Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 0:59
|
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 5:45
Джослин, поздравляю с Днем рождения!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 7:14
Предлагаю на роль Джослин Флемминг кандидатуру Милен Фармер - рыженькую-бестыженькую
ну может еще рыжий вариант Гвинет Пэлтроу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 7:28
Джослин, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Ольга-А - Бирюзовая леди Jolie - Сапфировая леди Lady in White - Золотая леди Ольга-А писал(а):
orlova писал(а):
1. Женские персонажи. 2. Мужские персонажи Или можно по сериям, кстати клубы Тайны смолвиля и любителей Джерри очень помогли мне своими галереями в работе над мини, далеко не пришлось ходить Wink Галерею как назовем? Категории галереи: 1.Семья Мэлори 2.Семья Хаардрад 3.Кардиния 4.Вестерн 5.Семья Лу-Сан-Тер 6.Семья Рид 7.Мужчина моей мечты 8.И только сердце знает 9.Ангел 10.Семья Стратон 11. Несерийные романы Как вам такие категории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 8:36
Юльчик а загружать будем уже выбранных героев, или кандидатов тоже? Я думаю кандидатов не надо - это будет перебор и путаница! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 8:43
Джослин, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 8:48
marakesh писал(а):
orlova писал(а):
Юльчик а загружать будем уже выбранных героев, или кандидатов тоже? Там где уже выбраны герои, будем загружать только их. А там где еще нет, можно будет грузить любых, а после выбора можно будет удалить лишних. Что вы об этом думаете? Хорошая мысль! Только много ты работы задаешь модераторам галереи. Кстати кто этим будет заниматься? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 8:51
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 9:35
marakesh писал(а):
Как вам такие категории. Можно сделать "Выбор клуба"- туда уже выбранных нами кандидатур выкладывать marakesh писал(а):
А там где еще нет, можно будет грузить любых, а после выбора можно будет удалить лишних. А я думаю, что не надо! marakesh писал(а):
Люди , кто хочет стать модератором будущей галереи!!! Юльчик а что он делает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:50
marakesh писал(а):
очаровашка писал(а):
marakesh писал(а): Люди , кто хочет стать модератором будущей галереи!!! Юльчик а что он делает? Следит за содержанием галереи, что не формат или повтор удаляет, ну и так далее. Это я так понимаю , может кто лучше объяснит ? Думаю именно так! Я раньше была модератором категории, трудное это дело когда 1000 картинок удалять повторы. Думаю сначала надо с категориями определится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:42
Тэмари, спасибо!!!
Девочки, а что за галерея? Я чего то опять пропустила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:56
Джослин какая ты теперь красавица!!! Новая авочка великолепна!
Джослин писал(а):
Девочки, а что за галерея? Я чего то опять пропустила. Наш клуб хочет сделать галерею, в которую будем помещать лица героев наших романов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |