Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Дaни: > 17.04.13 14:15

Все женщины мира ждут от мужчин каких-то поступков и лишь единицы замечают и ценят приятные мелочи... Именно эти женщины и являются самыми счастливыми.

Мечтаешь, чтобы жена была королевой в гостях, стервой в постели, хозяйкой на кухне? Стань добытчиком на работе, мачо в спальне и помощником дома!

Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспала и хорошо покушала?!

Самое сложное - это так долго ждать, и в самом конце узнать, что напрасно.

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

...

абигор: > 17.04.13 21:25

Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.

По сути, мой вид одиночества пережить тяжелее всего. Одиночество вовсе не означает, что ты заперт один в своей комнате. Ты можешь быть в людном месте и ощущать себя по-прежнему самым одиноким человеком, потому что никому по-настоящему не принадлежишь

Для того, чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести.

- Ты их боишься? - Эволюция дала нам страх, чтобы мы понимали, что, когда на тебя падает стена, лучше отойти в сторону. Кто я такой, чтобы спорить с эволюцией.( CrazyJill «Мекка»)

Мое чутье не пропьешь и вокруг пальца не проведешь.

Я шизофрению не лечу... Она у меня не болит (с)

Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали!

Не врывайся к жене с криком «Я всё знаю!», а то она чего доброго спросит тебя, в каком году была битва при Трафальгаре

Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть.

Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...

Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

А у вас бывает такое,что воспоминания кидаются все вместе в один момент и начинают душить ? И хорошие,и плохие? И вы начинаете тосковать? Тогда знайте: это ностальгия.

Не говори о нем никому. Спрячь за пазуху. Держи всё в тайне. Всем ври,рассказывай,что он такой же ублюдок,как и все остальные. Иначе они разорвут твои чувства. Растащат и превратят в свое обычное бля***во.

Самое ужасно чувство,это найти того самого человека и не произвести на него хорошего впечатления.

Мы не подпускаем к себе никого и не даем никому шанса. Мы жесткие и черствые. Мы сильные. Мы презираем всё. Мы управляем своими чувствами. Мы следуем логике. Мы... Да не правда всё это! Просто мы боимся любить безответно.

Если тебя называют ненормальным и не могут понять твоих поступков, если не знают, чего от тебя ожидать, если те, кто тебя знают дольше всех, ничего о тебе не знают,если ты для себя самая великая загадка,то ты на верном пути.т Только не сбейся с него.

Проблемы у людей возникают в основном от фантазии. Если бы у вас не было фантазии,у вас бы не было проблем,потому что вы бы принимали жизнь такой,какая она есть.

Ошибки-это доказательство того,что ты пытался.

...

абигор: > 18.04.13 13:42

Среди объятий, разбитой посуды, обещаний, слез, ссор, истерик, поцелуев, претензий, признаний очень сложно сделать паузу и осознать, когда ты платишь за любовь, а когда переплачиваешь!

Люди сильно меняются в трех случаях :перед лицом смерти, когда влюбляются и перед камерой.

Мы боимся только потому, что думаем о последствиях.

Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.(c)

А я очень хочу когда-нибудь проснуться, пощекотать ресничками теплую щеку любимого человека, надеть его рубашку... и в ней босиком потопать на кухню, делать кофе с молоком.

До мурашек приятно, когда он говорит:"Одевайся теплее, тебе ещё детей моих рожать!"

Все мы по утрам идем на работу только по одной причине: мы боимся того, что случится, если мы этого не сделаем.

Я с улыбкой читала твои сообщения, с улыбкой засыпала после разговоров с тобой... Ты прав, мы действительно сумасшедшие... Это ли не прекрасно?... Ждать тебя тяжело, очень... Но оно того стоит ... Хотя бы стоит этих улыбок...

Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку, посадит себе на колени и скажет: «Не рыпайся, детка, ты теперь моя!». Тогда я расслаблюсь и, правда, буду только его!

Ты не одинокая, просто ты не шляешься с кем попало.

Она всегда улыбается,но порой всех ненавидит. Она верит в будущее,но живет прошлым... Она такая одна... Смешная и ненормальная, капризная и романтичная, слегка горда, в душе ранима... Кого-то ждущая... И кем-то любимая…

По-настоящему страшно становится тогда, когда уже ничего и нигде не страшно.

Не важно, что говорят – Вам говорят не всю правду. Не важно, о чем говорят – речь всегда идет о деньгах.

Приятно, когда все заметили, что ты сказала что-то умное, но когда никто не заметил, что ты сказала глупость — приятно вдвойне!

Ничто не полезно для женщины в хозяйстве так же, как мужчина, осознавший свою вину.

Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость!

...

alenatara: > 18.04.13 15:36

Если я долго не беру трубку, то скорее всего я жду припева.

- Девушка, хотите мороженого?
- Нет, я нормального хочу!

В Москве живут обрусевшие армяне... обрусевшие таджики... обрусевшие грузины... и о*уевшие от всего этого русские.

Согласна ли ты —
Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты —
Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?
Так надо спрашивать!
А то, — "в горести, радости.. ", фигню всякую бормочут…

Всё-таки красиво на польском языке звучит фраза "Мохнатый шмель" - "Волоснявый жужик"!

Неделю с мужем не разговаривала... А потом вижу - нет, не заслужил он такого счастья!

Если мужик будет сидеть на кухне и болтать со мной, пока я мою посуду и лечить меня, когда я болею, то остальные мужики могут идти нахер.

Не обижайте тех, кто вас любит. Их и так угораздило...

- Мур-мур-мур... Ко-о-тик...
- Господи!.. У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?

...

Ejevichka: > 18.04.13 16:06

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растет...

Надо думать головой, любить - сердцем, чувствовать - задним местом. Самое важное при этом - не перепутать..

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал мудака песком и все.

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Итальянская пословица

Не хочу, чтобы жизнь была как зебра. Хочу,чтобы она была яркая, как попугай!

У Вас тоже день, когда Вы моете, готовите, убираете, гладите называется выходной?

Легкая придурковатость делает человека почти неуязвимым.

Слушая многих людей, складывается впечатление, что язык - это функция, никак не связанная с деятельностью мозга.

Кто рано встает, тому... Да тот просто мало спит!

Следуй за своим сердцем, но бери свой мозг с собой

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.

В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.

Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь.

"Больно мне" - сказало сердце. "Тошно мне" - добавила душа. "Заткнулись все" - вмешался разум и наступила тишина…

Некоторые люди такие пафосные, что даже с перепоя к ним приходит не белочка, а горностай!

Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой.

...

Elenochka: > 18.04.13 21:43

* Иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого как на идола молишься, а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая….

* Если у итальянцев национальное блюдо - пицца, то у русских - напицца.

* Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои.

* Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

* Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.

* Любящая женщина все простит, но ничего не забудет.

* Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой.

* Женщины! Берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто фигней...

* Если я он-лайн, это не значит что я возле экрана!!!

* После хорошей пьянки всегда есть кого добавить в друзья.

* Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

* Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить не можете на что способно изнасилованное зло.

* Иногда добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом.

*Я бесценна! Для всего остального есть Master card)))

*Иметь жену-директора банка или иметь жену директора банка. Одна черточка, а какова разница!

*Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она, возможно, обеспечит ему изобилие рогов.

*Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши

...

Elenochka: > 19.04.13 21:56

Читая состав конфеты "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится..

Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...

Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.

Мое хобби - эквилибристика. Искусство сохранять равновесие сидя на шее у мужа!

Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.

Люто ненавижу друзей мужа – я бы их всех, гадов, переженила!

Как могут родители хотеть, чтобы мы были хорошими, если Тарзан ходит полуголым, Золушка приходит домой в полночь, Бэтмен идет с 480 км / ч, Спящая красавица лентяйка, а Белоснежка спит с 7 гномами сразу....

Когда мне говорят:"Фигня! У тебя тысяча таких будет!» очень боюсь, что столько дебилов я не выдержу…

Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не курящего, не гуляющего... хочется хотя бы просто увидеть.

Комары стали хитрее: подлетают, садятся на кровать, а дальше идут пешком, чтоб не слышно было.

Если бы мужчины знали, что у женщин на уме, ухаживали бы гораздо смелее!

Бесполезно со мной спорить!!! Я печатаю быстрее!!!!

Не пью, не курю, не ругаюсь матом. Хочу в красную книгу!

Дождь - лучше любых силовых упражнений. Бег с препятствиями, прыжки в длину и плавание. А если еще и зонт забыть - то это все еще и на время..

...

Elenochka: > 20.04.13 17:47

Монтировка - вот чего не хватает каждому физику для полного счастья

Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.

Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!

выпросила котенка. маленького, пушистенького, везде его с собой таскала , чтобы ручной был, спать с собой приучила. А ТЕПЕРЬ ВЫРОС СУКА 10 КИЛОГРАММ, РАЗВАЛИТСЯ НА МОЕЙ КРОВАТИ, ЖОПА НА ПОДУШКЕ, ЛАПЫ НА МНЕ , ХВОСТ ВО РТУ, ШЕРСТЬ В ГЛАЗАХ, А Я СКРАЮ СПЛЮ, ПИ**ЕЦ ПРЕЛЕСТЬ.

Мужчины никогда не плачут…но, сука, ноют по любому поводу..

Следующим летом я хочу на мальдивы…у меня традиция такая…каждое лето…хотеть на мальдивы…

Идёшь по улице..снег, холодно, а в наушниках играет песня “лето, солнце, жара”

Организм растет до 25 лет, а живот и попа, видимо, не в курсе

Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые.

Лучшие подруги женщины – это ее ноги. Но из-за мужчин расходятся даже лучшие подруги!

Женщина – как инспектор ГИБДД: х*йни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.

...

Elenochka: > 21.04.13 12:07

Кто научился смеяться над собой, тому никогда не будет скучно...

Вот щас кааак встану, кааак уберу квартиру, кааак приготовлю вкусно, кааак... же хочется спать...

— Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком…

Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!

Неважно, что вы говорите обо мне: хорошее или плохое… Главное, чтобы фамилию произносили правильно.

Кого обидела простите!… Кого не успела… прошу подождать!

Когда вы поднимаетесь, ваши друзья узнают кто вы. Когда вы падаете, вы узнаёте кто ваши друзья.

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.

Надо бы мужу позвонить, волнуется поди, где я… Да я и сама волнуюсь… Где я?!

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины – светофоры еще никого не сбивали…

...

Ejevichka: > 21.04.13 16:20

Детская мудрость: «Папа конечно хозяин в доме… Но МАМА - ХОЗЯИН ПАПЕ!!!»

Коротко о себе… Кактус с душой ромашки…

Население страны, разделено на два противоборствующих лагеря. Одни — на майские праздники будут сажать картошку, другие — печень…

Коэффициент безразличия к мужчине увеличивается пропорционально количеству невыполненных обещаний…

- Почему наши чиновники и депутаты отличаются такой упитанностью?
- Это их распирает от гордости за страну!

Доверие подобно двери, из которой легко выйти, но потом трудно войти.

Человек может быть, с моей точки зрения, скучен, недалек, занудлив, слащав, навязчив и т. п., но пока у меня нет убедительных доказательств, что человек подл, у меня нет причин относится к нему без уважения.

Такое ощущение, что городской транспорт еще с завода идет с сидячими пассажирами …

Муж сказал, что у меня вредности на троих хватит! Кажется, он меня недооценивает…

Время не лечит, это не лекарство. Оно сродни витаминке, лишь помогает укрепить иммунитет при правильном применении…

Во мне живут Джульетта, леди Макбет, Клеопатра, Золушка, королевишна и старуха процентщица. А на вид я обычная женщина.

- Тебя не беспокоит лишний вес???
- А он у меня не лишний, он у меня запасной.
Человечество будет существовать до тех пор, пока у женщин будет страсть к украшениям, а у мужчин страсть к женщинам.

Гармония в семье там, где взаимная любовь, взаимопонимание и взаимная поддержка друг друга…

Зачем бороться со своими недостатками, когда вокруг столько чужих.

Тем кто ждет у моря погоды, неважно какая она будет.

Голые факты потому и опасны, что их не за что ухватить.

Уронить честь можно только на свою голову.

Одна голова хорошо, а когда в ней что то есть лучше.

Плохо когда все умнее тебя, поделиться не с кем.

Никого не жалел, спеша делать добрые дела.

Встретили по одежке, выпроводили по уму.

Что делать, если на роду написано неразборчиво?

Мало быть созданными друг для друга, надо еще и встретится.

Когда нет другого выхода, ищут другой вход.

...

Amica: > 22.04.13 01:43

Cколько человека ни воспитывай, а он все равно хочет жить хорошо!

Благосостояние государства определяется количеством не миллионеров, а бомжей.

Диктатура - это когда выбираешь то, что дают. Демократия - это когда выбираешь то, что хочешь, а получаешь то, что дают.

Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных.

Не в деньгах счастье-человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.

Если крокодил съел вашего врага, то это ещё не значит, что он стал вашим другом.

Не говори человеку всю правду, когда хочешь с ним познакомиться: оставь это на тот случай, когда захочешь с ним расстаться.

Писатель - это не тот, кто пишет, а тот, кого читают.

Даже на самом высоком троне сидит задница.

Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав; важно, чей адвокат лучше.

Это раньше люди были начитанные, а сейчас - нагугленные.

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.

Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.

Как жизнь? Спасибо, не жалуется.

Чёрный день - один из дней светлого будущего.

Товарищ, помни! Желая здоровья людям, ты желаешь обнищания медикам!

Мало радоваться жизни. Хочется, чтобы и она радовала.

То, чего хочется, всегда кажется необходимым.

Чем меньше своего, тем легче его с чужим перепутать.

Одни отдыхают летом, другие - там, где лето.

Тот, кто привык убивать время, должен помнить, что время тоже в долгу не останется...

Невозможно любить государство на одну пенсию.

Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.

Только наш клиент в графе"Телефон" мог написать - Samsung.

Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма.

Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать?

- Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил, замочить его или что? - Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь.

Не берите от жизни все. Не донесете!

Счастье приходит не тогда, когда вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут!

Безумно влюблена в себя, пользуюсь взаимностью и не имею конкурентов.

Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Если тебе никто не завидует, спроси себя: "А правильно ли я живу?"

Где пыль со стола! Там были записаны важные телефоны!

Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями...

Отдам кошку в хорошие руки!.. Хотя если руки хорошие, то и меня тогда забирайте!..

Делай лучше - хуже получится само!!

И всё таки каблуки вещь необыкновенная. Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...

Женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли, а тех, которые угадывают желания.

Он называет свою жену "сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его: - Где вы ее откопали?

...

Wanhelsing: > 22.04.13 03:59

Без грешными нам быть, увы не удаётся
От зла подальше отойти, когда пропитана насквозь
Быть в лучах света, нам мешает ночь
Зачем стремиться избежать того, среди чего кружимся
Ведь как писал один поэт, быть иль не быть вопросец
Скажу я лишь что нет добра, что среди зла таится
Вначале может хорошо, пока невидно лики
А маска хитрости и лжи, всегда приставит к мести
Ну вопщем как бы не крути, пытаясь обойти ошибки
Пока неощютиш свою, то трудно будет с ним бороться...

...

Wanhelsing: > 23.04.13 10:26

Женщина думая что манипулирует просто давно в сетях
Если бы женщины думать умели то их некидалиб вопще
Как же легко их запутать словами чтоб сразу нескольких брать
Главное на ухо им тихим голосом то что хотят им шептать

Женщина это игрушки для мира
Больше она не на что негодна
Ведь ихний род это не человеки
А лишь всего то РЕБРО

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение