Регистрация   Вход

Tiranka: > 14.02.13 22:24

Vena писал(а):
Спасибо за эту замечательную историю)
Замечательные герои, не хотелось с ними расставаться!(
Надеюсь что Вы еще будете нас радовать новыми произведениями)
Спасибо!!!!

спасибо тебе) что читала, комментировала) и переживала за героев) всегда была рада получит твой отзыв)

...

анусенька: > 14.02.13 22:51

Турана, спасибо за этот роман. Спасибо за скорость, каждый день радовала продкой. Надеюсь, скоро появится твое новое творение.
Поздравляю тебя с днём Св. Валентина. Любви тебе настоящей, искренней и всепоглощающей. Люби и будь любима.

...

Tiranka: > 14.02.13 23:05

анусенька писал(а):
Турана, спасибо за этот роман. Спасибо за скорость, каждый день радовала продкой. Надеюсь, скоро появится твое новое творение.
Поздравляю тебя с днём Св. Валентина. Любви тебе настоящей, искренней и всепоглощающей. Люби и будь любима.

ААА СПАСИБО!!! И ТЕБЯ ТАК ЖЕ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ))) СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЧЕСТЬ) НАЗВАТЬ МОЕ БАЛОВСТВО РОМАНОМ) МНЕ ОЧЕНЬ ЛЕСТНО) Я ПРЕТЕНДОВАЛА ЛИШЬ НА НАЗВАНИЕ РАССКАЗА) , ИСТОРИИ) НО РОМАН ЗВУЧИТ ГОРДО)))

...

MAYXAE: > 15.02.13 10:23

Мне понравилось.Спасибо!!!Жалко что мало)))Удачи и вдохновения!!!

...

dianazhuravleva: > 15.02.13 12:19

Класс,мне понравилось.Жаль ,что маловато.Пишите ещё, короче я к вам вПЧ...

...

Tiranka: > 15.02.13 12:25

dianazhuravleva писал(а):
Класс,мне понравилось.Жаль ,что маловато.Пишите ещё, короче я к вам вПЧ...

очень вам рада) скоро снова встретимся с героями) мне нужно чуток времени)

...

Tiranka: > 15.02.13 12:26

MAYXAE писал(а):
Мне понравилось.Спасибо!!!Жалко что мало)))Удачи и вдохновения!!!

спасибо за внимание ) Ar

...

Tiranka: > 17.02.13 20:55

» Кенан и Эсмира часть 1.

- Ты действительно хочешь жениться? Подумай тебе только 22, это слишком рано. Раз ты так влюбился в эту девчонку то подождите , повстречайтесь, ты знаешь её всего каких то пять месяцев. Этого мало для того чтобы жениться.
Ферман поморщился от слов брата, как это в его духе, как не серьезно он относится к жизни. Разве важен возраст для женитьбы, он готов, хочет и все. Севинч прелестная девушка и он не станет ждать пока её отдадут за другого, он хочет семью только с ней и все.
Он посмотрел на своего брата, на свое зеркально отражение , взяв себя в руки чтобы в очередной раз все не закончилось их словесным поединком проговорил:
- Все уже решено. Я говорил с отцом и мамой, они в отличии от тебя очень рады и не считают что мне рано. На выходные летят в Баку знакомиться с родителями Севы. Я не хочу тянуть с тем что все равно произойдет . Уверен в своей любви к ней.
- Я тебя умаляю брат, не травмируй мою психику своим романтизмом, любит он!!! Любить одну женщину это так глупо, оглянись вокруг, посмотри, как прекрасна вот та, видишь в синем платье, или та, что с короткой стрижкой, ну а о блондинке у стойки я просто молчу. И как можно отказаться от одной из них?!!! Любовь это самообман. Ладно- ладно не кипятись. Хочешь свою Севу женись. Но потом не проси, чтобы я поделился с одной из красоток.
Ферман уже хотел было высказать все что думает о своем брате , когда тот резко встал и проговорил :
- Ну, все я к той шикарной блондиночке, что- то заскучала она.
И быстрым шагом направился в стойке бара.
Он следил за братом и злился, что тому удалось в очередной раз вывести его из себя! Какой же он циничный! Потом перевел свои мысли о более важном, чем Кенан и его бредовые высказывания..

Закрыв глаза, молодой человек прокручивал в голове образ молодой девушки, представляя её улыбку, как она красива. . Мне очень повезло встретить её и добиться ответного чувства думал он. И снова вспомнил, тот самый первый раз. Как он увидел её перебегающей дорогу прямо перед его машиной. Дыхание затаило, и он невольно нажал на сигнал, девушка перепугалась от резкого звука и упала посреди дороги. Сообразив что он надел , выскочил из машины и попытался помочь, она что то ворчала, воспользовалась его помощью , и проговорила :
-Спасибо, какой-то ХЕЙВАН (скотина) засигналил так что я испугалась, упала и о ЧЕРТ сломала каблук. Как я дойду до дома .
Тут Ферман сообразил что девушка Азербайджанка как и он, понял по знакомому слову хейван(скотина) , ему стало стыдно за свое поведение, он подверг её опасности.
-Давайте я вас подвезу. Я на машине.
Что виноват он в её бедах, говорить не стал. Девушка хмурилась думая о чем то своем, потом посмотрела на него , он прочитал на её лице удивление.
-Вы правильно догадываетесь, мы с вами кажется земляки. Я Ферман, пойдемте в машину, я отвезу вас.
Она опять нахмурилась, но потом приняла решение и проговорила:
-Ну, раз мы земляки, то я могу вам доверять. Буду благодарна, если подвезете. Я тут не далеко живу.
И так они сели в машину ,она объяснила куда ехать, и он ехал со всей медленностью на которую был только способен.
- Вы живете с родителями? –спросил он.
- Нет, я живу у тети, учусь в Москве, а так я из Баку, поступила сюда, учусь на журналиста.
- Вот так , и на каком вы уже курсе?
- На втором.
Ему удалось выяснить, в каком она вузе учится, и так же узнал, что её зовут Севинч. Вполне достаточно думал он, чтобы уже к утру следующего дня знать о ней намного больше. Все же доехав до места назначения и попрощавшись с девушкой, он поехал в офис к отцу, услуги Сергея из службы внутренней безопасности сейчас ему просто необходимы. Сергей мог достать любую информацию о каждом потенциальном работнике и любом другом человеке.
И так уже через два дня он набрал номер на своем мобильном , когда ответили он произнес :
- Как ваша нога Севинч? Надеюсь, все обошлось, и нет никакого растяжения или вывиха?
Сказать что ,девушка была в шоке ничего не сказать. Так он начал ей звонить, а потом и вовсе решился поехать к её вузу и встретится , схитрил конечно когда сделал вид что столкнулся случайно с ней, но плоды свои это принесло и Севинч согласилась выпить с ним кофе. С тех пор их встречи были ежедневными. Он не мог находиться вдали от неё, хотелось все время видеть и говорить с ней.
Вот так пролетели пять месяцев , Ферман не задумываясь о будущем, жил сегодняшним днем пока однажды позвонив своей любимой не услышал печаль и сдерживаемые слезы в её голосе , оказалось что родители Севинч намекнули ей что на родине кто-то хочет прийти к ним свататься. Успокоив любимую девушку ,Ферман принял решение мгновенно, он сам на ней женится. Нужно только сказать родителям. Они все сделают, как положено по традициям и обычаям.
И вот дело сделано родители все восприняли спокойно, и даже с радостью. Только один Кенан со своим легкомыслием испортил ему настроение.
-Сева я не могу поверить, что ты выходишь замуж. Все происходит так быстро , прошло две недели с тех пор как приходили его родители и бабушка с дедом свататься, и уже завтра свадьба. Мне кажется это все неправда.
-Поверь милая что, правда, хотя я сама как во сне, мне нужно вернуться в университет как можно скорее. Поэтому такая спешка. Ну, рассказывай как тебе мой жених? Понравился?
- О, ещё бы, он очень красивый, и добрый, назвал меня сестренкой. Говорит что у него только брат, и он всегда мечтал о сестре. Кстати ,почему не было с ними брата? Он не приедет на свадьбу?
- Он приедет завтра с утра пока все тут управлял делами он.
Тут двери открылись и в комнату зашла мама девушек Разия ханум(мадам) .
- Эсмира, а ну марш в свою комнату , завтра долгий день девочки, нужно отдохнуть.
Сестры посмотрели друг на друга с сочувствием и сожалением , им не удавалось поговорить уже три дня, которые Сева находилась дома, были свадебные хлопоты , дела и суета. Эсмира встала под пылким , красноречивым взглядом матери и вышла пожелав сестре спокойной ночи сестре.
-Ну все гызым(дочь) ложись спать , свадьба нелегкое испытание для девушки. Тебе нужно отдохнуть.
Поцеловав дочь, она направилась к дверям, смахнув украдкой слезы счастья. «Моя девочка выходит замуж, как она быстро выросла , совсем недавно была маленькой малышкой. Хвала Аллаху что он достойный парень из хорошей семьи.» думала женщина про себя….
- Эся , ты затмишь меня сегодня, ты у меня самая красивая.
- Ах Сева невесту ни кто затмить не может, это ты самая красивая на свете.
Тут послышался шум и гам , Эсмира быстро подбежала к окну и прокричала в волнении:
-ПРИЕХАЛИ … Я вниз Сева , девочки побудьте с ней, о я так волнуюсь словно это я выхожу замуж.
Она направилась вниз, увидела ,как Ферман зашел в комнату один, и оглянулся. Девушка быстро направилась к нему и начала тараторить :
- Ты почему один? И где цветы? Ты должен быть с цветами, неужели тебе ни кто не сказал..
Не успела девушка договорить ,как двери снова открылись и в комнату вошли молодые парни и девушки, сопровождающие жениха.
Эсмира в шоке уставилась на него потом перевела взгляд на того что стоял напротив неё, «я схожу с ума» думала девушка, «мне мерещатся два жениха»
Посмотрев в его глаза, она поняла, что это два разных человека, на неё смотрели с насмешливым и издевательским взглядом. «Его брат» догадалась девушка, и почему меня забыли предупредить, что они близнецы? Тут её внимание привлекла шумная компания, которая в сопровождении родителей направлялась по лестнице на вверх к Севе. Девушка, повернувшись, направилась за ними, так и оставив этого нахала ,ухмыляться над ней…..

...

Zoolya: > 17.02.13 22:08

Поздравляю с окончанием истории про Арифа и Иллан!!!! Вот что значит вовремя не признаться в своих чувствах, недопонимание, так потерять 4 года когда каждый из них мучается без своей половинки. Но вот когда Ариф увидел своих детей, рада что он не разозлился, не стал её обвинять в разлуке с детьми, а оба признали свои ошибки и остались вместе.
А теперь уже поздравляю с началом новой истории про Кенана!!!! С огромным интересом буду читать про него, как поняла характером весь в отца. А вот Ферман сразу нашел свою половинку, не медлил и женился. Умничка!!

...

Countess of Pembroke: > 18.02.13 07:47

Привет Tiranka, ой как я не ожидала такое замечательное продолжение с уже взрослыми детьми.
Кеннан тот еще бабник, ну ничего будет и он окальцован и любим.
Буду читать с удовольствием, спасибо rose rose rose

...

nato-nata: > 18.02.13 15:31

Турана привет!!
Очень рада новой встрече и огромное спасибо за новое произведение!
Очень интересное начало, близнецы но две противоположности. Такие разные но этим интересные очень.
Хорошая история любви и уверена много баталии нас ожидают. По крайней мене, так
хочется.
Турана, у меня вопрос, а можно чтобы два брата женились на сестрах? По мусульманской традиции это можно?
Еще раз спасибо.
Жду...

...

nato-nata: > 21.02.13 14:15

Турана привет!!!
Куда ты пропала??? Надеюсь, с тобой все хорошо??? Жду...

...

Tiranka: > 21.02.13 14:28

Девочки привет) спасибо за ваши отзывы. Что все ещё с нами )

...

Tiranka: > 21.02.13 14:34

» Кенан и Эсмира часть 2.

Свадьба проходила очень красиво и организованно, было много гостей, как со стороны жениха, так и невесты, многие были из России и других уголков мира, разных национальностей, поэтому разнообразие музыки радовала всех. Самой активной участницей танцев была сестра невесты Эсмира, она умела танцевать под любую музыку и мелодию, но особенно хорошо ей удавались национальные танцы. Не мешал и не сбивал даже несмешливый взгляд брата жениха ,который наоборот танцевал только медленный танец с матерю а потом и бабушкой.
Когда сыграли очередную мелодию для медленного танца Ферман взглядом подозвал брата , вручив ему свою невесту, сам отправился пригласить её младшую сестру Эсмиру. Так они танцевали пока жених, не захотел к своей невесте, он предложил брату поменяться партнершами, тот возражать не стал.
- Ты похожа на белку,- первое, что было сказано девушке, когда она оказалась в его объятиях.
Она вскинула голову, посмотрев на него, и зло проговорила:
- Твоя фантазия оставляет желать лучшего, что за зоопарк у тебя в мозгах.
- О, да я ошибся, ты у нас агрессивная как крокодил.
- Говорю же у тебя в голове зоопарк, раз на то пошло ты похож на индюка.
Кенан так громко засмеялся, что все обернулись в их сторону. И посмотрели с любопытством. Потом он успокоился, больно сжал пальцы девушки.
- Ты в каком классе учишься мышка?
- Сам ты мышка. Отпусти, больно делаешь. «Ну и родственничком я обзавелась»- подумала девушка уже мысленно.
Танец закончился, Кенан перед уходом, наклонился к девушке, прошептав:
- Что в восьмом да?
- В одиннадцатом !!- проговорила она с достоинством.
- МЫШКА – сказал парень с улыбкой на лице. Она посмотрела на него ,улыбнулась в ответ. И больно наступила ему каблуком на ногу…
«Теперь ему уже не смешно» - удовлетворенно подумала она.

Две недели спустя после свадьбы.

- Ариф, я не хочу идти к этой твоей Лейле, меня до сих пор берет мандраж когда я вижу её.
-Илли не будь злопамятной, прошло уже два десятка лет. А ты все о том, что она имела виды на меня. Тогда она была молода, и на фантазировала себе, черти знает что.
- Я совсем не злопамятная, просто теперь она взялась за моих мальчиков, думаешь, зачем она устраивает прием в честь свадьбы Феримана и Севы? Она совсем не рада что он женился , я видела как активна она подсовывает ему свою дочь. И теперь она решила взяться за Кенана ,раз не вышло с Ферманом.
- О моя злючка, я ничего не понимаю в ваших женских хитростях, но думаю, что ты зря беспокоишься, твоему Кенану все не почем.
Иллан зло посмотрела на своего супруга, и тот в знак капитуляции поднял руки вверх.
- Ты между прочим уже приняла приглашение, так что перестань шипеть змеюка моя,- проговорил он.
Жена уже давно не обижалась на него за столь нелестные слова в свой адрес. Змеюкой он назвал её с первой их встречи. И она знала, что он делает это от большой любви к ней.
-Что бы ты не был плохого мнения обо мне я скажу что была бы рада если бы Кенан присмотрелся к её Айнуре , девочка она неплохая, да и нашему сыну пора завязывать с этими девицами которые постоянно крутятся вокруг него.
- Я сомневаюсь, что он женится ближайшие 5-6 лет. Так что забудь об этом. Он по ночам в клубе, а днями отсыпается. Хоть от Фермана какая- то помощь в делах.
- В клубе!!! А чей это клуб? Этот бизнес давно пора было продать, а не передавать его мальчику. Ты сам его разбаловал его Ариф.
-Ну, все женщина перестань, я бы не стал называть это место клубом, нужно отдать Кенану должно он превратил его в высшее заведение такого уровня, ты знаешь, чтобы стать постоянным членом «Эль-Боско» нужно подавать туда заявление? И получить карту, по которой тебя будут пропускать. Все прилично и цивильно, не переживай я слежу за парнем….
- Ты лучший муж и отец Ариф,- проговорила жена обняв его , - Так и быть пойдет к твоей Лейле.
- МОЯ ЭТО ТЫ , перестань, называет её моей. – сказал он строго и поцеловал жену с той же страстью что и многие годы назад.

Мобильный звонил не переставая, «ну кто это ещё» думал молодой человек , поспать не дадут. Но игнорировать его уже было невозможно, и он все же ответил:
- Аллоооо ,Ферман почему ты названиваешь мне с утра пораньше.
- Кенан время уже два часа дня, давай просыпайся, ты мне нужен.
- Что такое, я спать хочу.
- Кен отвези, пожалуйста, Севу в аэропорт я уже не успеваю, пока доеду до дома, то в аэропорт опоздаем.
-Что так скоро решил избавиться от неё, всего полгода прошло, я думал, хоть год проживешь в браке, предупреждал ведь я тебя,- он говорил в своем насмешливом тоне.
- перестань идиотничать, надо встретить Эсмиру, она едет к нам , будет поступать тут.
- эта маленькая ведьма будет жить у нас? Почему я узнаю об этом последним?
-Если бы ты домой приходил не только спать, то был бы в курсе. И перестать, о ней так выражаться, что как маленький обиду на неё держишь, Сева сказала что, Эся случайно тебе на ногу наступила.
-Случайно? Я потом месяц хромал. Злобная девчонка.
- Так ты отвезешь Севу или как?
- А куда я от вас денусь. Буду готов через двадцать пять минут, только душ приму.
«Эта малолетка едет сюда , ничего я ей устрою веселую жизнь» улыбался своим мыслям Кенан . Быстро принял душ и спустился вниз где его уже ждала Сева.
- Спасибо что выручаешь Кен, - проговорила девушка.
- Мне это доставит удовольствие дорогая, – ответил молодой человек, но глаза у него заблестели совсем недобрым блеском…

...

nato-nata: > 21.02.13 14:57

Турана, спасибо за продолжение!!!!
Как интересно развиваются события... А Эсмира мне очень понравилась, хорошая девушка.
Они еще покажут где раки зимуют.
Спасибо еще раз!!!
Жду...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение