Регистрация   Вход

Catherina: > 09.01.10 06:16

Ой,что-то все попропадали куда-то! Что, все выгуливают своих чад?
Девчат, как ваши пёсики пережили ваши новогодние и рождественские пьянки-гулянки?
Лично я даже в новогоднюю ночь была вынуждена выгуливать псинку свою! Нет,ну никакого отдыха

...

Arabeska: > 09.01.10 13:55

Привет, соседи))) Вы уже оклемались после Новогодне-Рождественских праздников?)))
Я тут у вас немного натопчу на правах засланки Тёмного Двора, так сказать)))

Журнал "Хроники Тёмного Двора" представляет Вашему вниманию рассказ "Последнее Рождество"

...

Tusyanchik: > 09.01.10 13:59

У меня в прошлом году собака пропала! Теперь жду щенка!

...

BlackFenix: > 10.01.10 01:14

Всем привет! А свободные места еще есть? Вступить можно? а то я обожаю собак

...

BlackFenix: > 10.01.10 01:57

Класно спасибо большое! А что для этого сделать нужно?

...

Tusyanchik: > 10.01.10 02:07

Заходи на клубный путеводитель, находи наш клуб, нажимай ''Всупить в клуб'' и там будут коди, которые нужно вписать в профи.

...

Catherina: > 10.01.10 19:32

Кристина !!!
Добро пожаловать!!!!Заходи в нашу галерею
У тебя есть псинка?

...

BlackFenix: > 10.01.10 22:38

вот она моя прелесть звать Шельма. Порода стафорд, характер хитрый, наглый, короче вся в меня

...

Tusyanchik: > 11.01.10 16:36

Не зря говорят, что по собаке можна узнать хозяина! Laughing

...

OlgaKan: > 11.01.10 19:54

Хочу присоединиться, можно? Smile Собаки живут в нашем доме уже больше 15 лет, сейчас их семь.

...

Catherina: > 11.01.10 20:36

Оля , конечно, присоединяйся к нам!!!Добро пожаловать!!!
Так тебя можно назвать профессиональным собаководом со стажем?

...

Lorik: > 11.01.10 20:39

Олечка, добро пожаловать
*деловито записывая в блокнот* Что за породы, как зовут собачек?

...

OlgaKan: > 11.01.10 21:37

Пока кратко (у нас уже поздно, а я с Нового Года еще никак не высплюсь, глаза слипаются): в настоящее время одна белая овчарка и шесть шотландских овчарок (колли) - овчарка Стелла, колли две сестры из питомника Олвистар мраморная Олвистар Вери Бритиш Леди и триколор Олвистар Вивьен Ли, рыжая Экс Флэш Фокс Сан Прима из Караганды, триколорный парень Глауретт Десперадо и родившиеся уже у нас летом рыжики Лиза и Эдвард. Целая стая Laughing

...

Catherina: > 11.01.10 21:55

Ого!!!
Думаю,Оль, у вас там не соскучишься!!!
Тут с одной собакой иной раз еле справляешься, бывает, и крышу сносит !!!

Кстати, девчата, кто-нибудь знает, в каком возрасте можно отдать щенка кинологам на воспитание?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение