Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Киндрэт-Клуб

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>09 Июл 2010 22:59

Н. Б.

Шел второй час дня, а патрон все не спал. Нервно щелкая костяшками счет, он хмурился и подсчитывал в уме столбиком доходы клана асиман за прошедший год. Что-то не сходилось. Либо у Амира удался опыт с кремом против солнечных ожогов, либо торговля мазутом среди чайлдов шла необыкновенно бойко. Рамон вздохнул, записал в блокнотике несколько полученных цифр и потянулся к телефонной трубке.
- Иноканоан? - кротко вопросил он. - Извини, что вмешиваюсь, но мне кажется вам с Соломеей пора прикрывать ваш подпольный нефтеперерабатывающий завод.

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>09 Июл 2010 23:06

Зачем им подпольный завод? Воображаемой нефтью торговать? Laughing Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2010 23:08

Мазутом тайная провокация лигаментов, они поставят-таки асиман на колени

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2010 23:10

Только если рванут всю фабрику переработки мазута. По-другому асиман не поставишь раком)))
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>10 Июл 2010 22:53

Кобрик))) Убила с заводом!!! Класс!!!!

А я этих картинок и не видела.... А кто на обложке? А то у мну фантазия бъет ключом)))

>11 Июл 2010 10:12

Miss Amy писал(а):
А я этих картинок и не видела.... А кто на обложке? А то у мну фантазия бъет ключом)))

Эми, ну в общем, мы пришли к следующим выводам:

слева на воображаемом надувном диване сидят Иня и Соломея, Embarassed Рядом Крис, в глубине в фиалковой мантии - герой Н.Б. Нософорос. В красной мантии с огненным шариком - Амирка. Мущинка в костюме - скорее всего Рамоша, наш зайчик, солнышко наше банковское, рыбка, жилка золотая, цветочек аленький! На переднем плане справа - Лориан и Фелиция, одетая вызывающе Smile За ними витязь в тигровой шкуре - Иован, на ступеньках сзади непонятно кто, а с витража за всеми внимательно следит Основатель.

Люди! Обойки новые висят, загляните в клубный чат! (о, рифма получилась...) Короче, там теперь все кошерно Wink
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2010 11:52

Та-дам!

Активность клуба просто сбивает меня с толку! Ну нельзя же постить всем и сразу, соблюдайте очередь, товарищи Wink

Н.Б.

Only the strongest will survive!
Leave me to heaven, will we die,
I am the shadow on the wall,
I'll be the one to save us all...

Гремело в наушниках японского плеера Норико. Прибавив громкость, она полюбовалась на аккуратный сверток: подарок господину Бальзе был бережно завернут в обрывки шелкового кимоно и перевязан ленточкой из старых гардин. Норико вытерла нос рукой и поправила бантик на подарке. Пришлось подработать в массажном салоне, чтобы скопить на фирменные мужские плавки от Кельвин Кляйн. Барыши тхорнисхов прибрал к рукам Основатель, а 23 февраля не за горами.

Припрятав сверток на антресоли, Норико натянула красный пуховик и отправилась на другую временную работу - вещевой рынок Динамо был совсем рядом с новым жилищем.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2010 22:58

Эмик, надо чаще встречаться я еще не так отожгу Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>13 Июл 2010 15:53

Н.Б. (Нософорос Бальза)
Шел пятый час вечера. Вода капала каждые три секунды. Кап кап кап... Во времена инквизиции была немало распространена пытка водой, когда жертву садили на стул, крепко привязывали, выбривали темя и по капле лили на это место воду... через некоторое время эти капли отдавались в голове невыносимым грохотом, что не могло не привести к признании в ереси... Сейчас мормоликая была готова признаться в любой провинности, будь то "золотой миллиард", взаимная любовь к Миклошу или воровство зажигалки у Амира, только бы не слышать занудного кап кап кап...
Чтобы хоть как то отвлечься от воды льющейся с потолка заброшенного особняка Фелиция решила спеть... Но вскоре поняла, что необходимо с этим завязывать. Подозрителен был не сам утробный голос, напоминающий рев самки оленя в брачный период, и не то, что этими звуками была древняя греческая баллада о старике и море, а то, что от этой "песни" на крыльце особняка стали собираться и подпевать коты. Не март на дворе, - подумала бывшая глава клана и прекратила петь.
Шел пятый с двадцати семью минутами и пятью *кап* девятью *кап* двенадцатью секундами час вечера.
До встречи с Кристофом оставалось полтора часа...

Простите, что так поздно написала))
Lark писал(а):
В красной мантии с огненным шариком - Амирка

А мне кажется, что на оф. сайте было написано, что это все таки Якоб. Ахах, может и ошибаюсь)))
П.С. Мужик таки навернулся))
Профиль ЛС  

Morah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>13 Июл 2010 16:17

Н.Б. (Нософорос Бальза)
Спустя несколько часов после разговора с Рамоном, Иноканоан, твердо решивший не закрывать нефтеперерабатывающий завод, с наслаждением вытянул ноги на красном кожаном диване и смачно хрустнул костяшками.
В повернутом зеркале отразился тонкий силуэт Соломеи, Иноканоан сощурился и пронаблюдал за действиями сестры.
Она была одета в красные клетчатые штаны с цепями и майку со знаком анархии, утыканную дюжиной булавок. Высокие кожаные сапоги-гады с неимоверно толстой подошвой выглядели крайне нелепо на ее тонких ножках. Мыча про себя что-то в духе "god save the queen", с зажатой в зубах сигаретой, Соломея сосредоточенно щелкала зажигалкой, и все никак не могла прикурить.
"Эх, вся в меня" - с гордостью подумал Иноканоан и откинул прядь синих волос назад.

>13 Июл 2010 21:44

Блин, Аня, Мор, вы втроем (Мор, Аня и блин) мне весь кайф обломали)) Не представляете, каково это - быть распорядителем самого непопулярного клуба на форуме и писать свои посты один за другим! tender А тут подряд целых два ответа... Да еще по делу... Да еще забавных... Без ножа режете Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>13 Июл 2010 23:09

Всем привет))) а можно к вам в клуб?))

>13 Июл 2010 23:38

Настя, огромный вэлкам эк меня расквадратило Бери перышко, садись писать Н.Б. Или расскажи впечатления о серии Киндрэт Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>13 Июл 2010 23:42

Анют, твой мужик навернувшийся - это супермегажесть
Стасечка, прив

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>13 Июл 2010 23:43

Спасибо))) а что такое Н.Б.?)) и что в нем писать нужно))
Серию я еще не всю прочитала))) но мне очень понравилось)) скоро дочитаю))) Очень Миклош и Кристоф понравился!)))
Зы, Свет авик классный))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Киндрэт-Клуб [7143] № ... Пред.  1 2 3 ... 138 139 140 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение