Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 23:51
Правда? О, это один их моих любимых романов у Арсеньевой. Зачитан до дыр. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Даренка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 9:26
Девочки, спасибо еще раз за ссылку, прочитала романы "Любовница Казановы" и "Шальная графиня" - теперь вся в восторге, получила ответы на все мои вопросы, возникшие при чтении первой книги "Любимая наложница хана". Остался один - ну неужели на самой книге нельзя было указать, что это первая часть трилогии, что есть продолжение - иначе ведь желание читать отбивается (а если люди первый раз в руки роман Арсеньвой взяли? - и с такая концовка я думаю многих бы хокировала) |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 9:58
Пока не читала ни одного ее романа, но прочитала большую часть исторических новелл.
Пока что впечатление от ее творчества не плохое. Хорошо бы школьный курс истории был написан таким же легким и интересным языком! Может где-то и не совсем правда то что она пишет, но читать интересно. Посмотрим что будет дальше. С чего посоветуете начать? С какого романа? |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 18:45
aolchik писал(а):
Пока не читала ни одного ее романа, но прочитала большую часть исторических новелл.
Пока что впечатление от ее творчества не плохое. Хорошо бы школьный курс истории был написан таким же легким и интересным языком! Может где-то и не совсем правда то что она пишет, но читать интересно. Посмотрим что будет дальше. С чего посоветуете начать? С какого романа? "Страшное гадание". А еще я читала "Венецианскую блудницу". Тоже ничего такой романчик. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:20
Мне у Арсеньевой нравятся "Дуэль на брачном ложе", "Яд вожделения", "Венецианская блудница", "Страшное гадание" и т.д... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 12:55
А мне нравится "Роковая дама треф" (Златовласая амазонка), там есть такие сцены любви...(ням-ням), но ничего такого анатомического.
Довольно мистическая книга "Клеймо красоты", нравится "Мышьяк за ваше здоровье". _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 17:47
Aleco писал(а):
А мне нравится "Роковая дама треф" (Златовласая амазонка), там есть такие сцены любви...(ням-ням), но ничего такого анатомического.
Довольно мистическая книга "Клеймо красоты", нравится "Мышьяк за ваше здоровье". Правда, Aleco, хорошие романы? А я наивно полагала, что самое лучшее у Арсеньевой уже прочла, и тяга моя к ней поутихла. Но я обязательно прочитаю какой-нибудь роман из названных тобой. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 10:14
Кстати "Роковая дама треф" это про дочь Марии и Дмитрия из "Дуэли". (там их на самом деле несколько, про женскую половину рода). _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 12:01
О, чудесно! Главное, чтобы с Марией и Дмитрием ничего плохого не случилось в этом романе - они мне очень понравились в "Дуэли на брачном ложе". _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 12:25
Да, они почти там и не присутствуют. Зато другой персонаж из того романа здесь есть (кто не скажу). Только есть небольшая разница между старым изданием (Роковая дама треф) и новым (Златовласая амазонка). Там поменявши 1 и 2 части местами. (мне больше нравится первый вариант) _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:30
Так, решила начать с "венецианской блудницы", пока что интересно, только немного коробит "прожженость" Лючии, не верится что такая может влюбиться по-настоящему. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 21:10
aolchik, а ты принимай ее такой, какая она есть. Очень колоритный персонаж! И вообще роман фееричный!
К тому же есть антипод в роди близнеца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 21:20
Virgin писал(а):
К тому же есть антипод в роди близнеца. До нее пока не добралась еще. Но что мне понравилось сразу в книге - буквально с первых страниц все закрутилось, никаких тебе томительных ожиданий завязки истории, никаких нудных предисловий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:45
aolchik писал(а):
Но что мне понравилось сразу в книге - буквально с первых страниц все закрутилось, никаких тебе томительных ожиданий завязки истории, никаких нудных предисловий. О, это одно из неоспоримых достоинств романов Арсеньевой - со второй-третьей страницы начинается такая захватывающая свистопляска, что только держись покрепче. Еще столь же стремительное начало имеет "Страшное гадание". aolchik писал(а):
Ох, читать мне не перечитать... Я рада, вроде неплохой авто Автор, и правда, замечательный. Дерзай! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 10:40
Я в шоке!!! Лоренцо не понял что Александра девственница!!! Я только что дочитала до этого момента!!!
Это я про книгу "Венецианская блудница", я по ходу чтения комментирую свои впечатления. И она его потом полюбит? После такой "чудной" первой ночи!? Я бы расстреляла его! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:16
|
|||
|
[427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |