Поверь в любовь... (рассказ)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>17 Авг 2012 11:51

KALIPSSO писал(а):
Приветик, дорогой автор!)))

И вам привет дорогой читатель!

KALIPSSO писал(а):
Очень интересная история, только закончила читать выложенные главы и сразу к тебе в темку)))

Замечательно, что понравилось. Спасибо, что зашла и пару строк черкнула. Flowers

KALIPSSO писал(а):
Ой, как же мне хочется, чтобы у Иришки закрутился роман с программистом (далеко не все мужчины данной профессии - зомбированные овощи)))) и пусть Александр захлебнется слюнями от ревности)))

Ну, раз так хочется, то завертится. Хотя Лешик сам теперь фиг куда ее отпустит. ))) Конечно не все, есть и нормальные геймеры.

KALIPSSO писал(а):
А, когда же прода?)))

Она почти дописана, еще немного осталось. Отредактировать надо. Как бета появится кину ей.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KALIPSSO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.07.2010
>17 Авг 2012 19:08

Topaz писал(а):
Ну, раз так хочется, то завертится. Хотя Лешик сам теперь фиг куда ее отпустит. )))

Ура! Уже в предвкушении от начала их романа, хочется быть свидетелем того, как будут зарождаться их чувства!

Topaz писал(а):
Она почти дописана, еще немного осталось. Отредактировать надо. Как бета появится кину ей.)))

Ой, скорее бы!

Topaz писал(а):
есть и нормальные геймеры.

Кстати о геймерах))) Вчера случайно увидела одно видео, так вот там действительно Геймер с большой буквы "Г"
Это видео нужно не только смотреть, но и слушать))) Я не знаю, как выдерживают его пальцы и экран мобильного его игру)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2012 23:48

KALIPSSO писал(а):
Ура! Уже в предвкушении от начала их романа, хочется быть свидетелем того, как будут зарождаться их чувства!

Обязательно увидите, иначе бы истории не было.

KALIPSSO писал(а):
Ой, скорее бы!

Скоро. Уже отправила редактировать.)))

KALIPSSO писал(а):
Кстати о геймерах))) Вчера случайно увидела одно видео, так вот там действительно Геймер с большой буквы "Г"

Не хило парниша натренировался. Crazy

KALIPSSO писал(а):
Это видео нужно не только смотреть, но и слушать))) Я не знаю, как выдерживают его пальцы и экран мобильного его игру.)))

Рубится видать регулярно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>18 Авг 2012 13:41

Янусь, привет!
Спасибки за проду)))
Вот и новое знакомство Иришки, пусть пока и не вживую, но сразу видно, что молодые люди друг другу понравились)))
Алексей интересный мужчина, мне понравился его образ и его мысли про девушку))) И уже сразу видно, что он очень отличается от Александра))) Очень интересно, когда же они встретятся вживую)))
Жду продки, милая))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2012 14:04

Яночка, привет!

Topaz писал(а):
Скоро. Уже отправила редактировать.)))

Отличная новость! Значит скоро прочтем продку!
ЖДУ!

Topaz писал(а):
Не хило парниша натренировался. Рубится видать регулярно.

Видать заняться больше нечем)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2012 17:42

Вика, тебе тоже

Vитаминка писал(а):
Вот и новое знакомство Иришки, пусть пока и не в живую, но сразу видно, что молодые люди друг другу понравились.)))

Угу, состоялось, как бы она не упиралась. Хорошо, что заметно. Значит верным путем идем.)))

Vитаминка писал(а):
Алексей интересный мужчина, мне понравился его образ и его мысли про девушку.))) И уже сразу видно, что он очень отличается от Александра))) Очень интересно, когда же они встретятся вживую)))

Спасибо, я ему передам.))) Вот это самый лучший комплимент для нас с МУзом. Значит получается героев разными делать. Скоро встретятся....Очень скоро.)))

Vитаминка писал(а):
Жду продки, милая))))

Она уже подходе.... В пути.)))

Лида тоже привет!

KALIPSSO писал(а):
Отличная новость! Значит скоро прочтем продку!

Аха, скоро выложу.)))

KALIPSSO писал(а):
Видать заняться больше нечем.)))

А может он в перерывах как засядет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2012 0:13

Topaz писал(а):
Аха, скоро выложу.)))

Да-да, я тут рядышком брожу, если что... Жду!

Topaz писал(а):
А может он в перерывах как засядет...

Представь какие у него трудовые мозоли на пальцах? Бедная его девушка)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2012 23:17

KALIPSSO писал(а):
Да-да, я тут рядышком брожу, если что... Жду!

Ходи,ходи, глядишь повезет. shuffle

KALIPSSO писал(а):
Представь какие у него трудовые мозоли на пальцах? Бедная его девушка)))

А может ей нравится такие мозоли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2012 23:41

» Глава 11

Всем большой ночной привет! Принесла очередную главу, в ней наши герои наконец-то встретятся. И надеюсь один момент, а именно переписку героев, получилось описать как это бывает в жизни. Но судить вам. Все замолкаю, приятного чтения.

Глава 11

Лето 2006 года.

Хорошо, что Ира сидела на кресле, а то бы точно упала на пол и ударилась одним местом от таких заявлений.
А так только немного подпрыгнула да несколько раз рот открыла, и потом снова закрыла. Удивленно похлопала глазами и еще раз прочитала последние строки. Вдруг показалось или он не то имел в виду.
Нет, все так и есть: «Ты попала, сейчас будешь знакомиться со своим будущим мужем».
Сделав глубоки вздох, девушка начала смотреть прикрепленные фотографии.
На первой Алексей, улыбаясь, стоял в темно-синем пиджаке, футболке с надписью и джинсах, возле стены. «Это видимо дома, - решила девушка. – Хотя может и на работе. Надо будет потом уточнить».
Больше всего Ирине понравились его глаза и русые взлохмаченные волосы, которые так и хотелось причесать. На втором фото парень был с легкой щетиной на лице, которая ему очень шла, придавая мужественный вид. В черной рубашке и пиджаке. Темно-русые волосы расчёсаны, а выражение глаз серьезное. Словно, принимает важное решение.
От Алексея веяло какой-то уверенностью и спокойствием, что чувствовалось даже через монитор. Девушка не думала, что программисты такими бывают. Точнее будет сказать, она перестала верить в то, что нормальные и серьезные мужчины остались в принципе. А если и есть где-то, то занесены в Красную книгу.
- Симпатичный молодой человек, - прозвучал голос за спиной девушки. От неожиданности Ира вздрогнула.
- Мама, ну зачем так пугать! – вскрикнула девушка.
- Засмотрелась на него, да? – переведя взгляд на дочку, задала вопрос мама.
- И ничего не засмотрелась, просто не ожидала, - не желая признаваться в содеянном, отмахнулась Ирина.
- Ну-ну. А вообще сразу видно основательный парень. Не какой-нибудь хухры-мухры. И детишки красивые получается, если что.
- Мама! Какие блин дети! Может вообще еще ничего не получится, а ты детишки! Он только пару фоток прислал. Как скажешь честное слово!- хмыкая, возразила девушка.
- Сразу никто и не просит. Приглядитесь друг к другу, пообщаетесь. Не знаю, мне кажется, все у вас получится. Ладно, переписываетесь тут, а я пойду, телевизор посмотрю.
И хоть мама Иры больше ничего добавлять не стала, но выводы свои уже сделала.
Осталось дело за малым, чтобы это поняла ее дочь. Она порой такая упертая, что дальше своего носа не видит, но ничего вскоре сама до всего дойдет.
А Ира решила написать ответ:
Посмотрела фотки, ты тоже симпатичный. И очень серьезный. Ты на самом деле такой? Или только вид делаешь? И еще, какой у тебя рост, 180 см? Ой, чуть не забыла. Первая фотка где сделана, дома или это на работе?
Сидя за своим компьютером и попивая чай, Алексей читал полученное письмо. «Нет, она точно чудо из чудес. Такого мне еще не писали. Серьезный или делаешь вид?- упасть не встать».
[Алексей]:
Спасибо за комплимент. На самом деле серьезный, но иногда делаю вид (шутка). Про рост скажу, не надо меня занижать, я все 185 см. А что нравится повыше? Первая дома, возле окна стоял. Только ремонт закончили делать, вот и радостный такой.
Получив письмо и прочитав, девушка быстро набрала ответ:
[Ирина]:
Это хорошо, что вид не делаешь. Извини, не хотела занизить тебя. Как раз мой любимый размер (рост имею в виду) от 180-190 см, так что самое оно. О, как я понимаю твою радость по поводу окончания ремонта!!! Помню, как мы его у себя дома сами делали.
«Отправить».
Сначала на том конце повисло молчание, а потом раздался громкий хохот, и долго не прекращался. Хорошо, что Ира этого не видела и слышала, иначе бы сидела уже красная как помидор. Или треснула по башке.
Алексей даже вытер слезу. Уф, давно такого не читал. Надо же так написать: Мой любимый размер 180-190 см, имея в виду рост.
[Алексей]:
Ничего, все нормально. Ты почти угадала. Интуиция тебя не подвела.
[Ирина]:
Кстати на эту тему (интуиции) есть анекдот:
Две женщины пошли на ипподром:
- На какую лошадь будем ставить?
- У тебя какого числа эти дни начинаются?
- Второго.
- А у меня 12. Давай поставим на лошадь под номером 14?
- Давай.
Пришла лошадь под номером 14. Женщины побежали домой, и рассказали своим мужьям об этом. Те тоже приходят на ипподром.
- Ты свою жену сколько раз за ночь?
- Пять.
- А я шесть. Ставим на лошадь под номером 11.
- Пришла лошадь под номером 2.

[Алексей]:
Мораль, не надо ля-ля. Да?)))
Теперь настала очередь Иры хихикать возле монитора.
[Ирина]:
Вот-вот, любите вы ля-ля. Просто у нас женщин, в самом деле, есть женская интуиция, а у вас этого нет. Мы чувствуем сердцем, а вы думайте головой. – Поспешно ответила девушка.
Пришел краткий ответ. Но зато какой! Самокритичный прямо таки.
[Алексей]:
Дык, стараемся. Правда, не всегда думаем нужной головой.:-)))
Они еще написали друг другу несколько писем, а потом разошлись спать.
[Алексей]:
Ладно, сладких снов Иришка...
[Ирина]:
И тебе хороших снов.
С этого дня началась их ежедневная переписка. Каждый вечер, приходя с работы, Ира садилась за компьютер, где уже ждало её одно письмо.
Темы разговоров были самым разными. От обмена анекдотами, до простой болтовни о настоящей женской, крепкой мужской дружбе и т.д.
А как-то речь зашла, о женской и мужской природе. Это вообще было нечто!
[Алексей]:
Ну, наверное, да, чтобы вас понять, надо самому стать женщиной.:-)))
[Ирина]:
А чтобы Вас понять, наверное, надо стать мужчиной.:-)))
Пришел истинно мужской ответ:
[Алексей]:
А в мужчинах нет ничего сложного. Это простое двуногое существо, нуждающееся в доброте и заботе.
Ирина не растерявшись, набрала:
Да с сутью вашей природы трудно не согласиться, может оно так и должно быть.
[Алексей]:
Это что, следует понимать, как официальное разрешение ходить налево?:-))))
Девушка прочитала строчку, при этом испытывая доселе непривычное чувство чего-то жгучего и горького. Она сама не понимала чего. И мысленно подумала - «Ага! Мечтай!»
[Ирина]:
Нет. Но все равно интересная логика. Можно подумать это только вам нужно. Нам, между прочим, не меньше вашего нужна забота, любовь и доброта. А так же, чтобы лапшу на уши не вешали и бабниками законченными не были. И плевать, что вы так устроены. Поэтому вам, мужчинам, придётся смириться и с нашей женской природой. Она у нас тоже есть! Учти это! И право налево сходить, есть не только у вас! – Ира специально добавила последние слова, пусть знает, что не один он такой умный.
«О-о-о, как! А мы, оказывается, ревнуем уже, и чертики маленькие есть. Как мило» - думал парень, набирая ответ, и довольный произведенным эффектом, при этом хитро улыбаясь.
[Алексей]:
Только она у вас очень сложная. Смирится с ней, я согласен, но если узнаю о вступление в партию левых, уйду в оппозицию сразу же! На самом деле я очень ревнивый, так-то.
Ишь, ты паразит какой, сразу собственнические чувства проснулись. Так-то будет знать.
В ответ Ира ему послала смайлик показывающий язык, и решила поддразнить чуть-чуть, написав:
[Ирина]:
Вообще-то я туда не хожу! Но если сам будешь хорош, то не обижайся. По башке точно дам.
А один раз заговорили о женской солидарности. Как написал Алексей в одном из писем: Женская солидарность, страшная вещь, когда в доме один мужчина. :-)))
На что получил ответ:
[Ирина]:
Ничего, переживете. Иногда для вас же полезно вами и покомандовать. Да и поставить на место! Бе-бе!
Так прошел примерно месяц. За это время Ира уже настолько привыкла к общению с Алексеем, что даже сама от себя не ожидала. И теперь все письма заканчивались фразами: «Спокойной ночи моя Зая», «солнышко», «целую и жду личной встречи».
На что Ирина ему тоже отвечала: «Спокойной ночи или сладких снов милый», «скоро увидимся».
Однажды в середине июля девушка с родителями снова поехала в Выборг. Молодые люди заранее списались и договорились созвониться.
Остановившись в гостях у тети Ларисы, родственники начали готовить Иру к встрече.
Сначала девушка вымыла волосы, потом дочка тети Ларисы, Марина, уложила их и немного завила на концах. Затем настала череда макияжа. Для начала Ирине нанесли на лицо тональный крем, выровняв цвета лица, подвели глаза, подкрасили веки, сдобрили ресницы тушью, сделав их гуще, слегка припудрили, и в области скул нанесли румяна. В завершении осталось только подкрасить губы. Но это чуть позже.
Ира все это терпеливо выдержала, хотя не очень любила краситься. Примерно через час, из зеркала на нее смотрела вполне симпатичная девушка.
С остальным Ирина справилась сама, поскольку встреча с Алексеем должна была состояться уже под вечер. Из одежды девушка остановила свой выбор на синих джинсах, светлом, с незатейливым рисунком, топе, и черном пиджаке с глубоким вырезом, застегивающемся на одну пуговицу. Вполне сойдет, вдруг немного прохладнее станет.
На шею повесила кулон, подаренный мамой.

Обулась в босоножки на невысоком каблуке, которые привезла из дома.
В целом образ получился довольно интересным. И к любой ситуации подойдет, поскольку Ира даже не представляла, куда они пойдут.
В шесть вечера позвонил Алексей. Молодые люди договорились встретиться возле кинотеатра «Выборг-Палас». [10]
- Ты знаешь, где это?- спросил парень во время разговора.
- Нет, но спрошу у кого-нибудь из своих.
- Мы знаем, где это. Ира скажи Алексию, что мы тебя подвезём, пусть не волнуется, не заблудишься, - крикнула из кухни Марина.
- Ты все сам слышал, жди, часами к семи подвезут. Пока.
- До скорой встречи!
Пока девушка пила чай, родственники по очереди поучали её, что и как делать. Что сказать, как себя вести в целом. Ира их слушала, но вполуха, а про себя подумала, что лучше всего вести себя естественно. Как обычно. А от этих правил сума можно сойти.
Когда приблизился час встречи, девушка подкрасила помадой губы, надела босоножки, повесила на плечо сумочку, в которой лежали необходимые ей вещи, как-то телефон и немного денег, на всякий случай. Ира привыкла везде платить за себя сама. Да и вообще лучше при себе иметь какие-то деньги.
Пока ее подвозили к месту встречи, внутри Ирины все дрожало от страха перед встречей, и в тоже время было какое-то предвкушение.
Вскоре показалось двухэтажное светлое здание, с ведущей к нему лестницей и стоящими по бокам белыми натянутыми тентами.
- Вот и приехали. Желаю удачно сходить на первое свидание, - пожелала Марина.
- Спасибо, - поблагодарила девушка.
- Мама, а это там будущий муж Ирины стоит, да?- раздался рядом с Ирой детский голосок.
- Где? – одновременно спросили девушки.
- Вон возле той афиши, - пальчиком показала девочка.
- Да это Алексей, - согласилась Марина с дочкой. – Но он пока не Ирин муж. У них просто первая встреча.
Ох, кто бы знал, что ребенок тогда окажется прав. Как говориться в поговорке «Устами младенца глаголет истина». Но, а пока никто не обратил на это особого внимания.
Ира перевела взгляд и увидела его спину, сердце взволнованно забилось.
- Ну, я пошла. Спасибо, что подвезли.
Девушка вышла из машины и направилась к кинотеатру. Поднявшись по ступенькам, Ира, подойдя ближе к Алексею, робко поздоровалась:
- Привет, - протянула руку и пожала парню руку.
В ответ было молчание. Он тупо стоял и смотрел на нее, медленно скользя взглядом сверху вниз. Потом вернулся опять к лицу.
Ира решила снять солнечные очки, как видно не узнал ее в них. И тоже смерила взглядом молодого человека. На нем были черные туфли, синие джинсы, темно-синяя рубашка с двумя расстегнутыми пуговицами, открывавшими шею, и пиджак.

