Регистрация   Вход

Фуся: > 03.03.13 00:54

Ой,девочки а что я сегодня нашла!Наводила лёгкий порядок на книжных полках и наткнулась на роман "Загробная карта" Дж.Роллинса Shocked Полистала - по смыслу вроде бы "Кости волхвов", но в героинях фигурирует какая-то Рахель nus Хоть убейте,а такой не помню))))И кто мне объяснит,что это за петрушка такая? Wink
Миленчик,трейлер шикарный!правда ничего не понятно,но картинки красивые Laughing

...

эгоистка: > 03.03.13 12:50

[quote="Mylene"](можно на "ты"?)

даже нужно!

Mylene писал(а):
А какая книга пока нравится больше всего? А самое главное - кто любимый герой - Пейнтер или Грей? В чью лодку сядешь? Мы по лодкам уже расселись давно - к первому или второму

мне обе понравились. первая более динамичная на мой взгляд, во второй больше шарад, что является для меня большим плюсом. на счет любимого героя еще не определилась, они оба мне очень симпатичны, сейчас обосную! в первой книге был только Пейнтер, во второй в основном Грей, что немного уравновешивает чашу весов. в третий книге оба в полевых условиях и для меня это будет решающем фактором. в лодку сяду как закончу третью книгу Черный орден, обещаю!!!

Mylene писал(а):
А одиночки пока не читала?

к сожалению одиночки пока не читала, начала с Сигмы, но у меня еще все в переди!

Mylene писал(а):
И какое отношение к фентези книгам?

фэнтези люблю, но читала мало.

Mylene писал(а):
эгоистка писал(а):
вчера начала читать Черный орден, книга увлекла с первых строниц
ой-ой, она же моя любимая - там такая любовь

правда? я до этого еще не дошла, но теперь читать будет еще интересней, если такое вообще возможно!

Mylene писал(а):
Фуся писал(а):
Интересно,как писатель может убивать своих героев.Поднимается у него рука
он писал, что это как оторвать от души... Ну так зачем кого-то убивать вообще??? Говорят, люди на Фейсбуке пишут, чтобы не убивал никого из Сигмы - может, это на него повлияет?...

мне тоже не понятно как можно вложить душу в книгу, героя, а потом взять и убить. хотя душа писателя потемки, сжог же Гоголь вторую часть Мертвых душ!

Mylene писал(а):
А вообще - не факто, что он не убьет и двух - мне приводили его цитату - там о двух речь идет... Как мы теперь спать будем??? Я ж до июня не дотерплю!!!!

как же теперь читать после таких новостей? я уже начала привыкать к героям! но и не читать тоже не могу, остается надеяться на лучшее!

Mylene писал(а):
ща полезу на оф сайт - может, чего нарою

сообщи новости!

...

Кассиопея: > 04.03.13 20:06

Звезда ведьмы

Ну вот и закончилась сага о приключениях ведьмы Элены и ее друзей. Как всегда автор преподнес мне сюрпризы, как приятные, так и нет. На протяжении всей книги я переживала за всех. Не всем удалось выжить и в этой книге. Было очень жаль Кассу Дэр и ее возлюбленного. Но это война, поэтому жертвы неминуемы. Развязка с Могвидом и Фердайлом не вызвала моего удивления, чего то подобного я ожидала. Но вот смерть Фердайла меня искренне огорчила. Ведь конец войны был уже близок. Да и автор обнадежил тем, что у него вновь появилась его старая возлюбленная. Но кроме этого еще и сын. Пройти огонь и медные трубы и в конце погибнуть. Жаль, очень жаль. А вот Могвида хоть автор и пытается поставить на путь истинный внезапно вспыхнувшей храбростью и доблестью, все равно, не верю я , что он такой и останется. Все таки Могвид подвержен сомнениям и трусости, и в трудную минуту может дрогнуть и предать сына Фердайла. Но главное для меня разочарование романа – это Джоах. Честно, не ожидала я от него такого предательства. И Элена правильно поступила, даровав ему бессмертие. Заслуженное наказание, хотя с ее стороны это было не так. Но уж кто меня заставил поволноваться не по-детски, так это Сайвин и Каст. Вот уж им выпали испытания. Сначала заражение Сайвин, потом Рагнорка. И наконец избавление от дракона. И какое я испытала облегчение, когда они выбрались из всей этой заварушки целыми и невредимыми. Я бы, наверное, не простила автору, если бы они погибли. Все таки для меня эта пара стала очень близкой и любимой. Их любовь друг к другу, поддержка, нежность, такие трогательные. Я обожаю их. Ну и, конечно, моя вторая любимая пара – Элена и Эррил, любовь которых друг к другу расцвела в полную меру. Только благодаря ей Элене удается выжить и выстоять в борьбе со злом. И конечный выбор Элены подсказало именно любящее сердце. Сама развязка была для меня сюрпризом. Я ожидала совсем не этого. И мне стало понятно, почему вступлением к каждой предыдущей книги , была клятва о неразглашении сведений, которые мы почерпнем из свитков. Hun Но даже потом, Джоах не успокоился и сумел очернить имя своей сестры. Хотя он потом и раскаялся, но вред был уже причинен. Ведь Элена заслужила, чтобы ее вспоминали как спасительницу мира, а не как что-то запретное и плохое. Куда делся тот мальчик, который готов был защищать сестру любой ценой? Hun Продался за молодость и эфемерную надежду вернуть свою мечту. Интересная серия получилась, хоть и получилась она для меня несколько затянутой. Немного я подустала ее читать. Но стоит начать читать и оторваться просто невозможно, так интересно, что же будет дальше. Безусловно роману, как и всей серии, оценка 5.

Mylene писал(а):
Девочки, услышала от подруги жуткую новость - в "Оке Бога" погибнет кто-то из Сигмы

О Боже!!!! Ну что же Роллинс так и хочет кого-то укокошить.... Evil or Very Mad
Mylene писал(а):
Фуся писал(а):
Согласна!!!Но мне у Кет и Монка и Лизу и милашку Ковальски и всех всех жалко будет!!!А если это Такер с пёсиком! И чего автору неймётся.И так на право и налево героев убивает,так пусть хотя бы главных любимчиков не трогает!!!

вот кстати, если уж выбирать между ними всеми, то пусть уж Такер, Кейна вряд ли автор укокошит - собака, как никак. Все-таки к Такеру еще нет такой привязанности
А вообще, я тут вспомнила то предсказание Саши Грею, что он погибнет из-за дракона - Сейхан то бишь - может, например, пожертвовать собой ради нее ... но это я себя так успокаиваю - а вот что страшнее, так это то, что я боюсь это будет сам Пейнтер (тьфу-тьфу-тьфу ) - как самый старший из них и давно отошедший от активных дел, да и как раз сделавший предложение - вот, мол, капец будет? только решили пожениться, и тут его убивают - эмоций будет у читателей ... короче, лучше об этом не думать

Ой, Mylene, ты тут прям страсти рассказываешь... если это будет кто-то из моих любимок, то и я не буду читать больше Сигму. Разве так эмоции поднимают читателям?
фьора писал(а):
Может, кого то из офисных работников укокошит? он любит такое делать, или сразу введет нового героя и сразу его того Ну а если все же, кого то из основных...то у меня подозрения на Сейхан....

Бум надеяться, что это будут офисные.... Сейхан мне очень нравится, не хотелось бы ее лишаться...
Mylene писал(а):
Кстати, вот шикарный трейлер Кровавого Евангелия

Mylene, и правда шикарный....

...

lanes: > 04.03.13 20:37

Кассиопея писал(а):
Звезда ведьмы

Лили,держи от меня
Кассиопея писал(а):
Как всегда автор преподнес мне сюрпризы, как приятные, так и нет.

Ну,этого ему не отнять.За это и любим! Wink
Кассиопея писал(а):
Не всем удалось выжить и в этой книге. Было очень жаль Кассу Дэр и ее возлюбленного. Но это война, поэтому жертвы неминуемы.

plach Они оба так заслуживали любви)) И мне так их было жаль. Sad
Кассиопея писал(а):
Развязка с Могвидом и Фердайлом не вызвала моего удивления, чего то подобного я ожидала. Но вот смерть Фердайла меня искренне огорчила. Ведь конец войны был уже близок. Да и автор обнадежил тем, что у него вновь появилась его старая возлюбленная. Но кроме этого еще и сын. Пройти огонь и медные трубы и в конце погибнуть. Жаль, очень жаль. А вот Могвида хоть автор и пытается поставить на путь истинный внезапно вспыхнувшей храбростью и доблестью, все равно, не верю я , что он такой и останется. Все таки Могвид подвержен сомнениям и трусости, и в трудную минуту может дрогнуть и предать сына Фердайла.

А вот я не ожидала такой развязки)) Смерть Фэрдайла для меня была просто шоком. Ну почему Автор убил его,а не Могвида? Пусть бы мой любимчик был жив! plach Ведь и семья у него,и сын,и друзей куча.А у Могвида кроме брата и зависти ничего не было.Да еще была трусость и корысть.
Кассиопея писал(а):
Но главное для меня разочарование романа – это Джоах. Честно, не ожидала я от него такого предательства. И Элена правильно поступила, даровав ему бессмертие. Заслуженное наказание, хотя с ее стороны это было не так.

prv Полностью согласна!
Кассиопея писал(а):
Но уж кто меня заставил поволноваться не по-детски, так это Сайвин и Каст. Вот уж им выпали испытания. Сначала заражение Сайвин, потом Рагнорка. И наконец избавление от дракона. И какое я испытала облегчение, когда они выбрались из всей этой заварушки целыми и невредимыми. Я бы, наверное, не простила автору, если бы они погибли. Все таки для меня эта пара стала очень близкой и любимой. Их любовь друг к другу, поддержка, нежность, такие трогательные. Я обожаю их.

ППКС! Very Happy
Прямо мои впечатления!
Я так за них переживала!!! Слава Сладчайшей Матери,что все закончилось хорошо! Very Happy Laughing
Кассиопея писал(а):
Куда делся тот мальчик, который готов был защищать сестру любой ценой? Продался за молодость и эфемерную надежду вернуть свою мечту.

Страшно правда? Как мало или вернее много человеку надо,чтобы предать близкого.Где уж винить Крала или Могвида,если родной брат способен на такое)) Sad
Кассиопея писал(а):
Интересная серия получилась, хоть и получилась она для меня несколько затянутой. Немного я подустала ее читать. Но стоит начать читать и оторваться просто невозможно, так интересно, что же будет дальше. Безусловно роману, как и всей серии, оценка 5.

Согласна. Wink И очень рада,что тебе понравилось! Laughing
Наметила уже следующую книгу Автора? Laughing
Или сделаешь большой перерыв? Wink
Mylene писал(а):
Кстати, вот шикарный трейлер Кровавого Евангелия

Охх,какой шикарный!!! tender А когда экран кровью залило,то я даже отпрянула.Испугалась)) Интересно будет самой почитать. Wink Хотя в общих чертах нас в сюжет уже посвятили. Hun Но хочу подробностей своими глазами! И ощущений тоже))
эгоистка писал(а):
возьмете новичка в свою компанию?

эгоистка,Добро пожаловать в темку!
Или можно просто,Лана? Wink Меня на ты.
Располагайся,мы тебя теперь не отпустим,пока все не перечитаешь. Laughing
Только не читай все подряд. Laughing Растягивай удовольствие))) Ждем впечатлений от "Черного ордена" Laughing

...

На-та-ли: > 04.03.13 23:42

Кассиопея писал(а):
Звезда ведьмы

Лили лови Serdce
Кассиопея писал(а):
Развязка с Могвидом и Фердайлом не вызвала моего удивления, чего то подобного я ожидала. Но вот смерть Фердайла меня искренне огорчила.
а я была и поражена и глубоко возмущена. Ну , а расстроена это само собой
Кассиопея писал(а):
Но главное для меня разочарование романа – это Джоах. Честно, не ожидала я от него такого предательства.
увы. Но он уже давно не был тем милым добрым мальчиком. А его предательство это страшно. Ведь когда предает родной человек тяжелее вдвойне.[/quote]
Кассиопея писал(а):
Все таки для меня эта пара стала очень близкой и любимой. Их любовь друг к другу, поддержка, нежность, такие трогательные. Я обожаю их.
+100
Кассиопея писал(а):
Ну и, конечно, моя вторая любимая пара – Элена и Эррил, любовь которых друг к другу расцвела в полную меру.
tender
эгоистка писал(а):
привет! так получилось, что Роллинса для себя я открыла только пару недель назад и пропала!
Лана добро пожаловать к нам ))) можно на ты ?

эгоистка писал(а):
вчера начала читать Черный орден, книга увлекла с первых строниц, как впрочем и две предыдущие. побродила немного на форуме, вы так много прочитали, возьмете новичка в свою компанию?
мы всегда рады новым читателям ))) и все мы когда-то были новичками тут )))

...

эгоистка: > 05.03.13 18:20

девочки, спасибо за теплый прием!
lanes писал(а):
Только не читай все подряд. Laughing Растягивай удовольствие))) Laughing

не умею удовольствие растягивать, читаю запоем, и если автор и его книги нравятся, то не успокоюсь пока все не прочитаю. постараюсь выкладывать отзывы на прочитанные книги, а то все ни как не соберусь.
трейлер потрясающий, заинтриговал.

...

эгоистка: > 07.03.13 22:57

Всем привет! Дочитала вчера Черный орден. Потрясающе, до мурашек на коже! Страшно подумать об опытах на людях. А ведь в контрационных лагерях были опыты и страшнее, не даром их называли "лагеря смерти". Герои как всегда на высоте. Очень переживала за Пейнтера. Фиона потрясающа, ей самое место в Сигме. Самое увлекательное в том, что герои в разных частях света разгадывали одну и ту же загадку, при этом не имея связи друг с другом и возможности обменяться добытой информацией. И конечно же любовь! Пейнтер и Лиза, Монк и Кэт, парочки начали складываться. Грей и Рейчел - вполне ожидаемо, любовь на расстоянии трудна, а при их работе еще труднее. Жаль Логана, и немного жаль Анну и Гюнтера. Но для меня все закончилось идеально, без недомолвок. Добро опять победило зло! Автору Браво!!!

...

lanes: > 08.03.13 16:40

Лана,Спасибо за отзыв! Laughing Very Happy
Держи от меня
эгоистка писал(а):
Потрясающе, до мурашек на коже!

Laughing Very Happy
эгоистка писал(а):
Страшно подумать об опытах на людях. А ведь в контрационных лагерях были опыты и страшнее, не даром их называли "лагеря смерти".

prv
У меня бабушка была в Дахау. Много не рассказывала,но от того,что я слышала и помню до сих пор мурашки по коже бегают. Sad Это ж надо так ненавидеть человечество! Sad Я никогда не смогу их понять))
эгоистка писал(а):
Фиона потрясающа, ей самое место в Сигме.

А ты представляешь,что из нее вырастет? Laughing Ведь ее взяли под крылышко агенты Британской разведки)) Wink Laughing
эгоистка писал(а):
Самое увлекательное в том, что герои в разных частях света разгадывали одну и ту же загадку, при этом не имея связи друг с другом и возможности обменяться добытой информацией.

Главная фишка Автора. У него всегда две линии следствия,которые потом приводят к одному решению. Laughing Почти в каждой книге. Wink Но это так интересно! tender Вроде совсем не связаны друг с другом,но оказывается одно решение))
эгоистка писал(а):
Грей и Рейчел - вполне ожидаемо, любовь на расстоянии трудна, а при их работе еще труднее.

prv
Согласна.Но мне кажется,что если бы это была настоящая любовь,то она пресекла бы все границы! Laughing И ничего бы ей не помешало!
эгоистка писал(а):
Добро опять победило зло! Автору Браво!!!

Laughing
Будешь продолжать серию?
Ждем впечатлений. Laughing

...

эгоистка: > 08.03.13 19:07

Девочки, с праздником вас! Ясных улыбок, ласковых слов, море любви и конечно цветов!!!

lanes писал(а):
Будешь продолжать серию?

Вчера начала читать Печать Иуды. Как всегда заинтригована. Чума страшная тема, но читать интересно.

...

На-та-ли: > 08.03.13 20:33

эгоистка писал(а):
не умею удовольствие растягивать, читаю запоем, и если автор и его книги нравятся, то не успокоюсь пока все не прочитаю. постараюсь выкладывать отзывы на прочитанные книги, а то все ни как не соберусь.

prv вот и я с Роллинсом так. Пока не прочитала , не успокоилась. Хотя с другими авторами получается растягивать.
эгоистка писал(а):
Дочитала вчера Черный орден.
Лана спасибо за отзыв )))
эгоистка писал(а):
Страшно подумать об опытах на людях. А ведь в контрационных лагерях были опыты и страшнее, не даром их называли "лагеря смерти".
увы. Страшные вещи творились там. А ещё страшнее то , что они продолжают творится . Сколько разных опытов , разных экспериментов , о которых мы даже не подозреваем.
эгоистка писал(а):
Грей и Рейчел - вполне ожидаемо, любовь на расстоянии трудна, а при их работе еще труднее.
мне кажется , что настоящей любви это бы не помешало. А тут её было слишком мало.
эгоистка писал(а):
Но для меня все закончилось идеально, без недомолвок. Добро опять победило зло! Автору Браво!!!
Ar Ar
Cherr писал(а):
Девочки с праздником!!!
Алюк привееет!!! Очень рада тебя видеть ))) какая очаровательная панда у тебя на комплекте )))

эгоистка писал(а):
Вчера начала читать Печать Иуды. Как всегда заинтригована. Чума страшная тема, но читать интересно.
очень жду впечатлений на мою любимую книгу автора )))

...

lanes: > 09.03.13 18:26

Mylene писал(а):
Специально для вас - цветы в стиле Роллинса!

Mylene,умеешь же ты удивить! Very Happy Спасибо!
А первые-белые такие,прозрачные-они точно настоящие?
Жуть какая. Laughing

...

kukusia: > 09.03.13 23:36

Печать Иуды
Как и ожидалось, Роллинс на высоте! Правда, начало шло туговато, скорее всего не настроена была в тот момент на Роллинса. Хотя на книгу уже давно поглядывала. Да и тема не чужда .. Но потом как втянулась!.. И последнюю треть проглотила практически в один присест. Интересные гипотезы озвучивает автор. Например, о том, что в геноме человека заложен неизвестный язык, тайное послание. Впервые слышу, но как впечатляет! Надо будет подробнее поискать. Да, Пейнтера здесь мало было ... Но какие трепетные, нежные чувства их с Лизой ... Как он за нее переживал! И Лиза его достойна, умеет за себя постоять. Грей - ну, тут без коментариев. Я определилась окончательно. Кто там главный в его лодке? Ловите!!! Прыгаю! И Сейхан. Ох и интригующая личность! И их с Греем интерес друг к другу ... Это зарождение чувств вроде бы с обоюдной неприязни. Монк! О моя боль ... Не смотря на то, что уже наспойлерилась про него нечайно еще до прочтения Печати, рыдала в три ручья ... Вот, опять ... Так описано, будто родного человека теряешь. Прелат Верона. Обожаю я этого дяденьку! Очень понравились родители Грея, их отношения такие теплые, зрелые, чувствуеться, что выдержали проверку и временем, и большими невзгодами. Ну и, конечно, Ковальски! Лапочка! Прочитала сразу же рассказ о нем. Теперь понятно, откуда у него теплые отношения к обезьянам Laughing Вот так тезисно постаралась выразить свои эмоции - ненавижу писать с телефона, тем более большие сообщения, даже ошибки трудно потом исправить. А, да, кстати, книге от меня только "отлично"!

...

Mylene: > 10.03.13 04:04

lanes писал(а):
Охх,какой шикарный!!!

да, здорово сделали
lanes писал(а):
Но хочу подробностей своими глазами! И ощущений тоже))

книга такая же крутая, как и трейлер
Лили, отзыв просто супер!!! от меня
я рада, что тебе понравилось! потому что я до сих пор эту серию забыть не могу - она меня так потрясла в свое время
мои впечатления совпадают: я была безумно рада за Елену и Эррила - все же моя любимая пара, потом прыгала от радости за Меррика и Нилан, они просто невероятные, Сайвин и Каст тоже великолепны, от смерти Фэрдайла и его любимой была просто в шоке, причем в глубоком, Джоах тоже поразил - такая деградация персонажа, показано просто мастерски его падение, чуть не ревела после смерти Кассы и Джастона....
поддерживаю вопросы Ленчика
эгоистка писал(а):
и если автор и его книги нравятся, то не успокоюсь пока все не прочитаю

у меня та же морковка
эгоистка писал(а):
Потрясающе, до мурашек на коже!

ой, я так рада, это же моя любимая книга !
эгоистка писал(а):
И конечно же любовь!

о да! особенно Пейнтер и лиза - до чего же красиво вышло, а вот у Грея и Сейхан все только - только намечается=)
lanes писал(а):
А ты представляешь,что из нее вырастет?

это будет гроза человечества
Cherr писал(а):
Девочки с праздником!!!

солнце, привет! не пропадай надолго, возвращайся к нам, милая панда
lanes писал(а):
А первые-белые такие,прозрачные-они точно настоящие?

по ходу - да
Кассиопея писал(а):
Где ж ты такое чудо надыбала Mylene?

там где были - уже нет, все для вас собрала на полянке
Валюша, от меня сердечко
kukusia писал(а):
Да, Пейнтера здесь мало было ... Но какие трепетные, нежные чувства их с Лизой ... Как он за нее переживал! И Лиза его достойна, умеет за себя постоять.

да-да, получилось просто шикарно одним росечрком и опять - так много сказано
kukusia писал(а):
Грей - ну, тут без коментариев. Я определилась окончательно. Кто там главный в его лодке? Ловите!!! Прыгаю!

предательница Tongue ну, нам же с Пейнтером лучше - его больше достанется
kukusia писал(а):
Ковальски! Лапочка! Прочитала сразу же рассказ о нем. Теперь понятно, откуда у него теплые отношения к обезьянам

да, он общий лапка а прикинь, как нам было гадать, почему же он их так любит

...

lanes: > 11.03.13 18:47

kukusia писал(а):
Печать Иуды

Валюша,Держи от меня
kukusia писал(а):
Интересные гипотезы озвучивает автор. Например, о том, что в геноме человека заложен неизвестный язык, тайное послание. Впервые слышу, но как впечатляет! Надо будет подробнее поискать.

prv И не говори.Как всегда оригинально и во все хочется верить)) Wink Laughing
kukusia писал(а):
Да, Пейнтера здесь мало было ... Но какие трепетные, нежные чувства их с Лизой ... Как он за нее переживал! И Лиза его достойна, умеет за себя постоять.

prv
Если честно,то я уже тогда думала,что Пейнтер женится на Лизе. А ему понадобилось еще три книги. Hun,чтобы подарить ей,наконец-то,колечко. LaughingНо как трогательно. tender
kukusia писал(а):
Грей - ну, тут без коментариев. Я определилась окончательно. Кто там главный в его лодке? Ловите!!! Прыгаю!

Уррра!!! Ar Ar Ar
Мы всегда тебе рады! И подвинемся с удовольствием! Wink
Наши ряды усиливаются! Добро пожаловать в лодку Грея! Wink preved
kukusia писал(а):
И Сейхан. Ох и интригующая личность! И их с Греем интерес друг к другу ... Это зарождение чувств вроде бы с обоюдной неприязни

Охх))) Скорее бы уже они определились. Laughing
kukusia писал(а):
Монк! О моя боль ... Не смотря на то, что уже наспойлерилась про него нечайно еще до прочтения Печати, рыдала в три ручья ... Вот, опять ... Так описано, будто родного человека теряешь.

prv
Я тоже,хоть и знала,что все будет хорошо.Но так переживала!
kukusia писал(а):
Прелат Верона. Обожаю я этого дяденьку!

prv
kukusia писал(а):
понравились родители Грея, их отношения такие теплые, зрелые, чувствуеться, что выдержали проверку и временем, и большими невзгодами. Ну и, конечно, Ковальски! Лапочка! Прочитала сразу же рассказ о нем. Теперь понятно, откуда у него теплые отношения к обезьянам

tender
Mylene писал(а):
там где были - уже нет, все для вас собрала на полянке

Какой у нас модератор внимательный! Pester
Спасибочки!

...

На-та-ли: > 11.03.13 20:41

kukusia писал(а):
Печать Иуды

Валюша тебе Serdce я просто счастлива , что тебе книга так понравилась Ar
kukusia писал(а):
Но какие трепетные, нежные чувства их с Лизой ... Как он за нее переживал!
очень хорошая пара Wink
kukusia писал(а):
УРА!!! Нашего полку
прибыло ))) как я рада , что ты в нашу лодку перебралась )))
kukusia писал(а):

И Сейхан. Ох и интригующая личность!
весьма неоднозначная дама )))
kukusia писал(а):
Прелат Верона. Обожаю я этого дяденьку!
prv
kukusia писал(а):
Ну и, конечно, Ковальски! Лапочка!
Добро пожаловать в его клуб ))) как бы мы не разделялись в лодки Грея и Пейнтера , но Ковальски обожают практически все )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение