Августа:
13.01.17 10:16
Галинка, привет, дорогая!
га ли на писал(а):Очень хорош роман в прозе!!!!
Честно-честно? А мне кажется по-детски написан
га ли на писал(а):Да там пахнет только нежностью и каким-то теплом.
Спасибо. Засмущала...
там только любовь, любовная любовь... Можно рейтинг 12 ставить...
га ли на писал(а):Вся в ожидании.....
Тогда томить не буду.
Замучаю своими текстами
П.с. А у меня хорошая новость - меня номинировали на соискание премии "Поэт года 2016"... Воть...
Похвально конечно, но конкуренция очень уж большая.
...
Ledi Mary:
13.01.17 12:03
Нина, я пришла сюда
Я зачиталась
Такие прекрасные стихи, каждый по-своему
Особенно понравились: "История в её глазах"-печально и трогательно, захотелось маме позвонить; "Тайное письмо"-грустно, загадочно и очень красиво; "О чём мечтать не смела"- трогательно о юношеской любви без взаимности, но с надеждой; "Ночь колдовства"- очень здорово, загадочно и прост сказочно; "Гимн родному краю"-очень красивое стихотворение. Никогда не была в ваших краях, но очень захотелось, с такой любовью оно написано; "Я стала мамой"-ой, вспомнилось, когда мои детки были маленькими)) "Восточная ночь"-очень атмосферно, красиво. Перечитала несколько раз;"За этот миг"-пару таких моментов вспомнилось, ну прям вот таких как в этом стихотворении))до мурашек просто
; "Как холодно"-очень грустно и трогательно, одним словом, прекрасно; "Как феей стать?"- я сохраню себе, если можно? иногда прям вот именно так и бывает. для меня очень жизненно.
В общем,
Нина, я навеки поклонница твоего таланта
Пиши, пожалуйста, еще и побольше))
...
gelika:
13.01.17 13:20
Нина, Спасибо за историю в прозе. Необычная и серьезная, мне нравится читать, интересно как дальше сложится жизнь героини. Теперь ее жизнь разделена до и после... А потом ничего, пустота и желание начать жизнь с начало. Жду продолжение.
...
Августа:
15.01.17 10:21
Мариночка, привет, моя радость!
Спасибо большое-пребольшое за сердечки! Ооооочень приятно!
Ledi Mary писал(а):Такие прекрасные стихи, каждый по-своему
Спасибо. Каждое стихотворение - отдельная история, которая вполне могла бы стать целым романом. Я и так вас своим стихотворчеством заморила.
Как Ириша на писала - стихофлуд. Вот и я стихофлудом занимаюсь.
Ledi Mary писал(а):"История в её глазах"-печально и трогательно, захотелось маме позвонить;
А мне бабушке. Она одна целыми днями, как дедушка умер - так вообще в такую депрессию впала - не описать. А кроме меня и тети никто и не ходил. Теперь я в декрете да еще и загородом - тоже ездить перестала. А тетя к ней жить перебралась. Вдвоем веселее. Да и немощная она совсем стала 88 летом стукнуло. Я скучаю по ней очень. Она так здорово о своей юности рассказывала, с юмором, но правдиво. А я записывала в специальную тетрадочку. Вот руки дойдут напишу о ней роман. Обязательно. Даже наброски есть:
"Когда-то бабушка моя была девицей
С кудрявой длинною до пояса косой.
Ее и дедушки приветливые лица
На старом фото, что ношу с собой..."
Ledi Mary писал(а):"Тайное письмо"-грустно, загадочно и очень красиво
Спасибо. Это из старых запасов. Давно писалось, в столе лежало долго, но обрело-таки своего читателя.
Ledi Mary писал(а):"Ночь колдовства"
Это на конкурс писалось на хэллоуин на другом форуме. Первое место заняло...
Ledi Mary писал(а): "Гимн родному краю"-очень красивое стихотворение. Никогда не была в ваших краях, но очень захотелось, с такой любовью оно написано
Люблю свой край и город свой люблю. И Питер люблю, а Венецию - обожаю. Вот только руки не дошли свое обожание выразить. Вот Рим мне понравился, а стихотворение родилось. Загадка.
А у нас очень красиво. И времена года все есть. И зима снежная и морозная, и весна зеленая и журчащая, и лето теплое и солнечное, и красавица осень многоцветная. Пока загород не переехали, я и не подозревала насколько красиво в лесу. В городе серость, сырость, выхлопы, пробки. А здесь - солнце, воздух, свобода, птички поют! Зайчики то и дело прибегают все в следах. А весной, когда птички гнезда начинают вить, а когда птенчики вылупляются. Сказка! В общем, очень советую приехать к нам отдохнуть!
Ledi Mary писал(а):"Я стала мамой"-ой, вспомнилось, когда мои детки были маленькими))
Стараемся с мужем наслаждаться каждым моментом. Детки так быстро растут...
Ledi Mary писал(а):"Восточная ночь"-очень атмосферно, красиво. Перечитала несколько раз
Спасибо.
У меня его даже "украли" (если помнишь я жаловалась), обидно было. Писала на конкурс "штучек", но отправить не успела.
Это как Хюррем и Сулейман. Обожаю его... Сулеймана - Эргенча. Какой взгляд, какой взгляд!
Не актер- талантище!
Ledi Mary писал(а):"За этот миг"-пару таких моментов вспомнилось, ну прям вот таких как в этом стихотворении))до мурашек просто
Спасибо.
Ledi Mary писал(а):"Как феей стать?"- я сохраню себе, если можно? иногда прям вот именно так и бывает. для меня очень жизненно.
Конечно сохрани. Это был пик моей послеродовой депрессии.
Когда я пошла к психологу и она сказала, что научит меня быть феей. И что самое интересное, научила.
Спасибо ей огромное, к жизни вернула.
Ledi Mary писал(а):В общем, Нина, я навеки поклонница твоего таланта Пиши, пожалуйста, еще и побольше))
Спасибо, солнце!
За прекрасный отзыв и сердечки и теплые слова!
Буду стараться радовать по чаще!
gelika, привет, котик!
gelika писал(а):Спасибо за историю в прозе. Необычная и серьезная, мне нравится читать
Спасибо большущее, что читаешь. Ты мой единственный читатель и самый ценный.
gelika писал(а):интересно как дальше сложится жизнь героини. Теперь ее жизнь разделена до и после... А потом ничего, пустота и желание начать жизнь с начало.
Роман немного грустный, но полный любви. Все самое интересное будет впереди. Начало - оно часто муторное.
Спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв!
...
Августа:
19.01.17 09:47
gelika, спасибо тебе, мой единственный и преданный читатель, за прочтение и отзыв!
Возникла мысль - а не переписать ли роман на стихотворный лад?...
Вот только б "тайгу" закончить, а в "снеге" опять прода задерживается...
...
га ли на:
21.01.17 13:39
Нина,
Благодарю за главу. Такая она получилась изысканная, добрая и
искренняя. Все чувства которые описаны веют теплом, любовью и заботой.
Перечитала все главы, это восторг!!!! - это успех!!!!!
...
Августа:
22.01.17 10:10
Галинка, привет, моя дорогая! Рада видеть тебя!
га ли на писал(а):Такая она получилась изысканная, добрая и
искренняя. Все чувства которые описаны веют теплом, любовью и заботой.
Перечитала все главы, это восторг!!!! - это успех!!!!!
Ой, засмущала совсем...
А то я так неуверенно себя чувствую, все-таки проза не мой жанр... просто жалко, что роман столько лет в столе пылится, не зная ни одного читателя... Роман написан еще в ноябре 2010. Поэтому реалии те, не сегодняшние. Надеюсь и дальше не разочарую. Может быть в отдельную тему вынести?
Спасибо большущее за прочтение и отзыв!
...