Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 9:32
Как это я пропустила новую главу???
Sinner писал(а):
Если до них дойдет хоть малейший намек на некое пророчество, согласно которому из-за меня может погибнуть весь мир, то они запросто где-нибудь запрут меня и выбросят ключ. Наивная... Sinner писал(а):
«Один из нас должен довериться другому», — мысленно говорю я ему.
«Вы первая, мисс Лейн». Как я обожаю эти их мысленные диалоги! Sinner писал(а):
Лор свирепо уставился на Бэрронса.
— Когда ты уже поумнеешь и навсегда избавишься от этой суки? Да, деточка, не запереть они тебя хотят, а грохнуть! Sinner писал(а):
— А о ком, мать твою, ты думаешь нам надо беспокоиться? — резко бросил Бэрронс.
Вместо ответа Фэйд вскинул автомат и прошил Бэрронса очередью прежде, чем кто-то из нас смог хотя бы пошевелиться. — Обо мне. Вот, блин.... Milli, Whitney, Mad Russian, спасибо большое!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 9:30
Кстати, книга от КК вышла:
Автор 12 бестселлеров! За год продано 100 000 книг! Романы Карен Мари Монинг – неизменные лидеры продаж в списках New York Times, USA Today, Publishers Weekly. Уже сейчас книги Монинг переведены более чем на 20 языков. А экранизация приключений МакКайлы Лейн кинокомпанией «XX век FOX» обещает стать настоящим событием в мире кино! В бесконечной войне между людьми и расой бессмертных меняются местами враги и соратники, охотники и дичь. МакКайла Лейн должна найти книгу теней, иначе ее жизнь не будет иметь смысла. |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 23:22
Sinner писал(а):
Кстати, книга от КК вышла: И обложка даже ничего. Осталось подождать недельку и можно будет купить. Sinner писал(а):
А экранизация приключений МакКайлы Лейн кинокомпанией «XX век FOX» обещает стать настоящим событием в мире кино! А пока еще неизвестно, когда эта самая экранизация будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 23:23
неа, сроков нет, ну, либо я их не видела)
Кстати, вообще-то, аннотация в самой книге другая, но такая спойлерная... но такая веселая) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 23:28
Sinner писал(а):
неа, сроков нет, ну, либо я их не видела)
Ну, будем ждать. Когда-нибудь да снимут. Sinner писал(а):
Кстати, вообще-то, аннотация в самой книге другая, но такая спойлерная... но такая веселая) А где можно почитать? А то я что-то в КК кроме двух отрывков из книги ничего не нашла. Даже обложку спрятали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 23:45
shellen писал(а):
А где можно почитать? А то я что-то в КК кроме двух отрывков из книги ничего не нашла. Даже обложку спрятали. Пока печатала аннотацию пришла мысль, что повеселит она скорее тех, кто в теме, а именно, прочел всю книгу) И еще, веселая картинка, тоже, для тех, кто в теме) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 23:55
Sinner, спасибо за аннотации!
Да, уж, повеселили они меня, особенно первая, что из книги. А картинка так вообще ужас. Я так поняла, что у Вас уже есть эта книга в бумажном варианте. Если не секрет, где приобрели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 9:25
visionary писал(а):
Боже! За что же его так! Чтобы жизнь медом не казалась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 16:41
Ох, Син, порадовала информацией.
Sinner писал(а):
Да, вчера купила, в Москве в книжном магазине "Москва", она с 22 марта в продаже Боже, пока она до моей Беларуси дочешет... М-да, как всегда, в общем. Sinner писал(а):
И еще, веселая картинка, тоже, для тех, кто в теме) О, ужас! Как там писалось?! Человеческий глаз не в состоянии вынести истинный облик?.. Определенно, мой не в состоянии. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 20:14
zhulana писал(а):
Sinner писал(а):
И еще, веселая картинка, тоже, для тех, кто в теме) О, ужас! Как там писалось?! Человеческий глаз не в состоянии вынести истинный облик?.. Определенно, мой не в состоянии. Еще пара веселых картинок из 5 книги) ЗЫ, а еще я всерьез начинаю верить в проклятья, сглазы и порчу.... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 20:48
Sinner, стесняюсь спросить... Кто эти...эээ...неопознанные существа на картинке №2 (часть третья)
Я таких ужасов не припомню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 21:05
uurta писал(а):
Sinner, стесняюсь спросить... Кто эти...эээ...неопознанные существа на картинке №2 (часть третья)
Я таких ужасов не припомню. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 21:12
Люда, меня это тоже заинтересовало!
Sinner писал(а):
Спойлерный ответ Напрашивается вопрос - что скушали сами художники до того, как начали рисовать ЭТО? _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2012 0:55
zhulana писал(а):
Напрашивается вопрос - что скушали сами художники до того, как начали рисовать ЭТО? Вероятно, суши не самой первой свежести))) Sinner писал(а):
Сколько еще страшных тайн хранит избранник МакКайлы? Аха, супер-вопрос! Сами до сих пор голову ломаем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[10850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |