|
devushka-zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2016 22:08
книги про вдов просто раздражают, потому что зачастую попадаются романы где Гл. Героиня полкниги мучается от стыда, что предала своего мужа, хотя мужа зачастую нет в живых уже несколько лет. |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 17:15
Всем привет!
Здесь склоняюсь к ответу, что все зависит от сюжета. Есть разные истории про вдов. В принципе, я отношусь к историям с наличием вдов довольно ровно. Просто каждый автор расскажет эту историю по-своему. И всегда нравятся истории, где после потери героиня обретает счастье ещё раз. За душу берут военные истории. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
tatyana ivanenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 16:39
Я не очень люблю читать романы, где героиня вдова. Так как предыдущий опыт формирует взгляд на последующие отношения. Если опыт негативный, то мы имеем героиню с кучей комплексов. А если героиня любила почившего мужа, то не замечает достойного героя. Согласитесь не интересно читать о несчастных героинях. _________________ Вся человеческая мудрость проявляется в двух словах: ждать и надеяться. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 13:24
Кто сказал,что не любим?Они даже более интересны в плане жизненного опыта.Часто держатся отстранённо,осторожны,недоступны.Класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 11:23
Согласна с devushka-zima,в большинстве случаях СЛР так и есть,но в ИЛР,для меня,вдовы более интересны.В них нет наивности,жеманства и глупых хи-хи-хи.Вдова,после траура,более свободна, чем молоденькая дебютантка,а так же может выйти замуж по-любви,если захочет. |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 10:53
Я всегда с удовольствием читала романы про вдов. И не могу не прокоментировать последний прочитанный мною роман, где Г-героиня вдова. Это Лиза Клейпас "Где начинаются мечты".Прекрасное произведение, но вот героиня меня немного раздражала! Сначала я ей даже сочувствовала. Ну ещё бы, осталась вдовой совсем в молодом возрасте, мужа очень любила и носила траур по нему 3 года! Это же уму не постижимо, фактически похоронить себя заживо на 3 года в самые лучшие свои годы!!! Однако дальнейшее её поведение было для меня непонятным. Она буквально причислила своего покойного мужа к лику святых. И на протяжении почти всего романа только и слышалось: а что бы сказал Джордж, а как бы поступил в этом случае Джордж, а что бы подумал Джордж и так далее Джордж, Джордж, Джордж... Поэтому мужчина,который полюбил её, был просто не в состоянии бороться с этим призраком. Его мне было откровенно жаль. Так что именно такой поворот сюжета, мне не очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 12:42
Не люблю ЛР про вдов. Мне ни разу не попался хороший роман где героиня вдова. Зачастую ее рано выдали замуж за старика в уплату долга или как гарант перемирия между враждующими кланами. По какой-нибудь странной причине выходит второй раз замуж и всю книгу действует на нервы ГГ своми не хочу! не буду! Мне только такие сюжеты попадались. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2022 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2023 11:58
Если героиня - вдова, не была, скажем, равнодушна к супругу, но перед ней маячит горячий мужчина, а она правил строгих, то весьма интересно понаблюдать за тем, как все моральные ограничения она откладывает в сторону... Но такого сюжета не нашла пока. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[9013] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |