Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Последний шанс любовного романа

Какой роман поможет Вебмастеру восстановить испорченное первым отрицательным опытом впечатление о ЛР?

Бертрис Смолл РАБЫНЯ СТРАСТИ
5%
5% [ 2 ]
Дж. Макнот "Само совершенство"
5%
5% [ 2 ]
Джуд Деверо - "Воспоминание"
5%
5% [ 2 ]
Кэтлин Вудивисс "Зимняя роза"
2%
2% [ 1 ]
Лиза Клейпас- "В мечтах о тебе"
30%
30% [ 12 ]
Линда Ховард - "Огненное сердце"
2%
2% [ 1 ]
Мадлен Кэр "Поединок страсти"
5%
5% [ 2 ]
Не читай эту муть, иди лучше на сеновал с Олькой
7%
7% [ 3 ]
Николас Спаркс "Дневник памяти"
2%
2% [ 1 ]
С. Вилар. Серия про Анну Невиль
5%
5% [ 2 ]
Сандра Браун - "Французский шёлк"
7%
7% [ 3 ]
Симона Вилар "Замок тайн"
17%
17% [ 7 ]
Шарон Сэйл - "В глубине сердца"
5%
5% [ 2 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Июль: > 16.03.08 15:57

Не забудьте про носки! Носки - это вообще на все времена...

...

LUZI: > 16.03.08 16:22

Ох!Какая ерунда :тюбик, дверца холодильника , да, еще крышка унитаза- это такие мелочи .Если есть чувства это не замечаешь.А если тебя это так сильно раздражает , то надо задуматься....
Ведь люди воспитываются каждый в своей среде-и переделывать это гиблое дело.А вдруг его раздражает твой закрытый тюбик, ну и все по-порядку.А вот за жвачку надо "отстреливать". Crazy

...

Damaris: > 16.03.08 16:27

А помните песенка была, такая, юмористическая, про тетку, что нашла замечательного мужа. Любимого, нежного, сильного, но была у него проблема, не завинчивал он за собой тюбик пасты. Мучилась с ним, бедная, мучилась и ушла к соседу алкоголику! Crazy Crazy Crazy

...

ЕленКа: > 16.03.08 16:38

LUZI писал(а):
Ох!Какая ерунда :тюбик, дверца холодильника , да, еще крышка унитаза- это такие мелочи .Если есть чувства это не замечаешь.А если тебя это так сильно раздражает , то надо задуматься....
Ведь люди воспитываются каждый в своей среде-и переделывать это гиблое дело.А вдруг его раздражает твой закрытый тюбик, ну и все по-порядку.А вот за жвачку надо "отстреливать". Crazy

Насчет чувств - согласна. Но люди то живут вместе, вот и трутся, пока некие неудобства не натирают до мазоли... Некрасиво написала, однако раздражения от мелких привычек так же неприятно, как и мазоль. Вот и надо воспитывать. Потихонечку, помаленечку, ласково...

...

LUZI: > 16.03.08 16:57

ЕленКа писал(а):
LUZI писал(а):

Насчет чувств - согласна. Но люди то живут вместе, вот и трутся, пока некие неудобства не натирают до мазоли... Некрасиво написала, однако раздражения от мелких привычек так же неприятно, как и мазоль. Вот и надо воспитывать. Потихонечку, помаленечку, ласково...

Интересный момент , а почему именно ты должна воспитывать , а не он тебя?Если на эту проблему посмотреть в этом ракурсе! Crazy

...

Milli: > 16.03.08 17:31

Интересно было бы послушать эту песенку Laughing
А вообще-то да, если чувства сильные, то таких вот "Мелочей" жизни и не замечаешь...до поры до времени. Все равно когда-нибудь наступит момент, когда такой вот не закрытый тюбик просто вызовет нервный припадок Crazy Dur

...

Olivka: > 16.03.08 19:03

Можно ведь не тихонько перевоспитывать, а так прямо и сказать ему, что тебя бесят эти носки, разбросанные по всей квартире. Если он любит, то должен прекратить это безобразие. В замен пусть скажет, что не нравится ему. Ведь на взаимных уступках и строится совместная жизнь.

...

ЕленКа: > 16.03.08 21:51

olivka писал(а):
Можно ведь не тихонько перевоспитывать, а так прямо и сказать ему, что тебя бесят эти носки, разбросанные по всей квартире. Если он любит, то должен прекратить это безобразие. В замен пусть скажет, что не нравится ему. Ведь на взаимных уступках и строится совместная жизнь.

Тыкая пальцем в нериятности можно их из уступок превратить в претензии. А почему ты должна воспитывать, а не он... LUZI, если ты считаешь, что он достоин, чтобы ты его слушалась, то без проблемм. Только не забывай, что жена все же шея, а голова - муж. Захичешь ли ты, чтобы тобой вращали, если он и так глава? Blind

...

Olivka: > 17.03.08 12:36

ЕленКа писал(а):

Тыкая пальцем в нериятности можно их из уступок превратить в претензии. А почему ты должна воспитывать, а не он...

Еленка, я совсем не против того, чтобы меня тоже воспитывали. Я считаю, что если что-то не устраивает, то лучше прямо сказать об этом и решить вместе, как это можно исправить. Раньше я в основном помалкивала, когда меня что-то раздражало, потому что боялась обидеть его, сказав правду о том, что меня что-то сильно бесит. А теперь, я поняла, что только хуже получается, если "всё держать в себе", ведь может он и не догадывается о том, что тебе не нравятся разбросанные повсюду носки.

...

ЕленКа: > 17.03.08 15:07

olivka, меня тоже достают эти разбросанные носки, тут я с тобой солидарно . Однако... давно поняла, что бороться с этим бесполезно. У человека есть масса других достоинств, поэтому носки я просто простила.

Пы. Сы. А вот интересно, у героев ЛР не бывает таких достающих привычек или об этом просто не принято писать?

...

LUZI: > 17.03.08 18:19

ЕленКа писал(а):
olivka, меня тоже достают эти разбросанные носки, тут я с тобой солидарно . Однако... давно поняла, что бороться с этим бесполезно. У человека есть масса других достоинств, поэтому носки я просто простила.

Пы. Сы. А вот интересно, у героев ЛР не бывает таких достающих привычек или об этом просто не принято писать?

Есть примеры таких привычек в романах где присутствует развод-там обязательно не закрытый тюбик и носки под кроватью , и еще мокрые полоненца на полу в ванной , а не в корзине .

И правда если есть другие классные качества , то на мелочи можноь закрыть глаза.Я тоже не боролась с мужем ,зато сыну с детства вбила и привила все эти положительные качества(тюбики,носки и т.д и т.п.)

...

Fedundra: > 17.03.08 23:03

ЕленКа писал(а):

LUZI писал(а):
И правда если есть другие классные качества, то на мелочи можно закрыть глаза.Я тоже не боролась с мужем, зато сыну с детства вбила и привила все эти положительные качества(тюбики,носки и т.д и т.п.)

И я в вашем клубе!!! Не борюсь! Принимаю как есть. Единственно, что могу себе позволить это иногда приколоться, типа: "Где уж нам старым и немощным", "Это же не каждый мужик сможет", или: "Пожалуй пора ещё пару жён для носков заводить, я не успеваю" (хотя как раз с носками проблем нет) и.т.д. И когда дочь обои разрисовывала, поставила только под "Картиной" дату, на память.)))

...

ЕленКа: > 18.03.08 00:16

Fedundra, насчет того, что "Это же не каждый мужик сможет" - ВАУ! Ar Понравилось. Можно повзаимствовать? Wink

...

Fedundra: > 18.03.08 21:22

ЕленКа писал(а):
Можно повзаимствовать?
Такого добра не жалко!)))
А вообще, у меня (пока свекровь была жива). Самым страшным ругательством было "ВСЁ ТВОЕЙ МАМЕ РАССКАЖУ!" Муж сразу напопятную, и говорил, что у него теперь жена есть его ругать, а маму впутывать нельзя! Так и оставался самым белым и пушистым для мамочки. Правда этим ругательством не злоупотребляла.

...

Июль: > 18.03.08 21:34

Цитата:
"ВСЁ ТВОЕЙ МАМЕ РАССКАЖУ!"

Федюндра!!! rofl rofl rofl Браво!!! А я лучше вот это позаимствую!!!! Шикарно просто!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение