Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 22:20
Огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 13:01
Ириша, спасибо за интересное продолжение!
И Фэнси тоже спасибки за щекотливые моментики! Цитата: А странная девушка, значит, Светка
в будущем медальон вернется вместе со странной девушкой Цитата:
- Но раз уж у тебя ничего не выходит, может, все-таки поужинаем? Хитрый мэн... не так прост и явно медальончик хочет заполучить. Свету накормил, напоил... А обеденный зал прям королевский Цитата: ...медовые речи излил, на танец пригласил, соблазнил... Правда, соблазнить до конца не получилось
- Как только я увидел тебя, но не на картинке, а в реальности… я понял, что не могу без тебя жить Цитата: Вовремя амулетик спас
она пошевелилась пытаясь устроится поудобней, но что-то сильно кольнуло ее, мешая, давя ненужным грузом. Но жалко Светку что-то стало... Цитата: Ого, как интересно! Что её дальше ждёт?! Новые приключеньица и опасности, судя по всему...
Светка равнодушно посмотрела на юношу и, сделав шаг, очутилась по ту сторону. В общем, спасибо ещё раз, жду продку! |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 14:27
Всем привет!!!!
Фэнси писал(а):
С одной стороны мне Грэг вроде как и симпатичен, но с другой с ним не все так просто. Лихо он Свтку обработал подпоил, подкормил и чуть на постельку(сорь стол) не уложил. Что ж поделать, такой вот он))) избалованный папенькин сынуля, да еще от деда получил в наследство чудовищную долю упорства и желание всеми средствами достичь цели, т е Светки Фэнси писал(а):
Спас амулетик девушку от опрометчивых шагов, а то согрешила бы Заметьте, амулетик-то с характером, швыряет ее по всяким закоулкам, а как че не нравится, так все - пипец! Фэнси писал(а):
Но с другой стороны сколько ее Тай мурыжил, только гав,да гав на нее, а девушкам хочется ласки Ниче, и на нашей улице будет праздник потом, когда приключения закончатся))) Фэнси писал(а):
Ну и куда же Светку теперь-то понесло? В очередную задницу? Именно туда и понесло! У нее как в Риме, все дороги ведут... да, туда и ведут))) Че-то шутка вспомнилась "если сатану кормить сладостями, то врата ада слипнутся", так что дело остается за малым - полтонны сладкого в день, и жопа уже никогда не откроется))) Ellendary писал(а):
Огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста, рада, что читаешь и что нравится))) Rin писал(а):
А странная девушка, значит, Светка Так и есть)))) надо было написать "странный мужчина" - вот была бы интрига Rin писал(а):
Хитрый мэн... не так прост и явно медальончик хочет заполучить. Свету накормил, напоил... Медальончика он точно не дождется! но... ему еще кое-что перепадет))) Rin писал(а):
А обеденный зал прям королевский Да, старый пердун любил все с размахом))) Rin писал(а):
медовые речи излил, на танец пригласил, соблазнил... Правда, соблазнить до конца не получилось Гы-гы)) у него еще все впереди))) мож подцепит себе какую-нить.... не скажу кого, а то не интересно будет! Rin писал(а):
Но жалко Светку что-то стало... Почему? Rin писал(а):
Ого, как интересно! Что её дальше ждёт?! Новые приключеньица и опасности, судя по всему... Куда ж без них! Могу лишь сказать, что в следующей главе будет один довольно неприятный момент. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:39
Азриэлла писал(а):
надо было написать "странный мужчина" - вот была бы интрига Но странная девушка - это может быть и переодетый в бабу парень, поэтому и "странная" Азриэлла писал(а): Хорошо, что не дождётся
Медальончика он точно не дождется! но... ему еще кое-что перепадет))) А перепадёт... поглядим, что ж ему перепадёт... баба драгоценная, которую он, возможно, когда-нибудь подцепит себе Азриэлла писал(а):
Да, старый пердун любил все с размахом))) Азриэлла писал(а): Ну она там заплакала... а я сентиментальная
Почему? Азриэлла писал(а): Ждём-с Куда ж без них! Могу лишь сказать, что в следующей главе будет один довольно неприятный момент. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:51
Rin писал(а):
Но странная девушка - это может быть и переодетый в бабу парень, поэтому и "странная" Да... в этом есть смысл в таком случае я не завидую Грэгу, который запал на эту "странность"))) Rin писал(а):
А перепадёт... поглядим, что ж ему перепадёт... баба драгоценная, которую он, возможно, когда-нибудь подцепит себе Есть тут одна подходящая особа))) Rin писал(а):
Ну она там заплакала... а я сентиментальная А, ну разве что из-за этого.... так она периодически сопли распускает, то ей незапланированные татушки не понравились, то монстрик обидел))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 14:03
Азриэлла писал(а): Думаю, он был бы в шоке
Да... в этом есть смысл в таком случае я не завидую Грэгу, который запал на эту "странность"))) Азриэлла писал(а): Всё равно жалко А, ну разве что из-за этого.... так она периодически сопли распускает, то ей незапланированные татушки не понравились, то монстрик обидел))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 10:13
» Глава 17Rin писал(а):
Думаю, он был бы в шоке Да, разочарованию не было бы предела))) Rin писал(а):
Всё равно жалко Это вроде были последние соплюхи, а там кто ее знает, мож опять распустит)) Итак, новая глава. Не бог весть какая большая, но все же))) Глава 17 Колючий камень царапал босые ноги, воздух, чистый как в горах, морозом проникал в легкие и звонкой тишиной бил по ушам. Стеклянная преграда и мир за ней остались позади. Светка стояла на берегу гладкого как зеркало бездонного озера. Над самой его серединой бил ключ. Хотя ключом это сложно было назвать. Метрах в двух над водой, прямо из ниоткуда возникали светящиеся кольца. Переливаясь всеми цветами, они расходились в разные стороны, затем постепенно меркли и каплями стекали вниз, сливаясь с озерной водой. Светка оглянулась и увидела Грэга, приникшего к стене с той стороны. У него был такой вид, словно он только что совершил величайшую ошибку в своей жизни. Но девушку уже захватило новое чувство – перед ней находилось нечто странное и неизвестное. Она приблизилась к озеру и осторожно опустила ногу в воду. Ледяная…. По телу прошел озноб, и девушка увидела, как кожа на ступне начинает чернеть и расползаться, то же самое постигает вены и мышцы, затем чернота распространяется выше по ноге. Светка вскрикнула и, отдернув ногу, отползла подальше от воды. Она посмотрела на светящийся источник. Вселяющие страх мысли мешали принять правильное решение. Девушка зажмурилась и, покрепче сжав медальон, прошептала: - Ну пожалуйста, помоги мне хоть в этот раз.. Ответом ей было мягкое свечение. Светка опять ступила в озеро. Она почувствовала, как вода под ногами шипит и пузырится, но держит ее на поверхности. Девушка, стараясь смотреть в потолок, которого не было, и крепче сжимая медальон, медленно направилась к источнику. Со временем ей начало казаться, что она идет так уже целую вечность, и дорога никогда не закончится, и вдруг, она почувствовала, как сквозь нее проходит теплая волна. Светка опустила глаза и увидела радужную точку, которая медленно превращалась в широкое кольцо света. Она посмотрела на свои ноги, успевшие почернеть до колен. Но вот разноцветное кольцо, едва коснувшись девушки, осыпалось к ее ногам, и чернота отступила, а вода перестала кипеть. Подняв глаза, она увидела, как прямо напротив ее лица вспыхнул новый живой огонек. Светка не удержалась и коснулась его пальцем. Искра раздулась до размеров теннисного мяча и замерла на месте. Девушка была так ошарашена произведенным эффектом, что сначала даже растерялась и не знала, что ей предпринять. Она снова прикоснулась к шару, и тот словно прилип к ее руке, уютно устроившись в ладони. Решив, что больше ей здесь делать нечего, девушка направилась обратно. Но едва Светка достигла берега, как вода перед ней пошла волнами и от поверхности озера отделился еще один шар, идентичный тому, что она получила в источнике, только не из радужного света, а из темно-серой воды. Так же как и первый, он тихонько опустился в ладонь. Светка направилась к стеклянной преграде. Грэг на той стороне сразу же оживился. «Хм, значит, все видел….» - подумала девушка и со следующим шагом оказалась в ванной комнате. Юноша при этом прижался к стене и, судорожно размахивая руками, пытался что-то сказать, но постоянно захлебывался бурлящими эмоциями, что сильно начало раздражать Светку: - Чего встал как баран?! – прикрикнула она на него. – Тащи какие-нибудь банки! Или ты решил, что я буду держать воду вечно?! Беднягу Грэга как ветром сдуло, и уже через мгновение откуда-то сверху послышался грохот от падающих стульев и бьющейся посуды, а еще через минуту он уже влетел в ванну, держа в руках две пузатые колбы. - Такие пойдут? – неожиданная пробежка слегка успокоила его нервы и вернула дар речи. - Пойдут! Давай их сюда быстрей! Юноша с готовностью поставил их перед ней на пол, и девушка аккуратно опустила туда оба шара, которые тут же растеклись по донышку сосудов, став похожими на расплавленное золото и ртуть. - И что мне теперь с этим делать? – Грэг поднял обе колбы и недоуменно посмотрел на девушку. - Откуда мне знать? Думаю, для начала стоит закупорить… - сказала она, указав на две пробки в кармане юноши. Тот, спохватившись, быстро применил их к делу. - А что же ты? - А я… - Светка осмотрела едва держащееся на ней полотенце. – Найду себе нормальную одежду и, если получится, поскорей отсюда свалю. Девушка сильней закуталась в полотенце, которое на ее счастье было просто необъятным, и вышла из ванны. Но не успела она дойти до лестницы наверх, как услышала скрип распахивающейся двери и крики Грэга: - Света, постой! Прошу, не уходи так быстро! Девушка не обернулась и, надменно задрав носик, ускорила шаг. Юноша кинулся вдогонку. - Света, ну подожди же, пожалуйста! – он молниеносно настиг ее и, схватив за руку, попытался развернуть. - Да как ты смеешь! – глаза Светки загорелись от негодования. Она начала вырываться, как вдруг, мир резко дернулся вверх и расплылся в голубом сиянии. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 19:36
Иришенька привет! Спасибо за проду! Светка значит водички или че это там такое было ему набрала, только чего это она ему ее оставила а сама отчалила, жуть как любопытно, или это ее опять без нее женили? Грэг-то как запрыгал когда она от него сдернуть собралась, видать все же запел на нее хоть немного. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 17:22
Спасибо! С нетерпением жду продолжение.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 17:52
Привет Тата и Емилия!!
Фэнси писал(а):
Светка значит водички или че это там такое было ему набрала, только чего это она ему ее оставила а сама отчалила, жуть как любопытно, или это ее опять без нее женили? В точку! отчалила она не по собственной воле, да и водичку не забыла, Грэг ее теперь навряд ли выпустит, разве что при крайней необходимости..... Фэнси писал(а):
Грэг-то как запрыгал когда она от него сдернуть собралась, видать все же запел на нее хоть немного. Запал, он же ей так прямым текстом на "банкете" и сообщил! Ellendary писал(а):
Спасибо! С нетерпением жду продолжение. Продолжение уже пишется и, надеюсь, оно не заставит себя ждать))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 12:41
Ириша, спасибо за интересное продолжение!
Цитата: Ух, должно быть красиво. Даже если и картинка "не совсем так", всё равно понравилось
Метрах в двух над водой, прямо из ниоткуда возникали светящиеся кольца. Переливаясь всеми цветами, они расходились в разные стороны, затем постепенно меркли и каплями стекали вниз, сливаясь с озерной водой. Цитата: Надо было ему язык показать)))
Светка оглянулась и увидела Грэга, приникшего к стене с той стороны. У него был такой вид, словно он только что совершил величайшую ошибку в своей жизни. Цитата:
По телу прошел озноб, и девушка увидела, как кожа на ступне начинает чернеть и расползаться, то же самое постигает вены и мышцы, затем чернота распространяется выше по ноге. Ого, страсти какие... А если бы вся полностью почернела, то что бы было? Цитата: Странную жидкость, значит, перенесла сюда. Интересно, что это за жидкость такая?
Юноша с готовностью поставил их перед ней на пол, и девушка аккуратно опустила туда оба шара, которые тут же растеклись по донышку сосудов, став похожими на расплавленное золото и ртуть. Цитата: Ой, всё покоя ей нет
Она начала вырываться, как вдруг, мир резко дернулся вверх и расплылся в голубом сиянии. Жду, что дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 13:26
мышь писал(а):
покритиковать - нет? Для начала, здрасте! К критике я отношусь нормально, особенно если она по существу. Попробуй, если уж так сильно хочется, а там посмотрим... Блин, чуть не забыла: Критику - в личку! Привет, Ринчик!!! Rin писал(а):
Ух, должно быть красиво. Даже если и картинка "не совсем так", всё равно понравилось Угу, я люблю такие штуки)) чтоб там всякие фейерверки, взрывы, спецэффекты... если бы я умела работать с компьютерной графикой, то картинки сама бы рисовала... Rin писал(а):
Надо было ему язык показать))) Точняк! Отличный ход!! Как-то я не догадалась... Rin писал(а):
Ого, страсти какие... А если бы вся полностью почернела, то что бы было? Думаю, что превратилась бы в скелетик))) но поскольку мало кто любит мерзости, я не стала увлекаться)) Rin писал(а):
Странную жидкость, значит, перенесла сюда. Интересно, что это за жидкость такая? Вспоминаем самую что ни на есть заурядную живую и мертвую воду.. На самом деле я ничего нового не придумала, просто переиначила старое Rin писал(а):
Ой, всё покоя ей нет Ниче, скоро успокоится)) затягивать не стану. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 14:18
Азриэлла писал(а): Мне тоже нравится!
Угу, я люблю такие штуки)) чтоб там всякие фейерверки, взрывы, спецэффекты... если бы я умела работать с компьютерной графикой, то картинки сама бы рисовала... И да, жалко, когда не умеешь сам такие вещи создавать Азриэлла писал(а): Ничего, потом, может, припишешь
Точняк! Отличный ход!! Как-то я не догадалась... Азриэлла писал(а): Ну Светку в скелетик нельзя, а вот если бы кто-то с ней был, то можно было бы для страху
Думаю, что превратилась бы в скелетик))) но поскольку мало кто любит мерзости, я не стала увлекаться)) Азриэлла писал(а): Вспоминаем Вспоминаем самую что ни на есть заурядную живую и мертвую воду..
На самом деле я ничего нового не придумала, просто переиначила старое |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 19:31
Ириша, привет, дорогая! Прости, что опять долго не отписывалась (это из-за ступора в своей темке).
Но зато сейчас прочитала все разом, и в этом тоже есть своя прелесть, когда сюжет развивается уже по восходящей. Бедная Светка! Сколько же на ее голову передряг сваливается. Теперь вот Грег - подавай ему все и сразу - и Светку, и медальончик. Хорошо, что медальон ее уберег , а то как бы потом не пожалеть. Еще и водичка с ее "волшебным "действием! И как всегда - на самом интересном месте - Азриэлла писал(а):
Она начала вырываться, как вдруг, мир резко дернулся вверх и расплылся в голубом сиянии. что ж дальше-то ждать!!! Спасибо за главы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 9:58
Rin писал(а):
Мне тоже нравится! tender
И да, жалко, когда не умеешь сам такие вещи создавать Безумно жалко! Я всегда удивлялась, как людям такое создавать удается, для меня это непостижимая тайна)) Rin писал(а):
Ничего, потом, может, припишешь Может))) или че-нить еще прилеплю))) Rin писал(а):
Ну Светку в скелетик нельзя, а вот если бы кто-то с ней был, то можно было бы для страху С ней мог пойти только Грэг, а он еще пригодится)) Да и потом, мне страха вполне хватает в ПК)) здесь я надеюсь написать ХЭ, ну.... или не совсем ХЭ Rin писал(а):
Вспоминаем Эт хорошо)) Привет, Леночка!!! Рада тебя видеть в теме))) светлая писал(а):
Прости, что опять долго не отписывалась (это из-за ступора в своей темке) Прощаю светлая писал(а):
Бедная Светка! Сколько же на ее голову передряг сваливается. Теперь вот Грег - подавай ему все и сразу - и Светку, и медальончик. Да, но в первую очередь Светку, а медальончик в качестве приложения)) причем бесплатного. светлая писал(а):
Хорошо, что медальон ее уберег , а то как бы потом не пожалеть. Это было вроде напоминания, что она здесь по делу, а не в поисках новых ухажеров))) светлая писал(а):
Еще и водичка с ее "волшебным "действием! Авось, в будущем пригодится)) светлая писал(а):
И как всегда - на самом интересном месте - Не без этого. светлая писал(а):
что ж дальше-то ждать!!! А дальше - новая глава, которая должна появиться уже сегодня)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[11443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |