Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший современный герой Макнот

Лучший современный герой Макнот, кто он?

Захарий Бенедикт
21%
21% [ 101 ]
Коул Гаррисон
4%
4% [ 21 ]
Майкл Валенте
10%
10% [ 47 ]
Митчел Маккорд
1%
1% [ 7 ]
Митчел Уайетт
2%
2% [ 11 ]
Мэтт Фаррел
39%
39% [ 184 ]
Николас Синклер
13%
13% [ 64 ]
Ной Мейтленд
3%
3% [ 15 ]
Рамон Гальварра
2%
2% [ 11 ]
Спенсер Аддисон
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 462 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Brili: > 09.05.10 17:47

Да уж, Мэтт конечно уверенно лидирует ... его уже не обогнать

...

Флоренция: > 09.05.10 18:03

Проголосовала за Мэтта Фаррела. Для меня это идеал современного мужчины. На втором месте для меня Майкл Валенте.

...

mada: > 09.05.10 21:04

Флоренция писал(а):
Проголосовала за Мэтта Фаррела. Для меня это идеал современного мужчины. На втором месте для меня Майкл Валенте.

Я вот тоже разрываюсь между ними. Сейчас, по прошествии времени, если честно, даже не помню за кого из них госовала.

...

Саида: > 09.05.10 21:31

Brili писал(а):
ну наверно потому что нужно одного определить

Почему же- из данных вариантов- два последних подразумевают двоих и троих, я просто предложила свой вариант троих лучших, а если один, то, конечно же Мэтт!

...

sabina.vizantini: > 10.05.10 10:06

Саида писал(а):
А почему нет такого варианта- Мэтт, Зак и Ник...
Ну, наверное потому-что опрос называется "Лучший современный герой Макнот" а не "Лучшие современные герои Макнот"...

...

Brili: > 10.05.10 11:57

Зачем же добавлять варианты с несколькими именами?
Ведь нужно выбрать одного

...

sabina.vizantini: > 10.05.10 12:43

Brili писал(а):
Зачем же добавлять варианты с несколькими именами?
Ведь нужно выбрать одного

Именно по этой причине, я за закрытые опросы!!!

...

Brili: > 10.05.10 12:45

sabina.vizantini писал(а):
Именно по этой причине, я за закрытые опросы!!!

точно , а то все время проблемы бывают с добавлением.. или одинаковые добавляют, или свои варианты, не очень желательные

...

Саида: > 10.05.10 14:19

Что вы на меня напали, я ведь не предлагаю голосовать за мой вариант, сама я проголосовала за одного героя-Мэтта. Многие в теме говорят, что им нравится не один герой, и трудно выбрать. Почему же мне нельзя? Тем более , несмотря на то, что опрос называется "Лучший современный герой" (один, подразумевается), если внимательно посмотреть на варианты ответов, из которых предложено выбирать-повторюсь, -три последних, включают не одного, а нескольких. Поэтому не могу понять, почему мое сообщение вызвало такое неприятие

...

mada: > 10.05.10 14:38

Саида, думаю девочки имели ввиду не ваш пост, а именно эти последние варианты опроса, которые кто-то добавил самостоятельно, уже после того, как опрос был создан.
Просто это уже не первый тема, где добавляются самостоятельные ответы (иногда совершенно бессмысленные), поэтому девочки и высказываются в пользу закрытых опросов.

...

sabina.vizantini: > 10.05.10 15:14

mada писал(а):
Что вы на меня напали, я ведь не предлагаю голосовать за мой вариант, сама я проголосовала за одного героя-Мэтта. Многие в теме говорят, что им нравится не один герой, и трудно выбрать. Почему же мне нельзя?

Саида писал(а):
Что вы на меня напали, я ведь не предлагаю голосовать за мой вариант, сама я проголосовала за одного героя-Мэтта. Многие в теме говорят, что им нравится не один герой, и трудно выбрать. Почему же мне нельзя?

Саидочка, ты тут не причем... Каждый вправе голосовать за тот вариант, который ему больше подходит... Просто если каждая будет добавлять по несколько имен в вариант ответа, такая каша получится...
mada писал(а):
Просто это уже не первый тема, где добавляются самостоятельные ответы (иногда совершенно бессмысленные), поэтому девочки и высказываются в пользу закрытых опросов.
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili: > 10.05.10 15:52

Саида , почему же на тебя...
Мы не нападаем, мы негодуем по поводу трех последних вариантов... Но не по поводу твоего голоса...
Тебя обидеть и в мыслях не было

...

лианка: > 12.05.10 09:07

Я за Мэтта! Мужчина мечта Laughing

...

Leisan: > 12.05.10 22:06

хоть многим здесь и не нравятся последние варианты ответа с несколькими именами, я все же бы проголосовала за Зака, Майкла и Коула. Выбрать одного среди них нет возможности , все разные и такие притягательные...ммм.... tender
но, кажется, голоса по ним не подсчитываются?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение