Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

kanifolka: > 28.08.16 12:53

у меня слов нет. одни эмоции. улыбка на пол лица! я безумно рада за эту пару! насколько все гармонично, страстно, нежно, мудро в их сегодняшних отношениях!
Ира! это потрясающая книга! с нетерпением и грустью жду эпилог. Flowers

...

anjelika: > 28.08.16 13:59

Спасибо !!!Как хорошо ,когда всё ХОРОШО!!!И всё ещё впереди для героев... Very Happy wo Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 28.08.16 14:30

Спасибо за главу Горяченькое удалось Держу пальчики за Рене.

...

ma ri na: > 28.08.16 14:41

Спасибо за такое улётное и горячее продолжение, как же у них всё здорово, у нашей ЗВЁЗДНОЙ пары))))

...

Айсир: > 28.08.16 15:08

Замечательная глава. Горячая, информативная, уютная, добрая и с упоминаниями жизни других любимых героев. Очень рада успеху как Флориана,так и Макс. И видно, что Макс уже сама хочет малыша. Думаю, если она успешно завершит следующий сезон, то этого для нее лично будет достаточно. Добилась всего, чего хотела, а там уже желание иметь счастье семейное.
Милый момент про тортики. Отношения у Натали и Райни завязались не однодневные. Но как я понимаю, она не дама его сердца. Найдет ли Натали свою половину? Не хочется, чтобы она страдала, хорошая девчонка, человечная и искренняя.
Во время у Ромингеров роды Smile возможность нормально собраться в поездку нашим голубкам.
Ира, спасибо за главу!

...

Nadin b: > 28.08.16 16:26

Девочки, всем привет!!!
Ира, Оля, огромное спасибо за продолжение.
Как же не хочется расставаться с героями. Все у них складывается замечательно и горячий секс, и победы на трассах, и общие мечты о малыше.
Интимные сцены описаны просто потрясающе, без какого-либо намека на пошлость. Ощущается чистая, искренняя любовь и забота о любимом.
Deloni писал(а):
Кто-то не утерпел и прочитал раньше всех.

Каюсь, грешна. Но это не означает, что я не буду читать СЖ вместе со всеми здесь!!! Таких романов много не бывает!!!

Sandrine Lehmann писал(а):
Олечка-Cholita, ну вот сделала такую красоту

Коллаж потрясающий, Очень точно по сюжету подобраны фотографии. И бедный медвежонок вызывает щемящую грусть о несостоявшемся.

...

tasiy: > 28.08.16 18:21

Как же у них все по семейному wo , такие влюблённые и горячие.
Макс решила не ждать 5 лет и порадовать свою семиью рождением ребёнка, колясочка символичо стоит возле кубков. Для Фло этот подарок ценен на равне с кубками
Спасибо за чудесную историю tender

...

cholita: > 28.08.16 18:38

Sandrine Lehmann писал(а):
Флориан с бородой - просто супер!!!

Да именно с этого фото и начался коллаж Smile. Перед таким взглядом сложно устоять. Рада, что вам понравилось Ar

...

Deloni: > 28.08.16 20:15

Всем вечера!
Что-то мое дневное сообщение удалили :( Вполне за дело, но все равно сил нет его снова набирать. Повторюсь только, спасибо вам всем, девочки, за ваши комментарии и теплые слова.

...

Гали: > 28.08.16 20:35

Огромное спасибо за очередной шикарный роман. Flowers Это было классно,жаль,что всему приходит конец....Такое милое описание кабинета,в том числе стеклянной витрины с хрустальными глобусами,медалями,а главный приз,для их семьи, хрустальная детская коляска.Они великие спортсмены,у Фло даже Олимпийское золото...Признание Макс,что она решила, вскоре, на время оставить спорт,чтобы родить малыша для Фло...,до слёз. tender Она созрела,для ребенка от Флориана,любит и безумно любима.Всему своё время,и её время для деторождения пришло.... wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann: > 29.08.16 10:28

Леди, всем огромный привет! Я вернулась Flowers
Олечка, огромное тебе спасибо за твое командование на страничке, пока меня не было! Ты не только выкладывала главы, но и отвечала, комментировала, твое помощь и поддержка, как я тебе уже сто раз тебе писала по миллиону разных поводов, бесценны для меня, ты просто молодец!

Девочки, вам всем спасибо за чтение и комменты! Как только добиралась до интернета в поездке, тут же кидалась читать вас, но отвечать, к сожалению, почти всегда не было времени, но теперь постараюсь исправиться... со временем и в меру сил. Разумеется, дел после возвращения такая гора, что могу только просить о вашем снисхождении... Нормальный развернутый ответ на все комментарии обычно занимает около полутора - двух часов, в ближайшие дни у меня такой возможности не будет, но все же я постараюсь выкроить время обязательно! И вы, пожалуйста, найдите время отписаться о впечатлениях по книге!

А пока заканчиваем выкладку книги. Похоже, что следующая большинством голосов все же будет "Сокровище Женевы", да и Оля совершенно права в том, что эмоционально и сюжетно она действительно сильнее связана с "Победителями", а до "Альпийской розы" мы обязательно скоро доберемся.

...

kirston: > 29.08.16 10:40

Спасибо девочки за прекрасную главу Flowers Flowers Flowers
Такие оны милие, что просто до слёз... Очень рада, что Фло и Макс преодолели все подводние камни судьби и остались вместе... Жизнь всегда ставит нам испытания, но только самые сильние и стойкие достойные быть поистине счастливыми tender
Ирочка, Олечка спасибо вам огромное Guby как я уже говорила в Игре просто потрясающие книги, получаеш ни с чем несравнимое удовольствие при чтении, горячие сцени любви, захватывающие виражы трас, сказочная природа, каждое событие ты пережываеш вместе з героеми ,как будто ты там.... И каждая новая книга радует ещё больше... Успехов тебе Ирочка в твоих новых творениях и пускай твой Муз радует и тебя и нас пощасче Flowers Guby

...

Sandrine Lehmann: > 29.08.16 11:02 vip

» Глава 87 Эпилог. Часть 1

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение