Вампирский Бал в клубе "Запретный плод"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Жан-Клод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

>30 Авг 2011 21:52

Господа, посмотрите, какая прелесть!!! Прекрасный пример перевоплощения оборотня1 Настоящий Хамелеон!
Ээто просто убойная пародия на оборотня. Называется «Совсем полный стриптиз».

и не бойтесь, что я принц кусачий!
А ты записался в почетные доноры?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зариланна Тен тай Даал`ар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2011

>30 Авг 2011 21:53

Наблюдать со стороны иногда интересно....Можно заметить многое, что обычно ускользает или теряется, когда смотришь прямо. Вокург беузмие. Ликуй, Эротикон! Радуйтесь, хозяева. Вы гениальны. Вам я оставлю подарок и благословления, если они вам нужны...

Вот...теперь можно вернуться к картинам. А потом...а потом посмотрим...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Раймир Ржавый гвоздь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2011
>30 Авг 2011 21:53

Решил хапать с напором . Пока не сбежала . А то кажись опять начнется психоанализ моего сложного детства . С перечислений всех вытекающих из него комплексов .
Выдыхая в сторону дым . Который кружевом укрыл ее головку . Одел маску под кодовым названием " Бесы очешуительный мачо " , смотрю взглядом который говори : " Я знаю что белья на тебе нет " .
- Лео , как не хорошо не отдавать почести своему Пану - Протягивия сигару и щелкая зажигалкой Зиппо .

Верховная жрица Эротикона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2011
>30 Авг 2011 21:54

Ивлин эль Эсфер писал(а):
Оооо! Отдышавшись от такого страстного поцелуя,- дорогая, Вы выше всяческих похвал!

Еще бы, века неустанных тренировок, но вы мой друг, тоже на высоте, думаю нам стоит повторить

Ивлин эль Эсфер писал(а):
Если вы мне так будете платить я пожалуй наймусь к вам личным поставщиком самогона. ))

Думаю сей чудесный договор нам следует скрепить чем то посерьезней я тут знаю такую заааамечательную колонну...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристоф Кадаверциан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 21:56

С удивлением отметил, что у его спутницы еще и крылья в наличии.
Мистерия Салах писал(а):
Решай...а я пока..крылья припудрю...

- Что тут решать - люблю драконов, милые домашние животные.

Мистерия Салах писал(а):
можешь поискать ту блондинку...

- Я постоянен в своих предпочтениях.Да и блондинки - не мой профиль.

Мистерия Салах писал(а):
а потом будет тебя ждать приватный танец у меня дома...

- Смотри, ты обещала.А я склонен добиваться выполнения обещаний...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верховная жрица Эротикона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Авг 2011 21:57

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Решил хапать с напором . Пока не сбежала . А то кажись опять начнется психоанализ моего сложного детства . С перечислений всех вытекающих из него комплексов .

Рай, ты правильно решил, я за вас так сказать болею, я ваще за люблвь... Но (!) побойся Богов, это у тебя то сложное детство? Да ты вообще редкостный везунчик, вот хотя бы вспомним как ты стал Паном...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2011

>30 Авг 2011 21:57

Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Дорогая, ты бы справилась на отлично, но я слишком ревнив что-бы тебя отпустить- говорю с придыханием нежно пролаживаю дорожку из поцелуев от ушка к шеи и дальше к ложбинке межу грудей...

Эмиль - тихо постанывая от удовольствия, пока его губы спускаются по шее вниз - ты читаешь мои мысли! Горячие и влажные губы еще нижы, Боже, что вытворяет его язык...
Но сказать нужно...
Нахожу в себе силы произнести эти слова:
- Милый, я тоже очень ревнива, даже смотреть на лево не рекомендую...
... Уже мне мешает это совершенно открытое платье... Я вся твоя Милый[/b]

Бограт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков"
>30 Авг 2011 22:01

Счастливый, буквально понёс Беату к балкону, на ходу расслабляя шейный платок. Девушка и ничего не делала, а ему уже в костюме тесно.
Выйдя на балкон так и не придумал, что сказать

Леонсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 22:01

Верховная жрица Эротикона да жрица ты права . И если бы я знала то не выбрала бы точно этот балкон. Кто там мог быт, чтобы совсем испортить мне настроение? Конечно же Рай. Коленки подгибаются и уж наверно не из-за его взгляда , точно нет .
- Лео , как не хорошо не отдавать почести своему Пану - Протягивия сигару и щелкая зажигалкой Зиппо .
да он точно знает, что мне нужно ...
- Привет, Раймир - так и все? нужно срочно придумать что-нибудь гадкое но мозги расползаются , наверно от табачного дыма...- Не ожидала тебя увидеть. - что подразумевает "лучше бы тебя тут не было".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клодия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 22:02

Жан-Клод писал(а):
«Совсем полный стриптиз»

фУ, КАКОЙ МУЖЧИНА...НЕ СЕКСАПИЛЬНЫЙ :scoff:
Протягивия сигару и щелкая зажигалкой Зиппо .

УГОСТИТЕ ДАМУ СИГАРЕТКОЙ Wink
Кристоф Кадаверциан писал(а):
Да и блондинки - не мой профиль.

ЖАЛЬ..

Анита Блейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2011
>30 Авг 2011 22:02

Кто желает догнаться подкрепиться вином?

И потанцевать под замечательную песню Милен

Сделать подарок
Профиль ЛС  

интерн Левин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>30 Авг 2011 22:03

Фениамина писал(а):
- Феня. - я протянула руки обоим парням

Очень приятно.

Лобанов сострил какую-то пошлость, Феня влепила пощечину и отвлеклась от Левина. Тот доставая из кармана штанов мобильный, с удивлением обнаруживает, что сеть есть.

Але! Андрей Евгеньевич! Мы тут в подвале. Не могу говорить громко, тут та самая странная девица с буферами. Лобанов в отключке, она с ним возится. Бежать? я не могу, я боюсь... Что вы говорите, громче.. Векторный тычок в направлении горла... Хорошо, я запомнил...

минуту спустя

Андрей Евгеньевич, она не вырубается, а катается по полу и держится за горло, что ДЕЛАТЬ???? Бежать? Бегу!!!

Пробегая длинные анфилады подвальных помещений, неожиданно врывается в жилую часть комплекса. Чувствуя погоню за спиной, он из-за всех сил пытается оторваться от безумной девицы. Наступая по головам целующихся парочек, расталкивая локтями совокупляющихся особ, не разбирая дороги и с криком Андрей Евгеньевич Левин наносил урон убранству комнат и здоровью гостей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Раймир Ржавый гвоздь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Авг 2011 22:03

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Рай, ты правильно решил, я за вас так сказать болею, я ваще за люблвь... Но (!) побойся Богов, это у тебя то сложное детство? Да ты вообще редкостный везунчик, вот хотя бы вспомним как ты стал Паном...

- Как пил помню . Как двух бесовок .. В общем помню . Как паном стал Не помню . А вот детство у меня реально веселое было . Хотя бы это . Было мне лет 18 -ть . Ну бесенок еще . Личину одеваешь . Ну. невидимкой становишься . И на землю . В баню ... женскую А таааааммм !!!! Красота . Вот почему отменили общественные бани ??? Не порядок !

Клодия писал(а):
УГОСТИТЕ ДАМУ СИГАРЕТКОЙ

Детка ... да травитесь на здоровье Smile Экая ты , маленькая , папа то разрешает ?

Леонсия
Посмотрел оценивающе , замечая нет ли холодного оружия в руках . Ну то что пару ножичков припрятала я это точно знаю . Ибо натура у Бесовок такая . Погладил по плечам :
- Малышик , ты не замерзла . А то - облизал губы - дрожишь вся .

Ивлин эль Эсфер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 22:04

Зариланна Тен тай Даал`ар писал(а):
Наблюдать со стороны иногда интересно..

Это правильно, но иногда участвовать тоже очень интересно. Smile

Еще бы, века неустанных тренировок, но вы мой друг, тоже на высоте, думаю нам стоит повторить

Я польщен) Сама Жрица Эротикона похвалила!))

Думаю сей чудесный договор нам следует скрепить чем то посерьезней я тут знаю такую заааамечательную колонну...

-О, да Вы моя драгоценная или очень наблюдательная или не в первый раз здесь. Wink

Прижав Жрицу к колонне своим телом крепко обнимаю и начинаю исследование совершенного тела. Нежно лижу тонкую шею спускаясь все ниже и ниже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристоф Кадаверциан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2011 22:07

Клодия писал(а):
ЖАЛЬ..

Прелестное дитя, мне тоже)))

Но где же Тэри? Наверное можно было напудрить не только крылья)))Вышел на балкон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:59

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Кристина! Ошибка загрузки подписи: Недопустимое расширение gif?rlkey=w52ww78lkr7du7h4ojorjo8a9, файл не был загружен. Для загрузки... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вампирский Бал в клубе "Запретный плод" [12489] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение