|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 15:57
Не забудьте про носки! Носки - это вообще на все времена... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 16:22
Ох!Какая ерунда :тюбик, дверца холодильника , да, еще крышка унитаза- это такие мелочи .Если есть чувства это не замечаешь.А если тебя это так сильно раздражает , то надо задуматься....
Ведь люди воспитываются каждый в своей среде-и переделывать это гиблое дело.А вдруг его раздражает твой закрытый тюбик, ну и все по-порядку.А вот за жвачку надо "отстреливать". |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 16:27
А помните песенка была, такая, юмористическая, про тетку, что нашла замечательного мужа. Любимого, нежного, сильного, но была у него проблема, не завинчивал он за собой тюбик пасты. Мучилась с ним, бедная, мучилась и ушла к соседу алкоголику! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 16:38
LUZI писал(а):
Ох!Какая ерунда :тюбик, дверца холодильника , да, еще крышка унитаза- это такие мелочи .Если есть чувства это не замечаешь.А если тебя это так сильно раздражает , то надо задуматься....
Ведь люди воспитываются каждый в своей среде-и переделывать это гиблое дело.А вдруг его раздражает твой закрытый тюбик, ну и все по-порядку.А вот за жвачку надо "отстреливать". Насчет чувств - согласна. Но люди то живут вместе, вот и трутся, пока некие неудобства не натирают до мазоли... Некрасиво написала, однако раздражения от мелких привычек так же неприятно, как и мазоль. Вот и надо воспитывать. Потихонечку, помаленечку, ласково... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2008 16:57
ЕленКа писал(а):
LUZI писал(а):
Ведь люди воспитываются каждый в своей среде-и переделывать это гиблое дело.А вдруг его раздражает твой закрытый тюбик, ну и все по-порядку.А вот за жвачку надо "отстреливать". Насчет чувств - согласна. Но люди то живут вместе, вот и трутся, пока некие неудобства не натирают до мазоли... Некрасиво написала, однако раздражения от мелких привычек так же неприятно, как и мазоль. Вот и надо воспитывать. Потихонечку, помаленечку, ласково... Интересный момент , а почему именно ты должна воспитывать , а не он тебя?Если на эту проблему посмотреть в этом ракурсе! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 17:31
Интересно было бы послушать эту песенку
А вообще-то да, если чувства сильные, то таких вот "Мелочей" жизни и не замечаешь...до поры до времени. Все равно когда-нибудь наступит момент, когда такой вот не закрытый тюбик просто вызовет нервный припадок |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2008 19:03
Можно ведь не тихонько перевоспитывать, а так прямо и сказать ему, что тебя бесят эти носки, разбросанные по всей квартире. Если он любит, то должен прекратить это безобразие. В замен пусть скажет, что не нравится ему. Ведь на взаимных уступках и строится совместная жизнь. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2008 21:51
olivka писал(а):
Можно ведь не тихонько перевоспитывать, а так прямо и сказать ему, что тебя бесят эти носки, разбросанные по всей квартире. Если он любит, то должен прекратить это безобразие. В замен пусть скажет, что не нравится ему. Ведь на взаимных уступках и строится совместная жизнь. Тыкая пальцем в нериятности можно их из уступок превратить в претензии. А почему ты должна воспитывать, а не он... LUZI, если ты считаешь, что он достоин, чтобы ты его слушалась, то без проблемм. Только не забывай, что жена все же шея, а голова - муж. Захичешь ли ты, чтобы тобой вращали, если он и так глава? |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2008 12:36
ЕленКа писал(а):
Тыкая пальцем в нериятности можно их из уступок превратить в претензии. А почему ты должна воспитывать, а не он... Еленка, я совсем не против того, чтобы меня тоже воспитывали. Я считаю, что если что-то не устраивает, то лучше прямо сказать об этом и решить вместе, как это можно исправить. Раньше я в основном помалкивала, когда меня что-то раздражало, потому что боялась обидеть его, сказав правду о том, что меня что-то сильно бесит. А теперь, я поняла, что только хуже получается, если "всё держать в себе", ведь может он и не догадывается о том, что тебе не нравятся разбросанные повсюду носки. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2008 15:07
olivka, меня тоже достают эти разбросанные носки, тут я с тобой солидарно . Однако... давно поняла, что бороться с этим бесполезно. У человека есть масса других достоинств, поэтому носки я просто простила.
Пы. Сы. А вот интересно, у героев ЛР не бывает таких достающих привычек или об этом просто не принято писать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2008 18:19
ЕленКа писал(а):
olivka, меня тоже достают эти разбросанные носки, тут я с тобой солидарно . Однако... давно поняла, что бороться с этим бесполезно. У человека есть масса других достоинств, поэтому носки я просто простила.
Пы. Сы. А вот интересно, у героев ЛР не бывает таких достающих привычек или об этом просто не принято писать? Есть примеры таких привычек в романах где присутствует развод-там обязательно не закрытый тюбик и носки под кроватью , и еще мокрые полоненца на полу в ванной , а не в корзине . И правда если есть другие классные качества , то на мелочи можноь закрыть глаза.Я тоже не боролась с мужем ,зато сыну с детства вбила и привила все эти положительные качества(тюбики,носки и т.д и т.п.) |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2008 23:03
ЕленКа писал(а):
olivka, меня тоже достают эти разбросанные носки, тут я с тобой солидарно . Однако... давно поняла, что бороться с этим бесполезно. У человека есть масса других достоинств, поэтому носки я просто простила. LUZI писал(а):
И правда если есть другие классные качества, то на мелочи можно закрыть глаза.Я тоже не боролась с мужем, зато сыну с детства вбила и привила все эти положительные качества(тюбики,носки и т.д и т.п.) И я в вашем клубе!!! Не борюсь! Принимаю как есть. Единственно, что могу себе позволить это иногда приколоться, типа: "Где уж нам старым и немощным", "Это же не каждый мужик сможет", или: "Пожалуй пора ещё пару жён для носков заводить, я не успеваю" (хотя как раз с носками проблем нет) и.т.д. И когда дочь обои разрисовывала, поставила только под "Картиной" дату, на память.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2008 0:16
Fedundra, насчет того, что "Это же не каждый мужик сможет" - ВАУ! Понравилось. Можно повзаимствовать? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 21:22
ЕленКа писал(а): Такого добра не жалко!)))
Можно повзаимствовать? А вообще, у меня (пока свекровь была жива). Самым страшным ругательством было "ВСЁ ТВОЕЙ МАМЕ РАССКАЖУ!" Муж сразу напопятную, и говорил, что у него теперь жена есть его ругать, а маму впутывать нельзя! Так и оставался самым белым и пушистым для мамочки. Правда этим ругательством не злоупотребляла. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 21:34
Цитата:
"ВСЁ ТВОЕЙ МАМЕ РАССКАЖУ!" Федюндра!!! Браво!!! А я лучше вот это позаимствую!!!! Шикарно просто!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[2987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |