Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Проблема выпадения волос

Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос?

Бала проблема выпадения волос у ребенка
0%
0% [ 1 ]
Да
59%
59% [ 109 ]
Нет
4%
4% [ 9 ]
никогда
0%
0% [ 1 ]
после родов выпадают сильно
5%
5% [ 11 ]
Постоянно
26%
26% [ 48 ]
У меня прекрасные волосы
2%
2% [ 5 ]

Всего голосов: 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

VVS: > 27.11.11 20:05

Очень советую всем, у кого появились проблемы с волосами, внимательно почитать аннотации принимаемых лекарств. У меня был период, когда жутко стали выпадать волосы, голова просвечивать стала... Переживала - не то слово! Потом случайно наткнулась на аннотацию лекарства, которое прописали принимать в течение нескольких месяцев, там в побочных явлениях значилось - 0,1 % случаев - аллопеция. Мне "повезло", я попала в этот 0 целых хрен, десятых процента! После отмены лекарства выпадение замедлилось, сейчас вроде около дела. Вот так вот...

...

Samael: > 21.12.11 07:47

VVS писал(а):
Очень советую всем, у кого появились проблемы с волосами, внимательно почитать аннотации принимаемых лекарств. У меня был период, когда жутко стали выпадать волосы, голова просвечивать стала... Переживала - не то слово! Потом случайно наткнулась на аннотацию лекарства, которое прописали принимать в течение нескольких месяцев, там в побочных явлениях значилось - 0,1 % случаев - аллопеция. Мне "повезло", я попала в этот 0 целых хрен, десятых процента! После отмены лекарства выпадение замедлилось, сейчас вроде около дела. Вот так вот...

вот это да, напугали вы меня, но тут не предугадаешь, тем более, что вероятность изначально была низкая...

...

DivaKat: > 12.01.12 11:09

VVS писал(а):

У меня тоже такое было. Прописали принимать гормональные препараты. Спустя некоторое время стали лезть волосы, причём ужасно лезть - переживала очень, что только не делала. Потом как курс пропила, как рукой сняло.

...

фьора: > 12.01.12 11:11

DivaKat писал(а):
Потом как курс пропила, как рукой сняло.

курс чего конкретно пропили?

...

Aydan: > 27.02.12 02:14

Девочки, кто-нибудь пил витамины от Виши против выпадения волос? Вот думаю стоит ли вестись на рекламу? Еще недавно посоветовали масло Амлы против выпадения и просто как уход для блеска волос. Но! это масло только для темных волос, для блондинок оно противопаказано из-за цвета масла

...

Zhuchka: > 12.03.12 00:58

После родов прямо пучками волосы вылазили - кошмар!!!!!!!

...

Temarka: > 12.03.12 02:12

Девочки, а о каком вы препарате говорите?

...

фьора: > 12.03.12 04:06

Zhuchka писал(а):
После родов прямо пучками волосы вылазили - кошмар!!!!!!!

после родов - это неизбежно. идет гормональная перестройка всего организма. Ждите и надейтесь. Тут даже особых советов и препаратов нема no

...

DivaKat: > 12.03.12 11:50

Aydan писал(а):
Девочки, кто-нибудь пил витамины от Виши против выпадения волос?
Витамины от Виши не видела, но пробовала спрей против выпадения волос и ещё что-то вроде сыворотки. Мне эффект понравился, но по сути такой же эффект получаю и от употребления обыкновенного компливита в комплексе с дрожжами для кожи, волос и ногтей.
фьора писал(а):
DivaKat писал(а):
Потом как курс пропила, как рукой сняло.

курс чего конкретно пропили?

В плане после того, как закончила употреблять гормональные препараты волосы перестали лезть. Само собой, не обошлось без масок лечебных, а также витаминов и дрожжей.

...

Temarka: > 12.03.12 19:24

DivaKat, а что за дрожжи, можно спросить? shuffle

...

oksankaua: > 12.03.12 19:54

DivaKat писал(а):
У меня тоже такое было. Прописали принимать гормональные препараты. Спустя некоторое время стали лезть волосы, причём ужасно лезть - переживала очень, что только не делала. Потом как курс пропила, как рукой сняло.

Какой курс пропили? Катя ответьте или вы скрываете?

...

DivaKat: > 16.03.12 11:11

oksankaua писал(а):
Какой курс пропили? Катя ответьте или вы скрываете?
Вы меня немножко не поняли. Волосы перестали выпадать после того, как закончила пить курс гормональных препаратов, которые мне прописал доктор (именно эти препараты послужили толчком для выпадения волос).
Temarka писал(а):
DivaKat, а что за дрожжи, можно спросить? shuffle

Я пила пивные дрожжи Эвисент - очень хорошие. До них пила Нагипол для кожи, волос и ногтей - тоже хорошие. Многие боятся пить дрожжи из-за того, что боятся поправится, могу с уверенностью сказать, что во время употребления дрожжей не набрала ни грамма.

...

Temarka: > 16.03.12 17:03

DivaKat писал(а):
Я пила пивные дрожжи Эвисент - очень хорошие. До них пила Нагипол для кожи, волос и ногтей - тоже хорошие. Многие боятся пить дрожжи из-за того, что боятся поправится, могу с уверенностью сказать, что во время употребления дрожжей не набрала ни грамма.

Спасибо за совет! Flowers
Буду иметь в виду.

...

DivaKat: > 18.03.12 09:59

Temarka писал(а):
DivaKat писал(а):

Спасибо за совет! Flowers
Буду иметь в виду.

Не за что, просто я перепробовала много различных дрожжей, эти мне показались самыми хорошими, так как эффект от их употребления был очевиден. Считаю, что это очень хорошая добавка к пище, да и не дорогая к тому же.

...

Zhuchka: > 21.03.12 14:13

Где то уже справшивала про дрожжи...я читала, что их нельзя в период кормления грудью применять...Кто читал противопоказания? Правда это?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение