IrinaMD:
26.07.10 10:42
Не знаю были такие или нет, поправьте меня. Но ОН всё равно хорош, и сколько не любуйся - много не бывает!
А здесь он мне просто очень сильно нравится!!!
Вот здесь Дэвид почему-то вызывает у меня желание уткнуться ему в шею и почувствовать его запах (мр-р-р-р).
У меня вопрос. Есть видео, с его голосом? Оч-чень хочется послушать.
...
Aurora:
26.07.10 10:56
IrinaMD писал(а):У меня вопрос. Есть видео, с его голосом? Оч-чень хочется послушать.
Ирина, здесь в клубе выкладывали его интервью с Дж. Россом, правда там без перевода. Посмотри на предыдущих страницах.
...
Kimi:
26.07.10 16:51
Желающим услышать голос Дэвида, наслаждайтесь!
Irisha-IP писал(а):Никого не напоминает ???
Он у нас просто супер герой, не находите ?
Что касается гарема - супер.
Так и есть, герой! Содержать такой гарем, да еще и ублажать его, вай какой "талант"(
который прячется в белых плавках) иметь нужно!
...
Ale-fti-nA:
26.07.10 17:25
Ух, щебечет как пташка... И такой непосредственный! Нямняшечка!
Девочки, всем спасибо , надарили мне столько бантиков! я прямо не ожидала такого гостеприимства!
это моя любимая фота
...
Partizanka:
27.07.10 00:36
May Monro писал(а):думаю девочки лучше бы поцелуй Султана))
Монроша нельзя же так травмировать мое больное воображение!
А ща что покажу...
...
Aurora:
27.07.10 08:40
Доброе утро!
Саша, с самого утра такая красотищща!!! Вот уж и правда- он хорош в любом виде и под любым соусом. На последней фотке выглядит уставшим ИМХО, но всё равно просто
до неприличия красив !!!!!!!!
А представляете, какие от него могут быть дети??? Это ж какой генофонд!!!
...
Partizanka:
27.07.10 10:38
May Monro писал(а):да вроде отлично выглядит, но глазки таки красненькие
Aurora писал(а):На последней фотке выглядит уставшим ИМХО
А все почему? Да потому что, 19.06.10г. был показ в Милане ДиГ. А уже 20 июня Дэвид был в Глазго на клетчатой дорожке мероприятия Scottish Fashion Awards. Ритм жизни, однако...
Попробуй тут всегда хорошо выглядеть! А работа обязывает
...
May Monro:
27.07.10 10:43
Partizanka писал(а):Попробуй тут всегда хорошо выглядеть! А работа обязывает Laughing
да тяжелая эта работа, нужно капельки в глазки лечебные...Представьте лежит наш Султан с компресиками от испитого чая
мда, работает наш Султан на износ...ну и куда спрашивается смотрят визири?!?
...
Aurora:
27.07.10 10:55
May Monro писал(а):Представьте лежит наш Султан с компресиками от испитого чая Laughing
А мы ещё и поцелуем каждый глазик!
Partizanka писал(а):19.06.10г. был показ в Милане ДиГ. А уже 20 июня Дэвид был в Глазго на клетчатой дорожке мероприятия Scottish Fashion Awards.
Ничего себе! Работает на износ наша лапочка! Да еще и по ночам, небось, не отдыхает!
...
Irisha-IP:
27.07.10 11:57
Доброе всем утро, а возможно и день. Это Вам для поднятия настроения, если оно плохое.
Всем приветик, очень много работы, поэтому исчезаю практически сразу, но очень хочется, чтобы настроение в гареме
было отличным.
...
Алюль:
27.07.10 12:03
Irisha-IP. настроение неплохое. А благодаря тебе - ещё лучше стало. Забавные фотки, не ожидала от нашего сурового и неприступного
...
Partizanka:
27.07.10 12:11
На последней - ну чистый АПЕЛЬСИН!!!
Сразу вспоминаю поговорку: мы делили апельсин - много наших полегло...
...
May Monro:
27.07.10 12:20
последняя фотка отпад))) какая оранжевая энергия, красавчик!!!!!!!!
а на голове что за убор с помпоном? жаль не видно...
...
FAVORITKA:
27.07.10 12:29
Мои дорогие дамы, я вернулася на некоторое время - вот начался отпуск и погода ухудшилась... закон подлости))))
Вели вы себя отлично
Катюнь, нервная ты стала от того что себя совсем уж не жалеешь - трудишься как пчелка Майя, но отдыхать тоже надо. Рада что презент понра
Есть скайп, но вот не пользуюсь им - приычку к нему еще не выработала)))
ЁлкА , вэлком! Распологайся
Порыскалась в инете и пару фоток нашла, которые еще не видела.
ВОт вам на день грядущий))
...