Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 17:40
Не, исправить не могу. Это Надюшина книжка. Она обидится, если я начну в её книжке исправлять чего-то.
А мне как-то и Юлиан понравился... Уже привыкла как-то... Что ж вы сразу не сказали, что нужно читать "Джулиан"? Значит, точно блондин. Ну-ну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 17:52
Фиби писал(а):
Не, исправить не могу. Это Надюшина книжка. Она обидится, если я начну в её книжке исправлять чего-то.
А мне как-то и Юлиан понравился... Уже привыкла как-то... Что ж вы сразу не сказали, что нужно читать "Джулиан"? Значит, точно блондин. Ну-ну. Солна, отсмеюсь, погоди. Ты ж мну поняла, я твой пост имела в виду. Просто на счет имени говорилось кучу раз. Юлиан - имя римское. Джелиан - гре. Греку римское имя бы не дали из соображений вражды уже почти на генетическом уровне в те времена. Вообще... Должно бы по идее писаться и читаться как Юлианус... вооот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 18:00
А чего смеяться-то? Я и в книжках (своих) иногда исправляю что-нибудь.
А в посте дописала. Юлианус мне больше всего нравится, вот. Напереводили, блин. А теперь про Ашерона читать нужно, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 18:05
Фиб, зашшем про Ашерона? Ты сначала про Кирюшку почитай (Анюта как раз переводит), потом Ксенчик будет выкладывать следующую книгу в серии. А Эш...он еще ооооочень далеко. Да и на инглише только, как и все остальные книги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 18:08
Так кто следующий? Не поняла... Кирюшка какой-то!
А я думала, что Ашерон - следующий. ЗЫ. Очень мне имя Ашерон нравится! Красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 18:13
Фибик, ты в раздел переводы сходи. Там Нюсичка перевела уже несколько рассказиков Кеньон. И плюс сейчас делает вторую книгу про Кира. Это друг лучший Джулиана. Он упоминался в книге. Кириан. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 18:16
Ага, его Кириан зовут. Кирюшка-это мы так ласково Потому что он зайка)))) Книга про него называется "Ночные удовольствия". |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2008 18:36
Фиб, мы с Кирианом "Кирюшкой" Фракийским тебя ждемс
А до Ашерона еще, как пешком до Китая - книг эдак 15, точное число не помню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2008 14:27
Девочки, любительницы Кеньон в общем и Темных Охотников в частности - вышел рассказ о Фьюри Катталакисе, брате Вэйна Катталакиса, вер-охотнике и просто заМЕЧТАтельном мужчине! Естественно на инглише.
Ссылка на скачивание, любезно предоставленная Морничкой , находицца в темке "Читаем в оригинале" - воть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=235010#235010 |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny Bunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 19:52
» Тень луны (Темные охотники - 17.5)Всем доброго времени суток! Вчера прочитала про Fury. Первое впечатление? Чувствовала себя как ребенок, который раскрывает свою любимую шоколадную конфету и вдруг обнаруживает под оберткой обычную карамельку. Fury, Vane, Zarek ( с мечтательным вздохом) - все как обычно на высоте. А вот героиня какая-то неубедительная. Сначала она была его лучшим другом, потом, когда она обнаружили, что он волк- возненавидела и пыталась убить. Дальше - больше. Она его ловит со своими дружками, долго переживает, пока ее дружки пытают Fury, даже сжалившись. предлагает его убить быстро (если он раскроет страшную тайну), но в итоге все таки спасает его и понимает, что она его оказывается любит (и всегда любила). Мдя.... Хотелось для такого как Fury более достойной партии. И более длинного романа. Эх.... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 18:34
"Любовник из фантазий"
Замечательный роман! Захватывает с первых строк! Сюжет очень необычный и интересный! Никогда такого не читала. А какие герои! Юлиан (хотя мне больше нравится имя Джулиан ) покорил моё сердце с первых страниц! Он столько пережил (прямо слёзы на глаза наворачиваются, когда вспоминаю ), но остался очень добрым, любящим, готовым на всё ради любимой! И Грейс понравилась, очень милая и смелая девушка, познавшая боль предательства. Очень мне понравилось, что она не оставила Юлиана, а пыталась помочь ему любой ценой! А сколько чувств, эмоции бьют через край! И юмора тоже хватает, много раз я хохотала до слёз! И очень понравились второстепенные персонажи – греческие боги, хотя я вообще с детства обожаю древнегреческие мифы. Единственное, что не понравилось, так это то, что книгу не очень хорошо перевели, да ещё и обрезали вдоль и поперёк! Как вообще можно было вырезать, можно сказать, ключевую сцену в книге?! Но, в общем, роман очень хороший и трогательный, мне очень понравился! Оценка: 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 18:39
Иринита, рада, что роман понравился, в оригинале - он шикарен! А Джулиан, он и есть Джулиан, вообще не понятно с какого перепуга его обозвали Юлианом... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2008 22:05
Укрощение горца
Очаровательный роман в духе Кинли Макгрегор! И даже несмотря на всю покромсанность, книга мне понравилась! Герои – прелесть! Фирменные макгрегоровские, я бы сказала! Как написала сама Кинли, "она воплощение легкости и радости, он же – темноты и мрачности". И это действительно так! Эван – холодный, мрачный, с огромной кровоточащей раной в душе. И Нора – юная, нежная, живая, непосредственная болтушка, не замолкающая ни на мгновение! Препирательства героев в начале романа – просто блеск! Улыбка не сходила с лица! Ну а после середины начались трогательные моменты, к сожалению, безжалостно урезанные нашими издателями! Но все равно чувствуется, что роман нежный, наполненный переживаниями героев! В общем, книга хоть и коротюсенькая, но все равно очень славная! Мне понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny Bunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 7:44
Irinita писал(а):
"Любовник из фантазий"
Замечательный роман! Захватывает с первых строк! А какие герои! В этой серии все мужчины отпад! Кириан, Таллон, Зарек, Валериус, Вейн, Фьюри, Фанг, Син, Ник. Всех и не перечислишь. Ашерон вообще вне конкуренции! Боже, девочки дайте мне кто-нибудь слюнявчик........ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 19:19
Узнала об этом авторе только благодаря этому сайту, и великолепным переводам Адской Гончей, и теперь читаю все что могу найти этого автора, хотя, ее фантастические романы мне нравятся сильнее, но и исторические - прекрассные. А юмора сколько, просто класс, не говоря уже о Таких МУЖЧИНАХ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[3592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |