Жан-Клод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Принц вампиров города Сент-Луис, хозяин бала |
30 Авг 2011 21:52
Господа, посмотрите, какая прелесть!!! Прекрасный пример перевоплощения оборотня1 Настоящий Хамелеон!
Ээто просто убойная пародия на оборотня. Называется «Совсем полный стриптиз». _________________ Я - Принц Жан-Клод, я вампир
Ох, какой закачу я вам пир! Всем прием я окажу горячий и не бойтесь, что я принц кусачий! ****** А ты записался в почетные доноры? |
||
Сделать подарок |
|
Зариланна Тен тай Даал`ар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2011 Откуда: Эротикон, Запретное царство Неффастус |
30 Авг 2011 21:53
Наблюдать со стороны иногда интересно....Можно заметить многое, что обычно ускользает или теряется, когда смотришь прямо. Вокург беузмие. Ликуй, Эротикон! Радуйтесь, хозяева. Вы гениальны. Вам я оставлю подарок и благословления, если они вам нужны...
Вот...теперь можно вернуться к картинам. А потом...а потом посмотрим... |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 |
30 Авг 2011 21:53
Решил хапать с напором . Пока не сбежала . А то кажись опять начнется психоанализ моего сложного детства . С перечислений всех вытекающих из него комплексов .
Выдыхая в сторону дым . Который кружевом укрыл ее головку . Одел маску под кодовым названием " Бесы очешуительный мачо " , смотрю взглядом который говори : " Я знаю что белья на тебе нет " . - Лео , как не хорошо не отдавать почести своему Пану - Протягивия сигару и щелкая зажигалкой Зиппо . _________________ - Думай обо мне , кончая . |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 |
30 Авг 2011 21:54
Ивлин эль Эсфер писал(а):
Оооо! Отдышавшись от такого страстного поцелуя,- дорогая, Вы выше всяческих похвал! Еще бы, века неустанных тренировок, но вы мой друг, тоже на высоте, думаю нам стоит повторить Ивлин эль Эсфер писал(а):
Если вы мне так будете платить я пожалуй наймусь к вам личным поставщиком самогона. )) Думаю сей чудесный договор нам следует скрепить чем то посерьезней я тут знаю такую заааамечательную колонну... |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Кадаверциан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ночная столица |
30 Авг 2011 21:56
С удивлением отметил, что у его спутницы еще и крылья в наличии.
Мистерия Салах писал(а):
Решай...а я пока..крылья припудрю... - Что тут решать - люблю драконов, милые домашние животные. Мистерия Салах писал(а):
можешь поискать ту блондинку... - Я постоянен в своих предпочтениях.Да и блондинки - не мой профиль. Мистерия Салах писал(а):
а потом будет тебя ждать приватный танец у меня дома... - Смотри, ты обещала.А я склонен добиваться выполнения обещаний... |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 |
30 Авг 2011 21:57
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Решил хапать с напором . Пока не сбежала . А то кажись опять начнется психоанализ моего сложного детства . С перечислений всех вытекающих из него комплексов . Рай, ты правильно решил, я за вас так сказать болею, я ваще за люблвь... Но (!) побойся Богов, это у тебя то сложное детство? Да ты вообще редкостный везунчик, вот хотя бы вспомним как ты стал Паном... |
||
Сделать подарок |
|
Селин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Земля |
30 Авг 2011 21:57
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Дорогая, ты бы справилась на отлично, но я слишком ревнив что-бы тебя отпустить- говорю с придыханием нежно пролаживаю дорожку из поцелуев от ушка к шеи и дальше к ложбинке межу грудей... Эмиль - тихо постанывая от удовольствия, пока его губы спускаются по шее вниз - ты читаешь мои мысли! Горячие и влажные губы еще нижы, Боже, что вытворяет его язык... Но сказать нужно... Нахожу в себе силы произнести эти слова: - Милый, я тоже очень ревнива, даже смотреть на лево не рекомендую... ... Уже мне мешает это совершенно открытое платье... Я вся твоя Милый[/b] _________________ Спасибо моим врагам - они сделали меня сильнее... |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, оборотень из клана "Лунных волков" |
30 Авг 2011 22:01
Счастливый, буквально понёс Беату к балкону, на ходу расслабляя шейный платок. Девушка и ничего не делала, а ему уже в костюме тесно.
Выйдя на балкон так и не придумал, что сказать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леонсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Шезгарт, клан бесов |
30 Авг 2011 22:01
Верховная жрица Эротикона да жрица ты права . И если бы я знала то не выбрала бы точно этот балкон. Кто там мог быт, чтобы совсем испортить мне настроение? Конечно же Рай. Коленки подгибаются и уж наверно не из-за его взгляда , точно нет . Раймир Ржавый гвоздь писал(а): да он точно знает, что мне нужно ...
- Лео , как не хорошо не отдавать почести своему Пану - Протягивия сигару и щелкая зажигалкой Зиппо . - Привет, Раймир - так и все? нужно срочно придумать что-нибудь гадкое но мозги расползаются , наверно от табачного дыма...- Не ожидала тебя увидеть. - что подразумевает "лучше бы тебя тут не было". |
||
Сделать подарок |
|
Клодия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: из прошлого |
30 Авг 2011 22:02
Жан-Клод писал(а):
«Совсем полный стриптиз» фУ, КАКОЙ МУЖЧИНА...НЕ СЕКСАПИЛЬНЫЙ Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Протягивия сигару и щелкая зажигалкой Зиппо . УГОСТИТЕ ДАМУ СИГАРЕТКОЙ Кристоф Кадаверциан писал(а):
Да и блондинки - не мой профиль.
ЖАЛЬ.. _________________ юная вампирша |
||
Сделать подарок |
|
Анита Блейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 |
30 Авг 2011 22:02
|
||
Сделать подарок |
|
интерн Левин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
30 Авг 2011 22:03
Фениамина писал(а):
- Феня. - я протянула руки обоим парням Очень приятно. Лобанов сострил какую-то пошлость, Феня влепила пощечину и отвлеклась от Левина. Тот доставая из кармана штанов мобильный, с удивлением обнаруживает, что сеть есть. Але! Андрей Евгеньевич! Мы тут в подвале. Не могу говорить громко, тут та самая странная девица с буферами. Лобанов в отключке, она с ним возится. Бежать? я не могу, я боюсь... Что вы говорите, громче.. Векторный тычок в направлении горла... Хорошо, я запомнил... минуту спустя Андрей Евгеньевич, она не вырубается, а катается по полу и держится за горло, что ДЕЛАТЬ???? Бежать? Бегу!!! Пробегая длинные анфилады подвальных помещений, неожиданно врывается в жилую часть комплекса. Чувствуя погоню за спиной, он из-за всех сил пытается оторваться от безумной девицы. Наступая по головам целующихся парочек, расталкивая локтями совокупляющихся особ, не разбирая дороги и с криком Андрей Евгеньевич Левин наносил урон убранству комнат и здоровью гостей. |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 |
30 Авг 2011 22:03
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Рай, ты правильно решил, я за вас так сказать болею, я ваще за люблвь... Но (!) побойся Богов, это у тебя то сложное детство? Да ты вообще редкостный везунчик, вот хотя бы вспомним как ты стал Паном... - Как пил помню . Как двух бесовок .. В общем помню . Как паном стал Не помню . А вот детство у меня реально веселое было . Хотя бы это . Было мне лет 18 -ть . Ну бесенок еще . Личину одеваешь . Ну. невидимкой становишься . И на землю . В баню ... женскую А таааааммм !!!! Красота . Вот почему отменили общественные бани ??? Не порядок ! Клодия писал(а):
УГОСТИТЕ ДАМУ СИГАРЕТКОЙ Детка ... да травитесь на здоровье Экая ты , маленькая , папа то разрешает ? Леонсия Посмотрел оценивающе , замечая нет ли холодного оружия в руках . Ну то что пару ножичков припрятала я это точно знаю . Ибо натура у Бесовок такая . Погладил по плечам : - Малышик , ты не замерзла . А то - облизал губы - дрожишь вся . _________________ - Думай обо мне , кончая . |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Демон из Сумеречного мира Шезгарт |
30 Авг 2011 22:04
Зариланна Тен тай Даал`ар писал(а):
Наблюдать со стороны иногда интересно.. Это правильно, но иногда участвовать тоже очень интересно. Верховная жрица Эротикона писал(а):
Еще бы, века неустанных тренировок, но вы мой друг, тоже на высоте, думаю нам стоит повторить Я польщен) Сама Жрица Эротикона похвалила!)) Верховная жрица Эротикона писал(а):
Думаю сей чудесный договор нам следует скрепить чем то посерьезней я тут знаю такую заааамечательную колонну... -О, да Вы моя драгоценная или очень наблюдательная или не в первый раз здесь. Прижав Жрицу к колонне своим телом крепко обнимаю и начинаю исследование совершенного тела. Нежно лижу тонкую шею спускаясь все ниже и ниже... |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Кадаверциан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ночная столица |
30 Авг 2011 22:07
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||