Кобрита:
09.07.10 22:59
Н. Б.
Шел второй час дня, а патрон все не спал. Нервно щелкая костяшками счет, он хмурился и подсчитывал в уме столбиком доходы клана асиман за прошедший год. Что-то не сходилось. Либо у Амира удался опыт с кремом против солнечных ожогов, либо торговля мазутом среди чайлдов шла необыкновенно бойко. Рамон вздохнул, записал в блокнотике несколько полученных цифр и потянулся к телефонной трубке.
- Иноканоан? - кротко вопросил он. - Извини, что вмешиваюсь, но мне кажется вам с Соломеей пора прикрывать ваш подпольный нефтеперерабатывающий завод.
...
Lark:
09.07.10 23:06
Зачем им подпольный завод? Воображаемой нефтью торговать?
...
Кобрита:
09.07.10 23:08
Мазутом
тайная провокация лигаментов, они поставят-таки асиман на колени
...
Lark:
09.07.10 23:10
Только если рванут всю фабрику переработки мазута. По-другому асиман не поставишь раком)))
...
Miss Amy:
10.07.10 22:53
Кобрик))) Убила с заводом!!! Класс!!!!
А я этих картинок и не видела.... А кто на обложке? А то у мну фантазия бъет ключом)))
...
Lark:
11.07.10 10:12
Miss Amy писал(а):А я этих картинок и не видела.... А кто на обложке? А то у мну фантазия бъет ключом)))
Эми, ну в общем, мы пришли к следующим выводам:
слева на воображаемом надувном диване сидят Иня и Соломея,
Рядом Крис, в глубине в фиалковой мантии - герой Н.Б. Нософорос. В красной мантии с огненным шариком - Амирка. Мущинка в костюме - скорее всего Рамоша, наш зайчик, солнышко наше банковское, рыбка, жилка золотая, цветочек аленький! На переднем плане справа - Лориан и Фелиция, одетая вызывающе
За ними витязь в тигровой шкуре - Иован, на ступеньках сзади непонятно кто, а с витража за всеми внимательно следит Основатель.
Люди! Обойки новые висят, загляните в клубный чат! (о, рифма получилась...) Короче, там теперь все кошерно
...
Lark:
12.07.10 11:52
Та-дам!
Активность клуба просто сбивает меня с толку! Ну нельзя же постить всем и сразу, соблюдайте очередь, товарищи
Н.Б.
Only the strongest will survive!
Leave me to heaven, will we die,
I am the shadow on the wall,
I'll be the one to save us all...
Гремело в наушниках японского плеера Норико. Прибавив громкость, она полюбовалась на аккуратный сверток: подарок господину Бальзе был бережно завернут в обрывки шелкового кимоно и перевязан ленточкой из старых гардин. Норико вытерла нос рукой и поправила бантик на подарке. Пришлось подработать в массажном салоне, чтобы скопить на фирменные мужские плавки от Кельвин Кляйн. Барыши тхорнисхов прибрал к рукам Основатель, а 23 февраля не за горами.
Припрятав сверток на антресоли, Норико натянула красный пуховик и отправилась на другую временную работу - вещевой рынок Динамо был совсем рядом с новым жилищем.
...
Кобрита:
12.07.10 22:58
Эмик, надо чаще встречаться
я еще не так отожгу
...
Bambina:
13.07.10 15:53
Н.Б. (Нософорос Бальза)
Шел пятый час вечера. Вода капала каждые три секунды. Кап кап кап... Во времена инквизиции была немало распространена пытка водой, когда жертву садили на стул, крепко привязывали, выбривали темя и по капле лили на это место воду... через некоторое время эти капли отдавались в голове невыносимым грохотом, что не могло не привести к признании в ереси... Сейчас мормоликая была готова признаться в любой провинности, будь то "золотой миллиард", взаимная любовь к Миклошу или воровство зажигалки у Амира, только бы не слышать занудного кап кап кап...
Чтобы хоть как то отвлечься от воды льющейся с потолка заброшенного особняка Фелиция решила спеть... Но вскоре поняла, что необходимо с этим завязывать. Подозрителен был не сам утробный голос, напоминающий рев самки оленя в брачный период, и не то, что этими звуками была древняя греческая баллада о старике и море, а то, что от этой "песни" на крыльце особняка стали собираться и подпевать коты.
Не март на дворе, - подумала бывшая глава клана и прекратила петь.
Шел пятый с двадцати семью минутами и пятью *кап* девятью *кап* двенадцатью секундами час вечера.
До встречи с Кристофом оставалось полтора часа...
Якоб. Ахах, может и ошибаюсь)))
П.С. Мужик таки навернулся)) ...
Morah:
13.07.10 16:17
Н.Б. (Нософорос Бальза)
Спустя несколько часов после разговора с Рамоном, Иноканоан, твердо решивший не закрывать нефтеперерабатывающий завод, с наслаждением вытянул ноги на красном кожаном диване и смачно хрустнул костяшками.
В повернутом зеркале отразился тонкий силуэт Соломеи, Иноканоан сощурился и пронаблюдал за действиями сестры.
Она была одета в красные клетчатые штаны с цепями и майку со знаком анархии, утыканную дюжиной булавок. Высокие кожаные сапоги-гады с неимоверно толстой подошвой выглядели крайне нелепо на ее тонких ножках. Мыча про себя что-то в духе "god save the queen", с зажатой в зубах сигаретой, Соломея сосредоточенно щелкала зажигалкой, и все никак не могла прикурить.
"Эх, вся в меня" - с гордостью подумал Иноканоан и откинул прядь синих волос назад.
...
Lark:
13.07.10 21:44
Блин,
Аня,
Мор, вы втроем (
Мор,
Аня и
блин) мне весь кайф обломали)) Не представляете, каково это - быть распорядителем самого непопулярного клуба на форуме и писать свои посты один за другим!
А тут подряд целых два ответа... Да еще по делу... Да еще забавных... Без ножа режете
...
Стасечка:
13.07.10 23:09
Всем привет))) а можно к вам в клуб?))
...
Кобрита:
13.07.10 23:38
Настя, огромный вэлкам
эк меня расквадратило
Бери перышко, садись писать Н.Б.
Или расскажи впечатления о серии Киндрэт
...
Стасечка:
13.07.10 23:43
Спасибо))) а что такое Н.Б.?)) и что в нем писать нужно))
Серию я еще не всю прочитала))) но мне очень понравилось)) скоро дочитаю))) Очень Миклош и Кристоф понравился!)))
Зы, Свет авик классный))
...