Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2015 4:28
Здравствуйте мне очень понравился ваш роман, а вы бы не хотели написать про Илью и Ксюшу , про начало их отношений, они тоже очень яркая пара спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
NADIN N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 13:33
Прочитала еще раз , ну просто суперская история -хочу аналог!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
arnoldddddddd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 18:52
Заинтриговало название !Прочитала на одном дыхание , Тут-же перечитала повторно !!! Автор ты СУПЕР!!Не затянуто, героиня _обалденная ! Есть моменты где прошибала слезу . А где смеялась до слез.главный герой тоже понравился любит как умеет увидел и все для себя решил. Ни кому не отдам !!Короче я в восторге !!! Автор напиши про Ксюшу и Илью !!! Пара тоже очень интересная !Очень бы хотелось узнать как Илья воспринял известие о повторной беременности Ксюши !! По моему там без приключений не обошлось, Вобщем спасибо большое !! получила массу удовольствия ! Буду ждать новых работ. Твори !!! Музу тебе трудолюбивую!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 22:39
Спасибо, очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
AlicaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.09.2013 Сообщения: 6 |
22 Мар 2015 8:22
Прочитала на одном дыхании!!!!
Потрясающий роман Мне очень очень очень понравился! Спасибо автору большущее |
||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Аленёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 7:44
Здраствуйте! Очень понравился роман) Я в восторге отнего Принимайте меня в читатели) |
|||
|
Kisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 1:05
Виолетта,спасибо за такой роман |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2015 13:50
Это было классно, , , желаю нового вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Ai gu lechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 15:03
Спасибо большое автору!!!!получила огромное удовольствие от чтения романа!!!Столько эмоций, страсти,искрометности,юмора!!!просто нет слов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 12:04
Большое спасибо! Очень хорошо, особенно для первого произведения! Прочла с удовольствием. Надеюсь, что вдохновение Вас не оставит и Вы сможете нас еще не раз порадовать своими яркими произведениями. Спасибо! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
Njvxbc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 15:04
Спасибо автору за чудесные мгновения проведенный с главными героями. Получилось интересно и захватывающе. Все главные герои очень интересные,искриние,даже "Плохиши" очень хорошо получились...все кроме Ильи (данный персонаж,я так и не поняла). Творческих успехов вам!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ируська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 10:36
Очень классная книга!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gorjagina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2016 0:17
Виолетта, спасибо большое за Ваши труды, оно того стоило))))Я даже позавидовала вашему мужу,что только он мог читать....Принимайте в читатели!Вдохновения и ещё вдохновение...
А мы будем ждать новых историй))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[19406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |