BellaBir:
02.07.12 10:15
Посмотрела я сегодня Шпионка Мён Воль, ну что сказать ... может потому что долго очень ждала её и много ожидала от неё, поэтому не скажу что понравилось прямо АХХХХХХХХХХ!!!!!!!!! Нет, конец даже разочаровал не много .... пересматривать вряд ли буду, в коллекцию мою не войдёт ...
...
Destiny:
02.07.12 13:37
Всем привет!!
BellaBir писал(а):НУ КАК ОНО? Я ЗА ТЕБЯ КУЛАКИ ДЕРЖАЛА .....
Ханжа писал(а):Рада за тебя, надеюсь благополучно сдашь
Спасибо девочки! Отлично закрыла сессию))))
BellaBir писал(а):Посмотрела я сегодня Шпионка Мён Воль, ну что сказать ...
Бывает, но и сама дорама не сказать что АХХХ, я бы ее в один ряд со своими любимчиками тоже не поставила.
А я вот планирую посмотреть
Милый шпион ( что то меня последнее время на шпионов потянуло)))))
Описание:
Главная героиня - бедная девушка по имени Ли Сун Э - рано вышла замуж и также рано овдовела. Ее муж был офицером полиции и погиб в автокатастрофе при весьма сомнительных обстоятельствах. Она заняла его место в полиции и рьяно взялась за работу, порой излишне переусердствуй, чем нажила себе немало неприятностей. Ли Сун Э оказывается случайно втянутой в международный шпионаж, всего лишь остановив водителя, проехавшего на красный свет... Русские похитили у ЦРУ ручку, содержащую в себе сверхсекретную информацию. В свою очередь у русских эту ручку похитил человек, называющий себя Хан Ю Иль - американец корейского происхождения. Его-то машину и остановила Ли Сун Э, забрав у него заветную ручку... чтобы выписать штраф. Теперь на бедную девушку охотятся американцы, русские, клан якудзы «Черные Драконы» и таинственный Хан Ю Иль. Ему удается найти девушку, убедить ее в том, что он - агент под прикрытием, и уговорить ее вернуть ему ручку. Да вот незадача! Ли Сун Э понятия не имеет, куда она сунула эту самую ручку...
Кто нибудь смотрел? Я пока в раздумьях, аннотация интересная, рейтинги хорошие, отзыв благодаря которому я ее нашла понравился... вот только большое количество серий смущает, не хочется тягомотины....
...
Бонни:
02.07.12 16:57
Скачиваю "Сестру Золушки" с озвучкой.
В планах
Мститель в маске / Bridal Mask (24 серии)
Описание: Это история о японском полицейском, который стал героем корейского народа, сражаясь за справедливость и независимость в оккупированной японцами Корее в 30-е годы.
О мужчине, подарившем надежду миллионам корейских жителей, и о влюблённой в него женщине, которая, невзирая на жестокость мира, верила в непобедимость любви.
И о двух друзьях, корейце и японце, которых судьба вынудила пойти друг против друга.
Люблю историю Зорро и все её интерпретации.
...
Ханжа:
02.07.12 17:16
Мугунхва писал(а): Раскрутила Кэтрин Хардвик, а когда дело до денег дошло убрали ее. Мужчинки и и большой бизнес убили все. Может это конечно только мое мнение
Мугунхва писал(а):Но я правда досматриваю если что зацепит с сабами. Вот сейчас хотела начать смотреть Алиса стране чудес (Тайвань) очень многообещающая говорил
C английскими сабами? Иногда переводчики бросают проект, китайские и английские переводчики - и русские из-за этого тоже
Мугунхва писал(а):Была уверена что Искушение волков чистая романтика и тут
Что все так плохо?
BellaBir писал(а):Посмотрела я сегодня Шпионка Мён Воль, ну что сказать ... может потому что долго очень ждала её и много ожидала от неё, поэтому не скажу что понравилось прямо АХХХХХХХХХХ!!!!!!!!! Нет, конец даже разочаровал не много .... пересматривать вряд ли буду, в коллекцию мою не войдёт ...
Ну вот и я не могу себя заставить досмотреть
Не интересно стало
Destiny писал(а):Кто нибудь смотрел? Я пока в раздумьях, аннотация интересная, рейтинги хорошие, отзыв благодаря которому я ее нашла понравился... вот только большое количество серий смущает, не хочется тягомотины....
Яна, щас стукну
Я писала отзыв и очень хвалила!!! Когда смотрела - чуть не подпрыгивала от переживаемых эмоций, ну и как водится слюну пускала
, правда я "болела" за соперника Дениса О. Там такие петушиные бои между двумя мужчинами, такой накал
Актриса на мой взгляд "серенькая" и гг-ня так себе, зато мужчинки
Досмотрела сегодня
Ловушку любви/Leh Ratee [2004], Тайланд, 12 часовых серий.
Описание:
Чтобы вернуть долг в 30 миллионов, отец Кейт использует ее в качестве платы. Теперь в ее обязанности входит забота о темпераментном и капризном главе компании, а еще Кейт должна родить ему наследника. Кейт переезжает в дом своего кредитора, знакомится с семьей и постепенно начинает покорять их сердца, включая и самого парня. Но у нее есть жених, а у него - бывшая жена, которые не позволят им быть вместе. А тут еще появляется глава местной мафии, которому приглянулась Кейт.
Вот уж у меня было возможностей повозмущаться
Гнусный папаша, странная мамаша гг-ни, история как в дешевом любовном романе, но цепляет
Актриса гг-ня меня не впечатлила, гг-я её тоже местами раздражала, но в целом было интересно. Вторая любовная линия - тоже неплохая!
Бонни писал(а):Скачиваю "Сестру Золушки" с озвучкой.
Ну может озвучка заглушит истерики Золушки - очень она меня раздражала своими рыданиями по любому поводу. А гг-ня - сестра Золушки очень даже адекватная
Мне дорама понравилась.
Бонни писал(а):В планах Мститель в маске / Bridal Mask (24 серии)
Смотрю сейчас, переведены пока 10 серий (все что вышли) - очень увлекательно, правда хеппи-энд проблематичен ИМХО
...
Мугунхва:
02.07.12 18:23
Ханжа писал(а):C английскими сабами?
Да я пока только это понимаю, из оригинала только отдельные фразы и слова. Странно тут с малазийцем переписывалась почему-то сказал что общаются они на китайском, а пишут и читают на английском. Вообще по 3 языка знают это как минимум
Destiny писал(а):Спасибо девочки! Отлично закрыла сессию))))
Молодец
Ханжа писал(а):Что все так плохо?
Да вообще, так парнишку жалко. Одному все другом ничего, какая же все-таки в Корее смертность среди молодежи. Но хорошо сыграли
...
BellaBir:
02.07.12 20:04
Destiny писал(а):Спасибо девочки! Отлично закрыла сессию))))
Умничка
Destiny писал(а):Милый шпион
так понравилось описание, не говоря уже об актёре ГГ-рое просто лапа!!!!! да и отзывы хорошие что стала скачивать, если повезёт завтра начну смотреть (сначала все серии скачаю) ... так кто смотрел колитесь ХЕ есть или это лучше не смотреть, посмотрела любительские клипы - они не очень то оптимистичные....
...
Destiny:
02.07.12 21:53
Ханжа писал(а):Яна, щас стукну Я писала отзыв и очень хвалила!!!
Олга можешь стукнуть и не раз, вот из головы вылетело, помню отзыв где-то читала , помню понравился... не память а черная дыра
Пока взялась посмотреть
Защитить босса , интересненькое, весело так.
Джи Хон характером и поведением очень похож на одного моего знакомого, даже странно наблюдать как то за ним !)) На самом деле дорама из разряда обычных, сюжет развивается по накатанной, есть гл. героиня(назовем ее типичной неудачницей), есть герой (богат,красив и неженат, сокращенно БКИН))))есть еще один герой( Мистер Совершенство, который конечно же не такое уж совершенство), а еще есть мама Мистера С. и бывшая девушка БКИН.
Неудачница приходит на новую работу, там, что не удивительно в нее влюбляется БКИН, она же влюбляется в его брата Мистера С. Мистер С ей тоже симпатизирует, а в какой то момент даже влюбляется в неудачницу( хотя какая она при таком раскладе неудачница?)))Вообщем теперь братья борется за девушку, которая сама в своих чувствах разобраться не может.Само собой мама Мистера С. против каких бы то нибыло отношений сыночка и секретарши, а бывшая девушка БКИН пытается вернуть своего парня( ее я вообще понять не могу, так как оба брата ее бывшие, и кого именно она хочет вернуть тоже не понятно)Вообще такое чувство что сюжет я уже на перед знаю, и не думаю что в конце меня ждут сюрпризы, может и бросила бы смотреть, вот только удерживают 2
НО:
-В одном из комментариев на сайте было написано:" Концовка неожиданная!", хотя в это вериться слабо, но чего только не бывает...
-Пусть и избитый но сюжет интересный.
Смущает только то что одного из героев бьет отец, причем из за некоторых фраз и действий героя выглядит это так буд то его систематически с детства избивают.При этом из отца делают героя в основном положительного, но полностью положительно я к нему отнестись после такого не могу.
...
Ханжа:
02.07.12 23:57
Мугунхва писал(а):Странно тут с малазийцем переписывалась почему-то сказал что общаются они на китайском, а пишут и читают на английском. Вообще по 3 языка знают это как минимум
Видимо для образованного человека это там жизненно необходимо
BellaBir писал(а):так кто смотрел колитесь ХЕ есть или это лучше не смотреть, посмотрела любительские клипы - они не очень то оптимистичные....
на самой последней секунде
Destiny писал(а):В одном из комментариев на сайте было написано:" Концовка неожиданная!", хотя в это вериться слабо, но чего только не бывает...
-Пусть и избитый но сюжет интересный.
Смущает только то что одного из героев бьет отец, причем из за некоторых фраз и действий героя выглядит это так буд то его систематически с детства избивают.При этом из отца делают героя в основном положительного, но полностью положительно я к нему отнестись после такого не могу.
Концовка неожиданна тем, что ну ооочень затянута, бедна на события
ИМХО. Отец его не избивает, а пытается побить(от незнания какая проблема у сына), гг-ой умудряется уклоняться, в основном. Я сама терпеть ненавижу всякую такую жестокость и унижения, но в этой ситуации это не так страшно как кажется. Там семейка такая, бабулька гг-я вполне может поколошматить своего престарелого сына(отца гг-я)
Все они действительно вызывали у меня симпатию, отец гг-я только где-то под конец меня разозлил
В этой дораме очень интересные второстепенные персонажи, я прям балдела от них
Но последние серии немного испортили мое впечатление, хотя вроде счастливый конец
Девочки, что-то мне как-то неудобно, старожилы наши и основатели клуба пропали
Мы их как бэ выжили что ли?
...
BellaBir:
03.07.12 05:38
Ханжа писал(а):В этой дораме очень интересные второстепенные персонажи, я прям балдела от них
Особенно мне нравилась Мороженка!!!!! В конце она меня просто убила .... историей с кольцами, с другой стороны, ну кто в трезвом уме ей такое дело поручил, а потом не проследил ...
Ханжа писал(а):BellaBir писал(а):
так кто смотрел колитесь ХЕ есть или это лучше не смотреть, посмотрела любительские клипы - они не очень то оптимистичные....
на самой последней секунде
В кометах говорили, что концовку нужно самой додумывать ... ну мне главное что бы живы все остались ...
...
Destiny:
03.07.12 08:10
Ханжа писал(а):Отец его не избивает, а пытается побить
Да так оно и задумано видимо, просто врезались мне в память несколько моментов, это когда бабуля говорит своему сыну( отцу героя), что это он виноват что мальчик такой непутевый вырос, ведь он был с ним слишком жесток, и второе это когда Джи Хон накладывает на щеку Ын Соль мазь и спрашивает, не уж то она не знает как правильно накладывать мазь от синяков, ну и так в первых 5 сериях проскальзывали в его речи подобные слова, я понимаю что задумывалось это как последняя попытка чему то научить, но в целом смотреться так будто папаша только начал исправляться.
Мне она нравиться, это уже 3 дорама где она играет чью то бабушку и всегда вызывает симпатию и улыбку на лице.
BellaBir писал(а):Особенно мне нравилась Мороженка
А меня она как то раздражает, вроде милая, добрая, но такая... дура дурой, хоть я и не люблю типичных бывших девушек глав.героя( злые, мстительные,стервозные), но она уж совсем какая то беззащитная, пока по крайней мере.
...
Ханжа:
03.07.12 10:24
BellaBir писал(а):Особенно мне нравилась Мороженка!!!!! В конце она меня просто убила .... историей с кольцами, с другой стороны, ну кто в трезвом уме ей такое дело поручил, а потом не проследил
Destiny писал(а):А меня она как то раздражает, вроде милая, добрая, но такая... дура дурой, хоть я и не люблю типичных бывших девушек глав.героя( злые, мстительные,стервозные), но она уж совсем какая то беззащитная, пока по крайней мере.
Я уже и забыла что она там под конец вытворила
Я стала ей симпатизировать когда она к девчонкам переселилась
Нельзя сказать что совсем дура, т.к. она спец в своем деле, просто не хватает знания жизни, выросла же как тепличное растение. В отношениях с людьми тормозит
А мисс Реслинг какая прелесть
А папаша гг-ни - чудный фрукт!!! Даже эти две стареющие красавицы-стервы мамаши Мороженки и Дже - не такие уж мерзкие тетки оказались, по крайней мере у меня не вызывали ни бешенства ни отвращения
Чего стоят только шлепки Дже(не помню как героя звали
) по заднице его мамашей
БэКа, я тебе в личку написала чем Мой милый шпион закончился.
...
Destiny:
03.07.12 11:02
Ханжа писал(а):Даже эти две стареющие красавицы-стервы мамаши Мороженки и Дже - не такие уж мерзкие тетки оказались, по крайней мере у меня не вызывали ни бешенства ни отвращения
У меня в принципе тоже, просто пытались устроить судьбу своих детишек, ну и думаю от скуки маялись.
Девочки моей радости нет придела
Пак Шин Хе наконец то снимется в новой дораме!!!Целый год она училась и ни где не снималась, я по ней скучала, уже все ее фильмы до дыр за смотрела. Это будет дорама канала KBS
"Don’t Worry, I’m a Ghost". Премьера планируется на 15 июля. Уже совсем-совсем скоро!
...
BellaBir:
03.07.12 12:31
Destiny писал(а):Девочки моей радости нет придела Пак Шин Хе наконец то снимется в новой дораме!!!Целый год она училась и ни где не снималась, я по ней скучала, уже все ее фильмы до дыр за смотрела. Это будет дорама канала KBS "Don’t Worry, I’m a Ghost". Премьера планируется на 15 июля. Уже совсем-совсем скоро!
Яночка какая новость хорошая!!!!!!!!!!!!!! а известно про что дорама? и кто её партнёром будет?
...
Destiny:
03.07.12 13:30
BellaBir писал(а):а известно про что дорама? и кто её партнёром будет?
Вот ссылочка
Ну а если по русски и не дословно,то это дорама о девушке призраке Ён Хва, обитает она в больнице, где знакомиться с парнем по имине Мун Ки потерявшем память, само собой в процессе общения они влюбляются. Ён Хва очень милая девушка, и не смотря на то что она призрак в ней больше жизни, чем в живых людях, режиссер ни кого другого кроме Пак Шин Хе в этой роли не представляет. ( Ну как то так... я с английским не особенно дружу)))
В общем то должно быть интересно и не обычно, даже представить не могу, как обыграют отношения призрака и человека!
...
BellaBir:
03.07.12 14:45
Destiny писал(а):Вот ссылочка
О спасбочки!!!!! мой переводчик перевел мне практически так же, как поняла партнёром (парень который потерял память Мун Ки) будет Bong Tae Gyu
...