Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сверхъестественное / Supernatural

Rina: > 23.03.09 18:39

Я скачиваю из локалки серию на английском, а субтитры в интернете качаю, на них ссылки в контакте есть!

...

Джейми: > 23.03.09 21:12

Rina писал(а):
Я скачиваю из локалки серию на английском, а субтитры в интернете качаю, на них ссылки в контакте есть!

А, ну ясно, все равно спасибо! Wink Буду, наверн, в одноголосном смотреть...

Позже:
Не буду в одноголосном смотреть! Laughing Внимание! Появилась 15 серия с переводом от Новафильм! УРА!!) Ar Бум надеяться и 16 не за горами...

...

Lark: > 24.03.09 21:18

Посмотрела 5 серию 4 сезона - пародия на ужастики. Улет!))) Дин в тирольских шортах - просто супер. Дракула с этим идиотским акцентом, ой, обстебали по полной Very Happy Very Happy

Ой, а "Желтая лихорадка" - это что-то с чем-то. Сцена с кошкой из шкафчика - отпад! И "Человек-фонарик" wo wo

...

грета: > 25.03.09 15:41

Интересно будет в сериале любовная линия или нет?

...

Lark: > 04.04.09 21:58

Депрессивный плюшевый медведь из серии "Осторожней с желаниями" - мой новый кумир. Как он пытался застрелиться, предварительно написав на детской грифельной доске "Жизнь - дерьмо. Пл. медведь" - Very Happy Very Happy rofl

...

Синчул: > 06.04.09 11:21

Обожаю сериал "Сверхъестественное"! Обожаю Дина! А что продолжение 4 го сезона уже есть!? А я сижу в своей глуши и не знаю ничего! Dytel Не знаете, где можно купить,а? shuffle

...

Kasta: > 06.04.09 22:21

Синчул, где купить не знаю, а вот где в инете посмотреть, так это здесь: http://www.intv.ru Там все сезоны есть. Смотри и наслаждайся!

...

Близнец: > 24.04.09 11:05

обожаю Сверхестественное!!!!! Лучше всех сериалов о фантастике. есть все, комедия, триллер, ужастики, мелодрама, немного романтики, мое крови, трупов, монстров, братская любовь, отцовская любовь и т.д. даже и не перечислишь. Просто Супер!!! Особенно Дженсон!!!! Динв его исполнении просто душка и приласкать хочется, а когда он ведет себя как последняя... все равно любишь и переживаешь!!!!

...

Statty: > 25.04.09 21:17

В этом сериале, помимо всего, нравится то, что практически нет неудачных серий. Некоторые эпизоды оставляю в компе (хотя места и так нет ).

У меня зависание с сериями 4го сезона, жду, когда мне скачают. Только знаю, что Дин благополучно вернется из ада.

Пока может расскажите, какие для вас лучшие эпизоды в прошлых сезонах (не в порядке голосования, а просто интересно Wink ).

...

amber silph: > 27.04.09 15:04

Я в восторге от сериала, жду 19 серию 4 сезона, как чудо!))))
Дин - лапа, так и хочется съесть!
Девченки, как вам Миша Коллинз?

...

Statty: > 27.04.09 15:46

amber silph, у меня есть более поздние серии, в том числе 19я, но нет первой половины 4го сезона. Имеет смысл смотреть с " хвоста"? Или не вникну в сюжетную линию?

...

amber silph: > 27.04.09 20:46

я 19 сейчас смотрю))))
думаю вникнешь, там нет ничего сложного! каждая серия все еще, как отдельный фильм в котором продолжается одна общая сюжетная линия. Но все осталось по прежнему: Дин боится как бы Сэм не перешел на сторону зла и не верит, что в состоянии спасти мир и т.д.
Прибавился еще Кас со своими сомнениями по поводу приказов свыше, вот и все)))

...

Statty: > 27.04.09 22:38

amber silph, уже смотрю, не выдержала Smile . 19я с семейными сюрпризами. Над Дином в кафе очень смеялась, а в конце грустно было.
А откуда у Сэма силы?
Миша Коллинз - это ангел?

...

amber silph: > 28.04.09 01:57

Statty писал(а):
amber silph, уже смотрю, не выдержала Smile . 19я с семейными сюрпризами. Над Дином в кафе очень смеялась, а в конце грустно было.

Да, уж казалось бы Дин переборщил и с водой и серебром и тут виш - оказался прав, что это ловушка))))
Цитата:
А откуда у Сэма силы?
Миша Коллинз - это ангел?

Сила у Сэма еще с детства из-за крови демона, собственно вся история с этого началась. Демон напоил малыша Сэма своей кровью, убил его мать и устроил гранд пожар. Сейчас Сэм иногда сам попивает демоническую кровушку, дабы увеличить свою силу. Эту самую кровушку ему частенько предоставляет Руби (старая прятельница Сэма Wink - демон).
Миша Коллинз, он же Кастиэль, он же Кас))) тот самый ангел, который вытянул Дина из ада.
Рассказываю по секрету: Дин сорвал первую из печатей сковывающих Люцифера, теперь по пророчеству ситуацию исправить может только он!)))

...

Statty: > 28.04.09 17:42

amber, спасибо.
То что Сэмми "особенный" конечно знала, теперь понятно откуда такие силы. Значит все-таки сбился с пути, с Руби тусуется.

Цитата:
Дин сорвал первую из печатей сковывающих Люцифера

Иногда он такой "неаккуратный".

Значит развязка 4го сезона будет вокруг этой истории. Тревожно как-то за братьев.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение