сюзанна:
05.11.13 18:40
спасибо за проду , и когда они уже будут вместе!!!
...
innapavlova:
05.11.13 21:01
СПАСИБО!!!!от всей души спасибо!
...
Charisma:
05.11.13 21:18
Маруся Рита Ася сюзанна innapavlova, девочки спасибо за теплые слова, продочка сегодня))))))
innapavlova писал(а):от всей души спасибо!
Инна, безумно приятно, спасибо огромное))))
...
Charisma:
05.11.13 23:29
» Глава 27
...
innapavlova:
05.11.13 23:56
спасибо, очень понравилось!!!! с нетерпением буду ждать проды!!!!
...
-ANGEL A-:
06.11.13 08:07
Спасибо за проду!
...
сюзанна:
06.11.13 08:49
спасибо за продолжение
...
Конкордия:
06.11.13 10:17
Спасибо за новые главы. Целомудренные ночи иногда полезны для здоровья.
...
Helena Sweet:
06.11.13 13:00
Наташа, прочитала конкурсную версию "Не бойтесь расставаний", главные герои интерестные, и хочется дальше почитать про них, так что принимай в читатели.
...
Charisma:
06.11.13 13:12
innapavlova писал(а):спасибо, очень понравилось!!!! с нетерпением буду ждать проды!!!!
Вам спасибо))) прода сегодня...
Margot Valois писал(а):Спасибо за продолжение - идея с котёнком просто умилила.
Риточка тебе спасибо))) ну Тихон не последний герой, так что и ему внимание следовало уделить))))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
сюзанна писал(а):
спасибо за продолжение
Девочки спасибо Вам что со мной)))
Конкордия писал(а):Спасибо за новые главы. Целомудренные ночи иногда полезны для здоровья.
Спасибо Вам))) ну на этом их целомудренные ночи закончатся... так что готовимся)))))
Helena Sweet писал(а):Наташа, прочитала конкурсную версию "Не бойтесь расставаний", главные герои интерестные, и хочется дальше почитать про них, так что принимай в читатели.
Алёнушка с удовольствием принимаю)))) Рада что понравилось)))))
...
Charisma:
06.11.13 13:27
Margot Valois писал(а):Наташ,
Вашему Тихону от нашего Милорда привет
От нашего Тихона Вашему Милорду тоже...
...
mariya-krasa:
06.11.13 13:49
Наташа, большое спасибо за главу)))
...
Charisma:
06.11.13 14:07
Margot Valois писал(а):Ох, какой знатный красавец!
Спасибо)))) Вот еще он в зимнем варианте - разожравшийся)))))
mariya-krasa писал(а):Наташа, большое спасибо за главу)))
Маруся тебе спасибо)))
...
Helena Sweet:
06.11.13 21:22
Читаю, и не могу остановится. Так легко написано, и так все похоже как у всех девочек в школьные годы.
Все эти сомнения - "любит , не любит"; "а разве я одна у него", "а что дальше?". Как это знакомо.
Сразу вспомнила всех своих одноклассников, любовные истории, школьных подруг, друзей...
Спасибо тебе, Наташ, за чудесный роман, что дает возможность расслабится и немного повспоминать.
Обязательно буду следить за темкой, и с нетерпением жду продолжения.
...
Charisma:
06.11.13 21:34
Helena Sweet писал(а):Читаю, и не могу остановится. Так легко написано, и так все похоже как у всех девочек в школьные годы.
Все эти сомнения - "любит , не любит"; "а разве я одна у него", "а что дальше?". Как это знакомо.
Сразу вспомнила всех своих одноклассников, любовные истории, школьных подруг, друзей...
Спасибо тебе, Наташ, за чудесный роман, что дает возможность расслабится и немного повспоминать.
Обязательно буду следить за темкой, и с нетерпением жду продолжения.
Ох как же мне приятно читать эти слова)))) очень рада что мое скромное творение вызывает именно такие эмоции))) Спасибо огромное))))))))
...