Sova:
17.03.12 20:37
LGA Вот и у меня те же сомнения)) Не может бытть старший сыночек мажчиной для Стеллы. Молоденький слишком. Так что, оставим его для героини третьей части трилогии
Девочки, большое спасибо за главу! Чуйствую, что Стелла ой как будет остаивать свою независимость.
...
Alex M:
17.03.12 20:37
Спасибо за главу!
очень интересно читать
...
LGA:
17.03.12 20:46
Королева писал(а):
NatalyNN писал(а):
стало быть, Роза будет подружкой невесты!
Наташ, ни за что не поверю, что ты книгу не читала.
Ну, это прямо напрашивается сюжетом! Кто-то же должен Стеллу замуж выдать и полноценный ХЭ в конце романа!
...
Nashata:
17.03.12 21:05
Мне тут свежий воздух ( кота выгуливала ) в голову ударил :
Супер крутой и дорогущий ландшафтный дизайнер + Стелла = дочка + старший сын Розы = свекровь Роза.
...
natali kasatkina:
17.03.12 21:05
С большим интересом прочитала переведенные главы (спасибо вам девочки), но с еще большим комментарии: какая буйная фантазия и юмор. А сколько интриги со стороны тех счастливчиков кто знает продолжения.
...
Королева:
17.03.12 21:09
natali kasatkina писал(а):С большим интересом прочитала переведенные главы (спасибо вам девочки), но с еще большим комментарии: какая буйная фантазия и юмор. А сколько интриги со стороны тех счастливчиков кто знает продолжения.
Рада, что нравится.
Nashata писал(а):Супер крутой и дорогущий ландшафтный дизайнер + Стелла = дочка + старший сын Розы = свекровь Роза.
Наташ, тебе, по-моему, не только свежий воздух ударил, но и кое-что покрепче. Старшему сыну Роз 28 дет. Это раз. Дочки у Стеллы нет. Это два. Даже если в перспективе дочка ожидается, она Харперу как раз в дочки годиться будет. Робертс на такой не равный брак не пойдет. Это три.
...
Karis:
17.03.12 21:11
Nashata писал(а): кота выгуливала
Что, правда?
Так холодно ж ещё!
Nashata писал(а):Супер крутой и дорогущий ландшафтный дизайнер + Стелла = дочка + старший сын Розы = свекровь Роза.
Чья дочка? Дизайнера?
Девчат, на днях я выложу список всех персонажей, и там ещё штуки три прекрасных мужчины появятся как кандидаты на руку Стеллы
Ну много мужчин в книге, много))
...
zerno:
17.03.12 21:39
Лена , Мэл , Лиля ,спасибо , наслаждалась ! оформление и клип на высшем уровне !
Что касается ваших угадаек , вот я бы Розе папу Стеллы отдала , но он уже занят . Подождем других . для Стеллы супер-пупер дизайнер самое то и для начала повраждовать по взглядам на современное ландшафтное искусство.Дэвид никому не катит ,надеюсь не закрутит с сыном Розы у них там это запросто .
Karis писал(а):Ну много мужчин в книге, много))
Это хорошо - есть кому кости помыть и повоспитывать подручными средствами
...
LUZI:
17.03.12 21:42
Мне кажется я со свекровью поторопилась!Факт!!!!!!!!!!
У меня после 5 листов флуда -даже голова закружилась!
А вот уж кто кому приходится-вообще загадка!
...
Karis:
17.03.12 21:48
Королева писал(а):Лена, я в любом случае здесь, я Лиаму из Околдованных мозги вправляю
Привет ему от меня!
и пусть подумает над своим поведением, иначе я нашлю на него сама знаешь что (точнее, кого ;), так ему и передай!
И я спать, пожалуй, пойду)) Горячий кастинг продлеваем до завтра-послезавтра
LUZI писал(а):Мне кажется я со свекровью поторопилась!Факт!!!!!!!!!!
Лузик, ничего не факт
Фактов у нас по сути ещё нет, только догадки))
zerno писал(а):для стимула
Ах, благодарю!
Теперь сладко-сладко спать буду
...
zerno:
17.03.12 21:56
Королева писал(а):Кто-то говорил, что не знает английского А я еще верила. Хотя, стоило бы догадаться, если этот кто-то шведский знает.
Много. много языков знает .... интернет
Натик , а стишата тут при чем ? И вообще я к тебе пошла .
...
janemax:
17.03.12 22:33
Karis, Мел Эванс, Королева, шоти, благодарю за продолжение, девочки.
Перевод отличный!!!
...
serena-tessa:
18.03.12 02:43
Очень интересная глава!Спасибо за ваш труд!
Стелла просто молодец!
...
Жизель:
18.03.12 07:08
спасибо за новую главу!!!!
...