С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
08 Авг 2009 23:31
Дезидерия, добро пожаловать в игру!
Заходи к нам в чат - познакомимся, пообщаемся. Если есть вопросы - ответим. »» 09.08.09 19:35 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дезидерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 8:28
Парвати писал(а): Спасибо.
Дезидерия, добро пожаловать в игру!
Заходи к нам в чат - познакомимся, пообщаемся. Если есть вопросы - ответим. для начала мне нужно прочесть краткое содержание игры а потом я сразу к вам в игру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
09 Авг 2009 9:47
Дезидерия ура я не одна. Больше не буду бродить как призрак коммунизма по гостиной пуффиндую.
Блейзик, жду не дождусь тебя в БК. »» 10.08.09 08:33 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
09 Авг 2009 13:51
Дези! Краткое содержание еще не дописано! Поэтому заходи в чат! На месте разберешься! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
09 Авг 2009 14:05
Эх, если бы не волшебные артефакты (кольца, брошки, браслетики и всякая прочая бижутерия), то Хогвардс был бы обыкновенной школой магии…
Мне жаль тушку Крэбба, который пострадал из-за черных жаб Глеба, и пантеры Нади жаль – не вовремя она оказалась в спальне мальчиков. Такая чисто слизеринская жестокость, за хвост – это же больно! Вот мне еще и за Капельку обидно. Она такой милый фестральчик, а никто кроме Лунчика не хочет с ней дружить. Хотя, может это и к лучшему. Ведь никто не знает, какая нежная и добрая душа скрыта за мордочкой с острыми зубами. Кто-то ненароком может испугаться ее дружелюбия и попробовать отделить тушку от шкурки. Подытожу вышесказанное: мне жаль всех тушек бедных животных и людей, которые могут пострадать из-за полетов фантазии игроков. Дорогие мои, помните, что мы в ответе за тех, кого приручили. Так что давайте выгуливать тушки своих питомцев только на поводках и вообще больше общаться между собой непосредственно, а не через посредников. »» 09.08.09 19:02 Больничное крыло |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2009 18:00
Блейзик! Рад видеть тебя в нашем дурдоме! Твой приход, аж вдохновил меня на написание поста:-) так что ждите моего ответа:-) »» 09.08.09 19:49 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
09 Авг 2009 18:31
Рончик, спасибо)) Жду постика с нетерпением.
А еще до меня тут дошли шокирующие слухи, что очень-очень многие, едва ли не весь чат, постоянно недовольны моей игрой и вообще мною лично. Но так как я супер-особо-страшный-и-ужасный монстр, они боятся высказать это мне лично, и тихонько за моей спиной капают на меня ведущей. В связи с чем у меня родилось такое обращение: Уважаемые редиски (обращение изменено по просьбе высших сил)! Убедительно прошу вас не мучить своими претензиями нашу бедную ведущую, ей и так хватает выше крыши одной перманентной жалобщицы. Выскажите, пожалуйста, свои претензии и обвинения мне лично, желательно в этой теме, чтобы все видели. Обещаю не откусывать вам головы и не бить веслом. И вообще воспринять критику с юмором. Мне интересно, кто здесь настолько меня не уважает)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
09 Авг 2009 21:09
Блейз Забини меня нет в подземельях!!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
09 Авг 2009 21:14
Блейз а как мы оказались в твоем посте? Мы же в коридоре с Крэббом стояли »» 20.08.09 15:08 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2009 21:29
Ребятки, ну ежели вы всю ночь в коридорах простояли и спать не ложились, то нет проблем, сейчас исправлю))) »» 10.08.09 00:00 Больничное крыло _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Крэбб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2009 Факультет: Слизерин |
09 Авг 2009 21:35
Я сам хочу писать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 6:28
Луна! Блейз! Ваши постики, прочтенные в 7 часов утра здорово взбодрили и подняли настроение! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Глеб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 11:38
Блейз, кого ты тут называешь трусами и стукачами мне не понятно.
Во-первых ты отписался за активных участников. Уважать надо других, что бы тебя стали уважать. Отписал за моего кота и кошку Нади. Так же ты надел Наде браслет свой детский, а мы должны обсуждать все действия и согласовывать их с участниками игры. Если уж надел браслет, и Надя твоя раба. Тогда ты должен спать как миленький, а ты у нас по неведомой силе встал и пошел. И твои слова про трусов не обоснованны. Еще и умудрился нарушить первое правило форума. Цитата:
«1. Главное правило форума – вежливость по отношению друг к другу. Предоставленную свободу слова недопустимо использовать с целью высмеивания, унижения или оскорбления собеседников. Отправляя очередное сообщение на форум, задумайтесь о своей мотивации и попытайтесь взглянуть на своё сообщение глазами Вашего собеседника. Помните, правым и победителем не всегда оказывается тот, за кем осталось последнее слово. Излагая личную точку зрения, воздержитесь от категоричности и поучающего тона в адрес других участников...» Делай выводы. _________________ Иногда приходиться выжить чтобы убить. |
|||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 12:03
Честно, думал помолчать пока не вернусь и толком и не разберусь. Так что можете ругаться. Но это же глупость. Давайте я сейчас начну ругаться за каждое упоминание Тревора в суе? Вот буду биться головой и стол и требовать чтобы мне позволили отписать ощущения от теплых женских рук на его тушке и того как он облапал Лаванду под одеялом, и трогал Парвати, сквозь тонкий пеньюар, сидя в ее кармане. Но перед этим я буду возмущаться зачем его вообще трогали, он же сидит в клетке?
И почему Блейз должен был спать? Была создана ситуация и он из нее выкрутился. Как мог. Вы в чем-то не согласны, он поменял. Вот только правила под него почему-то никто не изменил? А если он заведет муравейник и запустит в чью-нибудь комнату. И ни одного муравья нельзя будет раздавить, если вдруг они заберутся на ваш стол, книгу или еще что-то. И еще, так мысль в слух. Если лично мне что-то не нравится, стараюсь решать сам, а не привлекать высшие силы. Надеюсь мы все придем к взаимопониманию и продолжим играть, не превращая игру в склоку и базар. »» 11.08.09 15:14 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 12:28
Глеб, ты, как я вижу, новичок, и в силу того, что ты очень редко появляешься, не разобрался в ситуации. Я тебе и остальным, кто не понял, обьясню: редисками я назвал тех, кто жалуется на меня ведущей за моей спиной, а при этом в лицо лицемерно хвалит, ну или просто молчит. По утверждению Светика (это ведущая нашей игры) так поступает каждый второй участник этой самой веселой игры. Поэтому я и прошу этих людей откликнуться и выйти из сумрака. Вот ты молодец, сразу отозвался. Больше тебя к трусам причислять не буду.
Я уважаю всех хороших, последовательных и грамотных игроков, и твердо знаю, несмотря на клевету, что они все любят, уважают и поддерживают меня. И мне этого достаточно. Угодить всем, особенно вечно недовольным, я никогда не стремился. Более того, это невозможно. А проснулся я не по неведомой силе, а потому что Эд спихнул с моей постели снотворного кота. А вот по какой неведомой силе у кота такие супер-способности, мне не понятно. Но я принял этот бред во внимание и грамотно его отыграл. Надеюсь, ты будешь поступать так же и не выдумывать на пустом месте себе дополнительные сверхспособности, превращающие игру в абсурд. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |