Rina:
23.03.09 18:39
Я скачиваю из локалки серию на английском, а субтитры в интернете качаю, на них ссылки в контакте есть!
...
Джейми:
23.03.09 21:12
Rina писал(а):Я скачиваю из локалки серию на английском, а субтитры в интернете качаю, на них ссылки в контакте есть!
А, ну ясно, все равно спасибо!
Буду, наверн, в одноголосном смотреть...
Позже:
Не буду в одноголосном смотреть!
Внимание! Появилась 15 серия с переводом от Новафильм! УРА!!)
Бум надеяться и 16 не за горами...
...
Lark:
24.03.09 21:18
Посмотрела 5 серию 4 сезона - пародия на ужастики. Улет!))) Дин в тирольских шортах - просто супер. Дракула с этим идиотским акцентом, ой, обстебали по полной
Ой, а "Желтая лихорадка" - это что-то с чем-то. Сцена с кошкой из шкафчика - отпад! И "Человек-фонарик"
...
грета:
25.03.09 15:41
Интересно будет в сериале любовная линия или нет?
...
Синчул:
06.04.09 11:21
Обожаю сериал "Сверхъестественное"! Обожаю Дина! А что продолжение 4 го сезона уже есть!? А я сижу в своей глуши и не знаю ничего!
Не знаете, где можно купить,а?
...
Kasta:
06.04.09 22:21
Синчул, где купить не знаю, а вот где в инете посмотреть, так это здесь:
http://www.intv.ru Там все сезоны есть. Смотри и наслаждайся!
...
Близнец:
24.04.09 11:05
обожаю Сверхестественное!!!!! Лучше всех сериалов о фантастике. есть все, комедия, триллер, ужастики, мелодрама, немного романтики, мое крови, трупов, монстров, братская любовь, отцовская любовь и т.д. даже и не перечислишь. Просто Супер!!! Особенно Дженсон!!!! Динв его исполнении просто душка и приласкать хочется, а когда он ведет себя как последняя... все равно любишь и переживаешь!!!!
...
Statty:
25.04.09 21:17
В этом сериале, помимо всего, нравится то, что практически нет неудачных серий. Некоторые эпизоды оставляю в компе (хотя места и так нет
).
У меня зависание с сериями 4го сезона, жду, когда мне скачают. Только знаю, что Дин благополучно вернется из ада.
Пока может расскажите, какие для вас лучшие эпизоды в прошлых сезонах (не в порядке голосования, а просто интересно
).
...
amber silph:
27.04.09 15:04
Я в восторге от сериала, жду 19 серию 4 сезона, как чудо!))))
Дин - лапа, так и хочется съесть!
Девченки, как вам Миша Коллинз?
...
Statty:
27.04.09 15:46
amber silph, у меня есть более поздние серии, в том числе 19я, но нет первой половины 4го сезона. Имеет смысл смотреть с " хвоста"? Или не вникну в сюжетную линию?
...
amber silph:
27.04.09 20:46
я 19 сейчас смотрю))))
думаю вникнешь, там нет ничего сложного! каждая серия все еще, как отдельный фильм в котором продолжается одна общая сюжетная линия. Но все осталось по прежнему: Дин боится как бы Сэм не перешел на сторону зла и не верит, что в состоянии спасти мир и т.д.
Прибавился еще Кас со своими сомнениями по поводу приказов свыше, вот и все)))
...
Statty:
27.04.09 22:38
amber silph, уже смотрю, не выдержала
. 19я с семейными сюрпризами. Над Дином в кафе очень смеялась, а в конце грустно было.
А откуда у Сэма силы?
Миша Коллинз - это ангел?
...
amber silph:
28.04.09 01:57
Statty писал(а):amber silph, уже смотрю, не выдержала
. 19я с семейными сюрпризами. Над Дином в кафе очень смеялась, а в конце грустно было.
Да, уж казалось бы Дин переборщил и с водой и серебром и тут виш - оказался прав, что это ловушка))))
Цитата:А откуда у Сэма силы?
Миша Коллинз - это ангел?
Сила у Сэма еще с детства из-за крови демона, собственно вся история с этого началась. Демон напоил малыша Сэма своей кровью, убил его мать и устроил гранд пожар. Сейчас Сэм иногда сам попивает демоническую кровушку, дабы увеличить свою силу. Эту самую кровушку ему частенько предоставляет Руби (старая прятельница Сэма
- демон).
Миша Коллинз, он же Кастиэль, он же Кас))) тот самый ангел, который вытянул Дина из ада.
Рассказываю по секрету: Дин сорвал первую из печатей сковывающих Люцифера, теперь по пророчеству ситуацию исправить может только он!)))
...
Statty:
28.04.09 17:42
amber, спасибо.
То что Сэмми "особенный" конечно знала, теперь понятно откуда такие силы. Значит все-таки сбился с пути, с Руби тусуется.
Цитата:Дин сорвал первую из печатей сковывающих Люцифера
Иногда он такой "неаккуратный".
Значит развязка 4го сезона будет вокруг этой истории. Тревожно как-то за братьев.
...