Девушка вдохнула исходящий от него запах парфюма. Пахло чем-то таким освежающим и в тоже время горьковатым, с нотками древесно-пряного аромата. И мысленно решила, что этот парфюм станет ее одним из любимых. Но тут же одёрнула себя за ход мыслей.
Когда Алексей понял, кто перед ним, встрепенулся:
- Ира?
- Да, это я. Не узнал что ли?
- В жизни ты еще лучше, чем на фото.
- Спасибо за комплимент, - смущаясь, ответила девушка.
А в мыслях молодого человека творилась, что-то странное. Перед ним стояла не просто симпатичная девушка с присланного фото по почте, а красавица. И пусть она была одета скромно, но со вкусом, для она Алексея выглядела соблазнительнее, чем в откровенных нарядах. Встряхнув головой, он спросил:
- Ну, куда пойдем гулять?
- А какие есть варианты?
- Первый - можно в кино. Второй - в любую кафешку, а потом погуляем. Третий - на праздник к Замку, там сегодня проходит фестиваль музыки «Open Air», сначала будут разные приглашенные певцы петь, а потом дискотека.
Выслушав все варианты, девушка остановилась на последнем. Как-то не очень хотелось в солнечную погоду сидеть в зале, а есть, как-то не хотелось. Но вот сходить на праздник была не прочь. Давно она не танцевала.
- Давай на праздник, - поразмыслив, ответила Ира.
- Отличный выбор, - согласился Алексей и взял ладошку девушки в свою.
Раньше Ира такого не позволила бы, но ему разрешила. И выдергивать руку не стала, когда он сжал ее еще крепче. По телу лишь прошла волна спокойствия, и девушка окончательно успокоилась.

[10]-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>19 Авг 2012 23:53

Спасибо большое за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>20 Авг 2012 0:12

Янусь, доброй ночи, моя не спящаяя preved
Спасибо большое за продолжение! rose Все у тебя получилось, хватит сомневаться Ooh Переписка вообще, как по м не, так самая что ни на есть реалистичная. Как будто у кого-то подглядела Laughing
Все же классно Лёшка ошарашил Иришу такими заявлениями Very Happy А она уже даже отрицать особо не стала, что уже радует)) Зацепил её программист с внешностью... хм... нув точно не програмистской, как она изначально ожидала Mr. Green И мама-то сразу вес просекла, и сразу "детишек" ей подавай rofl Успеет еще стать бабулей Wink Правильно Ира говорит, нечего торопится. Спешка в таком деле неблагодарное дело))
Дальнейший разговор убил наповал rofl Особенно про любимый размер rofl Представляю выражение лица Лёшки на такое заявление Mr. Green
Хорошо, что их общение стало таким регулярным и привычным делом. И узнали за это время друг друга получше, чтобы потом без разочарований в случае чего. Да и вообще... сразу обсудили и сошлись на том, что лучше без левых берегов обойтись doctor А то я так понимаю, собралось два ревнивца Wink
Ну и наконец, долгожданная встреча. Судя по тому, как родственники собирала Иру на свидание, создалось впечатление, что они этого ждали куда больше самой виновницы события Mr. Green Принарядили, конечно, здорово Ok Еще бы Алексей не оценил такую красоту Ooh Хотя и в нем есть что оценить shuffle Милаха, а не парень tender Нравится он мне и все тут)))
Интересно, чем же закончится и вообще как пройдет их поход на фестиваль shuffle
Надеюсь, что дочка Марины оказалась права в своих предположениях. Хотя учитывая,что Ира уже позволяет Алексею больше, чем кому-либо позволяла и вообще чувствует себя с ним уютно и защищено, то все должно сложится Wink
Солнце, жду-жду еще rose Строчи там не покладая клавиатуры comp А то как дам пинка Blind

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>20 Авг 2012 0:17

спасибо за продку!!!!они оба классное, очень нравится их общение, флирт приправленный юмором, самое лучшее сочетание Very Happy и наконец-то первое свидание Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>20 Авг 2012 6:55

Яна спасибо за продку))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy От их переписки я в кайфе просто Ar Ar Ar Ar

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>20 Авг 2012 7:20

Привет!
Яна, спасибо за проду! Мне понравилось! Наконец-то первая встреча, интересно, что будет дальше.
В общем, жду проду.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 11:50

alen, привет!

alen писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Взаимно, спасибо за комментарий!

О-о-о Юля мой ненасытный читатель (он же редактор) и тебе привет!!!

Juliette писал(а):
Все у тебя получилось, хватит сомневаться.

Для порядка то надо. Мало ли мне одной тут все нормально кажется, а на деле нет. Обещаю исправится, может быть.

Juliette писал(а):
Переписка вообще, как по мне, так самая что ни на есть реалистичная. Как будто у кого-то подглядела.

Хе-хе, спасибо. Как знать... А вообще обычная такая переписка... Ля-ля.

Juliette писал(а):
Все же классно Лёшка ошарашил Иришу такими заявлениями. А она уже даже отрицать особо не стала, что уже радует.)) Зацепил её программист с внешностью... хм... ну точно не программистской, как она изначально ожидала.

О,да Лешик умеет приподнести сюрприз. Что потом сидишь и думаешь, чего это было. Иришка вляпалась просто уже, только об этом еще не знает. И ты права Лешик ее не только внешкой зацепил, а больше даже своим отношением к ней.)))

Juliette писал(а):
И мама-то сразу вес просекла, и сразу "детишек" ей подавай. Успеет еще стать бабулей. Правильно Ира говорит, нечего торопится. Спешка в таком деле неблагодарное дело.))

Это же родители, если чадо удачно пристроили, то давайте вперед. За всех не отвечаю у кого как.)))

Juliette писал(а):
Дальнейший разговор убил наповал. Особенно про любимый размер. Представляю выражение лица Лёшки на такое заявление.

Рады,что развеселили. Лешик бедняжка чуть от смеха сам не упал со стула, но удержался. И Иришка,когда это писала вообще о чем-то таком не думала. Так получилось.shuffle

Juliette писал(а):
Хорошо, что их общение стало таким регулярным и привычным делом. И узнали за это время друг друга получше, чтобы потом без разочарований в случае чего. Да и вообще... сразу обсудили и сошлись на том, что лучше без левых берегов обойтись. А то я так понимаю, собралось два ревнивца.

Ага, регулярная переписка дело хорошее. Хе-хе, да, если не всех тараканов узнали,то многое. А на фига им левые берега, если и тут не плохо кормят. Про ревнивцев не знаю, Иришке до него далеко. Hun

Juliette писал(а):
Ну и наконец, долгожданная встреча. Судя по тому, как родственники собирали Иру на свидание, создалось впечатление, что они этого ждали куда больше самой виновницы события.

Правильное создалось впечатление, у родни пятки больше самой Иришки горели. Как-будто они сами туда шли. Но с другой стороны они же все это замутили, так что пусть по волнуются и похлопочут.

Juliette писал(а):
Принарядили, конечно, здорово. Еще бы Алексей не оценил такую красоту. Хотя и в нем есть что оценить. Милаха, а не парень. Нравится он мне и все тут.)))

Спасибо, за комплименты. А что Лешик нравится это я уже заметила, прямо таки не ровно дышишь на пару с автором. Прям сама балдею от этой красоты!!! Не зря значит старались с МУЗом фотки их в смысле искали. Wink

Juliette писал(а):
Интересно, чем же закончится и вообще как пройдет их поход на фестиваль.

Чем-чем, а вот тем. Не скажу....)) Поход на праздник будет веселым, особенно для бедной Иришки. Mr. Green (на утро)

Juliette писал(а):
Надеюсь, что дочка Марины оказалась права в своих предположениях. Хотя учитывая,что Ира уже позволяет Алексею больше, чем кому-либо позволяла и вообще чувствует себя с ним уютно и защищено, то все должно сложится.

Права не то слово, время потом покажет.

Juliette писал(а):
Солнце, жду-жду еще. Строчи там не покладая клавиатуры.

Какая прелесть!!! Меня ждут, да еще и с продой. Спасибки!!! Начну скоро, а про мелкий шрифт, я и сама могу, как следует причем!!!

Джули, и тебе привет!!! Flowers

jullietta писал(а):
Они оба классное, очень нравится их общение, флирт приправленный юмором, самое лучшее сочетание. И наконец-то первое свидание.

Рада ,что оба нравятся!!! Это хорошо! Согласна, с юмором оно веселей, он и дальше будет у них местами встречаться. Laughing

Марина,

Marishechka-a писал(а):
Спасибо за продку.)))От их переписки я в кайфе просто.

Пожалуйста!!!! Мы с МУЗякой сами от нее балдеем!!! Он к тому же коварно ручки потирает, говорит дальше еще веселей будет. Паразит!

Лиза ,

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне понравилось! Наконец-то первая встреча, интересно, что будет дальше.
В общем, жду проду.

Спасибо, за отзыв. Ага, свели на первую встречу героев!!! А дальше будет, начнется короче...)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Поверь в любовь... (рассказ) [14880] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение