Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 8:39
Надя, спасибо за продолжение!
Случайное нападение на Нику, полностью меняет и жизнь Ники и жизнь Егора. |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 11:34
Всем привет
Ленок, Лена Кулёминатор писал(а):
Только собралась баиньки... а тут глава. А я как дописала ушла, совсем поздно было. Лена Кулёминатор писал(а):
Надюша (если могу так обращаться), спасибо за главу! Конечно, можешь. Не за что Лена Кулёминатор писал(а):
Нравится мне Егор всё больше и больше! Я этому рада) Лена Кулёминатор писал(а):
Как один случай повернул его жизнь в другую сторону. Ну и плюс в этом есть, занялся своим делом, а не на кого-то работать, где в любой момент могут выставить вон. Лена Кулёминатор писал(а):
Только непонятно почему Ника сбежала?! Должна же быть причина! Причина есть, но об этом в продолжении)) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Что могли наговорить сестра и бывшая подружка Егора, что Ника уехала? Думаете, в них дело? Там все сложно, но скоро узнаем. Аллунчик писал(а):
Надя,спасибо за продолжение!!! Пожалуйста, Алла) Ликан писал(а):
Надя, спасибо за продолжение!
Случайное нападение на Нику, полностью меняет и жизнь Ники и жизнь Егора. Именно так. eternal писал(а):
Судьба сведет героев в соседнем городе? Спасибо за продолжение! Почти)) Пожалуйста, Лана) Nimeria писал(а):
Надя, спасибо за новую главу! Наташа, пожалуйста!)) Лера писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 11:43
Надя, спасибо за главу! И ни маленькую
Чувствую, что не обошлось здесь без Насти и подруги. Ну не могла Ника просто так уехать, не похоже это на неё... Сестренка ненормальная какая- то, с её патологической одержимостью. Так и напрашивается. Поведением напоминает маменек, которые подыскивает своим сыночкам невест, и считают что их выбор единственно правильный. Не знакомит он Нику с ними видите ли..., да я тоже не повела бы знакомить с такой как ты. Ты бы и на эту встречу притащила свою подружку. А родители поощряют её поведение, так можно и сына потерять. С такой родней и недругов не надо, есть кому нервы помотать. Не завидуют я её будущему мужу и детям. Жить ей только с хомячками, и то животных жалко... Радует от всей этой ситуации одно - поменяет Егор место жительства) и родные может одумаются)), работу. Потому что не ценили его в той компании, раз так отпустили. Да его, за поступок, что он спас от нападения девушку, должны были в пример ставить сотрудникам, и перед клиентами расхваливать, а они - заявление. Неправильная какая - то компания, и люди в ней мелкие . Тем более парня того осудили. И ждём встречи герое на новом месте) а может и работать они вместе будут?)). Вот и узнаем, почему Ника упорхнула.... Надя, ждём продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 14:52
Спасибо за продолжение! Он лишился работы, из-за произошедшего, а она уехала и куды спрашивается) Что-то на нее это все не похоже, жду ответов)))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 15:01
Спасибо за продолжение
Сестренка его бесит. Ну вот чего ей своей жизнью не живется, он же ей мужа не подыскивает. Неужели она не понимает что насильно мил не будешь. Наверняка еще и Нике кучу гадостей наговорили на пару со своей подружкой, ррррр.... Жаль что она уехала, надеюсь что в новом городе у них встреча и произойдет))) (а она случайно не беременна? ) _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 15:33
Dusya peligrim писал(а):
Надя, спасибо за главу Пожалуйста, Дуняша) Рада, что она тебе такой показалась, но для меня все равно маловата)) Dusya peligrim писал(а):
Сестренка ненормальная какая- то, с её патологической одержимостью. Так и напрашивается. Поведением напоминает маменек, которые подыскивает своим сыночкам невест, и считают что их выбор единственно правильный. Кстати, да. Даже родители в этом плане к нему не пристают, а Настя решила вот устроить всем личную жизнь. Dusya peligrim писал(а):
Не знакомит он Нику с ними видите ли..., да я тоже не повела бы знакомить с такой как ты. Ты бы и на эту встречу притащила свою подружку. А родители поощряют её поведение, так можно и сына потерять. С такой родней и недругов не надо, есть кому нервы помотать. Не завидуют я её будущему мужу и детям. Жить ей только с хомячками, и то животных жалко... Насмешила про животных)) Родители не то чтобы поощряют, скорее сохраняют нейтралитет, не вмешиваются. Dusya peligrim писал(а):
Радует от всей этой ситуации одно - поменяет Егор место жительства) и родные может одумаются)), работу. Потому что не ценили его в той компании, раз так отпустили. Да его, за поступок, что он спас от нападения девушку, должны были в пример ставить сотрудникам, и перед клиентами расхваливать, а они - заявление. Неправильная какая - то компания, и люди в ней мелкие. Тем более парня того осудили. Бывает так. Слухи появились и все испугались за свою репутацию. И не важно из-за чего это произошло, важно, что заявление было написано. К тому же не все знали правду, половина сама все додумала. Dusya peligrim писал(а):
И ждём встречи герое на новом месте) а может и работать они вместе будут?)). Вот и узнаем, почему Ника упорхнула....Надя, ждём продолжения Какая ты проницательная) Узнаете, конечно, причем скоро))) Марина В писал(а):
Приветики, принимайте вчитатели Привет, добро пожаловать) Snusnumrik писал(а):
Добавьте, пожалуйста, в блог. Добавила) Milau писал(а):
Спасибо за продолжение! Он лишился работы, из-за произошедшего, а она уехала и куды спрашивается) Что-то на нее это все не похоже, жду ответов)))) Пожалуйста, Лена) Ну почему не похоже, она как раз сейчас повела себя не как Ника, а как Вера)) Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение
Сестренка его бесит. Ну вот чего ей своей жизнью не живется, он же ей мужа не подыскивает. Неужели она не понимает что насильно мил не будешь. Наверняка еще и Нике кучу гадостей наговорили на пару со своей подружкой, ррррр.... Жаль что она уехала, надеюсь что в новом городе у них встреча и произойдет))) (а она случайно не беременна? ) Валя, не в его характере вмешиваться в чужую личную жизнь, пусть и родной сестры. А Насте - запросто. Нет, не беременна) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 15:39
Надя, ну тогда у них все точно сложится быстро и красиво а то Ника могла бы еще пару раз сбежать задавшись вопросом, а по любви ли он... Тем более что всяких желающих устроить чужую личную жизнь он в другом городе оставит. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 15:48
Надя,
Спасибо за продолжение ))) Да, не ту девушку Егор ожидал увидеть в коридоре. Кристина вездесуща, во многом благодаря своей дружбе с Настей )) И как-то я не поверила сообщению Ники, еще и ее телефон оказался выключен. Может, это не она написала Егору, а кто-то с ее номера? Хотя... тут как-то неясно) Она ведь уехала, причем даже не объяснила, почему. Должна быть какая-то причина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 16:41
Lunchik v писал(а):
Надя, ну тогда у них все точно сложится быстро и красиво а то Ника могла бы еще пару раз сбежать задавшись вопросом, а по любви ли он... Не совсем быстро, но сложится) Ты права, она бы так и подумала. aniol писал(а):
Спасибо за продолжение ))) Юля, Пожалуйста)) aniol писал(а):
Да, не ту девушку Егор ожидал увидеть в коридоре. Кристина вездесуща, во многом благодаря своей дружбе с Настей )) И как-то я не поверила сообщению Ники, еще и ее телефон оказался выключен. Может, это не она написала Егору, а кто-то с ее номера? На этот раз Кристина окончательно поняла, что бесполезно добиваться Егора. Нет, сама она написала смс. А телефон выключила, чтобы на эмоциях не забрать слова обратно. aniol писал(а):
Хотя... тут как-то неясно) Она ведь уехала, причем даже не объяснила, почему. Должна быть какая-то причина Причина есть и для нее весомая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 17:30
Привет!
Я в шоке! Обвинение же снято, зачем сразу увольнять??? Бесит меня сестра и Кристи. Не удивлюсь, что это из-за них Ника уехала. Точно, что-нибудь ей плохое сказали. Еще не факт, что смс послала Ника, а не две эти.... Наконец-то Егор как следует объяснил Кристине, что у них нет общего будущего! В одно мгновение жизнь идет под откос. Может это расплата за юношеские ошибки?! Другой город, новая работа, может там...Ника?! Надюша, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2016 18:00
Юля,
Юляшик писал(а):
Я в шоке! Обвинение же снято, зачем сразу увольнять??? Побоялись слухов, не захотели портить себе репутацию. Да, ценный сотрудник, но репутация им дороже. Тем более, для Егора это и к лучшему, новые перспективы открылись. Юляшик писал(а):
Бесит меня сестра и Кристи. Не удивлюсь, что это из-за них Ника уехала. Точно, что-нибудь ей плохое сказали. Еще не факт, что смс послала Ника, а не две эти.... О причинах отъезда Ники пока молчу, но смс-ку послала Ника, по своей воле. Юляшик писал(а):
Наконец-то Егор как следует объяснил Кристине, что у них нет общего будущего! Он и до этого объяснял. Просто раньше берег ее чувства, мягче был. А тут уже терпение кончилось, когда из раза в раз тебе повторяют одно и то же. Юляшик писал(а):
В одно мгновение жизнь идет под откос. Может это расплата за юношеские ошибки?! Я об этом и не думала как-то... А может и судьба вмешалась (по следующим событиям будет понятно почему так считаю). Юляшик писал(а):
Надюша, спасибо за продолжение! И тебе спасибо, Юляш! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 14:43
Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. Жизнь ,иногда бывает несправедливой...... Пожалуйста) К сожалению, да... Noxes писал(а):
Спасибо! Пожалуйста) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 20:31
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста! Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет.
Принимай в читатели. Ира, привет, добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2016 23:36
И на кого же они интересно будут спорить)))) ох, как хочется поскорее увидеть реакцию Егора, на эту неприступную даму))
Надя, спасибо за дразнилку _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 10:39
Надя, спасибо за спойлер!
Хоть бы Егор сознание не потерял, когда увидит "предмет спора" ))). |
|||
Сделать подарок |
|