nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 12:45
Tatusha писал(а):
Спасибо за продолжение! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Мальвинка Маг писал(а):
Странная Динка . Ей сколько раз говорили , что рядом с Артемом ей не место , а стоило увидеть Киру в его объятиях и всё ? Девушка сдалась ?
Молодая еще поэтому не разглядела во взгляде Артема любовь , а вот Вика сразу уловила суть . Хорошо когда есть такие надежные друзья . С ними и в горе и в радости ... Надеюсь Ника с Кирой сразу подружатся ? Спасибо за продолжение , Настюша . Получаю колоссальное удовольствие от чтения . Глупая скорей, неопытная, думаю просто сама устала от постоянных попыток обратить на себя внимание Артема. Вика Динка и Кира они примерно одного возраста Динке 22, Вике 23, Кире 24. Но у Вики такой опыт за плечами что она кажется старше по восприятию мира. Ника с Кирой быстро найдут общий язык))) Очень рада что история заинтересовала и нашла отклик в душе. Очень приятно Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 12:52
Riphaza писал(а):
Спасибо за продолжение ! Наконец -то Артем сказал о своих чувствах и все сразу встало на свои места.Нам женщинам необходимо слышать что нас любят - без этого будем себя накручивать и страдать. Все верно. Не зря же говорят что женщина любит ушами))) маррикн писал(а):
Женская ревность - страшная вещь. Ведь Артем не давал Дине поводов, а она сама придумала себе картинку, а стоило появиться соперница - сразу же бросила ей в лицо слова, которые больно ранили Киру, при этом не имея к ней никакого отношения. Спасибо за продолжение! Читать твои книги, Настя, одно сплошное удовольствие Дина сама создала себе иллюзию, поаерила в нее и жила ею, но она была далека от реальности. Оттого и больно ей((( Большое спасибо! Очень приятно знать что истории находят отклик в душах и вызывают интерес Ksu-Ksu писал(а):
Историю про Вику очень жду. Сейчас я немного перестроюсь с темы на тему и плотненько уже буду заниматься Историей Демида и Вики ludvig писал(а):
Спасибо Как важно говорить необходимые вещи вовремя. Теперь все у них будет хорошо. И малыш у них будет , и бабушка со своим ухажером, и надежные друзья Полный комплект счастья Lidusa писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение. Наконец Артем успокоил Киру,сказал о своих чувствах,что любит и никуда не отпустит.Отлично! Кире надо было это услышать, а то накрутила себя rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главы! Ну вот и наступила определенность в их отношениях, и прозвучало заветное люблю! Какое бы не было отношение, но девочкам необходимо это услышать именно это! Динка глупышка, и любовь ее это просто блаж, но она это пойдет чуточку позже! А пока любовь, бой курантов и в новый год - в новую жизнь! Жду заключительные главы! Римма привет! Как не крути но слова для нас женщин тоже имеют свой вес особенно в купе с поступками Поймет конечно все Динка, но позже гораздо позже. Когда уже накроет ее не вот этой детской любовью а настоящей.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 12:58
olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение , даже не верится, что история идет к завершению.
Очень хотелось бы, чтобы все друзья в следующую новогоднюю ночь были со своими половинками, а то правда одна Кира среди мужиков Ну, в следующую новогоднюю ночь ... хм... будут подвижки в жизнях Демы и Стаса, но встретят ли они НГ в парах пока вопрос Айгерим писал(а):
Спасибо большое за романы Благодарю за внимание к историям))) venechka писал(а):
Девочки привет!
Настасья спасибо Такие лапочки они Артем молодец рассказал все как есть, а Кирюша зря неделю переживала Динка все-таки коза, вот не лезла бы куда не просят Ох и потреплет нервы своему мужчине в будущем Я и с этой парочкой не хочу расставаться, но у меня тоже в голове засели Дёма с Викой и с Орловыми не прощаюсь, увудим же, а то кто ж будет Дему реанимировать, а Артем уже на Дениске отработал приемчики Танюш привет! Да-а Динка потрепет нервишки Стасу, там я вот не знаю кого больше жалеть Динку или Франца Ой не до Демы будет Артему в тот момент))) Деме свое плечо Славка подставит все увидим вообщем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 13:05
Akrilka писал(а):
Спасибо за продолжение. С удовольствием буду ждать новых историй и читать. Большое спасибо! наталижи писал(а):
Вот почему то мне кажется что Демид на новогоднем вечере еще раз встретиться с Викторией ! Скорее она будет выступать , а он будет любоваться ... ))) Очень ждем новую историю ! Настасья -БРАВО !! В ту новогоднюю ночь не обратил Демид на Вику внимание, разница между событиями примерно полгода. Свадьба Киры и Артема это конец марта, а Демид заинтересуется Викой только в конце сентября- начало октября примерно так. Вот я немного переключусь на Дему с Викой и принесу туда главу Ефросинья писал(а):
Ой, как я рада за них! Замечательная пара!
Говорят, что противоположности притягиваются. Но, мне кажется, это не абсолютное утверждение. Возможно, имеется ввиду блондин-брюнет, экстраверт и интроверт. Что-то в этом духе. Но пара, чтобы быть счастливой и гармоничной, должна смотреть вместе в одну сторону, находить радости в одних мелочах. Кира и Артем именно из этой категории. Спасибо! Это была прекрасная история. Гармония один из главных аспектов в отношениях у Киры и Артема она есть Большое спасибо за внимание к истории, очень приятно! mazeratti писал(а):
Спасибо замечательная и очень чувственная история :tender успеха в творчестве тебе и много новых историй Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Безумно приятно Зелёный Чай писал(а):
Спасибо за чудесную историю! Все счастливы, намечается орава детей. Ну и раз Демид так подружился с Кирой, думаю, мы в "Шансе" сможем Киру и Артёма видеть иногда. Будут мелькать в Шансе Кира с Темой, Вика все же в "Эре" работает)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 13:16
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за роман!
Очень рада за Киру и Артема! Они любят и счастливы! А это самое главное! Желаю творческих успехов и вдохновения! Пишите и радуйте нас своими романами! Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Очень приятно! И радостно от того что история понравилась и заинтересовала А-nna писал(а):
Как хорошо, что хорошо кончается. Рада за них. Тартюф писал(а):
Настя, спасибо огромное за такой замечательный роман, у тебя все романы прекрасные, хочется перечитать и не один раз. Удачи, вдохновения, послушного муза для новой истории Демида и Виктории. Очень приятно, большое спасибо! Рада что истории пришлись по душе! ma ri na писал(а):
Настасья, поздравляю с завершением романа) Очень понравилась история, спасибо) Марина привет! Благодарю за поздравления! Мне очень приятно что история понравилась Alenychka писал(а):
Настя, спасибо большое за роман!
Артем и Кира созданы друг для друга, радостно за их счастье, все плохое ушло, осталось незамутненное наслаждение жизнью в ожидании пополнения! Они заслужили быть счастливыми, а ребенок для Артема будет большим подарком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 13:28
Мальвинка Маг писал(а):
Настюша , поздравляю тебя с завершением ещё одной истории !
Ещё один роман в копилочку . Однозначно буду перечитывать . Очень понравился . Очень рада за Артема с Кирой . Они нашли себя в такой нелёгкий период и смогли стать счастливой парой . Вдохновения и лёгкого перышка на написание новой истории . Большое спасибо безумно приятно Очень рада что история понравилась. впервые вводила немного криминала поэтому сомнения терзали Благодарю за такие теплые слова и пожелания! маррикн писал(а):
Настя, спасибо за те эмоции, которые вы дарите своими книгами. Прочтешь их и понимаешь, что всегда есть шанс на счастье, главное - не пройти мимо. Очень приятно что истории вызывают положительные эмоции, наверное это самое главное. Благодарю за внимание Ksu-Ksu писал(а):
Рада за Артема и Киру. Артем выстрадал свое счастье. Спасибо за роман. Было бы жалко если такой мужчина остался без пары Большое спасибо! ЯТатьяна писал(а):
Спасибо за очередную великолепную историю. Теперь Артём и Кира будут жить своей счастливой жизнью. Встреча Нового года символична началу новых отношений между ними. Конечно у каждого своё прошлое, по теперь у них одно будущее на двоих. Настасья, как всегда, книга замечательная. С удовольствием буду ждать следующего романа о любви и эпизодических встреч с Артёмом и Кирой, и других уже почти родных нам героев ваших произведений. Вдохновения и всех благ. Заслужили они свое счастье. Да за плечами у обоих есть прошлое, но это не помешает будущему. Большое спасибо за внимание к истории, рада что она пришлась по душе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 13:34
Taanja писал(а):
Спасибо большое за чудесный роман
Желаю вдохновения и творческих успехов Благодарю! Очень приятно! Ликан писал(а):
Спасибо за увлекательный роман о любви!!! Судьба все-таки связала последние узелки своего узора и вот Артем с Кирой счастливы и любимы! Автору успехов и вдохновения на написание новых и таких же романтичных и увлекательных историй! Большое спасибо за внимание к истории, пожелания и теплые слова! Безумно приятно что история нашла отклик в душе. Мари-ка писал(а):
Мария большое спасибо за пожелания и поздравление! Рада что история Киры и Артема приглянулась Очень приятно летний цветочек писал(а):
Настасья,спасибо за интересную,увлекательную историю!!эпилог очень-очень понравился,жизнеутверждающий такой,счастье есть,главное его не упустить!!!
Как замечательно всё сложилось у наших влюбленных!!!! Настя,спасибо тебе за серию "Нарушая правила"!ждем новых замечательных,захватывающих историй!!!вдохновения и удачи тебе в новых начинаниях!! Наверное уже у меня стало традицией заканчивать книгу рассуждениями одного из героев))) У Артема они получились вот такими направленными на будущее, позитивными и счастливыми. Очень приятно что серия понравилась! Даже как то теперь боязно начинать новую Большое спасибо за пожелания и теплые слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 13:41
мама лена писал(а):
Спасибо Люсюша писал(а):
Дорогая Настасья! Большое спасибо за прекрасную историю!
И Кира, и Артем оба заслужили любви и счастья! Как хорошо, что они встретились, они очень подходят друг другу, несмотря на разницу в возрасте! А теперь еще и ребенок! Просто сплошной позитив! Автору удачи и вдохновения! Артем с Кирой получились гармоничными оба с прошлым, оба нуждающимися в любви, сошлись они словно пазлы и даже возраст не стал помехой. Очень рада что история понравилась! Большое спасибо за пожелания очень приятно! Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо за замечательный роман! Наташ, и тебе спасибо за красивейшую графику к истории! Минь писал(а):
Спасибо за замечательную историю. Все мы очень полюбили героев, сопереживали им, и конечно же теперь рады, что так замечательно все закончилась. Благодарю за внимание к истории очень приятно что она и герои пришлись по душе! olga-nik писал(а):
Настя, спасибо за замечательную историю, классных героев
Читать было одно удовольствие. Очень рада за семью Артема и Киры, они будут прекрасными родителями, а Артем еще и настоящий мужчина, друг. Хотелось их еще увидеть в твоих книгах. Надо же им Демида помочь пристроить. И вообще, Настя, нравятся мне мужики в твоих романах Спасибо за творчество, бесконечного вдохновения, неугомонного муза Демидку обязательно пристроим, и конечно же Артем, Кира, Ника и Игорь еще промелькнут в историях Очень приятно что герои понравились (особенно мужчины) Благодарю за пожелания! Очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 13:47
Татьянка писал(а):
Спасибо за замечательную историю. Читала с удовольствием. Очень приятно! rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо огромное за очередную замечательную историю! Просто влюбилась в эту серию и ее героев! Очень рада за Киру с Артемом, за их обретенное счастье, они его заслужили! Очень интересно было за ними наблюдать и переживать все хорошее и плохое вместе с ними! С нетерпением жду историй друзей! Творческий успехов и побольше читателей! Римма привет! Мне очень приятно что серия и герои понравились. Кира с Артемом несмотря на прошлое стали счастливыми и теперь уже будут строить свое светлое будущее. Большое спасибо за пожелания и поддержку на протяжении написания всей серии! Анна Лукас писал(а):
Всем привет!!!
Очень сильно полюбила эту пару! Жаль с ними расставаться. С какой любовью, теплотой, благодарностью думает о Кире Артём. Артём окружил Киру своей нежностью, заботой, защитой. Они получили шанс быть в этой жизни счастливыми. Рядом с ними друзья и близкие. Они любят друг друга и счастливы! Настасья, большое спасибо за роман!!! Я получила огромное удовольствие от прочтения этой истории! Желаю тебе вдохновения и лёгкого пера! Буду ждать новых романов от тебя, особенно про Дину! Аня привет! Артем любит и любим а это окрыляет, дарит желание чувствовать и делиться теплом и заботой. Несмотря на свое прошлое стали счастливыми и это главное. Очень рада что история и герои пришлись по душе Большое спасибо за пожелания Очень приятно Про Динку есть кусочки, но пока не накрыло жду Дема с Викой пока в моей голове _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 14:13
Lidusa писал(а):
Спасибо за такую замечательную историю!Какая радость,что Кира и Артем счастливы! Настасья! Желаю дальнейших творческих успехов и всего самого лучшего! Большое спасибо за пожелания! Очень приятно! gallina писал(а):
Перечитала снова всё произведение с начала до конца.
Очень знаменательная сцена - посещение Артёмом комнаты погибшего сына. Он закрывает комнату, как бы уходя из прошлой жизни, которая так долго его не отпускала в новую жизнь. Да, память о родных останется, и воспоминания о любви к ним будут светлыми. Да и вечности все живы. Но теперь Артём снова дышит, чувствует себя живым. Не все мужчины бывают такими цельными, как Артём. Несмотря на свои чисто физиологические отношения с женщинами, он всё же помнил о погибшей семье столько лет. Что ж, он заслужил своё новое счастье с Кирой. Настя, огромное спасибо за такой проникновенный роман!!! Интуитивно он сам чувствовал что старая жизнь отошла на второй план и не хотелось ему посещать собственную квартиру в которой все напоминало о прошлом и трагедии. А когда все таки решился то действительно словно попрощался с прошлым и открыл новую страницу своей жизни. Большое спасибо за внимание к истории! Людмила Журавлик писал(а):
Очень понравилась история,спасибо!!! Было все...Боль,разочарование,предательство,любовь,которая смогла вспыхнуть,как молния,а главное доверие,которое помогло все преодолеть и жить дальше!!Спасибо :flowers Творческого вдохновения!!!: Большое спасибо, рада что история понравилась, Жизнь продолжается пока мы живы а значит все можно изменить tasiy писал(а):
Спасибо, Настасья) хороший роман получился!
Вдохновения и благодарных читателей!))) Благодарю! Большое спасибо! Очень приятно что история пришлась по душе Khloya писал(а):
Прекрасный конец, прекрасной книги...спасибо! Рада что история понравилась, большое спасибо! innusj писал(а):
Спасибо большое за такой великолепный роман.Творческого вам вдохновения.Очень жду историю про Дину. Большое спасибо! Рада что история Киры и Артема пришлась по душе. Пока не могу назвать число когда открою тему с историей Дины и Стаса пока не накрыло, но зарисовки их отношений уже есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 18:35
Спасибо за чудесную историю. Спасибо за красивое ее окончание! Радуй, Настя, нас почаще своим творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 19:07
Всем привет.
» Арт в подарок от Натальи Ларионовой Очень красный и подходящий арт! Наташа , спасибо за обилие красоты в теме! Настасья , за то что вдохновляешь своим творчеством на такую красоту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 19:43
Настасья, большое спасибо за такую прекрасную историю! Теперь жду новую, не менее интересную. И хотелось бы еще встретиться не только с Артемом и Кирой, Игорем и Никой, но и с Денисом и Ксюшей. Интересно узнать, как у них сложилась жизнь. Удачи, творческих успехов и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 20:10
Настасья! Спасибо за такое прекрасное окончание истории! Арт- шикарный. Ваше творчество бесподобно! Все книги-прелесть! Жаль,что не успела на новую. Желаю Вам здоровья, творческих успехов,вдохновения и всего самого лучшего в жизни! С искренним уважением и благодарностью за Ваш писательский труд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:36
|
|||
|
[23361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |