Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Deloni: > 31.10.17 21:43

Девы, всем вечера! Скажу честно, что я читала то о чем Белла написала спойлеры, но она и меня запутала так, что я пошла перечитывать.Smile)))))

...

Sandrine Lehmann: > 31.10.17 22:23

Привет всем, коварные спойлерщицы!

...

Deloni: > 01.11.17 21:53

Всем вечера!

Есть надежда, что скоро. Теперь Ира выкладывает большими кусками, целыми главами, да ещё и с вычисткой уже. А это все требует времени и немало.

Но надо сказать, что события произошедшие в 3 главе её героями пережиты, обсуждены, выводы сделаны и теперь они (выводы) будут претворялся в жизнь.

...

Sandrine Lehmann: > 01.11.17 22:19

Всем привет!
Глава готова, но читать будем в пятницу. За 5-ю никак взяться не могу, чего-то кисну опять...
Ольчик, спасибо!

...

diamond: > 01.11.17 23:07

Девочки, привет! Вот это я заглянула!
Ирочка, не унывай!
Это время года так действует и влияет на настроение и самочувствие! Sad
Все будет хорошо! Laughing
Ирине спасибо большое за такое великолепное, завораживающее видео! Музыка обалденная! tender
Снежные красоты и героические, бесстрашные люди, что выделывают! Смотришь и душа за ними и, прямо, в космос!

...

Deloni: > 02.11.17 00:49

Ага, смотришь и разумом понимаешь, что это Экстрим Экстримович и совершенно глупый риск, но завораживает....кажущейся лёгкостью и красотой.Ира, спасибище!!!!

...

Sandrine Lehmann: > 02.11.17 10:05

Ирина, спасибо!
Это очень красиво и очень опасно. Есть люди, которые бросают трассовые гонки ради Фри, и я этого совершенно не могу понять. Счастье, что большинство все же так не делает. Остается только восхищаться безбашенностью и искусностью всех этих людей.

Хандрю потому что... наверное после окончания НБД разрядка пришла. Это 2 года напряжения, работы, диких нервных затрат, труд не только мой, но Оли (с графикой) и Беллы (с вычиткой) а закончили - и забыли, отзывов на всю книгу так мало, что просто... беда... возникают мысли, что мы зря напрягались... Обидно как-то...

...

Ната Р: > 02.11.17 10:38

Доброе утро!!!
Так, Ира, киш хандру и плохое настроение. Да здравствует ПОЗИТИВ!!! Pester
Sandrine Lehmann писал(а):
отзывов на всю книгу так мало, что просто... беда... возникают мысли, что мы зря напрягались... Обидно как-то...

Ну вот, мы тебя хвалили-хвалили, но видимо мало. no И стихи были, и видео классные были, может надо чо погорячей, так ты скажи… что сделать, как поднять тонус. Попробую мелкий подхалимаж: Ириша ты такая талантливая, добрая, умная у тебя все получится!!! Poceluy Flowers rose
И конечно, с нетерпением жду главу!!! tender

...

Deloni: > 02.11.17 10:52

Всем утра! Ира, это все погода пасмурно, мокро и темно, все это не добавляет оптимизма. А старались мы не зря совсем не зря и лично у меня нет ощущения, что меня а примеру недостаточно заметили. Просто эти отзывы и эмоции они растянуты во времени. Заходишь в оглавление, находишь любую главу и читаешь отзывы. По идее, каждый постоянный читатель оставил минимум столько отзывов на НБД сколько глав он прочёл. Так что, Ира,не грусти, а наслаждайся чтением и поднимай настроение. А что один общий отзыв, он всего один, мы сколько ещё написали. Тем более, что ты сама говоришь, что история очень эмоционально сложная и чтобы написать один отзыв большой на всю книгу её надо снова всю перечитать, а для этого надо чтобы прежние эмоции немного поутихли стёрлись и их захотелось обновить, а для этого надо чтобы прошло время и это явно больше месяца должно пройти.

...

Belle Andalouse: > 02.11.17 15:37

Хорошего дня, девушки)))
Чтобы развеять осеннюю хандру вот вам пару свежих фоток)))
Не грустите, через 28 дней зима, мороз и солнце, день чудесный, берем санки, коньки и лыжи и вперед!

И красавчика Райни вам)))

...

erkungur: > 02.11.17 17:01

Добрый вечер, Ирина! Я вот как раз хотела написать про НДБ: у меня она как-то по главам не читалась, а тут взялась и целиком от начала до конца, не отрываясь. Очень хорошо, правда! Большое спасибо за Ваш труд. Так что удачи Вам и вдохновения! Все хорошо!
Ирина

...

Сабиноша: > 02.11.17 22:18

Ириша, девочки, все привет! Зашла в тему, а тут автор в печали((( Это пройдет, Ира! Это все магнитные бури)))
А разрядка - это нормальная реакция организма, это хорошо. А вот мысли про бесполезность тааакого титанического труда - не есть хорошо! Ты вспомни, какая была атмосфера в теме НБД! Сколько живых эмоций, мнений!
Будут и новые читатели, обязательно! Но у них сложатся иные впечатления от прочтения книги целиком, а не как при чтении по главам, и будут немного другие отзывы.
Ира, все будет хорошо! Poceluy Poceluy Poceluy
Беллочка, тебе тоже привет и поцелуйки! Flowers Flowers Flowers

...

fischer-olga: > 03.11.17 07:29

Привет всем,
Люка очень хорош на фейс, а если учесть , что он еще и чемпион мира в комбинациии,то можно сказать.....завидный жених.Почаще бы выстреливал.Постабильнее бы был...А может наш Фил на Эрни похож?
Ждем новую главу!

я недавно посмотрела "На глубине 6 футов", реальная история о том, как сноубордист -фрирайдер потерялся и выжил в горах, он провел там 8 дней.Поучительная история

...

diamond: > 03.11.17 07:48

Девочки, привет! Ирочка, а сегодня уже пятница! Ar
И значит, новая глава!
А я уже вся в предвкушении! Laughing
Ведь, каждая новая глава, это как лучик света в сером осеннем ненастье дней.

...

Sandrine Lehmann: > 03.11.17 11:09

Всем утречка доброго!
Ната Р писал(а):
Попробую мелкий подхалимаж: Ириша ты такая талантливая, добрая, умная у тебя все получится!!! Poceluy Flowers rose

Прогиб зачтен!
Ната Р писал(а):
И конечно, с нетерпением жду главу!!! tender

сейчас будет!
Deloni писал(а):
Всем утра! Ира, это все погода пасмурно, мокро и темно, все это не добавляет оптимизма. А старались мы не зря совсем не зря и лично у меня нет ощущения, что меня а примеру недостаточно заметили. Просто эти отзывы и эмоции они растянуты во времени. Заходишь в оглавление, находишь любую главу и читаешь отзывы. По идее, каждый постоянный читатель оставил минимум столько отзывов на НБД сколько глав он прочёл. Так что, Ира,не грусти, а наслаждайся чтением и поднимай настроение. А что один общий отзыв, он всего один, мы сколько ещё написали. Тем более, что ты сама говоришь, что история очень эмоционально сложная и чтобы написать один отзыв большой на всю книгу её надо снова всю перечитать, а для этого надо чтобы прежние эмоции немного поутихли стёрлись и их захотелось обновить, а для этого надо чтобы прошло время и это явно больше месяца должно пройти.

Оль, это как раз все понятно. Хотя безусловно далеко не все отписывались по главам, уже не говоря об отзыве на всю книгу в целом. Тут все в соответствии с принципом Парето, как я уже писала, только в еще более яркой пропорции: не 20 на 80, а наверное 95 на 5 - 5% читателей оставляют 95% отзывов, остальные - мертвые души (конечно, обидеть никого не хочу), тут таких тоже полно, просто девочки видать бегут и контрол си - контрол ви "в читателях", не имея понятия, что тут происходит. Надеюсь, кому-нибудь захочется перечитать все целиком и оставить потом адекватный отзыв. Несколько человек уже оставили, за что им огромное спасибо! (Вот от Светы bazilika замечательный был) но как-то до грустного мало...

Belle Andalouse писал(а):
Чтобы развеять осеннюю хандру вот вам пару свежих фоток)))

спасибо, солнце, как я радуюсь всегда новым фоткам!
Не грустите, через 28 дней зима, мороз и солнце, день чудесный, берем санки, коньки и лыжи и вперед!

А первый слаломный этап в Леви чуть больше, чем через неделю!
Самая лучшая новость, у Илки сняли швы и бинты и она приступает к физиотерапии

Шикарная новость! Но так или иначе, это год...
Милаха Люка Эрни)))

солнышко. Жду не дождусь Леви, прямо не терпится посмотреть, как он ощущает себя в роли чемпиона мира в комби, прибавилось ли у него уверенности и стабильности?
Морган делится фотками мужа и олимпийскими надеждами))

вот что-то сомневаюсь я, что он будет реально участвовать в ОИ, все со снарягой бодался, не говоря уже о том, что и возраст уже все-таки...
Мое любимое))) Из серии "То ли лыжи не едут, то ли я горнолыжник"

"стою на асфальте я в лыжи обутый..."
главное, прямо такая сборная солянка, все смешалось - и дяденьки, и девочки, и французы, и швейцарцы, и Лешик конечно, красава.
И красавчика Райни вам)))

Лакур великолепен!!!
erkungur писал(а):
Добрый вечер, Ирина! Я вот как раз хотела написать про НДБ: у меня она как-то по главам не читалась, а тут взялась и целиком от начала до конца, не отрываясь. Очень хорошо, правда! Большое спасибо за Ваш труд. Так что удачи Вам и вдохновения! Все хорошо!

здорово, Ирина, спасибо!

sensa писал(а):
если Оля ушла перечитывать главу после спойлеров Белки, то каково нам

а вы тоже главу дождались!
Deloni писал(а):
Белла, а Люка то здесь так на мальчика с обложки похож.

обалдеть, пока Оля не написала, мне это и в голову не пришло! А сейчас смотрю - таки да, похож!
Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, я тоже заметила

во какие глазастые у нас девочки!
Сабиноша писал(а):
А разрядка - это нормальная реакция организма, это хорошо. А вот мысли про бесполезность тааакого титанического труда - не есть хорошо! Ты вспомни, какая была атмосфера в теме НБД! Сколько живых эмоций, мнений!

да, атмосфера шикарная была, твоя правда!
Сабиноша писал(а):
Будут и новые читатели, обязательно! Но у них сложатся иные впечатления от прочтения книги целиком, а не как при чтении по главам, и будут немного другие отзывы.

вот это хорошо бы, очень интересно почитать мнение о книге целиком. Еще все же странно, что она ни разу не выпала в анонс "популярное в ВИП" внизу страницы, хотя продажи поначалу шли очень хорошие. "Игра" часто выпадает, хотя продается сейчас, конечно, намного меньше.
fischer-olga писал(а):
Люка очень хорош на фейс, а если учесть , что он еще и чемпион мира в комбинациии,то можно сказать.....завидный жених.Почаще бы выстреливал.Постабильнее бы был...А может наш Фил на Эрни похож?

этого жениха моя Катерина уже застолбила (правда вроде уже забыла об этом, сезон закончился, с глаз долой - из сердца вон, хотя говорила, что болеть за обоих будет, и за Дани, и за Люку, ну и само собой за Марсюшу, Лешика, Ларочку, Фенечку и так далее)
Может Фил и похож. Не знаю. Мысль свежая.
fischer-olga писал(а):
Ждем новую главу!

дождались!
fischer-olga писал(а):
я недавно посмотрела "На глубине 6 футов", реальная история о том, как сноубордист -фрирайдер потерялся и выжил в горах, он провел там 8 дней.Поучительная история

6 футов под снегом? Ну вот, а мне про "игру" говорили, что не мог он под снегом на такой глубине выжить.
diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, а сегодня уже пятница! Ar

Людочка, книга пишется, поэтому мы выкладываем не по графику. Если успеваем к пятнице - хорошо. Сегодня успели.
diamond писал(а):
Ведь, каждая новая глава, это как лучик света в сером осеннем ненастье дней.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение