МАФИЯ:vatican1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>09 Мар 2011 3:03

Текущее голосование:

dimetra жива голосует за dimetra
White Pantera жива голосует за Бендер
Селина жива голосует за Селина
marakesh жива голосует за marakesh
Mysterious жива голосует за Mysterious
Solnyshko жива голосует за Solnyshko
uurta жива голосует за uurta
Leleta жива голосует за Leleta
Santi жива голосует за dimetra
Бамбуля жива голосует за RedQueen
НИМФА жива голосует за НИМФА
Whitney жива голосует за Whitney
Бендер жив голосует за Бендер
RedQueen жива голосует за Бамбуля
Ольга-А жива голосует за Ольга-А

Пока на посадку (2 голоса):

dimetra
Бендер

White Pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.08.2010
>09 Мар 2011 3:13

О, не заметила, как Санти за Ди голоснула.
Santi писал(а):
Ну вот опять. Да, в некоторых постах была защита меня, но... в их диалоге с Пантеркой я скорее не как подзащитная, а как предмет исследования. А ты и Пантерка привязваете эт только к моему имени убирая саму причину подозрений Бамбули. Короче, еще один момент для приглядывания за тобой.
Бамбуля не допускала ни от кого подозрений тебя, настаивала на том, что подозревать тебя не за что. Хотя ей объясняли причину, она делала вид, что в упор не замечает этого. Это и есть защита Smile. При том, если она маф, то ты скорее чиж, так как слишком уверенно не признавала подозрений тебя, будто знала, что тебя действительно не за что подозревать. Подельника так защищать тяжело.

Санти, как я понимаю, для тебя самые мафы - это Ди и Рыжуля, да? А почему ты не за Рыжулю голосуешь? Мне казалось, что ты именно за нее голос отдала. Так бы хоть 2-ем с Бамбулей (вроде как твоим чижом) ее сажали.
Кстати, тебе Бендер подозрителен, не желаешь присоединиться к его посадке? Тут есть большой плюс, Бендер не счж, так как самовыдвигался на посадку.

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>09 Мар 2011 4:14

White Pantera писал(а):
1. Покажи, где я рьяно защищаю Ред Квин.

Вот тут:

White Pantera писал(а):
Рыжуля чиж за здравые, логичные, танковые сообщения.

А при чем тут логика, Пантерка?С каких это пор она стала являться признаком чижовости для тебя? Опять выборочность?

White Pantera писал(а):
Ну фигня какая-то, ей богу. Ты сейчас за такие мелочи неважные цепляешься к ней, как мне кажется.

White Pantera писал(а):
Санти, ну ты за уши тут притягиваешь сильно. Не говорит эта "непоследовательность" (которая, кстати, под вопросом, мы тут 2-ем сидели с мужем и обсуждали эту непоследовательность, пытаясь тебя понять) о ее статусе. Почему ты за нее так цепляешься.

Ты точно так же непоследовательно вырываешь из контекста ее фразы.

Вполне себе защита. А потом ты ее сама же пытаешься образумить.

White Pantera писал(а):
Защищать я ее сейчас буду: она слишком агрессивна. Мафу опасно быть агрессивным, агрессивных сажают. Мафу удобно быть, как Бендер. Появляется и исчезает так же, как и Рыжуля, но поведение очень мягкое такое, вопросительное. Рыжуля не боится напарываться.

А Рыжуля по-другому и не умеет ))) Эт характер такой )

White Pantera писал(а):
2. "Ну вот почему не нужно думать, какую инфу даст посадка того или иного игрока? Почему не нужно глубоко копать?"

Я понимаю, что ты очень такая опытная и все такое, но ты слишком авторитарна. Ты не предвидишь других мнений и позиций - правильной является только твоя. Именно по этому поводу я и возмущалась. Ведь для каждого что-то может иметь большее/меньшее значение. Вот для кого-то, например, информация от посадки человека имеет весомое значение, для кого-то важно копать, потому что иногда именно на дне можно найти мафа. И однозначного мнения на этот счет быть просто не может. Потому что и поиски мафов у всех индивидуальны и мафская/чижовая игра тоже у всех разная.
Цитата:"Все таки главное, чему должна учить мафия - это пониманию других людей. Пониманию, почему они ведут себя именно так. Умению пристально всмотреться в человека и увидеть его и его мысли и чувства.". И все всматриваются и пытаются понять человека по-разному. И откуда, скажи мне пожалуйста, такие четко ограниченные позиции в твоей игре?

White Pantera писал(а):
Как вообще можно говорить, что я не разбираюсь в игроке, прежде чем его сажать?

Как можно разобраться в том, кого мало, кто пассивен, кто говорит очевидности, кто не участвует в диалогах? А это ведь и есть мафский признак!

Вот и я говорю, что нельзя разобраться.

White Pantera писал(а):
Ты очень разобралась в Рыжуле? Ты по полочкам ее разложила? Подискутировала с ней? Ой, нет? Так почему же ты ее сажаешь?

Я объясняла почему я ее сажаю.

White Pantera писал(а):
Тут есть большой плюс, Бендер не счж, так как самовыдвигался на посадку.

А ты не думала, что это мог быть такой ход, чтоб не стрельнули. Типа, нечем рисковать? Тем более тогда посадка ему не грозила. И ведь не одним мафам нужно быть не особо заметными. Так что я не говорила бы о его не счж так уверенно.

И отдельная просьба к Пантерке. Пожалуйста, не употребляй в мой адрес фраз типа "Ты что несешь?". Я девочка очень впечатлительная и не такая уж опытная, чтоб не обращать на это внимания. Знаешь, я, конечно, могу что-то не так говорить и путать важное с не очень важным, но такие вот фразы просто заставляют руки опускаться. Я не готова находиться в коллективе, в котором кто-то заставляет меня чувствовать себя, извините за выражение, говном. Знаешь, ведь то, что ты изначально не отвечала на мои подозрения для меня было не только признаком твоего мафства, но еще и знаком твоего неуважения ко мне. Типа, недостойна я, чтоб ты удосуживала мою глупую голову своими объяснениями. Это я вот только сейчас поняла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>09 Мар 2011 4:39

Mysterious писал(а):
Цитата:
Ой, да - вернулась, проверила, что-то я косячнула
А что так, нервничаешь?

Разве нервничаю? Не придумывай Smile Чисто извиняюсь.

Mysterious писал(а):
Цитата:
Вряд ли мафу ответственность дала бы сделать такое предложение.
Ну почему же, можно сказать это для того, чтоь показать, что раз такой смелый и предлагающий себя на посадку, значит чиж.

Возможно. Но очень велик шанс, что можем посадить, раз сам вызвался.

Mysterious писал(а):
Всё более мутной показалась Солнышко, кстати так и не увидела у нее, мож слепая, кто твои главные подозреваемые на данный момент времени?

Санти и Селина, ёлки.

На прежнем мнении и остановлюсь.
Голосую - Санти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2011 4:40

Бамбуль, я вообще не авторитетна и я очень прислушиваюсь к другим игрокам. Постоянно пытаюсь понять их позицию, вот сейчас усиленно пытаюсь увидеть ту чижовость, которую видит в тебе Ди.
Почему ты мне навязываешь авторитетность? Я объясняю свою позицию постоянно, но ты этого не видишь и переспрашиваешь, и уже от этого я отмахиваюсь. Ну нет желания 2 раза одно и то же повторять.
Да последний пример, ты обрезаешь мое сообщение, 1 предложение оставляешь, второе вырезаешь. В первом предложении утверждение, во втором его обоснование.
А потом требуешь от меня обоснования моего первого предложения в сообщении. Что это?

А обвинение в том, что я не допускаю чужого мнения - это тоже капец. И это говорит человек, который пол игры у всех допытывал, за что они подозревают Санти даже после того, как ей это объясняли.

Все, ацтань от меня, ты у меня уже чиж.

Мафы тут Бендер, Селина и кто-то из тех, о ком я писала, что "сегодня голосовать не буду".

upd:
Блин, Солнышка, неужели ты сажаешь Санти за то, что у нее не было "праведного гнева" на мой голос за нее?

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>09 Мар 2011 6:44

Извиняюсь за отсутствие! Написала в прошлый раз пост и пока ждала следующих постов уснула с телефоном в руках. А вчера успела только скачать 12 стр, отвечаю по ним.

О, Солнца, я даже не поняла что ты меня перефразировала, наверное мой мозг сильно устал, что я не помня шО говорила. Ужас!

Бамбуль, у нас на форуме многие кричат в первых постах "я - чиж". Я этим часто грешила, да и другие. Но чем больше я играю тем меньше я верю этой фразе, все такие умные стали)
Вот ты говоришь что порыв может стоить жизни чижа. Может и стоит, но после можно все хорошо обдумать кто и как голосил. Да, мы потеряем чижа, но что-то для себя проясним. Мы в любом случае потеряем чижа(это почти каждый 1 ход происходит), но это будет хоть с пользой. Вот такой я - гад, а не человек.

Оль, ты прям классно поняла ситуацию про меня! Меня стали садить в последние время именно со словами "ну должна же быть мафом".
И еще ты лучше свои мысли о Пантерки и Санти пиши тут и тебе хорошо и нам, со стороны лучше видно где ты прав, а где нет.
Я вот решила спросить тебя... Оль, ты маф?

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>09 Мар 2011 7:52

Вот смотрю я на Пантерку и Бамбулю, как будто пришла на большой теннис. Туда-сюда, туда сюда этот мяч гоняют (мафство), но обе делают это так классно.

Так, последний раз говорю о них и давайте уже слезать с этой коняшки и таки всех разбирать.
Пантера...я с ней играла один раз, на первом же ходу ее убили и мы вместе с ней сидели в рупке. Помню, что она до последнего стояла на своем мнение, которое с самого начала игры мало отличалось от истины. То есть 2 из трех мафов она угадала в самом начале. И вот поэтому я прислушиваюсь к ней в этой игре. Плюс то, что она считает меня чижом. Это как бы...ну, вот я знаю что я чиж, и она видит мой статус. И ты ей начинаешь верить в других статусах, не только в своих, потому что с твоим она не ошиблась. Но...она так потом с Санти слезла, что не ожидала я от нее. Все, ты для меня чиж. Такой фразы, честно сказать, не ждала.

Бамбуля...я тоже с ней играла один раз, но в ролке (Алиса вроде). Стиль игры примерно похож на этот. И хотя ошибки в статусах других был, да и она казалась немного мафской, что пришлось ее проверять, она была чижом. Но вся вот эта длинная тягамотина (не в обиду, девочки), где одну и ту же фразу уже и так, и так, и так крутят и раз сто вложили в нее новый смысл...настораживает.

И остальные игроки (большинство, в котором наверняка сидят мафы) сидят и в ус не дуют. С другой стороны, это же Пантерка и Бамбуля! И в идеале здесь их надо по одной пересажать еа фиг (прости, наболело), так как мне кажется что один маф там все-таки сидит. А если не сидит, то хоть что-то сдвинется с мертвой точки. А зная девочек, там могут и два мафа оказаться, но этого моя душа не вынесет.

Бендер, ответ на твой вопрос. Да, это еще ничего не говорит о твоем статусе, маф или чиж, но это подозрительно, а я не ясновидящая, чтобы на расстоянии догадаться что там и как. Я не требую ни у кого огромных простыней и постов, но можно кратко и по делу (Бендер написал, ему медаль) 3 своих подозреваемых, которых написали не все (надо посмотреть но я не помню их у Нимфы и Ольги-А) у Маракеш, у Ди (хотя пост с анализом "всех подозреваю" помню).

Дальше...Лета. Лета, ты маф? Если да, то мы тебя спокойно сажаем, если нет...если уж такая действительно тяжелая запара, можно попросить автокил. Но если честно, я хотела бы вынести из голосования без рупки немного больше, чем автокильнувшийся чиж, которого решили посадить. Без обид.

Голос пока ставлю на Бендера

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>09 Мар 2011 8:14

Так значит прочитала пока 12 стр, и пока возможные мои мафы - это Бамбуля, Солнце, Лета.
Голосую БАМБУЛЯ (дочитаю может изменю голос)

>09 Мар 2011 8:20

Уурта, у меня не всегда получается сразу угадывать мафстатусы. Я больше специализируюсь на угадывании 2-4 уверенных чижстатусов за игру Smile. Если и выруливаю игры, то чаще на этом.
Я здесь сейчас правда довольно растеряна, так как и Санти и Бамбуля пока смогли меня разубедить в том, что они мафы.
Я очень боюсь, что Бендер окажется чижом, потому что тогда мне придется пересматривать вообще все свое мнение по всем игрокам кроме тебя. Почти у каждого нахожу хоть что-то неплохо-чижовое.
Очень прошу тебя, не меняй свое мнение о ком-то лишь на основании моих слов, мне очень нужна "независимая экспертиза", чтоб подискутировать о чужих статусах с кем-то, в чьем чижовстве я уверена. А то я уже начинаю с ума сходить.

По поводу "той игры": меня посадили, 3 из 4 Smile.

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>09 Мар 2011 8:48

Бамбуля писал(а):
Да, понимаю, что очень сложно делать выбор, но ведь и полагаться на чье-то мнение тож нехорошо... А вдруг на мнение мафа положишься, а? И вместе с ним чижа засадишь? А потом, типа, я не при чем...
А я и не говорю что это правильная позиция, но пока мне трудно кого-то подозревать, думаю позиция у меня изначально неправильная, глупо всех считать честными, но я честно пытаюсь понять что к чему и уж простите, но логики в моих поступках пока искать смысла нет, начальство говорит у меня ВАЩЕ с этим проблемы Laughing
Leleta писал(а):
Ребят, посадите меня, чтоб я не мучилась....

Столько проблем в реале.....

Ню если ты просишь голосую за тебя V Leleta
marakesh писал(а):
Оль, ты прям классно поняла ситуацию про меня! Меня стали садить в последние время именно со словами "ну должна же быть мафом".

Laughing
marakesh писал(а):

Мда, теперь аж страшно говорить нет, после таких утверждений оказывается и в тюрьму угодить не долго! Хотя я у Пантерки это восприняла как обычное приветствие, так что может и глупость говорить прямо, но я не маф! Хотя если честно хотелось именно в первой игре им быть чтоб иметь явных соратников, которым точно можно верить, а вот подозреваю тебя и совесть гложет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2011 8:53

Очень прошу у всех высказать свое отношение к этому сообщению Ольги.
Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):
Мда, теперь аж страшно говорить нет, после таких утверждений оказывается и в тюрьму угодить не долго! Хотя я у Пантерки это восприняла как обычное приветствие, так что может и глупость говорить прямо, но я не маф! Хотя если честно хотелось именно в первой игре им быть чтоб иметь явных соратников, которым точно можно верить, а вот подозреваю тебя и совесть гложет!

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>09 Мар 2011 8:54

Solnyshko писал(а):
Разве нервничаю? Не придумывай Чисто извиняюсь.

Да, это я неудачно пошутила... Вроде как, тип раз на себя чужое пренимаешь, то нервничаешь Smile

Solnyshko писал(а):
Возможно. Но очень велик шанс, что можем посадить, раз сам вызвался.

Шанс не очень был бы велик, если б при этом других моментов не было, которые настораживают. У нас обычно на акты самопожертвования внимание не сильно обращают, только если человек не собирается на полном серьёзе из игры выходить, в силу каких-то обстоятельств. Тем более Бендер себя часто предлагает посадить, потому это не аргумент в сторону его чижовства Smile

Solnyshko писал(а):
Санти и Селина, ёлки.

А почему ёлки, а чего то не увидела? Вроде внимательно читала Smile

Теперь по сегодняшнему голосованию, голосовать готова как за Бендера, так и за Ред Квин. Оба вызывают у меня двойствиенное чувство, что может тут быть что-то не так.

Попробую их обоих перечитать, а пока поставлю голос на Ред Квин.

V Ред Квин
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>09 Мар 2011 8:56

Mysterious писал(а):
Ди

Mysterious писал(а):
Цитата:
План такой, отличное расслабленное настроение, никаких статусов, нифтяк
Ди, ситуация сродни с Ууртой, но напрашивается другой вопрос, а как насчёт поиска мафов, значит это в твои планы не входит?

Мисти, а что мои вчерашние посты совсем не похожи на поиски мафов? Как же их тогда искать
Santi писал(а):
Так, Ди, ты мне и с самого начала не нравилась, а потом все больше и больше. Она не сказала, что чиж, она сказала что не маф. Именно из-за этой фразы ты меня в прошлой игре посадила, а теперь она чижовой показалась? Ау? Как-то вроде и подозреваешь ее, но совсем вяленько.

Я тебя сажала вовсе не из-за этой фразы, у меня было три листа исписанных мелким подчерком по две строчки в клетку и ты выходила там мафом по многим причинам без вариантов, вот уж кого кого, но тебя сажали не за фразу, а как мафа без вариантов...

Не знаю кого голосовать, Бамбулю и Селину не хочу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2011 9:00

dimetra писал(а):
Не знаю кого голосовать, Бамбулю и Селину не хочу.
Почему ты выделила именно Бамбулю и Селину?

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>09 Мар 2011 9:01

dimetra писал(а):
Мисти, а что мои вчерашние посты совсем не похожи на поиски мафов?

Ну видимость поиска мафов, делают даже мафы...просто фраза привлекла внимание, решила уточнить.

Ольга-А писал(а):
Мда, теперь аж страшно говорить нет, после таких утверждений оказывается и в тюрьму угодить не долго!

А почему это тебе страшно говорить, что ты не маф? Если сказать о том, что ты не маф правдаподобно, то тебе поверят. А вот эти сомнения, наводят на мысль, да простят меня противники ссылок на прошлые игры, но у меня с трудом поворачивался язык сказать, чтоя не маф, потому, что я была мафом и я старалась отшутится или сказать, что мол а смысл говорить, не поверите...вот сейчас твоя фраза изрядно отдает похожим.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:22

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Клэр Дуглас "Исчезновение" В небольшом городке графства Уилтшир находится Коридор Дьявола - дорога, ставшая свидетелем жутких... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:vatican1 [11152] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение