Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Организационные вопросы сюжетно-ролевых игр

Weightless Dream: > 18.08.11 20:34

Идея игры очень интересная.
Правда я скромный "ребёнок", так что буду лишь с удовольствием читать.

...

Ми-ми: > 18.08.11 21:11

Weightless Dream писал(а):

Люда, так там и для скромных девочек роли найдутся, я сама сочинила, как отбирают девочек для храма. так что играй ребенка, если хочешь!

...

Tamata: > 19.08.11 10:01

Идея игры очень интересная.

Люда, мы тебе рады в любом качестве, хочешь читай, хочешь играй! Кстати для людей, ограниченных во времени и игровом энтузиазме, но все же желающих себя попробывать в нашей ролевой, есть ряд персонаже, позволяющих пассивное участие, т.е. раз в один, два месяца, можно появляться в игре и выкладывать свой пост (в основном это обитатели Неффастуса - т.е. боги...) так что как видешь, есть возможность пощеголять в божественной мантии .

Гузель писал(а):
Я бы тоже попробовала поиграть.

Гузель, я рада что ты сюда добралась, конечно я с удовольствием приму тебя в нашу теплую компанию!!!
Ми-ми писал(а):
я сама сочинила, как отбирают девочек для храма. так что играй ребенка, если хочешь!

Важно отметить, что сюжет игры "Тайные летописи Эротикона" это продукт нескольких замечательных авторов нашего форума (подробнее об этом уже в организационных темах игры), я бы одна такой объем работы не осилила (мало придумать концепцию, нужно ее еще и прописать), так что каждый мир очень интересен и самобытен, игрокам будет настоящее раздолье на их просторах!!!

...

Верджиния: > 19.08.11 10:39

Хм... какая любопыыыытная идейка... )))

Такая же)) Но вот поучаствовать очень и очень хоЦЦа..)))

...

Weightless Dream: > 19.08.11 11:12

Ладно, раз уж Верджиния собралась играть, я тоже. Следом, так сказать.
Вообще я люблю сама персонажей придумывать.
Надо ещё раз почитать, что да как. Smile

А вампира в образе Кристины Агилеры можно?

...

Tamata: > 19.08.11 11:37

Верджиния писал(а):
Такая же)) Но вот поучаствовать очень и очень хоЦЦа..)))

Верджи, без проблем . Хоцца? Добро пожаловать!!!!
А вампира в образе Кристины Агилеры можно?

Конечно, можно!

Надо ещё раз почитать, что да как.

Сейчас как раз занимаюсь оформление организационных тем, затем после активации игры, примусь за игровые. Как только все доделаю пришлю всем будущим игрокам ссылки на развернутую информацию об игре. И добро пожаловать!!!

...

SIDNI: > 19.08.11 12:55

Ой, какая замечательная идея. Можно к вам? Very Happy А то я всё кругами хожу вокруг клуба, а вступить не решаюсь. Smile

...

Danielle: > 19.08.11 12:57

Тук-тук*скромно выглядываю из-за угла* Мона к вам? я слегка затерялась в клубе А тут увидала такое...
Короче, я с вами!)

...

Temarka: > 19.08.11 13:02

Сидни, привет! В клуб вступить можно тут А тут ты можешь поддержать, если хочешь, участие в ролевой игре, объявление пару страниц назад есть shuffle

...

Weightless Dream: > 19.08.11 13:04

Тогда буду ждать полного свода правил. А то у меня уже полным ходом продумывание анкеты почесало.

...

SIDNI: > 19.08.11 13:11

Temarka писал(а):
Сидни, привет! В клуб вступить можно тут А тут ты можешь поддержать, если хочешь, участие в ролевой игре, объявление пару страниц назад есть

Тэм, спасибо! В клубе уже отметилась, но и тут хоцюююю! Я, правда, в ролевых играх не бельмеса. Но так хочется попробовать поучаствовать... Laughing

...

Temarka: > 19.08.11 13:14

SIDNI писал(а):
Тэм, спасибо! В клубе уже отметилась, но и тут хоцюююю! Я, правда, в ролевых играх не бельмеса. Но так хочется попробовать поучаствовать... Laughing

Вот тут можешь прочитать про ролевую и если понравится и захочется поучаствовать подтверди согласием)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение