Последний шанс любовного романа

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Какой роман поможет Вебмастеру восстановить испорченное первым отрицательным опытом впечатление о ЛР?
Бертрис Смолл РАБЫНЯ СТРАСТИ
5%
 5%  [ 2 ]
Дж. Макнот "Само совершенство"
5%
 5%  [ 2 ]
Джуд Деверо - "Воспоминание"
5%
 5%  [ 2 ]
Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза"
2%
 2%  [ 1 ]
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе"
30%
 30%  [ 12 ]
Линда Ховард - "Огненное сердце"
2%
 2%  [ 1 ]
Мадлен Кэр "Поединок страсти"
5%
 5%  [ 2 ]
Не читай эту муть, иди лучше на сеновал с Олькой
7%
 7%  [ 3 ]
Николас Спаркс "Дневник памяти"
2%
 2%  [ 1 ]
С. Вилар. Серия про Анну Невиль
5%
 5%  [ 2 ]
Сандра Браун - "Французский шёлк"
7%
 7%  [ 3 ]
Симона Вилар "Замок тайн"
17%
 17%  [ 7 ]
Шарон Сэйл - "В глубине сердца"
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>16 Мар 2008 15:57

Не забудьте про носки! Носки - это вообще на все времена...

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>16 Мар 2008 16:22

Ох!Какая ерунда :тюбик, дверца холодильника , да, еще крышка унитаза- это такие мелочи .Если есть чувства это не замечаешь.А если тебя это так сильно раздражает , то надо задуматься....
Ведь люди воспитываются каждый в своей среде-и переделывать это гиблое дело.А вдруг его раздражает твой закрытый тюбик, ну и все по-порядку.А вот за жвачку надо "отстреливать". Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>16 Мар 2008 16:27

А помните песенка была, такая, юмористическая, про тетку, что нашла замечательного мужа. Любимого, нежного, сильного, но была у него проблема, не завинчивал он за собой тюбик пасты. Мучилась с ним, бедная, мучилась и ушла к соседу алкоголику! Crazy Crazy Crazy

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>16 Мар 2008 16:38

LUZI писал(а):
Ох!Какая ерунда :тюбик, дверца холодильника , да, еще крышка унитаза- это такие мелочи .Если есть чувства это не замечаешь.А если тебя это так сильно раздражает , то надо задуматься....
Ведь люди воспитываются каждый в своей среде-и переделывать это гиблое дело.А вдруг его раздражает твой закрытый тюбик, ну и все по-порядку.А вот за жвачку надо "отстреливать". Crazy

Насчет чувств - согласна. Но люди то живут вместе, вот и трутся, пока некие неудобства не натирают до мазоли... Некрасиво написала, однако раздражения от мелких привычек так же неприятно, как и мазоль. Вот и надо воспитывать. Потихонечку, помаленечку, ласково...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2008 16:57

ЕленКа писал(а):
LUZI писал(а):

Насчет чувств - согласна. Но люди то живут вместе, вот и трутся, пока некие неудобства не натирают до мазоли... Некрасиво написала, однако раздражения от мелких привычек так же неприятно, как и мазоль. Вот и надо воспитывать. Потихонечку, помаленечку, ласково...

Интересный момент , а почему именно ты должна воспитывать , а не он тебя?Если на эту проблему посмотреть в этом ракурсе! Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>16 Мар 2008 17:31

Интересно было бы послушать эту песенку Laughing
А вообще-то да, если чувства сильные, то таких вот "Мелочей" жизни и не замечаешь...до поры до времени. Все равно когда-нибудь наступит момент, когда такой вот не закрытый тюбик просто вызовет нервный припадок Crazy Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>16 Мар 2008 19:03

Можно ведь не тихонько перевоспитывать, а так прямо и сказать ему, что тебя бесят эти носки, разбросанные по всей квартире. Если он любит, то должен прекратить это безобразие. В замен пусть скажет, что не нравится ему. Ведь на взаимных уступках и строится совместная жизнь.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2008 21:51

olivka писал(а):
Можно ведь не тихонько перевоспитывать, а так прямо и сказать ему, что тебя бесят эти носки, разбросанные по всей квартире. Если он любит, то должен прекратить это безобразие. В замен пусть скажет, что не нравится ему. Ведь на взаимных уступках и строится совместная жизнь.

Тыкая пальцем в нериятности можно их из уступок превратить в претензии. А почему ты должна воспитывать, а не он... LUZI, если ты считаешь, что он достоин, чтобы ты его слушалась, то без проблемм. Только не забывай, что жена все же шея, а голова - муж. Захичешь ли ты, чтобы тобой вращали, если он и так глава? Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>17 Мар 2008 12:36

ЕленКа писал(а):

Тыкая пальцем в нериятности можно их из уступок превратить в претензии. А почему ты должна воспитывать, а не он...

Еленка, я совсем не против того, чтобы меня тоже воспитывали. Я считаю, что если что-то не устраивает, то лучше прямо сказать об этом и решить вместе, как это можно исправить. Раньше я в основном помалкивала, когда меня что-то раздражало, потому что боялась обидеть его, сказав правду о том, что меня что-то сильно бесит. А теперь, я поняла, что только хуже получается, если "всё держать в себе", ведь может он и не догадывается о том, что тебе не нравятся разбросанные повсюду носки.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2008 15:07

olivka, меня тоже достают эти разбросанные носки, тут я с тобой солидарно . Однако... давно поняла, что бороться с этим бесполезно. У человека есть масса других достоинств, поэтому носки я просто простила.

Пы. Сы. А вот интересно, у героев ЛР не бывает таких достающих привычек или об этом просто не принято писать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2008 18:19

ЕленКа писал(а):
olivka, меня тоже достают эти разбросанные носки, тут я с тобой солидарно . Однако... давно поняла, что бороться с этим бесполезно. У человека есть масса других достоинств, поэтому носки я просто простила.

Пы. Сы. А вот интересно, у героев ЛР не бывает таких достающих привычек или об этом просто не принято писать?

Есть примеры таких привычек в романах где присутствует развод-там обязательно не закрытый тюбик и носки под кроватью , и еще мокрые полоненца на полу в ванной , а не в корзине .

И правда если есть другие классные качества , то на мелочи можноь закрыть глаза.Я тоже не боролась с мужем ,зато сыну с детства вбила и привила все эти положительные качества(тюбики,носки и т.д и т.п.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>17 Мар 2008 23:03

ЕленКа писал(а):

LUZI писал(а):
И правда если есть другие классные качества, то на мелочи можно закрыть глаза.Я тоже не боролась с мужем, зато сыну с детства вбила и привила все эти положительные качества(тюбики,носки и т.д и т.п.)

И я в вашем клубе!!! Не борюсь! Принимаю как есть. Единственно, что могу себе позволить это иногда приколоться, типа: "Где уж нам старым и немощным", "Это же не каждый мужик сможет", или: "Пожалуй пора ещё пару жён для носков заводить, я не успеваю" (хотя как раз с носками проблем нет) и.т.д. И когда дочь обои разрисовывала, поставила только под "Картиной" дату, на память.)))

>18 Мар 2008 0:16

Fedundra, насчет того, что "Это же не каждый мужик сможет" - ВАУ! Ar Понравилось. Можно повзаимствовать? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>18 Мар 2008 21:22

ЕленКа писал(а):
Можно повзаимствовать?
Такого добра не жалко!)))
А вообще, у меня (пока свекровь была жива). Самым страшным ругательством было "ВСЁ ТВОЕЙ МАМЕ РАССКАЖУ!" Муж сразу напопятную, и говорил, что у него теперь жена есть его ругать, а маму впутывать нельзя! Так и оставался самым белым и пушистым для мамочки. Правда этим ругательством не злоупотребляла.

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>18 Мар 2008 21:34

Цитата:
"ВСЁ ТВОЕЙ МАМЕ РАССКАЖУ!"

Федюндра!!! rofl rofl rofl Браво!!! А я лучше вот это позаимствую!!!! Шикарно просто!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Последний шанс любовного романа [2987] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение