Светик:
13.07.10 23:50
Стасечка писал(а):Спасибо))) а что такое Н.Б.?)) и что в нем писать нужно))
Нософорос Бальза
Альтернативное развитие сюжета 4 книги.
Почитать сначала можно несколько страниц назад. Большой пост Ларк.
Цитата:Серию я еще не всю прочитала))) но мне очень понравилось)) скоро дочитаю))) Очень Миклош и Кристоф понравился!)))
Гы, как и мне.
Хотя они всем нравятся.
Цитата:Зы, Свет авик классный))
Мор работа
, но выбор аниме - мой
У тебя тоже
...
Стасечка:
14.07.10 00:15
Светик писал(а):Нософорос Бальза
Альтернативное развитие сюжета 4 книги.
Почитать сначала можно несколько страниц назад. Большой пост Ларк.
Хорошо, почитаю)))) может че и напишу....
Светик писал(а):Мор работа , но выбор аниме - мой
У тебя тоже
Ясно, у Мор красивые всегда))) а что за аниме?))
Спасибо...знаешь, чья работа
...
Lark:
14.07.10 07:59
Стасечка писал(а):Всем привет))) а можно к вам в клуб?))
Привет,
Стасечка! Можно, конечно
Стасечка писал(а):Серию я еще не всю прочитала))) но мне очень понравилось)) скоро дочитаю))) Очень Миклош и Кристоф понравился!)))
Кель сюрприз! А Нософорос почему-то никому не нравится, что обидно...
Стасечка писал(а):Уф, я все прочитала. Как вы классно пишете! не уверена, что у меня так получится!))
А у кого получается? Ты попробуй, чего сразу-то сомневаться)))
Стасечка писал(а):а почему это самого непопулярного?
Потому что я так говорю
Стасечка писал(а): классный клуб) у вас весело))
Ага, оборжаться. Особенно весело было на последнем клубном мероприятии
...
Стасечка:
14.07.10 10:17
Lark писал(а):Кель сюрприз! А Нософорос почему-то никому не нравится, что обидно...
Нравится..но не так сильно)))
Lark писал(а):А у кого получается? Ты попробуй, чего сразу-то сомневаться)))
Ну я попытаюсь..чуть позже)
Lark писал(а):Ага, оборжаться. Особенно весело было на последнем клубном мероприятии
Что за мероприятие было?)))
...
Кобрита:
14.07.10 13:10
Н.Б.
Шифровка гласила:
Продолжаю наблюдение Иованом. Стер ноги до пахты, вышлите две упаковки "Янтаря" для лечебных целей. Сырок.
"Колбаска" Словен задумчиво вздохнул и сжевал, как учили, принятую на березовую кору шифрограмму.
Весь день Дарэл ворочался и пытался уснуть. Возможно, мешали случайно "считанные" и засунутые в бессознательное мысли Флоры, а может просто крысы, водившиеся в подземке.
На 246-й раз перепевки Herr Mannelig голосом Филипа Киркорова, он вздрогнул и решил, что бессоница не стоит таких тяжелых жертв. Надыбав в куче мусора мелок, он принялся сам с собой играть в крестики-нолики, чтобы хоть как-то скоротать бесконечный день. В итоге Дарэл-крестик победил Дарэла-нолика. Сканер решил, что совпадение не случайность и с кадаверциан надо бы уже слегка завязать.
...
Bambina:
14.07.10 13:28
Стасечка, добро пожаловать!! Кровь будешь?))
Ларк, искренне раскаиваюсь в своей повинности, больше не повторится, честное пионерское!
))))))))))
Lark писал(а):самого непопулярного клуба
Не правда!!!
Архив клуба JZB еще менее популярен, он вообще всегда в самом конце) Наше счастье, что мы пока ни разу не были на второй странице)))
Светик писал(а):Анют, твой мужик навернувшийся - это супермегажесть
Спасибо, спасибо!)) *кланяется* Все по запросам работающих и птиц
Светик писал(а):У тебя тоже
Сам себя не похвалишь
Стасечка писал(а):Уф, я все прочитала. Как вы классно пишете! не уверена, что у меня так получится!))
Да ладно, присоединяйся!)) Это не сложно, честно! Просто записывай первый бред, что в голову придет... ну и сверяйся с предыдущими "писателями"
Стасечка писал(а):Что за мероприятие было?)))
ВОТ. "Чисто вампирское убийство" Увы, участвующих было немного))
Посмотри в конце первого поста на первой странице, там много всего)
З.Ы. Кобрик, молодца!)))
...
Кобрита:
14.07.10 20:34
А помнится мне кто-то шубу в подпольном ателье обещал к хризолиту сшить
...
Miss Amy:
14.07.10 22:23
Шубу захотелось?!
...
Стасечка:
15.07.10 21:05
Bambina писал(а):Стасечка, добро пожаловать!! Кровь будешь?))
спасибо, с удовольствием)))
Bambina писал(а):Да ладно, присоединяйся!)) Это не сложно, честно! Просто записывай первый бред, что в голову придет... ну и сверяйся с предыдущими "писателями"
ну я постараюсь....
если че, скажите..удалю.
Bambina писал(а):ВОТ. "Чисто вампирское убийство" Увы, участвующих было немного)) Посмотри в конце первого поста на первой странице, там много всего)
почитала)) идея классная)) а ответ на эту загадку вообще классный=))
...
BlackFenix:
16.07.10 21:39
Ну что ж попытка влиться в коллективное творчество... Сильно не записывайте
Н.Б. (Нософорос Бальза)
Шел пятый час вечера. Вода капала каждые три секунды. Кап кап кап... Во времена инквизиции была немало распространена пытка водой, когда жертву садили на стул, крепко привязывали, выбривали темя и по капле лили на это место воду... через некоторое время эти капли отдавались в голове невыносимым грохотом, что не могло не привести к признании в ереси... Сейчас мормоликая была готова признаться в любой провинности, будь то "золотой миллиард", взаимная любовь к Миклошу или воровство зажигалки у Амира, только бы не слышать занудного кап кап кап...
Чтобы хоть как то отвлечься от воды льющейся с потолка заброшенного особняка Фелиция решила спеть... Но вскоре поняла, что необходимо с этим завязывать. Подозрителен был не сам утробный голос, напоминающий рев самки оленя в брачный период, и не то, что этими звуками была древняя греческая баллада о старике и море, а то, что от этой "песни" на крыльце особняка стали собираться и подпевать коты. Не март на дворе, - подумала бывшая глава клана и прекратила петь.
Шел пятый с двадцати семью минутами и пятью *кап* девятью *кап* двенадцатью секундами час вечера.
До встречи с Кристофом оставалось полтора часа...
До встречи с Кристофом оставалось полтора часа... Оглядев стены обгоревшей/затопленной и порядком поруганной резиденции Фелиция решила, что встречать гостя в таком доме несколько...позорно, поэтому вооружившись шпателем и стащив с ближайшей стройки ведро известки Гранд Леди принялась наводить порядок. Как оказалось размазывать известку шпателем по покрытым сажей стенам не так уж просто. Матюгнув мысленно молдавских строителей (обещали что особняк не то, что приход Основателя, пьянку с Миклошем переживет!) Леди продолжила свое дело.
А где-то там спрятавшись в тени колонн за ней наблюдал верный дворецкий, он как истинный джентльмен не мог сделать замечание даме неправильно несущей рельсы, или мормоликая, что она неправильно красит стены...
А вампирша меж тем вошла во вкус.
До приезда Кристофа оставалось 5 минут...
...
Кобрита:
17.07.10 10:18
Кристина, вполне себе достойное продолжение
*шепотом* возможно, мне кажется, но судя по альтернативному Н. Б. мормоликаю любят намного больше нахттотера. Вот как правда-то выясняется
А то все Кристоф, Миклош... Фик вот, Фел рулит сердцами общественности
Надо порадовать
Ларк и написать что-нибудь про козла нософороса
Эми, ну все ж меняют шубы под новый булыжник, и я хочу
чем я хуже?
...
Lark:
17.07.10 11:38
Кобрита писал(а):А помнится мне кто-то шубу в подпольном ателье обещал к хризолиту сшить
Нравится? Очень топорная
BlackFenix, здорово! Еще подождем, вдруг кто подтянется, и тогда обновлю содержание.
Кобрита писал(а):Надо порадовать Ларк и написать что-нибудь про козла нософороса
Ты добрый человек. Я не заслуживаю такого хорошего отношения
...
Кобрита:
17.07.10 11:52
Нравится, как раз в тему дурной погоды
Что в жару еще для счастья надо? Зонт от солнца и вода
...
Lark:
17.07.10 13:44
Розы Моне
Интересно, а есть в ФШ такой шрифт - Моне... От руки он писал классно.
...
Кобрита:
17.07.10 14:07
Может быть и есть
мне лично попадались такие шрифты как Дали и Шиллер, может и Моне есть
...