Катерина-Ф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:46
Девочки, всем привет!
Еще раз извините! _________________ Чтобы похудеть, надо или спать во время еды или есть только во сне. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 12:23
» 57) Остров РусскийОстров Русский_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 12:55
Натик, привет!
Какую ты красотень показала! Мне сестра недавно сказала, что Владивосток изменился до неузнаваемости! А тут такой мост! А виды с него - супер! А правду говорят, что сейчас даже нет пробок? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 13:13
Я сейчас по большей части дома - мне через 4 недели рожать , поэтому про пробки и не знаю толком. Пока мост на Русский закрыли для жителей - к саммиту подготовка идет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 13:16
girlfromsaturn писал(а):
Я сейчас по большей части дома - мне через 4 недели рожать Умница! Натик, всего-всего! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 13:51
Спасибки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 5:23
» 58) И снова РусскийТуся, отличные фотографии! Мы тоже прокатились на РусскийНа на мосту через Золотой рог была? Я пешком прошлась, несмотря на больную ногу, в день открытия. Волынист ))))) Ох, килта ему не хватает. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 6:08
Не, я пешком не ходила - я в тот день по магазинам бегала)))) Да и вообще - тяжеловато с пузом то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 8:57
» 59) Новая набережная на территории ДальзаводаВо Владивостоке готовится к открытию набережная ДальзаводаМасштабная реконструкция развернулась на набережной Цесаревича (бывшая территория 178 судоремонтного завода). К концу октября здесь появятся самая большая детская площадка, ресторанная улица и банный комплекс. А еще новый яхт-клуб _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 3:56
» 60) п. Тимофеевка. Залив ВладимираЧудесный край Приморскийп. Тимофеевка. Залив Владимира ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2012 6:57
» 61) Кафе БибабоОй, как захотелось лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за чудесные фотографии!!!Кафе Бибабо Бибабо – простейшая кукла, надеваемая на руку, приводимая в движение с помощью пальцев руки. В 1918 году город Владивосток кишел злачными местами – «шёл пир во время чумы», свирепствовал криминалитет, сменялись власти, чередовались волны интервентов, буржуазия переезжала заграницу. Хозяином «БиБаБо» был богатый китаец. В старинном кафе по вечерам собирались лучшие таланты России, бежавшие от большевистского гнёта на спасительные берега Золотого Рога. Жители города называли кафе «БиБаБо» богемным подвальчиком, кабачком, собиравшим всякую праздную, вполне зажиточную публику. Завсегдатаями «БиБаБо» были такие известные личности, как Давид Барлюк (король русского футуризма, «гениальный мастер слова и кисти», «оранжевый мотылёк городского бомонда»), и стройная красивая поэтесса Варвара Статьева. А так же многие другие известные «бунтари искусства», вынужденные покинуть родные берега из-за гнёта и непонимания советской власти. (вырезка из газеты «Голос Родины». Владивосток, 1918 год) В 2008 году возродилась легенда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 0:33
С первым днем весны Владивосток!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 2:22
да,уж))) Хотя, в марте всегда так))) Обычно правда с 5-8 такое чудо природы бывает)
Сегодня красиво на улице)) и тепло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 5:43
Еще, может, и с 5 на 8-е пойдет С весной всех!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лазурная Птица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 4:55
Всем привет Я часто бывала во Владивостоке. Жизнь преподносит сюрпризы и когда совсем не собираешься оказаться в этом месте, оказываешься. Надеюсь увидеть все изменения за последний год. _________________ И не мешайте мне, я тут счастьем маюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[8942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |