Вопрос - в первом сообщении темы |
| Главное - чтоб нравилась героиня! |
|
13% |
[ 33 ] |
| Главное - чтоб нравился герой! |
|
45% |
[ 116 ] |
| Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно! |
|
37% |
[ 95 ] |
| Мне все равно/я не задумывалась/я не читала вопроса |
|
3% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 253 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Солнце:
karina-x писал(а):Солнце писал(а):
значит это первая и последняя книга данного автора, которую буду читать
Ну я так категорично не скажу, полистаю еще несколько книг, может найдется, что-то поприличней. Но этот автор однозначна, не войдет в список моих любимых авторов.
ну вот дочитала до конца)))) только что закончила))) поплакала немного, улыбнулась кое - где))) а вообще не очень интересный роман...
Если найдешь что - нибудь интересное данного автора пиши))) прочитаю. тем более, если это "малютка"!
...
karina-x:
Солнце писал(а):Если найдешь что - нибудь интересное данного автора пиши))) прочитаю. тем более, если это "малютка"!
Хорошо!
...
parrot:
Проголосовала за вариант: главное, чтобы герой нравился. Конечно, не совсем так, просто гораздо чаще попадались книги, где герой вызывает отрицательные эмоции, чем, где героиня. А в идеале хочется, чтобы нравились и герой, и героиня, и чтобы они подходили друг другу.
...
brotherhood:
Главное чтоб нравился герой. Если героиня идиотка, а герой нравится, я буду читать... Если наоборот, прочту последние пару страниц и забуду про эту книгу.
...
Rinaa:
Главное - чтоб нравился герой!
...
happy girl:
проголосовала что оба равны!
...
Klementinka:
Я за вариант: "Главное - чтоб нравился герой!"
...
Katarinapromisse:
Проголосовала за второй вариант. Ггню неадекватную еще можно кое-как стерпеть, но Ггя уж точно никак....
...
софуш:
По моему безразлично кто лучше ,главное чтобы содержание романа было хорошее и были действия, а не сюсюканье и одни любовно-постельные сцены.
...
Esmerald:
Все должно быть а меру. Я люблю положительных и порядочных героев-мужчин, но когда встречается такой герой, а героиня упертая дура, книгу бросаю. Как правило, я с героиней ассоциирую себя, а я не упертая дура... ну, может, в чем-то и упертая, но не дура

...
Оба героя должны быть достаточно адекватными, иначе, не вижу смысла про них читать. Смотреть , как подонок измывается над женщиной в течение всего повествования, а в последние 10 страниц волшебным образом меняется, ... ерунда, поверьте научной психологической практике - такого не бывает. Положительных мужчин в жизни гораздо больше, чем исправившихся подонков...
Как-то так...
...
tocisima:
Сейчас - герой.Но если вспомнить себя еще совсем девочкой,тогда была героиня...хотелось походить на них,наверно.Теперь же ,то ли героини перевелись, то ли я оцениваю себя гораздо выше,чем нам обычно предлагают почитать.
...
Ролик:
Герой. Если он не нравится меньше остаётся места для фантазии. ))
...
Кадеточка:
Проголосовала за героя. Ведь я все-таки девушка традиционной ориентации ))), а чтобы полюбить книгу, мне нужно полюбить героев, привязаться к ним, почувствовать симпатию, сочувствие, нежность, заботу... к парню все это почувствовать гораздо проще. Героиня же важнее только в тех книгах, где она ооооооочень сильная и интересная девушка, как собственно во всех романах Шелдона и в Унесенных ветром.
Но исключение ведь подтверждает правило.
...
oko:
Оба, но голос за ГЕРОЯ. Не знаю почему мне нравится больше наблюдать в романе именно за героем.
...
Grey-deer:
Герой) ради идеальных героев и читаются романы, имхо
...