Карен Робардс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Любимый современный роман автора
Блуждающие в ночи
13%
 13%  [ 8 ]
Дитя любви
1%
 1%  [ 1 ]
Никому не говори
6%
 6%  [ 4 ]
Однажды летом
41%
 41%  [ 25 ]
Полночный час
0%
 0%  [ 0 ]
Призраки озера
8%
 8%  [ 5 ]
Сезон охоты на блондинок
5%
 5%  [ 3 ]
Секс лучше шоколада
18%
 18%  [ 11 ]
Чужая жена
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>25 Май 2010 22:49

Цитата:
Так, так... Первая сцена? Не помню. А где это было?

Не помню точно , где это было , по-моему они на какой-то стоянке встретились...
Но помню другие подробности - Джули была одета только в лёгкую шёлковую пижаму , а герой вообще по долгу службы женщину изобразил Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>26 Май 2010 8:36

Розамунда писал(а):
Но помню другие подробности - Джули была одета только в лёгкую шёлковую пижаму , а герой вообще по долгу службы женщину изобразил

И Джули его голубым считала какое-то время! Laughing Я перечитывала на выходных, книга потрясающая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>28 Май 2010 11:07

Если честно, мне "Чужая жена" не очень понравилась, рекомендовать я бы ее не стала. Не люблю такие сюжеты, да и героиня показалась не совсем порядочной.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>28 Май 2010 20:05

очаровашка писал(а):
Маша а что ты прочитала и как тебе?

Ну, как тебе сказать ... Для меня это не ЛР. А если воспринимать книги о Еве Даллас, просто как детективы, в которых еще и о личной жизни ггероини говорится, то в общем-то ничего. Может и не шедевры детективного жанра, но в целом, для разнообразия, читать можно. Что я и буду делать по мере наступления пауз.
nursvet писал(а):
Оля, я отменила свою рекомендацию. Маша сурово отозвалась о "Первой леди" Филлипс С.Э.(боюсь не понравится и наша "Чужая жена")

Авер писал(а):
Если честно, мне "Чужая жена" не очень понравилась, рекомендовать я бы ее не стала. Не люблю такие сюжеты, да и героиня показалась не совсем порядочной.

Да, девочки, Первая леди оказалась единственной книгой, которую я у Филлипс читала и на пол-пути бросила . Но еще не факт, что Чужая жена мне не понравится. Надо пробовать читать, тогда и ясно будет. Бросить-то я в любой момент могу.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>28 Май 2010 23:16

Мария Ширинова писал(а):
Но еще не факт, что Чужая жена мне не понравится. Надо пробовать читать, тогда и ясно будет. Бросить-то я в любой момент могу.

Маша, а давай, когда ты решишь эту книгу дочитывать, ты мне маякнешь? Я тоже прочитаю, а потом обсудим?
Ну или бросим вместе читать, как там пойдет.

>29 Май 2010 16:34

Virgin писал(а):
Маша, а давай, когда ты решишь эту книгу дочитывать, ты мне маякнешь? Я тоже прочитаю, а потом обсудим?

Давай. Договорились. Я, правда, сегодня утром начала читать Секс лучше шоколада, но думаю это не надолго. Планирую к понедельнику закончить. Тогда можно будет и за Чужую жену приниматься.

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>29 Май 2010 21:18

Мне Чужая жена совсем не понравилась. Сюжет не увлёк, героиня раздражала, в общем роман для меня стал полнейшим разочарованием
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2010 22:32

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):

Давай. Договорились. Я, правда, сегодня утром начала читать Секс лучше шоколада, но думаю это не надолго. Планирую к понедельнику закончить. Тогда можно будет и за Чужую жену приниматься.

Если тебе книга понравится, то ты ее раньше прочитаешь. Меня так увлекла, что я оторваться не могла.
Розамунда писал(а):
Мне Чужая жена совсем не понравилась. Сюжет не увлёк, героиня раздражала, в общем роман для меня стал полнейшим разочарованием

Я отложила книгу из-за того, что не хотела читать про политику. Но прочитать хочу, чтобы получить собственное представление о романе.

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>29 Май 2010 23:33

Из современных романов Робардс мне не понравилась только Мэгги (Дитя любви)совсем я её не понимала, отсюда пошло раздражение, ну и конечный результат - роман не мой, хотя прочитала всё же быстро.
А, вот, герои из Чужой женыпорадовали, их метания мне кажутся реальными, жизненными, а стойкость, с которой защищают свои чувства вызывает умиление!
Розина вкус и цвет...как говорится Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>30 Май 2010 10:18

"Ольга-А" вот, герои из Чужой женыпорадовали, их метания мне кажутся реальными, жизненными, а стойкость, с которой
Розина вкус и цвет...как говорится Wink[/quote]

Все .Однозначно, больше никому ничего не буду рекомендовать. Действительно на вкус
и цвет. Впредь буду держать свои мысли при себе.
Оля, спасибо за поддержку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2010 10:30

nursvet писал(а):
Все .Однозначно, больше никому ничего не буду рекомендовать

Ну и зря! Но в любом случае сколько бы не рекомендовал, у каждого все равно свое мнение о книге сложится. Если бы не было рекомендаций-отзывов было бы очень трудно ориентироваться в таком количестве книг.

>30 Май 2010 10:32

nursvet писал(а):
Все .Однозначно, больше никому ничего не буду рекомендовать. Действительно на вкус
и цвет. Впредь буду держать свои мысли при себе.
Оля, спасибо за поддержку.

nursvet, ну зачем же так? ВСЕ комментарии нужны - у каждого свой вкус. Я обязательно прочитаю книгу и поделюсь своим мнением.

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>30 Май 2010 10:50

Понимаете, девочки. Читая ЛР, лично я руководствуюсь только эмоциями.
Если что-то зацепило, то вообще не обращаю внимания ни на имена, ни на ляпы,ни на политику и.т.д.
И восторжено раздаю рекомендации , а оказывается бывают более взыскательные вкусы...., так что
лезть-то....?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2010 10:54

nursvet писал(а):
Если что-то зацепило, то вообще не обращаю внимания ни на имена, ни на ляпы,ни на политику и.т.д.

А меня иногда ляпы как раз таки отвлекают от "генеральной линии" романов.
nursvet писал(а):
так что лезть-то....?
Одно дело навязывать свое мнение, и совсем другое - поделиться впечатлениями. Первое совершенно не нужно, а второе просто необходимо. Зачем же тогда форум, если не для этого?

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>30 Май 2010 10:55

Ольга-А писал(а):
Из современных романов Робардс мне не понравилась только Мэгги (Дитя любви)

А мне, наоборот, очень запомнился и понравился этот роман. Что касается "Чужой жены", я помню общий сюжет, а вот впечатлений от книги не помню. Ровно как-то прошел этот роман - ни негатива, ни восторга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Робардс [210] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение