Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард ПОЛНОЧНАЯ РАДУГА (Midnight Rainbow )

povitrulya: > 09.12.08 20:46

Эхехее... Неужели не будет продолжения? plach

...

Veresk: > 09.12.08 21:53

MiledY, ты нас не забывай. Laughing Хоть намекни, когда продолжение ожидаеть... Пусть даже через пару месяцев, зато у нас цель появится, надоедать не будем. Wink

...

Tess: > 16.12.08 00:43

MiledY, мы соскучились по Гранту и Джейн.

...

Мила: > 16.12.08 02:35

Миледи, ты наверное, забыла про нас, ждущих продолжение романа.

...

MiledY: > 30.12.08 12:57

Дорогие Леди, я вас не бросила, просто очень-очень занята. И времени на перевод у меня совсем мало. Но я стараюсь продолжать перевод, хотя совсем по чуть-чуть. Embarassed
Надеюсь, в январе работы будет меньше, и я смогу выложить продолжение.

Но если есть особенно нетерпеливые - я готова принять помощь в переводе. Берите последние главы, а я их отбетю, чтобы стиль произведения не нарушался.

П. С. Poceluy ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!! Poceluy

...

Афина: > 30.12.08 14:00

MiledY, спасибо за великолепный перевод!!! Мы с большим терпением подождем, дела прежде всего!
С наступающим Новым 2009 роком!!!! Пусть Дед Мороз принесет только желанные подарки, и побольше!!!

...

Veresk: > 30.12.08 17:20

MiledY, мы, конечно, подождем. Очень рада, что ты не бросила нас, перевод-то классный.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

...

Nomeolvides: > 30.12.08 20:27

MiledY писал(а):
Но если есть особенно нетерпеливые - я готова принять помощь в переводе. Берите последние главы, а я их отбетю, чтобы стиль произведения не нарушался.

Миледи, незнаю как остальные, а я хочу прочитать именно ТВОЙ перевод. Целиком и полностью твой. И готова ждать его сколько понадобится. Воть.

...

lelishna: > 16.01.09 21:24

Nomeolvides писал(а):
MiledY писал(а):

Миледи, незнаю как остальные, а я хочу прочитать именно ТВОЙ перевод. Целиком и полностью твой. И готова ждать его сколько понадобится. Воть.

Солидарна на 100%, ООООЧЕНЬ хороший перевод
Но силов терпеть почти не осталось plach

...

Синчул: > 17.01.09 06:38

Как хочется продолжения! rofl Пыталась дочитать через ПРОМТ, ну все впечатление испортила себе, так теперь жалею! Буду терпеливо ждать Вашего перевода, Миледи. Спасибо вам за то что вы даете нам возможность читать такие классные книжки в суперском переводе. tender

...

Марсельеза: > 04.02.09 11:51

MiledY, дорогая, хочу выразить благодарность за великолепный перевод Very Happy и узнать, как твои дела? Я стараюсь не нахальничать, все понимаю, но так хочется продолжения Embarassed

...

MiledY: > 04.02.09 15:15

Девочки, спасибо за терпение! Почти готова 8 глава, только отредактировать нужно. Но, у меня очень мало времени и для убыстрения перевода прошу помощи.
Кто готов взять 10, 11 главы? Можно даже пополам их поделить, тк оч длинные.

...

Синчул: > 04.02.09 15:50

Я могу взять десятую. Мое мыло:Sin_07@inbox.ru Я бы с удовольствием помогла.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение