Один шаг (СЛР,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>23 Янв 2017 21:23

Глупая она , как можно было променять родного отца на неопределённость . Сам роман очень интересный , сюжет сразу захватывает . В прологе как я поняла Сергей выстрелит в Юлю, а как же ребёнок . Спасибо большое за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

танита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.09.2012
>23 Янв 2017 21:54

Спасибо за проду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marisun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.03.2016
>23 Янв 2017 21:59

Ну, отомстил Сергей отцу Юли, стало легче? Не думаю. Юльке надо собраться, учиться и идти к своей цели, а еще хорошенько напакостить Сереженьке. Видите ли не верит, что ребеночек от него, как спать с девчонкой без презика и получать удовольствия так он может, а ребеночка признать - это мы еще подумаем. РЕВНИВЫЙ НЕРВОТРЕП Приятненькое - момент про Бусинку, такая няшность tender, вот ради кого надо начать жизнь с чистого листа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>23 Янв 2017 22:00

Мила, спасибо за главу!!! Рада, что после всех стрессов Юля сохранила свою бусинку. Я то думала Юля выберет своего отца, Ветрова, а нет пересилила Юлина любовь к Волкову.Теперь вот и Миша, да Илья на пути к счастью встали,претенденты на роль отца бусинки. Интересно будет ли Волков делать тест на ДНК, словам Юли он пока не верит, что именно он является отцом. Невольно Волков будет сравнивать свою Наташу и Юлю во время беременности. Он еще живет прошлом и любовь к жене еще жива. И это сравнение будет Юле делать больно. О чувствах Волков к Юле не говорит.Сказал, что чувствует ответственность за нее. Не отказался он наказать Ветрова, и тем самом будет бить по Юле. И как она сохранит своего ребенка в таких условиях. Жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastasiablack Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2017 22:13

Как же мне нравится Миша Smile))
Огромное спасибо,за такую непредсказуемость:*
Что будеть дальше даже представить не могу!!!

Tapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.07.2010
>23 Янв 2017 23:58

Здравствуйте, Мила! Наконец-то "отошла" от "Алгоритма судьбы" и принимаюсь за новую историю. Подозреваю, что тоже весьма напряженную. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>24 Янв 2017 0:23

Vetlana писал(а):
Да уж ты как всегда закрутила лихо Very Happy wo я думала Юля выберет отца , вообщем как ни крути мне Юлю жалко между двух огней , и они ее не жалеют , любит только она , без всяких условий ! У меня нет слов , каждая глава захватывает дух, эмоции бьют через край tender Flowers и ее папу и сережу прибить хочется за их отношение к ней

Vetlana, спасибо за комментарий да-да мужчины у нас суровые, жесткие, бедную Юлю загнали в угол со своими условиями. Очень рада, что глава понравилась. Писала на одном дыхании ночью и сегодня в обед, пока дети спали. Сама не ожидала, что быстро так получится, правда, каюсь, ошибки не проверяла, так как текст совсем замылился перед глазами, думаю завтра пробегусь, подправлю если там были косячки, а то часто у меня буквы бывает местами путаются, и с запятыми вечная проблема.
Nimeria писал(а):
Мила, спасибо за продолжение! Flowers

Наташа,

Сабиноша писал(а):
Мила, спасибо большое за такое скорое продолжение!
Я немного растеряна и удивлена, тем, что Юля выбрала Волкова. Я была уверена, что она выберет отца. Но тебе виднее, Мила!
Слава богу, что Бусинка цела и невредима. Довели таки два упрямца Юлю до угрозы выкидыша. Да она сама итак не берегла себя, бегала и прыгала, тачки угоняла...
Посмотрим как она с Сергеем уживется. С одной стороны все это пошло ей на пользу - взрослеет и уму-разуму учится быстро, уже экономить научилась, до этого кушать готовить и убирать. Будет идеальна во всем. В учебе я так поняла, она впереди всех. Ей все дается легко.
Еще раз спасибо!

Рената, спасибо за комментарий да-да, Юля у нас сделала свой шаг, вот насколько он правильный и к чему приведет, скоро узнаете. Потому что решение приняла сердцем, а не разумом.
ladyx писал(а):
Мила, огромное спасибо! tender
Душезахватывающие главы, просто не оторваться.
Сейчас поведение Сергея мне не понятно. Он продолжает использовать Юлю для своей мести? Если да, то бедная девочка.
Такое предчуствие, что должно что-то непоправимо - страшное случиться. Не потеряет ли Юля свою Бусинку?

Таня, очень рада, что глава понравилась В следующей главе думаю будет понятно, что Сергей сейчас с ней потому что сердце побеждает мозг. Как ни крути, он тоже осознает, что она ни при чем в этой войне, но месть...она ведь такая сладкая, что он не смог не воспользоваться ситуацией и нанес Ветрову удар. А так, тебя предчувствие не подвело, грядет буря - очень разрушительная, которая перевернет все верх дном. Но "Бусинка" она уцелеет и будет тем звеном, что навсегда свяжет между собой "безмозглых" взрослых, как ни крути она кровь и плоть Волка, но и она же внучка Ветра, вот только эти мужчины этого не понимают, что связь между ними будет крепкая и "Бусинка" для обоих сторон родная. А пока ее никто не любит и не ждет, кроме Юли.
Vetlana писал(а):
Мне так кажется , что Сережа не остановится пока совсем ее не сломает , а она потом будет по кусочкам собирать себя , мне кажется он сделает ей еще больней , он не сполна отомстил , я думаю это только начала испытаний бедной Юленьки и я очень надеюсь , что с ее бусенкой все будет хорошо и она ее не потеряет , ох не заслуживает в данный момент Сережа такой любви и бусенки не заслуживает!

Vetlana, да он сделает ей безумно больно, но то будет уже не месть даже, а нечто другое, и Юле придется ох как не сладко. Но она не сломается, стержень в ней прочный, она еще всем покажет на что способна. И как может измениться человек, попав в сложные ситуации.
Танюня писал(а):
Спасибо за продолжение)

Танюня, спасибо за комментарий!
Лида Калякина писал(а):
Глупая она , как можно было променять родного отца на неопределённость . Сам роман очень интересный , сюжет сразу захватывает . В прологе как я поняла Сергей выстрелит в Юлю, а как же ребёнок . Спасибо большое за главу.

Лида Калякина, спасибо за комментарий! Юля да, она еще глупая и шагает по жизни "вслепую", но порой ошибки нас делают только сильнее, учат жизни, ведь раз обожжёшься и будешь знать, что огонь не только греет, но и обжигает. Так же и она пока не боится огня, но когда обожжется, будет уже осторожнее. Сейчас нашей Юле 18 лет, а в прологе, когда ее застрелит Сергей, ей будет 20 (с половиной). Она там свой возраст упомянула. "Бусинке" на тот момент будет уже 1год11мес.
танита писал(а):
Спасибо за проду

танита,
marisun писал(а):
Ну, отомстил Сергей отцу Юли, стало легче? Не думаю. Юльке надо собраться, учиться и идти к своей цели, а еще хорошенько напакостить Сереженьке. Видите ли не верит, что ребеночек от него, как спать с девчонкой без презика и получать удовольствия так он может, а ребеночка признать - это мы еще подумаем. РЕВНИВЫЙ НЕРВОТРЕП Приятненькое - момент про Бусинку, такая няшность tender, вот ради кого надо начать жизнь с чистого листа.

marisun, да-да, Юля наша встанет на правильную тропу и потянется к знаниям, которые ей легко даются, это сейчас он ей нервы трепит, потом она вернет ему "должок", завоет еще наш Волк...ох, как завоет!
gelika писал(а):
Мила, спасибо за главу!!! Рада, что после всех стрессов Юля сохранила свою бусинку. Я то думала Юля выберет своего отца, Ветрова, а нет пересилила Юлина любовь к Волкову.Теперь вот и Миша, да Илья на пути к счастью встали,претенденты на роль отца бусинки. Интересно будет ли Волков делать тест на ДНК, словам Юли он пока не верит, что именно он является отцом. Невольно Волков будет сравнивать свою Наташу и Юлю во время беременности. Он еще живет прошлом и любовь к жене еще жива. И это сравнение будет Юле делать больно. О чувствах Волков к Юле не говорит.Сказал, что чувствует ответственность за нее. Не отказался он наказать Ветрова, и тем самом будет бить по Юле. И как она сохранит своего ребенка в таких условиях. Жду продолжение.

gelika, спасибо за комментарий! Жизнь у героев будет не простая, ошибок понаделают, нервы друг другу испортят, и еще не известно кто глупее Юля или Сережа, потому что он, окунаясь в месть, мозгами сразу перестает пользоваться. А ее любовь ослепляет, тоже мозг отключает. Вот и выходит, что идут они вслепую.
Nastasiablack писал(а):
Как же мне нравится Миша Smile))
Огромное спасибо,за такую непредсказуемость:*
Что будеть дальше даже представить не могу!!!

Nastasiablack, спасибо за комментарий! Очень рада, что не предсказуемо! Потому что я-то всю историю вижу в голове от начала и до конца, и мне кажется все уже догадались, что там ждет нас впереди. Здорово, что представить не можете, так интереснее читать будет
Tapi писал(а):
Здравствуйте, Мила! Наконец-то "отошла" от "Алгоритма судьбы" и принимаюсь за новую историю. Подозреваю, что тоже весьма напряженную. Спасибо!

Tapi, привет! Рада увидеть в этой темке! Ко мне на "ТЫ" да-да, напряженная! Но тут ХЭ, так что попереживаем немного за героев, но все же увидим свет в конце туннеля!

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>24 Янв 2017 0:46

Смелая Юля, хоть и молодая совсем, даже если и по глупости приняла такое решение, то очень смелая... Молодец, оно поставила цель -бусинка! Это главное, остальное по мере поступления...

Мил, спасибо за главу tender tender tender Flowers она wo wo wo

>24 Янв 2017 1:02

ElenaSh писал(а):
Смелая Юля, хоть и молодая совсем, даже если и по глупости приняла такое решение, то очень смелая... Молодец, оно поставила цель -бусинка! Это главное, остальное по мере поступления...

Мил, спасибо за главу tender tender tender Flowers она wo wo wo

Лена, спасибо за комментарий! рада, что глава понравилась. Если бы она отца выбрала, тот точно бы отправил ее на аборт, потому что ему не хочется иметь связь с Волком, он-то надеется породниться с Князевым, а ребенок будет помехой в такой ситуации. Поэтому Юля, принимая решение, думала о "Бусинке" и о том, что девочка сможет исцелить душу Сергея. Отец ее отнял у этого человека семью, а она надеется вернуть утраченное.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>24 Янв 2017 15:08

Спасибо , что так быстро пишешь , не изводишь ожиданием , томлением ! Flowers Роман у тебя просто супер , герои тоже супер ! Да я уверена Юлька сережу на колени поставит , а потом еще и бусенки , я так думаю он все таки обрадуется дочки и полюбит ее и я думаю уж дочь отыграется на папе и дедушке за то что они ее маме нервы выматали и заставили страдать , и я думаю и деду и папе придется смирится с друг другом ! tender wo

>24 Янв 2017 15:26

Vetlana писал(а):
Спасибо , что так быстро пишешь , не изводишь ожиданием , томлением ! Flowers Роман у тебя просто супер , герои тоже супер ! Да я уверена Юлька сережу на колени поставит , а потом еще и бусенки , я так думаю он все таки обрадуется дочки и полюбит ее и я думаю уж дочь отыграется на папе и дедушке за то что они ее маме нервы выматали и заставили страдать , и я думаю и деду и папе придется смирится с друг другом ! tender wo

Vetlana, стараюсь при любой выпавшей возможности настрочить хотя бы абзац. Вчера и сегодня сижу за ГМО, скоро там глава будет. Там мы на финишную выходим, так что скоро закончу ту историю, и тогда все силы сюда пойдут, а то разрываюсь между двумя историями )) Да-да Юля поставит Сережу на колени и заставит пожалеть о всем, что он сделает.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>24 Янв 2017 19:48

Жду продолжения гмо, но и тут и там страсти кипят , как ты бедная все это держишь в голове и отражатель в тексте , ты молодец , все успеваешь! Да tender Flowers wo Flowers мужчины эгоисты не могут любить так как это делает Юля , но Юля молодец всех научит любить , всех научит уму разуму , так еще этому хладнакровному бессовестному сереже родит дочь и думаю назавет Настенька , хотя он не заслуживает не Юлю не дочь !

>24 Янв 2017 23:07

Vetlana писал(а):
Жду продолжения гмо, но и тут и там страсти кипят , как ты бедная все это держишь в голове и отражатель в тексте , ты молодец , все успеваешь! Да tender Flowers wo Flowers мужчины эгоисты не могут любить так как это делает Юля , но Юля молодец всех научит любить , всех научит уму разуму , так еще этому хладнакровному бессовестному сереже родит дочь и думаю назавет Настенька , хотя он не заслуживает не Юлю не дочь !

Vetlana, ты угадала "Бусинка" станет потом Настюшей Юля решит ее так назвать. В голове у меня столько историй жужжит, что только освобожусь от одних персонажей, как на смену им следующие бегут. но все же решила в дальнейшем по одной писать, чтобы не переключаться все же времени не хватает. И получается и там и там по нескольку дней приходится ждать. Ну ГМО у нас уже скоро к финишу придет, там сейчас тоже накалилась атмосфера. постараюсь сейчас дописать и сегодня выставлю тогда а завтра засяду за "Один шаг".

VICTORIAY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2016
>24 Янв 2017 23:54

История очень захватывающая, прочла на одном дыхании, герои покоряют своими характерами. Хочется почаще видеть Сергея нежным и ласковым, ведь он на самом деле умеет таким быть Pester с нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2017 0:17

VICTORIAY писал(а):
tender История очень захватывающая, прочла на одном дыхании, герои покоряют своими характерами. Хочется почаще видеть Сергея нежным и ласковым, ведь он на самом деле умеет таким быть Pester с нетерпением жду продолжения.

VICTORIAY, очень рада, что история заинтересовала! Как раз в следующей главе увидите добрую сторону души Волка, когда месть уйдет в сторону на время.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Один шаг (СЛР,18+) [22069] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение