Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?

Aminaomar: > 16.07.09 16:16

Почему то мне кажется, что он -Темный король!

...

Дэни: > 16.07.09 18:47

думаю, что его папаша был Темным Королем, а вот с мамой сложно определиться, но судя по его поведению, в его жилах течет только голубая кровь (а может разноцветная? как глаза у всех эльфов)

...

Смерть: > 16.07.09 22:00

*Усмехнулся*
Я проголосовал. Но если вы думаете, что супруга у меня что-то выведает, то зря Smile

...

Anasko: > 16.07.09 22:27

Смерть писал(а):
*Усмехнулся*
Я проголосовал. Но если вы думаете, что супруга у меня что-то выведает, то зря Smile

Рада видеть что и мужчины нас читают. Так что не говорите что им не понять женских романов. Не только читают, но и обсуждают. Браво.

...

Руста: > 17.07.09 21:05

"Хм" - это "Угадали" или "Куда уж вам", сир?

...

Sinner: > 17.07.09 21:18

а мне вот интересно, кто же станет этим юбилейным счатливчиком? Smile ЛЮДИ!!! ГОЛОСУЙТЕ!!!!

...

Kriska: > 17.07.09 21:46

Barrons писал(а):
Хм :-)

Многословен как всегда))))))
Мистер Таинственность или как там тебя Дэни назвала: мистер Самая Страшная Тайна)))))) (совсем распустил девченку, а мне обещал что будешь за ней присматривать)
Хоть бы с народом пообщался поболе.... ну хотя бы хмыкнул 2 раза вместо одного, тебе не сложно, а девочкам приятно)))))

...

allissa: > 17.07.09 21:59

Голосую за "Мужчина моей мечты" Самый беспроигрышный вариант

...

Руста: > 17.07.09 22:03

Так кто был 200-тым? Ты ли это, Lis, или не ты?))))

...

Дэни: > 17.07.09 22:05

Руста писал(а):

Надеюсь не сам Бэрронс Laughing
а то с него станется Wink

...

Руста: > 17.07.09 22:07

Ну тогда, Дэни, будет коротать ночи сам с собой)) Но тебе еще об этом знать рано...

...

Дэни: > 17.07.09 22:13

Руста писал(а):
Ну тогда, Дэни, будет коротать ночи сам с собой)) Но тебе еще об этом знать рано...

как работать на него так не рано, и вообще я уже не ребенок, вот! :scoff:
а воздержание ему на пользу пойдет.... или не пойдет.... млин, он же на мне отыграется!
вы хоть представляете сколько времени уходит чтобы смахнуть пыль с каждой чертовой книжечки в его магазине?

...

allissa: > 17.07.09 22:14

Руста писал(а):

Не знаю, я просмотрела, теперь и самой интересно

...

Маринка: > 18.07.09 23:10

Наконец-то я проголосовала. Не чувствую уверенности. По последнему тизеру можно подумать, что говорится про Беронса и он ведет себя как эльф, не очень добрый эльф. Но все-таки я проголосовала за «загадку».

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение