завтра будем дома
От этого как-то невесело, но жизнь продолжается.
Итак, сегодня мы главу пропустили, но завтра Оля выложит очередную?
Оля Cholita, ещё раз повторюсь, как мне нравится коллаж! Флориан с бородой - просто супер!!!
...
Deloni:
28.08.16 01:17
Всем ночи, уже !
Airkiss писал(а):Я, конечно, подозреваю, что уже где-то выложены эти романв, но читать буду только здесь и в этой милой компании. Прошу это учесть, если что. Наверно не одна я такая, только на Леди тусуюсь))
Насколько мне известно, СЖ ни где в открытом доступе нет. На ПМ можно купить и все, на СИ только начало есть.
ishilda писал(а):] Так быстро пролетело время.
Да, мне тоже казалось, что читать и читать, шутка ли сказать 87 глав, ан нет, раз и уже конец.
ishilda писал(а):Мне кажется для Фло и Макс это идеальная свадьба. Все происходило в порыве чувств, после примирения.
Применительно к этим героям согласна, самое главное наконец-то вместе, а торжество так .....
Sandrine Lehmann писал(а):Итак, сегодня мы главу пропустили, но завтра Оля выложит очередную?
Не-не-не мы день пропусти, а главы все на месте ничего не пропустили.
Sandrine Lehmann писал(а):Оля Cholita, ещё раз повторюсь, как мне нравится коллаж! Флориан с бородой - просто супер!!!
+100000000!
...
Sandrine Lehmann:
28.08.16 12:14
» Глава 86
...
Airkiss:
28.08.16 12:51
Спасибо огромное за эту великолепную повесть о спорте и любви!
Как прекрасно сложился этот чемпионат для всех - для Фло, Максин и Райни. Особенно рада за то, что мечты Фло подарить Максин Большой глобус сбылись. Теперь, можно и расслабиться в межсезонье. А там, надо будет помогать Максин и подтвердить салй титул в борьбе с Райни. Прекрасная мысль и желание пришло в голову Максин о ребенке, прямо озарение. Вот если бы Фло был терпеливее полгода назад, а Макс не такой категоричной, этой жуткой ссоры можно было бы избежать. Ведь все равно пришли к логичному заключению, что дети от любимого это не наказание, а безумная радость.
Небольшой вопрос:.
Ира, когда про олимпиаду ты писала, ты какую имела в виду? потому что в 1990 не было олимпиады. Они были в 1992 и в 1994 (внеочередная, чтобы летнюю и зимнюю разделить). В Лиллехамере и Альбервиле. А до этого была в 1988 в Калгари.
...