Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 22:32
Девочки, всем спасибо за внимание!!!
PinaKolada писал(а):
Красота Спасибо Лене Полиночка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за внимание к работе Лены! Уверена, ей приятно внимание! PinaKolada писал(а):
Думаю, что это Шотландия и настоящее, спустя 5 лет, когда у них уже счастливое будущее Хотелось бы сказать, что Шотландия спустя пять лет это счастливое будущее, но всё не так просто будет как нам хотелось бы... Но на коллаже герои действительно счастливы, хотя бы ненадолго. михайловна писал(а):
Необыкновенно красивый коллаж.Огромное спасибо Лене! Мне всегда нравиться смотреть коллажи к ИЛР,которые дают картинку реальности.Это целое искусство его создать и правильно представить героев.Это очень красиво! Светочка, здравствуй, дорогая! Я тоже часто поражаюсь мастерству которым обладают девочки когда делают коллажи или обложки к ИЛР. Такая красота получается! А этот коллаж действительно очень красив! михайловна писал(а):
Что я увидела?В первую очередь перемену во взгляде Анджелины(радует ),значит не все потеряно Ну это в первую очередь потому, что её взгляды на жизнь изменятся. А во вторых... Наверное она наконец поняла, чего лишилась пять лет назад! михайловна писал(а):
Габриэль-душка!Но более осознанный и взрослый взгляд.Перемены,которые произошли у этой пары налицо.Но это еще долго Действительно, здесь Габриэль намного старше, уже не юноша, а мужчина. Но ты права, Светочка, до этого ещё очень далеко. михайловна писал(а):
Каждый пройдет свой путь,но у Анджелины я так понимаю будет очень сложный.Хотя у каждого есть свой камень. А Габриэля путь будет не легче, но они справятся! михайловна писал(а):
.Одно радует,что Габриэль больше не будет пить,но еще многое узнает и нервы попортит себе.Спасибо Маша! Он больше гулял, чем пил, но ты права,дорогая. И то и другое - плохо. Спасибо тебе большое за внимание к теме! Alenychka писал(а):
Ах, какая гадина Анджелина! Мало того, что унизила Габриэля, дак еще и не считает себя виновной в этом Алёнушка, здравствуй, дорогая! В этом вся Анджелина. Она ищет крайнего, не желая признавать свою вину... Alenychka писал(а):
Но скоро Торн преподаст ей урок, который запомнится навсегда. Очень скоро, буквально в следующей главе, Алёнушка. Alenychka писал(а):
А вот Габриэль хоть и пытается забыть про свою любовь, но не получается. Глубока рана...
Машенька, спасибо за продолжение ) Насколько сильны чувства Габриэля станет понятно из следующих глав. Он пытается забыть, но не получается... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с красотой от Леночки!
Очень красивый коллаж с красивыми героями и прекрасным шотландским пейзажем. Виточка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за внимание! Коллаж действительно глаз не оторвать! Виктория В писал(а):
Думаю, если Габриэлю суждено любить Анджелину, то никуда он от нее не денется. Любовь зла. Это точно, Виточка. Это именно тот случай.. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Маша, Лена, спасибо за красоту в теме! Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за внимание к коллажу! НатаЛис писал(а):
Изображено их счастливое будущее)) Хочется надеяться, что в будущем Анджелина станет лучше, в плане того, что начнёт считаться с другим мнением и Габриэль ей в этом поможет Я бы сказала, что это прелюдия к счастливому будущему. Потому что даже через пять лет всё будет не просто... Ещё раз спасибо большое, дорогая!!! michalchik писал(а):
Шикарный коллаж И это счастливый финал Лины и Габриэля... michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание! Ну будем думать, что это прелюдия к их счастью, потому что в итоге всё будет очень не просто... Кейт Уолкер писал(а):
Ну что сказать? Герои пустились во все тяжкие. Как бы Анджелина не решила проверить на практике скандальные любовные романы наподобие "Любовника леди Чаттерлей", и не помогла Торну выиграть пари. Я теперь даже сомневаюсь, сможет ли Анджелина сохранить невинность после таких откровений. Катя, здравствуй. Любопытство Анджелины понятно, но она сейчас в любом случае планирует, что всё,это случится с ней в браке. А после каких откровений Анджелина должна сохранить невинность, я не совсем поняла... Кейт Уолкер писал(а):
А Габриэль вполне может тоже получить "щелчок по носу" в виде беременности Меган. А почему всё упирается в беременность? Даже если бы такое случилось, я уверена, что Габриэль нашёл бы выход. Посмотрим какие на самом деле ждут проблемы моего героя. Спасибо большое за отзыв!!! ayrin писал(а):
Маша, Лена, спасибо за шикарный коллаж! Просто волшебная красота.
Наверное, таким будет финал романа. Счастливые Анджелина и Габриэль. Ирочка, здравствуй, дорогая! Я хотела бы сказать, что это финал романа, но пока у меня есть другие мысли на этот счёт, посмотрим, что получится на самом деле... Спасибо большое за внимание у коллажу, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 22:39
Я имела в виду, что подобные откровенные романы могли пробудить в Анджелине желание познать все прелести любви до брака. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2020 22:45
Кейт Уолкер писал(а):
Я имела в виду, что подобные откровенные романы могли пробудить в Анджелине желание познать все прелести любви до брака. За несколько месяцев Анджелина не позволила себя поцеловать. А в данном случае она фантазирует о том,что будет делать в браке с Торном. Но посмотрим, что случиться с ней в реальности.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 0:36
Ну что ж, Анджелина полностью и бесповоротно погубила свою репутацию. Скатилась ниже некуда. Зато она узнала честность джентельменского слова своего так называемого поклонника. Теперь ей не место даже в Бате. Будет куковать в деревне все пять лет до следующей встречи с Габриэлем.
А вот Габриэль не смотря ни на что все таки не может выкинуть Анджелину из головы, но хоть вернулся домой, оставил порочные пристрастия, это уже хорошо. Но не кинется он по благородству души Анджелине на помощь? Машунь, спасибочки! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 0:47
Darling писал(а):
Но не кинется он по благородству души Анджелине на помощь? Лилечка, привет, дорогая, на комментарий отвечу позже, но эта твоя мысль не лишена смысла. Габриэль как правильно подумал Лукас одержим Анджелиной и вероятно именно так он захочет поступить, ведь сейчас она наверняка не откажет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 2:29
Бедная легкомысленная девушка. Вот так потерять репутацию. Зато ей теперь будет о чём подумать в деревне. Да и её отец, похоже, лишился денег, раз Торн не берёт её в жёны.
Анджелина никогда бы не стала другой, если бы не пала так низко. Страдания исцеляют от гордыни. |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 2:38
Маша спасибо за продолжение!
По своему своеволию Анжелика попала в неприятную историю. Но, почему лорд Торн заявил, что она не богатая наследница? Что натворил ее отец, ведь она считалась выгодной невестой. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 3:31
Анджелина смогла постоять за себя и остаться девицей это конечно радует, но путь в высший свет ей теперь закрыт. Лорд Торн преподал хороший урок, что есть, то есть. А Габриэль после всего все равно не забыл и скорее всего таит в себе мысль помочь Анджелине. Только вот получиться ли?
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 4:57
Маша, спасибо за продолжение.
Таки Анджелина напоролась на неприятности, мне даже ее жалко стало. Вот значит каким способом Торн заполучил трофеи. А Габриэль по-прежнему продолжает страдать и время не излечило, не помогло. Теперь интересно настоящее почитать, посмотреть какова будет притирка. Надеюсь, Габриэль без боя не сдастся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 6:02
Маша, спасибо за продолжение!
Попала Анджелина, была слишком наивная и поплатилась за это. Торну она не нужна, тем более с такой репутацией, а теперь после скандала с локоном и чулком, кажется всё будет ещё хуже. И до Габриэля дошли эти вести, интересно, какая будет его реакция, что он будет делать? Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 6:21
Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина доигралась. Была уверена в Торне, а всё обернулось ещё большим скандалом. Он добился своего, а Анджелина попала и вряд ли отвертиться. Габриэль в курсе и до сих пор не отошёл. Хоть и родственники стараются его отвлечь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 19:51
Привет дорогая Машенька!!
Спасибо за новую главу!! Анжелина потеряла репутацию, понадеявшись на честность Торна, но там честностью и не пахло!! Габриэль вернулся домой и перестал тратить время на выпивку и женщин, можно сказать вернулся в нормальное состояние, однако Анжелину не забыл, тем более что двоюродная сестра рассказала ему о случившемся с Анжелиной!! Посмотрим, как будет Анжелина выходить из этого скандала, и, как я поняла, отец растратил свое состояние , и они обеднели! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 20:13
Мари, мерси за продолжение!
... Я всегда на стороне женщины, какой бы дурындой она ни была. И пережить такую мерзкую ситуацию никому не пожелаю. Что ж там папенька натворил-то, пока гадаем. ... Но, по-прежнему не понимаю, что не дает спокойно жить Габриэлю? Во что именно он влюблен? В созданный им самим образ? Ну... наверное, и такое бывает. Ждем продолжения. ... Девочки, графика прекрасна ! Лена, Наташа, спасибо за воплощение темы на виртуальном холсте ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2020 20:34
Девочки, спасибо большое за комментарии, отвечаю на первую часть!!!
Darling писал(а):
Ну что ж, Анджелина полностью и бесповоротно погубила свою репутацию. Скатилась ниже некуда. Зато она узнала честность джентельменского слова своего так называемого поклонника. Теперь ей не место даже в Бате. Будет куковать в деревне все пять лет до следующей встречи с Габриэлем. Лилечка, здравствуй, дорогая! Репутацию Анджелины уже никак не спасти, ты права. Жизнь в деревни покажется ей не сладкой, тем более обстоятельства будут не самые приятные. На этот к сожалению её проблемы не закончились... Darling писал(а):
А вот Габриэль не смотря ни на что все таки не может выкинуть Анджелину из головы, но хоть вернулся домой, оставил порочные пристрастия, это уже хорошо Габриэль как правильно подумал Лукас одержим Анджелиной... Это не любовь пока, но очень опасное чувство. От него нужно пробудиться, иначе ничего хорошего это не принесёт... Darling писал(а):
Но не кинется он по благородству души Анджелине на помощь?
Машунь, спасибочки! Захочет, но что-то помешает и изменит все его дальнейшие планы, Лилечка... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! gallina писал(а):
Бедная легкомысленная девушка. Вот так потерять репутацию. Зато ей теперь будет о чём подумать в деревне Галина, здравствуй, дорогая! Подумать будет конечно о чём, к тому же всё не так просто как кажется. Это я про жизнь а деревне. gallina писал(а):
Да и её отец, похоже, лишился денег, раз Торн не берёт её в жёны Именно, а как это случилось узнаем через главу. gallina писал(а):
Анджелина никогда бы не стала другой, если бы не пала так низко. Страдания исцеляют от гордыни. Ну полностью она измениться не способна, но теперь начнёт хотя бы немного что-то понимать... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Октябрина писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
По своему своеволию Анжелика попала в неприятную историю. Леночка, здравствуй, дорогая! Анджелина нашла то, что искала, как говорится сама виновата... Октябрина писал(а):
Но, почему лорд Торн заявил, что она не богатая наследница? Что натворил ее отец, ведь она считалась выгодной невестой.
Жду с интересом продолжение! Об этом почитаем через главу. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Анджелина смогла постоять за себя и остаться девицей это конечно радует, но путь в высший свет ей теперь закрыт. Алёнушка, здравствуй, дорогая! То, что Анджелина осталась девицей единственный приятный момент во всей этой истории. Высший свет для неё закрыт, но это не значит, что мужчины не будут подобно Торну делать ей подобного рода предложения. Alenychka писал(а):
Торн преподал хороший урок, что есть, то есть. Будем надеяться, что урок она запомнит! Alenychka писал(а):
А Габриэль после всего все равно не забыл и скорее всего таит в себе мысль помочь Анджелине. Только вот получиться ли?
Машенька, спасибо за продолжение ) Ты абсолютно права, Алёнушка. И вопрос правильный. Возможно что-то помешает Габриэлю исполнить его намерения. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Таки Анджелина напоролась на неприятности, мне даже ее жалко стало Леночка, здравствуй, дорогая! Твой смайлик меня покорил! Он в точности подходит к ситуации в которую попала Анджелина! Хорошо, что её жалко стало, ей ещё не через такое придётся пройти... Elenawatson писал(а):
Вот значит каким способом Торн заполучил трофеи. Да, трофей получен, а дело не сделано, и для кого-то в итоге это станет сюрпризом... Elenawatson писал(а):
А Габриэль по-прежнему продолжает страдать и время не излечило, не помогло. Габриэль одержим ей, это не любовь, поэтому пять лет должны открыть путь для настоящих чувств а не иллюзий. Elenawatson писал(а):
Теперь интересно настоящее почитать, посмотреть какова будет притирка. Надеюсь, Габриэль без боя не сдастся. Пока будем читать о прошлом. Где-то ещё пару глав... Вы ведь сами просили подробно всё описать, теперь получайте. И да, уверена, что Габриэль так просто не сдастся Анджелине через пять лет. Придётся ей за ним побегать... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:19
|
|||
|
[24909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |