Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Добавление книг и авторов в каталог

Вебмастер: > 20.12.10 17:46

vetter писал(а):
А когда я посылаю заявку на добавление книги в каталог и в ней прикрепляю файл, он идет в зачет закачанных в библиотеку?

Да, всё, что прикреплено к заявке на добавление книги, и обложка и файл, всё записывается на пользователя.

...

Вебмастер: > 31.12.10 02:21

В разделе VIP теперь можно просмотреть не только последние 100, а все файлы для скачивания, ссылки на которые появились в каталоге за последний месяц. За истекший месяц таковых более тысячи

p.s. Леди-пчелки )), жанр Сказки на этой страничке пустует, почему сказки не добавляете!? Не все маленькие дети любят любовные романы и паранормал ))

...

Leleta: > 31.12.10 06:02

Вебмастер писал(а):
жанр Сказки на этой страничке пустует, почему сказки не добавляете!?

Сказки - это здорово , у меня вот дома много сказок есть, от Шарля Перро до сингальских

Я бы с удовольствием их подобавляла, но... заглянула в каталог и почти сразу же возник вопрос: а как их добавлять??? По одной или сборником? И если сборником то что делать с ситуациями, когда состав разных сборников различается совсем незначительно

Например: Сергей Козлов - у него выпущено о-очень много сборников, почти не отличающихся по составу (почти, да не совсем!)

Что делать в таких ситуациях?

...

Karmenn: > 07.01.11 16:08

Обращаюсь к Администрации.

Как добавить, вернее заменить, в каталоге те книги, которые там уже есть, но аннотации у них не переведены?
Ваш сервис не позволяет сделать это с заново переведенными названиями и аннотациями.

...

Allex: > 07.02.11 20:42

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, от чего зависит срок добавления книги в каталог?

...

tysia: > 07.02.11 20:57

Allex писал(а):
от чего зависит срок добавления книги в каталог?

Думаю, что очень многие хотели бы получить ответ на этот вопрос. Вот у меня, например, висят и авторы и книги еще с осени

...

Karmenn: > 09.02.11 20:03

От того, что книг очень много, а Лиса одна.

...

tysia: > 09.02.11 21:02

Я занималась каталогом у мечтательниц и у меня не так много уходило времени на внесение сведений в карточку о книге, если только не приходилось их где-то искать.

...

Лиса: > 09.02.11 22:58

Karmenn писал(а):
От того, что книг очень много, а Лиса одна.

Спасибо за понимание prv
tysia писал(а):
Я занималась каталогом у мечтательниц и у меня не так много уходило времени на внесение сведений в карточку о книге, если только не приходилось их где-то искать.

Я не знаю, чем конкретно Вы занимались, потому не могу соотнести Вашу работу и мою. Осмелюсь предположить, что Вы вносили книги, которые сами же и находили, у Вас не было в очереди книг, добавленных разными людьми, Вам не надо было скрупулезно проверять правильность добавленного, правильность заполнения и т.д. А так же Вам не надо было заниматься администрированием сайта, написанием статей, модерацией форума, формированием рассылки, общением с посетителями, решением разного рода вопросов на форуме и в каталоге и т.д.

...

tysia: > 09.02.11 23:18

Я ни в коей мере не подвергала сомнению вашу занятость. И моя работа естественно не соотносится с вашей работой, которую вы делаете на форуме. Но мне кажется, что такой объем работы слишком огромен для одного человека.
Лиса писал(а):
Вам не надо было скрупулезно проверять правильность добавленного, правильность заполнения

Я сама скрупулезно проверяю то, что добавляю. И когда я наталкивалась на ошибки в каталоге, то старалась сообщить об этом, но не всегда мои уточнения принимались во внимание, поэтому я перестала писать об ошибках, чтоб не загружать вас лишней работой.

...

Kate Wine: > 09.02.11 23:25

Лиса писал(а):
смелюсь предположить, что Вы вносили книги, которые сами же и находили, у Вас не было в очереди книг, добавленных разными людьми, Вам не надо было скрупулезно проверять правильность добавленного, правильность заполнения и т.д. А так же Вам не надо было заниматься администрированием сайта, написанием статей, модерацией форума, формированием рассылки, общением с посетителями, решением разного рода вопросов на форуме и в каталоге и т.д.

Оо, ну и работы...
А в помощь людей взять? Но так чтобы проверенные люди были. И вам работы меньше и она быстрее выполняться будет.

...

hemp-boy: > 14.02.11 21:35

А как быть если в свое время кто-то добавил книгу в каталог как неизданную на русском, а сейчас уже издали и даже текст в сети есть. Писать сообщением кому-то?

...

Karmenn: > 15.02.11 19:16

hemp-boy писал(а):
А как быть если в свое время кто-то добавил книгу в каталог как неизданную на русском, а сейчас уже издали и даже текст в сети есть. Писать сообщением кому-то?

Писать Лисе со всеми сведениями о книге, объяснив ситуацию. Название, аннотация, год издания и т.д. Все, что требуется при самостоятельном добавлении книги в каталог, когда заполняется анкета.

...

Лиса: > 15.02.11 23:24

Karmenn писал(а):
hemp-boy писал(а):

Писать Лисе со всеми сведениями о книге, объяснив ситуацию. Название, аннотация, год издания и т.д. Все, что требуется при самостоятельном добавлении книги в каталог, когда заполняется анкета.

Да, все так. Только можно проще, сообщением с сайта. Внизу каждой странички есть форма отправки . Увидел - сразу написал, быстро и легко.

...

vetter: > 15.02.11 23:53

Лиса писал(а):
Внизу каждой странички есть форма отправки . Увидел - сразу написал, быстро и легко.

Обыскалась Shocked
Внизу каждой странички есть: Laughing
Цитата:
Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение .
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение