Какому наращиванию Вы отдаёте предпочтение? |
Акриловой |
|
71% |
[ 5 ] |
Гелевое |
|
14% |
[ 1 ] |
не делала |
|
14% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
06.04.14 13:17
OlgaKudryavaya писал(а):Я впервые сделала шеллак. Смотрится очень красиво, однако, с моим стилем жизни, на одном из пальцев гель-лак уже немного "потрепался".
Вы случайно не печатаете на клавиатуре часто? У меня просто кончики именно из-за этого облазят, но я немного подкрашиваю кончики лаком в цвет и красота!
...
Morgana:
07.05.14 14:09
Наращивала гелевые, один раз...восторга не вызвало(
...
DivaKat:
07.05.14 14:50
Morgana писал(а):Наращивала гелевые, один раз...восторга не вызвало(
Кому что, ещё и от мастера много зависит, и от качество материала. А вообще если свои ноготки хорошие, никакой наращивание не понадобится.
...
OlgaKudryavaya:
08.05.14 12:10
DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Я впервые сделала шеллак. Смотрится очень красиво, однако, с моим стилем жизни, на одном из пальцев гель-лак уже немного "потрепался".
Вы случайно не печатаете на клавиатуре часто? У меня просто кончики именно из-за этого облазят, но я немного подкрашиваю кончики лаком в цвет и красота!
Да, моя специфика работы связана с тем, что я часто печатаю. Наверное, правда, зависит от этого. А еще я дома делаю всю домашнюю работу без перчаток, а бытовая химия сейчас достаточно агрессивная - это может тоже влиять?
...
DivaKat:
19.05.14 20:35
OlgaKudryavaya писал(а):DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Я впервые сделала шеллак. Смотрится очень красиво, однако, с моим стилем жизни, на одном из пальцев гель-лак уже немного "потрепался".
Да, моя специфика работы связана с тем, что я часто печатаю. Наверное, правда, зависит от этого. А еще я дома делаю всю домашнюю работу без перчаток, а бытовая химия сейчас достаточно агрессивная - это может тоже влиять?
Да, может, на самом деле куча причин может быть, у некоторых шеллак вообще не держится из-за особенностей ногтевой пластины. Ну а агрессивные чистящие средства сейчас всё что угодно могут разъедать, не говоря о шеллаке...
...
OlgaKudryavaya:
22.05.14 16:21
Вот у меня явно из-за особенностей ногтей, т.к. знаю других девочек, кто у моего мастера и ногти наращивал и шеллак делал - у них все прекрасно. Видимо, мне это не подходит.
...
DivaKat:
04.06.14 14:25
OlgaKudryavaya писал(а):Вот у меня явно из-за особенностей ногтей, т.к. знаю других девочек, кто у моего мастера и ногти наращивал и шеллак делал - у них все прекрасно. Видимо, мне это не подходит.
Как вариант, можно просто укрепить ноготки гелем и на гель уже наносить шеллак, тогда вероятнее всего шеллак будет держаться.
...
Эмилька:
23.08.14 07:50
Я думаю, что наращивание ногтей - это прошлый век. Даже если его рассматривать как возможность носить ухоженные ногти тем, у кого они ломкие и тонкие - тоже не выход. Сейчас в мире придумали множество других способов по уходу за такими ногтями. Я лично очень люблю френч. Уже несколько раз делала новый маникюр - френч покрытие со смайлами Dashing Diva. Полный восторг! Держится 2 недели.
...
Mira g:
25.08.14 22:01
Года полтора уже хожу - гелем наращиваю) Очень удобно и красиво (с дизайном) - 4-5 недель не задумываюсь о ноготках.
...
DivaKat:
27.08.14 13:40
Mira g писал(а):Года полтора уже хожу - гелем наращиваю) Очень удобно и красиво (с дизайном) - 4-5 недель не задумываюсь о ноготках.
Тоже довольна гелевым наращиванием, как-то снимала ноготки наращенные, свои в очень приличном состоянии и слава Богу. Мне с матером очень повезло, делает ноготочки как свои и дизайны всегда разные и оригинальные - очень довольна и руки всегда ухоженные.
Эмилька писал(а):Я думаю, что наращивание ногтей - это прошлый век. Даже если его рассматривать как возможность носить ухоженные ногти тем, у кого они ломкие и тонкие - тоже не выход. Сейчас в мире придумали множество других способов по уходу за такими ногтями. Я лично очень люблю френч. Уже несколько раз делала новый маникюр - френч покрытие со смайлами Dashing Diva. Полный восторг! Держится 2 недели.
Прошлый век не прошлый век - а вариант очень удобный для обладательниц ломких ногтей. Повторюсь, что делала достаточно много процедур укрепляющих для ногтей, витамины пила - но результата особого не увидела, ноготки стали плотнее, но не на столько, как хотелось бы. К тому же современные материалы позволяют делать наращенные ноготки, которые выглядят как натуральные.
...
Mira g:
27.08.14 14:27
DivaKat писал(а):Тоже довольна гелевым наращиванием, как-то снимала ноготки наращенные, свои в очень приличном состоянии и слава Богу. Мне с матером очень повезло, делает ноготочки как свои и дизайны всегда разные и оригинальные - очень довольна и руки всегда ухоженные.
Я не снимала еще ни разу) да и пробовать снимать пока не хочу.
Все таки от мастера очень многое зависит - я в первый раз делала ооочень давно, и мастер мне тогда не понравилась и работа её - в итоге и недели не отходила спилила весь акрил (на тот момент вроде акрилом пробовала делать) и все. Шарахалась от них)
А потом подруга посоветовала к своему мастеру сходить - у которой она делает уже больше 10-ти лет. Вот и зависла в итоге. Нравится очень. Тоже делает как свои и с дизайном все совсем по другому конечно смотрится)
...
OlgaKudryavaya:
03.09.14 23:28
Думаю, все дело в мастере. Если вам повезло с мастером, то можно несколько лет ходить с нарощенными ногтями.
...
DivaKat:
05.09.14 13:19
Mira g писал(а):DivaKat писал(а):Тоже довольна гелевым наращиванием, как-то снимала ноготки наращенные, свои в очень приличном состоянии и слава Богу. Мне с матером очень повезло, делает ноготочки как свои и дизайны всегда разные и оригинальные - очень довольна и руки всегда ухоженные.
Я не снимала еще ни разу) да и пробовать снимать пока не хочу.
Все таки от мастера очень многое зависит - я в первый раз делала ооочень давно, и мастер мне тогда не понравилась и работа её - в итоге и недели не отходила спилила весь акрил (на тот момент вроде акрилом пробовала делать) и все. Шарахалась от них)
А потом подруга посоветовала к своему мастеру сходить - у которой она делает уже больше 10-ти лет. Вот и зависла в итоге. Нравится очень. Тоже делает как свои и с дизайном все совсем по другому конечно смотрится)
Вот ещё одного подтверждение того, что очень важно найти хорошего мастера, тогда и проблем никаких не будет. Мне моя мастер сейчас ещё и парафиновые ванночки делает, говорить осенью очень хорошо ручки поддерживать таким образом. А ещё в подарок преподнесла мне набор Гран-при для рук, Faberlic вроде как выпускает. В наборе пиллинг для рук, скраб и крем "Жидкая перчатка" - очень классная вещь, всем рекомендую!
...
OlgaKudryavaya:
27.09.14 22:35
[/quote]Вот ещё одного подтверждение того, что очень важно найти хорошего мастера, тогда и проблем никаких не будет. Мне моя мастер сейчас ещё и парафиновые ванночки делает, говорить осенью очень хорошо ручки поддерживать таким образом. А ещё в подарок преподнесла мне набор Гран-при для рук, Faberlic вроде как выпускает. В наборе пиллинг для рук, скраб и крем "Жидкая перчатка" - очень классная вещь, всем рекомендую![/quote]
У меня есть такой набор! Мы вместе с мамой его используем, руки выглядят очень ухоженно и кожа нежная!
...
DivaKat:
14.10.14 17:48
Вот ещё одного подтверждение того, что очень важно найти хорошего мастера, тогда и проблем никаких не будет. Мне моя мастер сейчас ещё и парафиновые ванночки делает, говорить осенью очень хорошо ручки поддерживать таким образом. А ещё в подарок преподнесла мне набор Гран-при для рук, Faberlic вроде как выпускает. В наборе пиллинг для рук, скраб и крем "Жидкая перчатка" - очень классная вещь, всем рекомендую![/quote]
У меня есть такой набор! Мы вместе с мамой его используем, руки выглядят очень ухоженно и кожа нежная![/quote]Классный на самом деле, очень довольна. Ручки как после салонного ухода и в принципе же ничего сложного.
...