Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 6:16
Ой,что-то все попропадали куда-то! Что, все выгуливают своих чад?
Девчат, как ваши пёсики пережили ваши новогодние и рождественские пьянки-гулянки? Лично я даже в новогоднюю ночь была вынуждена выгуливать псинку свою! Нет,ну никакого отдыха |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:55
Привет, соседи))) Вы уже оклемались после Новогодне-Рождественских праздников?)))
Я тут у вас немного натопчу на правах засланки Тёмного Двора, так сказать))) Журнал "Хроники Тёмного Двора" представляет Вашему вниманию рассказ "Последнее Рождество" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:59
У меня в прошлом году собака пропала! Теперь жду щенка! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 1:14
Всем привет! А свободные места еще есть? Вступить можно? а то я обожаю собак _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 1:37
Конешно можна! Всегда рады! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 1:57
Класно спасибо большое! А что для этого сделать нужно? _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 2:07
Заходи на клубный путеводитель, находи наш клуб, нажимай ''Всупить в клуб'' и там будут коди, которые нужно вписать в профи. _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 22:38
вот она моя прелесть звать Шельма. Порода стафорд, характер хитрый, наглый, короче вся в меня _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 16:36
Не зря говорят, что по собаке можна узнать хозяина! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 19:54
Хочу присоединиться, можно? Собаки живут в нашем доме уже больше 15 лет, сейчас их семь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:36
Оля , конечно, присоединяйся к нам!!!Добро пожаловать!!!
Так тебя можно назвать профессиональным собаководом со стажем? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 21:37
Пока кратко (у нас уже поздно, а я с Нового Года еще никак не высплюсь, глаза слипаются): в настоящее время одна белая овчарка и шесть шотландских овчарок (колли) - овчарка Стелла, колли две сестры из питомника Олвистар мраморная Олвистар Вери Бритиш Леди и триколор Олвистар Вивьен Ли, рыжая Экс Флэш Фокс Сан Прима из Караганды, триколорный парень Глауретт Десперадо и родившиеся уже у нас летом рыжики Лиза и Эдвард. Целая стая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 21:55
Ого!!!
Думаю,Оль, у вас там не соскучишься!!! Тут с одной собакой иной раз еле справляешься, бывает, и крышу сносит !!! Кстати, девчата, кто-нибудь знает, в каком возрасте можно отдать щенка кинологам на воспитание? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:00
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |