Лучший современный герой Макнот, кто он? |
Захарий Бенедикт |
|
21% |
[ 101 ] |
Коул Гаррисон |
|
4% |
[ 21 ] |
Майкл Валенте |
|
10% |
[ 47 ] |
Митчел Маккорд |
|
1% |
[ 7 ] |
Митчел Уайетт |
|
2% |
[ 11 ] |
Мэтт Фаррел |
|
39% |
[ 184 ] |
Николас Синклер |
|
13% |
[ 64 ] |
Ной Мейтленд |
|
3% |
[ 15 ] |
Рамон Гальварра |
|
2% |
[ 11 ] |
Спенсер Аддисон |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 462 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
09.05.10 17:47
Да уж, Мэтт конечно уверенно лидирует ... его уже не обогнать
...
Флоренция:
09.05.10 18:03
Проголосовала за Мэтта Фаррела. Для меня это идеал современного мужчины. На втором месте для меня Майкл Валенте.
...
mada:
09.05.10 21:04
Флоренция писал(а):Проголосовала за Мэтта Фаррела. Для меня это идеал современного мужчины. На втором месте для меня Майкл Валенте.
Я вот тоже разрываюсь между ними. Сейчас, по прошествии времени, если честно, даже не помню за кого из них госовала.
...
Саида:
09.05.10 21:31
Brili писал(а):ну наверно потому что нужно одного определить
Почему же- из данных вариантов- два последних подразумевают двоих и троих, я просто предложила свой вариант троих лучших, а если один, то, конечно же Мэтт!
...
sabina.vizantini:
10.05.10 10:06
Саида писал(а):А почему нет такого варианта- Мэтт, Зак и Ник...
Ну, наверное потому-что опрос называется "Лучший современный герой Макнот" а не "
Лучшие современные
герои Макнот"...
...
Brili:
10.05.10 11:57
Зачем же добавлять варианты с несколькими именами?
Ведь нужно выбрать одного
...
sabina.vizantini:
10.05.10 12:43
Brili писал(а):Зачем же добавлять варианты с несколькими именами?
Ведь нужно выбрать одного
Именно по этой причине, я за закрытые опросы!!!
...
Brili:
10.05.10 12:45
sabina.vizantini писал(а):Именно по этой причине, я за закрытые опросы!!!
точно
, а то все время проблемы бывают с добавлением.. или одинаковые добавляют, или свои варианты, не очень желательные
...
Саида:
10.05.10 14:19
Что вы на меня напали, я ведь не предлагаю голосовать за мой вариант, сама я проголосовала за одного героя-Мэтта. Многие в теме говорят, что им нравится не один герой, и трудно выбрать. Почему же мне нельзя? Тем более , несмотря на то, что опрос называется "Лучший современный герой" (один, подразумевается), если внимательно посмотреть на варианты ответов, из которых предложено выбирать-повторюсь, -три последних, включают не одного, а нескольких. Поэтому не могу понять, почему мое сообщение вызвало такое неприятие
...
mada:
10.05.10 14:38
Саида, думаю девочки имели ввиду не ваш пост, а именно эти последние варианты опроса, которые кто-то добавил самостоятельно, уже после того, как опрос был создан.
Просто это уже не первый тема, где добавляются самостоятельные ответы (иногда совершенно бессмысленные), поэтому девочки и высказываются в пользу закрытых опросов.
...
sabina.vizantini:
10.05.10 15:14
mada писал(а):Что вы на меня напали, я ведь не предлагаю голосовать за мой вариант, сама я проголосовала за одного героя-Мэтта. Многие в теме говорят, что им нравится не один герой, и трудно выбрать. Почему же мне нельзя?
Саида писал(а):Что вы на меня напали, я ведь не предлагаю голосовать за мой вариант, сама я проголосовала за одного героя-Мэтта. Многие в теме говорят, что им нравится не один герой, и трудно выбрать. Почему же мне нельзя?
Саидочка, ты тут не причем... Каждый вправе голосовать за тот вариант, который ему больше подходит... Просто если каждая будет добавлять по несколько имен в вариант ответа, такая каша получится...
mada писал(а):Просто это уже не первый тема, где добавляются самостоятельные ответы (иногда совершенно бессмысленные), поэтому девочки и высказываются в пользу закрытых опросов.
...
Brili:
10.05.10 15:52
Саида , почему же на тебя...
Мы не нападаем, мы негодуем по поводу трех последних вариантов... Но не по поводу твоего голоса...
Тебя обидеть и в мыслях не было
...
лианка:
12.05.10 09:07
Я за Мэтта! Мужчина мечта
...
Leisan:
12.05.10 22:06
хоть многим здесь и не нравятся последние варианты ответа с несколькими именами, я все же бы проголосовала за
Зака, Майкла и Коула. Выбрать одного среди них нет возможности
, все разные и такие притягательные...ммм....
но, кажется, голоса по ним не подсчитываются?
...