Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

laflor: > 18.11.12 01:54

девочки, спасибо большое за такую замечательную главу!!! ох мне и нравятся их перепалки, словесные баталии! представляю, что будет дальше)))
Flowers Flowers Flowers

ИННУСЯ, С ЯНТАРЕМ ТЕБЯ!!!

МАРЬЯША, С САПФИРАМИ ТЕБЯ!!!

...

serena-tessa: > 18.11.12 04:56

Спасибо огромное за прекрасный перевод и чудесное оформление! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
У меня такое ощущение,что Марк замышляет сделать своей опекунше какую-то пакость...посмотрим,что дальше будет.

...

NataФka: > 18.11.12 06:57

taniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за главу!!!

...

Зима: > 18.11.12 07:00

Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

KattyK: > 18.11.12 11:04

Марьяша, поздравляю с сапфирами!

...

Малина Вареньевна: > 18.11.12 11:59

taniyska, Sig ra Elena, Zoda - спасибо!
А песня просто шикарна! )))
taniyska писал(а):
раздражение, светившееся в карих глазах, не оставляло никаких сомнений в его чувствах.

БольФой, темный и страФный! ну такая симпатяжка
taniyska писал(а):
Сучка снова сделала это, - пробормотала Челси, подходя к постеру в рамке.
А она действительно знает, что делает! Сразу вспомнился фильм "Дьявол носит Прадо" ))))
taniyska писал(а):
- Вы чертова идиотка, если думаете, что я позволю вам вести мою машину. Я видел вмятины на вашей «хонде».
Как она могла!!! Позарилась на святое!! да ещё и новое, необъезженное
Прям ножом по сердцу! Точно убьет если что-то случиться с машиной! Ну может и не физически, но круглосуточным ворчанием точно доканает
taniyska писал(а):
- Я симпатичная, вы не должны давать мне чаевые, и я уже здесь.
Умничка! Могла бы сделать карьеру в работе с трудными подростками.
taniyska писал(а):
- Нет, - он взялся за ремень левой рукой. – Мне не два года. Я сам могу застегнуть свой ремень. Я сам могу поесть, завязать шнурки, и мне не нужна помощь с тем, чтобы сходить в туалет.
Забыл показать язык ))) вот так " Razz "
Душка ))))

Молодец, сразу рассказала, что не сиделка. Думаю Бресслеру это понравилось, надеюсь на это. Зато теперь не будет лишних претензий.
Ах!...какая же это роскошь!!!
Ну, красавчик! мордочка круглая, обожаю таких! Так и хочется потискать...
laflor, ну прям чувствую себя королевой! Спасибо!
NataФka, Ольга, Катя Спасибо. ( Катя, а как пресс на нем легко и продуктивно качать!...)

...

Ninel-ka: > 18.11.12 12:16

Танюшик, Леночек, Зодик, спасибо за продолжение!!!

Вроде большая глава, но так быстро пролетела... Тока разогналась, а потом - бац! - вторая смена и прощайте любимые учителя на целую неделю? .
Короче, продолжение оченно хоцца...
Доставит ли Челси Марка на интервью или тот смоется из больнички, пока она на магазин отвлеклась? no

* * *

...

Irisha-IP: > 18.11.12 12:42

Ninel-ka писал(а):
Вроде большая глава, но так быстро пролетела... Тока разогналась, а потом - бац! - вторая смена и прощайте любимые учителя на целую неделю?

Svetlaya-a писал(а):
девушки, вы не поверите, но после песни я на полном серьезе ждала продолжения главы))))

Я тоже стала быстренько крутить колёсико, чтобы узнать что же там дольше... А там: всё - конец Так привыкла, что музыкальная вставка где-то вначале или середине, а потом чтение с музыкальным сопровождением и соответствующим настроение, ээээх, как быстро мы ко всему привыкаем
Sig ra Elena писал(а):
Девчушки! А давайте себя похвалим! Ну вот как удачненько мы три книги назад выбрали Суррея на Марка! Ну одно ж лицо! И тело! И восемь кубиков!

Прямо в яблочко!!!
taniyska писал(а):
А куда делась наша Мариша? Очень грустно без ее стихов:(

ИСЧЕЗЛА Может с интернетом проблемы?
serena-tessa писал(а):
У меня такое ощущение,что Марк замышляет сделать своей опекунше какую-то пакость...посмотрим,что дальше будет.

Ninel-ka писал(а):
Доставит ли Челси Марка на интервью или тот смоется из больнички, пока она на магазин отвлеклась?

вот-вот и мне тоже так кажется
Малина Вареньевна писал(а):
taniyska писал(а):
- Вы чертова идиотка, если думаете, что я позволю вам вести мою машину. Я видел вмятины на вашей «хонде».
Как она могла!!! Позарилась на святое!! да ещё и новое, необъезженное

...

Этерия: > 18.11.12 14:01

Цитата:
Трость была продолжением левой руки. Чего Челси не заметила раньше, так это того, что он держал трость левой – неправильной – рукой: могла бы и вовсе не заметить такую мелочь, если бы не вся эта шумиха вокруг Грегори Хауса, державшего трость не в той руке в телевизионной медицинской драме «Доктор Хаус». Сценаристы допустили ошибку, но Челси полагала, что Бресслер держит трость не той рукой, потому что носит что-то вроде лангеты из алюминия и голубую повязку на липучке на правой руке.

Девы, немного не в теме я наверное единственная, кто этого Хауса не смотрел, но что не так с рукой???? Это принципиально должна быть правая рука? Просто как то читала профили, если это можно так назвать игроков и там краткая сводка об игроках.... ну там рост, вес, амплуа на льду и было там еще про хват клюшки... то бишь хват правой, хват левой... или одинаково владеет обоими....

Цитата:
- Подстриженным и надушенным? Иисусе, - брюзга, сидевший за столом, продолжал ворчать.

Вот так и представила его себе! Мне одной он кажется в этот момент очаровашкой

Уууу... только разогналась и уже конец
Мне вот все больше и больше нравиться Челси! По ее поведению понимаешь что она профессионал... только посмотрите как она с ним обращается, не сусукает, не потакает его капризам, не поддается его провокациям, а это дорогого стоит, ведь он тот еще жук, играет на ее нервах, а она мило улыбается и делает так как ей нужно. И лично мне импонирует, что она с ним обращается скорее не как с больным, ведь это било бы по его эго\самолюбию, а как с мужчиной, пусть и "немножко" капризным...

Татьяна, Елена, Зода, спасибо за главу! Как всегда очень классное оформление!!!

Малина Вареньевна С сапфиром!

...

LUZI: > 18.11.12 14:56

Этерия писал(а):
Девы, немного не в теме я наверное единственная, кто этого Хауса не смотрел, но что не так с рукой????

А здесь просто может Гибсон не так написала. Если болит правая нога , то палочка в правой руке,а если левая нога, то палочка в левой руке.Уж поверьте мне. Я знаю , что это такое. (И так неудобно было ходить с палочкой в левой руке.б-р-р-р.А еще и сумочка -жесть!)

...

taniyska: > 18.11.12 14:59

Этерия писал(а):
я наверное единственная, кто этого Хауса не смотрел, но что не так с рукой????

LUZI писал(а):
А здесь просто может Гибсон не так написала. Если болит правая нога , то палочка в правой руке,а если левая нога, то палочка в левой руке.

Когда переводила, погуглила, и нашла обсуждения фанатов, что вроде как логичней держать трость в левой руке если болит правая нога, потому что когда делаем шаг правой вперед идет левая рука и наоборот. И что якобы при травмах бедра именно такое и показано. Но поскольку к счастью подобного опыта у самой нет, ничего умного по этому поводу сказать не могу Laughing

...

maarika: > 18.11.12 16:18

К Марку любовь еще не ощутила,Челси заочно люблю-сильная девушка
Спасибо за перевод!

...

Giacint: > 18.11.12 16:51

Танюшка, Лена, Зода, спасибо за новую главу!

Будет очень и очень интересно наблюдать, как же герои повлияют на жизнь друг друга! Насколько поменяются их приоритеты. Ну это я так полагаю.
Инна, спасибо за поздравления!
cherdakova tat писал(а):
Автомобилист продул Авангарду... Пичалька

Не-аа! Да простят меня присутствующие и Лупулушка, но для меня это РАДОСТЬ!!!!!!!!!

Марьяна, с Сапфирами тебя!

...

Renka: > 18.11.12 18:49

taniyska, Sig ra Elena, Zoda, огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение