Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Lark: > 06.07.10 14:08

Сырок не свернется, он сам - бред Smile Кстати...

Надежно укрывшись за ветвями ели, Сырок по-прежнему вниматльно следил за Иованом. Вот Вриколакос наклонился покрепче привязать лыжу к валенку. Выпрямился, вытер рукавицей лоб и поглядел на ночное небо, тяжело навалившись на бамбуковые лыжные палки. Лыжи были не новые - "Эстония", металлические крепления Иован лично заменил кожаными завязками еще в 1978 году. Нет... Сырок покопался в плаще и вытащил пухлый блокнот перетянутый аптечной резинкой. Раскрыл его и быстро пролистал. Не тот. Снова полез в карманы и извлек еще один блокнот на завязках. Плюнув на палец, Сырок отмусолил несколько первых страниц - ага, вот оно! Крепления на лыжах Иован лично сменил в 1978 году. Все-таки память не подвела.

Сырок улыбнулся и почувствовал, как озябли руки. Поймав варежки, болтающиеся на резинке, он натянул их и пошевелил пальцами внутри, разгоняя кровь. Хорошо...

Между тем Иован оторвался от созерцания Млечного Пути, крякнув, оттолкнулся палками и покатил в сторону Гринхолла, уверенно прокладывая ровную лыжню почти в абсолютной темноте.

Сырок двинулся следом. Копытца оставляли на недавно выпавшем снегу четкие полукруглые отпечатки.

...

Кобрита: > 06.07.10 19:34

Вот. Чур кабачками и баклажанами не кидаться, только сырками и колбасками

...

Lark: > 06.07.10 19:44

Я кину букетом! Мне очень нравится! Very Happy

...

Кобрита: > 07.07.10 23:42

пасиба Smile приятно, что заценили

Сырок у нас дюже любопытный

...

Lark: > 08.07.10 08:25

Люди, аууу!

Выскажитесь по поводу обойков, силь ву пле Wink Сроку вам три дня и три ночи Laughing

...

Рысь: > 08.07.10 16:59

Кобрита писал(а):
Вот. Чур кабачками и баклажанами не кидаться, только сырками и колбасками

А что, мне нраится - так мрачновато-кровавенько, как раз в стиле Wink
Я смотрю сырок и колбаска тут прижились, свои почти Laughing

...

Lark: > 08.07.10 20:51

Рысь, мы отвлеклись на сырок-колбаску, а между тем никто так и не угадал, что за картинку ты выкладывала Smile Embarassed Что это за господин?

...

Светик: > 08.07.10 21:15

Обойки хорошие, а Миклош - нет. Чет я его совсем иначе представляла.
Этот никакой.

...

Картинка: > 08.07.10 21:18

Согласна, Мик должен быть лучше.
Вот обложка для новой серии:

Я представляла Флору брюнеткой, а она оказывается блонд.

...

Светик: > 08.07.10 21:22

Хочу такую обложку
Ага, Флора не очень похожа. А Кристоф ИМХО самое оно.

...

Картинка: > 08.07.10 21:28

На форуме Пехова пишут что он на Метью МакКонахи похож.
Вот фото последнего.

Похож???
Мне кажется чуть-чуть.

...

Светик: > 08.07.10 21:32

Мне кажется, не очень. Макконахи такой ... большой мужик.
А наш Мик маленький и утонченный.

...

Картинка: > 08.07.10 21:35

Нет не Мик, пардон я не уточнила.
Я про Кристофа.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение