Katerina kb:
27.01.13 13:50
» Глава 14 окончание
Я хотела спросить у Миши, что происходит, но тут дверь распахнулась и в комнату, мешая друг другу, стали проталкиваться оборотни. Я лишь натянула на себя простыню и прижалась к изголовью кровати, а Миша в ореоле грохочущий силы раскидывал поломанных мальчишек. Звериные возгласы, звуки ломаемых костей и рвущейся плоти, нарастающий на улице шум не давали сконцентрироваться. И еще этот навязчивый сладковатый аромат, пропитавший все вокруг. Я принюхалась и ужаснулась – вот она и пришла, и опять не вовремя. Но почему запах такой сильный? Я взглянула на Мишу и уже не смогла отвести взгляда. Его сильное смуглое тело, едва различимое в полумраке комнаты и четкие выверенные движения гипнотизировали, мне вдруг захотелось прижаться к нему, и я бы так и сделала, если бы не эти обезумевшие мальчишки. Надо было как-то помочь Мише, но я даже не представляла как. Шум борьбы на первом этаже стихал, и можно уже было различить голоса Дениса и других охотников. Вот и помощь, скоро все закончится, и я смогу обнять Мишу.
Ближайшее к кровати окно разбилось, я вздрогнула от неожиданности и повернулась к источнику нового шума. Отряхнувшись от осколков, ко мне стал подкрадываться барс, с опаской поглядывая на дерущихся возле двери оборотней. Миша зарычал и особенно сильно бросил в стену очередного мальчишку. Я рыкнула на приближающегося барса и отползла к противоположному краю кровати, мне совсем не хотелось, чтобы кто-то кроме Миши сейчас ко мне прикасался. В разбитое окно запрыгнул Славка, схватил за шкирку барса и, выкинув его в окно, посмотрел на меня:
- Ну что ты сидишь? Собирайся. А еще лучше приглуши зов.
Его взгляд был с налетом того же безумия, что светилось в глазах молодых оборотней, но вел он себя вполне адекватно, правда злился очень сильно. Но я же не виновата, что все у меня через одно место. Или виновата? И причем тут зов? Я беспомощно взглянула на Мишу. В комнату перестали врываться оборотни, и, перешагивая через слабо шевелящиеся тела, он подошел к кровати:
- О чем ты говоришь? Она даже не понимает, что происходит, - он обернул простыню вокруг меня и взял на руки, а я прижалась к нему, с жадностью вдыхая его запах.
В дверях комнаты появился Денис:
- Машина ждет. Уезжайте скорее, не думаю, что мы сможем долго их сдерживать при такой силе зова.
Миша шагнул к выходу, а Славка стал торопливо собирать сумку. В голове крутилась какая-то навязчивая мысль, казалось, что я забыла что-то важное. Мы уже вышли из домика, когда не до конца еще осознав, выдохнула еле слышно:
- Кольцо.
Миша замер, взглянул на Дениса:
- На полочке в ванной на втором этаже.
Выругавшись в полголоса, Денис вернулся в дом.
Я не хотела смотреть по сторонам, но происходящее не возможно было игнорировать. Мы двигались окруженные плотным кольцом охотников, отбивающихся от пытавшихся прорваться ко мне обезумевших оборотней. Ни более сильный противник, ни испытываемая боль не могли их остановить. Те, кто уже не мог идти, продолжали тянуть ко мне руки, не сводя остекленевших глаз. А на границе этого безумия, безмолвной стеной замерли девчонки всех возрастов. От них волнами исходило негодование и злость, и я была рада, когда мы сели в машину и Миша прижал мою голову к своей груди, не позволяя смотреть по сторонам.
Я устала, так сильно устала, казалось, что мы никогда не приедем. Тяжело было сосредоточиться на чем-то, не связанном с желанием тела, но воздух был перенасыщен сладковатым запахом моего зова, и не думать о том, что произошло, не получалось. В это сложно было поверить, но мое тело в восемнадцать лет созрело для продолжения рода. Хоть что-нибудь во мне нормальное есть? Зов бывает только у нерожавших оборотней после сорока лет, а это не такое уж и частое явление – вероятность беременности у нас достаточно низкая, но к этому возрасту потомством мы обычно уже обзаводимся. Я не так уж и много знала о зове – мой запах сейчас многократно усилен, привлекая как можно большее количество самцов, чтобы зачать от самого сильного или сильных самцов-победителей. Естественный отбор, или как там это называется? Хорошо, что у меня есть пара, очень хорошо, что Миша достаточно силен и кроме обезумевших мальчишек никто не решился бросить ему вызов.
Миша не мог не реагировать на мой зов, а на запах его возбуждения не могла не среагировать Галина, сотрудница пансиона, вызвавшаяся нас отвезти. Мишин запах сводил с ума, мне столько всего хотелось, что я терялась в желаниях и мыслях. И присутствие соперницы совсем не облегчало ситуацию, а испытываемые к ней противоречивые эмоции окончательно сбивали с толку – я одновременно была признательна ей за помощь и готова была разорвать ее от переполнявшей меня ревности. И чем дольше мы ехали, тем сильнее возрастало желание, и тяжелее становилось сдерживать себя. В какой-то момент я не сдержалась и зарычала на нее, правда сразу одумалась и извинилась.
- Ничего страшного, деточка, я все понимаю. Скоро приедем, совсем немного осталось подождать.
- Мы вам очень благодарны за помощь, - Миша крепче прижал меня к себе. – Простите, что так вышло.
- Ну что вы, ничьей вины в том, что произошло, нет. Это наша природа. А за мальчиков не переживайте, ничего с ними страшного не произошло. Ну потрепали вы их немного, им это только на пользу пойдет. Сегодня у них не было выбора, а вот когда одна из воспитанниц неожиданно просто потечет, а они и не стараются сдерживать желание, вот тогда беда и случается.
Домик, в который нас привезла Галина, оказался небольшим и очень уютным. Он был специально предусмотрен для подобных случаев, но думаю, впервые сюда привезли не воспитанницу в сопровождении воспитательницы, а почти семейную пару.
Я оглядывалась по сторонам, а Галина пыталась мне объяснить, как уменьшить силу зова. Концентрироваться на чем-то одном становилось все тяжелее, и я практически ее не слушала.
Галина взглянула на Мишу:
- Она меня не слышит.
- Езжайте, мы разберемся.
- Хорошо. Завтра привезем вам нормальной еды, в этом доме есть только кон-сервы.
Пока Миша ее провожал, я скинула надоевшую простыню и рухнула в кровать. Куда он пропал? Не могу больше ждать:
- Миша!
Мы смеялись. Я уже не помнила, кто и что сказал, скорее всего, это я опять что-нибудь ляпнула не к месту. Уткнувшись мне в плечо, Миша успокаивался, но стоило ему приподняться и взглянуть на меня, как его вновь пробирал смех. Было очень хорошо и легко, сегодня впервые зов пошел на убыль, и мы даже смогли приготовить полноценный завтрак и нормально поесть. Из-за удаленности от населенных пунктов к дому не было подведено электричество и все обычные домашние хлопоты сильно усложнялись, а мы не отличались терпением. Меня выводило из себя тарахтение генератора, и раздражала необходимость ждать, пока в баке согреется вода. Первые дни нам не хватало времени на приготовление пищи, и мы практически не ели, а мыться приходилось чуть теплой водой. Я так и не смогла управиться со своим зовом, даже не пробовала это сделать, и сегодня утром мы были безумно рады, когда почувствовали естественный его спад. Кто бы мог подумать, что такое времяпрепровождение сможет нас утомить. Нет, было очень хорошо, но сил у нас практически не осталась. И повод для нашего безудержного смеха, скорее всего, был совсем незначительным, но нам этого хватило. У меня от смеха выступили слезы, а на Мишу напала икота. Я впервые услышала, как он икает и это послужило поводом для новой волны нашего безумного веселья. И внезапное нападение стало для нас полной неожиданностью. Ближайшее окно слишком знакомо разлетелось осколками, метнулась серая тень, вцепилась Мише в шею и сдернула его с меня. Они жестко ударились об пол, меня окатило волной Мишиной силы, и вот уже волк разрывал горло барсу. Я подорвалась с кровати и подбежала к так и не разобранной сумке. Вытряхнув все ее содержимое на пол, я не смогла найти среди вещей пистолет, видимо Миша его куда-то убрал. Он всегда чистит оружие только форестом, я принюхалась и сразу уловила знакомый запах, доносившийся из при-кроватной тумбочки. Я не помнила, как преодолела расстояние до кровати, пришла в себя, только наведя дуло пистолета на сцепившихся зверей. Взглядом я успевала их различить, но прицелится точно не получалось, слишком быстро они двигались, и первым выстрелом я пробила грудь волка зацепив немного при этом Мишу. Они прекратили драку – Миша не хотел попадать под обстрел, а волк на меня оскалился. Я выстрелила в окровавленную пасть и продолжала стрелять, пока не кончились патроны. Я по инерции пару раз щелкнула пустым затвором и опустила пистолет. Волк покачнулся и тяжело осел на Мишу. Я стянула его безвольное тело в сторону и опустилась на пол рядом с Мишей. Его горло было практически полностью разорвано, он пытался дышать, но только захлебывался своей же кровью. Я не знала, как ему помочь, даже не представляла, что можно сделать. Руки у меня дрожали, глаза застилали слезы. Я сбегала к кухонному столу и вернулась с телефоном, набирая номер Дениса:
- Миша ранен в шею, очень сильно… я не знаю, что делать… он не перекидывается. Денис, что мне сделать? Как ему помочь?
Денис выругался куда-то в сторону, что-то резко произнес, я не смогла разобрать, он видимо прикрыл микрофон рукой.
- Денис?
- Аня, ты должна успокоиться, все будет хорошо. У Миши неплохая скорость восстановления, тебе не о чем волноваться.
Меня душили слезы, и я смогла лишь сдавленно пробормотать:
- А если он одичает.
- Нет, Аня. Каким бы сильным не было ранение в шею, поверь, у него были травмы намного тяжелее. Ты должна взять себя в руки. Кто его ранил?
Меня разобрал нервный смех:
- У нас тут пасинский дикий, я выпустила ему в голову всю обойму. И Мишу немного зацепила.
- Аня, мы скоро будем, ты главное не переживай, - я услышала нарастающий шум винта. – Не могу больше говорить.
Он отключился, а я осторожно погладила Мишу по голове:
- Денис говорит, что ты скоро поправишься и не одичаешь. Ведь не одичаешь, да?
Я говорила и говорила и смогла остановиться, только когда Денис накинул на меня Мишину рубашку. Он отвел меня в сторону, а над Мишей склонились Алексей с Иваном.
- Ну все, маленькая, успокойся, сейчас они ему помогут.
Мы остались одни только под вечер. Перебинтованный Миша лежал на кровати, а я сидела на полу, держала его за руку и ждала, когда действие лекарств пройдет. Ребята прибрались в домике, но от былого уюта не осталось и следа. Да уж, в Убинском пансионе не скоро про меня забудут. Вначале подняла своим зовом все мужское население пансиона, а потом еще и заманила самого кровавого за последние пятьдесят лет дикого. Такими успехами не каждый может похвастаться. Раньше я сама влипала в неприятности, а теперь вот Мишу втягиваю. Бедный он бедный, как же ему со мной не повезло.
- Ты опять грустишь, - он смотрел на меня из-под полуопущенных век и улыбался, голос его был еле слышным, и я придвинулась ближе, а по щекам вновь побежали слезы. – Снова в голову одни мрачности лезут.
Я улыбнулась и пожала плечами.
- Ты сказала, что любишь.
- Ну, раз сказала, значит так и есть, люблю, - забралась на кровать, обняла его за талию и почти сразу уснула.
...
Giacint:
28.01.13 20:11
Катя, спасибо
за продолжение!
И правда! Сногсшибательный поворот!
А можно немного разъяснения о том, чем отличаются менструация - течка от Зова в твоей интерпретации!
Хотелось бы хоть маненько подробностей, как они провели это время, потому как сужу по себе - читатель не любит неясностей.
Ориентируясь на то, что читала ранее в этом ключе, думаю, что провели они это время в постели +, испытывая сильнейшее напряжение, иначе с чего бы они испытали такое облегчение на его спаде.
Честно, я сначала даже испугалась,
кто это таким скопом на них осмелился напасть, учитывая что охотники собрались все вместе.
Я так понимаю бездействие Ани объясняется этим самым зовом? Для меня очень странно было видеть ее в таком состоянии.
Цитата: Сегодня у них не было выбора, а вот когда одна из воспитанниц неожиданно просто потечет, а они и не стараются сдерживать желание, вот тогда беда и случается.
Представила бедных девчушек и стало мне их очень очень жалко.
От такой своры куда же денешься!
Так что урок им может и вправду пошел на пользу!
Цитата: И внезапное нападение стало для нас полной неожиданностью.
Неужели она своим зовом привлекла и пасинского?
Эт какой же он (зов) силой дОлжен обладать или этот дикий где-то рядом околачивался?!
...